标题: 从贫苦到暴富 女孩中2000万后在奢华中迷失 [打印本页]

作者: feifei19850613    时间: 2010-8-20 23:44     标题: 从贫苦到暴富 女孩中2000万后在奢华中迷失

22岁的凯莉过了6年纸醉金迷的生活,发现2000万乐透奖金快花光了才如梦初醒

她最近接受《Closer》杂志采访,称为了赢回子女监护权,决定洗心革面重新做人

据英国媒体17日报道,英国女孩凯莉·罗杰斯在16岁那年中了乐透大奖,190万英镑(约人民币2015万元)的天降横财彻底改变了这个贫苦女孩的生活。6年过去了,凯莉酗酒、吸毒、乱搞男女关系,甚至多次企图自杀,她的财富在胡乱挥霍后仅剩10万英镑,“金钱带给我的只有痛苦”。如今,她向公众坦承自己从贫苦到暴富,再到迷失,最后找回自我的心路历程。

中奖前:家庭破碎 生活清贫

今年22岁的凯莉来自一个破碎家庭,从学校辍学后,她被家乡的政府福利机构抚养长大。2003年,年仅16岁的凯莉意外得到一笔高达190万英镑的乐透奖金,人生出现了新的转机。本以为受到幸运之神眷顾的凯莉终于有机会脱离贫苦的生活,不想6年过去了,她不仅没有更加快乐,反而陷入人生的又一个低潮。她说:“金钱带给我的只有痛苦,直到几个月前,我还拼命吸毒、自暴自弃,几乎不想继续苟活。”

中奖后:花钱吸毒隆胸买豪车

年轻的凯莉没能抵挡住物质享受的诱惑,毫无节制地挥霍——为家人买了4套房子和数辆豪华轿车后,她还不惜花巨资隆胸、买名牌衣服、组织狂欢派对。中奖后的两周,她遇见了29岁的无业青年尼奇·罗森,生下现年5岁的儿子和3岁的女儿。但这段感情带给凯莉的不止是伤害,还有25万英镑的可卡因。凯莉说:“我陷入精神抑郁,好几次企图自杀。”

凯莉16岁时中2000万大乐透,奢靡生活让她迷失自我,多次企图自杀

转变:巨奖挥霍殆尽方知梦醒

今年初,凯莉赫然发现200万英镑的奖金几乎被自己花光,只剩下不到10万英镑存款。她还因为精神不稳定被法庭剥夺了子女监护权。凯莉这才如梦初醒,决定洗心革面、结束过去荒淫无度的生活,赢回她做母亲的资格和权力。她接受《Closer》杂志访问时表示:“我已经预约了心理医生治疗抑郁症,我希望做个让孩子自豪的母亲。”凯莉还说,将来打算报读大学,成为一名心理顾问。“毕竟我的人生经历过大起大落,相信能为拥有相似经历的人提供宝贵的意见。”

祸福无常 巨奖得主的悲惨生活

垃圾工中千万大奖最终靠救济金过活

现年26岁的麦基·卡罗尔本是英国诺福克郡当汉姆市一名垃圾工。2002年,麦基购买的彩票中了970万英镑(约人民币1亿元)大奖,一夜间从一名穷小子摇身变成了超级百万富翁!中了大奖后,麦基开始挥霍无度地购买豪宅名车、寻求刺激的麦基还染上了吸毒和嫖妓等恶习,8年后,他就将这笔财富挥霍一空,不得不重回做苦力活的阶段,要靠救济金生活。王裳

未婚夫妇为独吞大奖反目成仇

英国53岁男子戴斯蒙德·康顿和52岁的未婚妻毛琳·托德在中了300万英镑(约人民币3182万元)彩票大奖后,两人却反目成仇。

在距婚礼只剩两个月之际,为了独吞奖金,戴斯蒙德竟突然甩掉新娘毛琳另寻新欢,然后独自将奖金挥霍一空。愤怒的毛琳将前未婚夫戴斯蒙德告上法庭,并索要属于自己的138万英镑奖金。
作者: waynejj    时间: 2010-8-20 23:54

金钱永远是一种 黑白相间的事物!没有对与错   一切都是自己的欲望导致的!有的人 为了10块钱拼命努力拾荒
有的人身价千万 但是依然捐款慈善  有的人只有10块 可他会全部花掉到一无所有  有的人身价无数 花之不完 却依然是个守财奴或是挥霍! 人性 一切都是人性
作者: rui521916    时间: 2010-8-21 03:10

钱多了邪恶的事情就全来了,还是平淡+小康最好
作者: jixy222    时间: 2010-8-21 10:32

如果像我这么抠门的人中了 肯定不会很快就挥霍一空啦
作者: 老鬼7    时间: 2010-8-21 10:56

钱多还要会规划,要是撒手大脚肯定不够的,不能花死钱,要让钱生钱
作者: einsteinyang    时间: 2010-8-21 11:18

2000W就找不着北了,这女孩也真是悲哀,得了2000W还真不知道是福还是祸。
作者: knmdb2010    时间: 2010-8-21 17:06

我X,上帝真是太不公平了,为什么要让这样的人中大奖呢,给我多好,我要是中大奖的话,钱一定不乱花,好好的分成几分,做好计划,毕竟钱再多也不能做吃山空,虽然大奖能让生活变得很不一样,但是我觉得还是对未来的收入有个清醒的认识好,最起码得让大奖存在银行吃利息(当然这是最保守的做法,也可以有其他稳健的点投资),这样乱花怎么得了,金山也要花空的呀。不过,真中了大奖的话,先找几个小姐给自己爽下,就当奖励了,然后再好好分配大奖的用处。哈哈。
作者: xiaomantou05    时间: 2010-8-21 18:18

钱多了也并不是件好事~平平淡淡的过挺好~~
作者: yjz52013    时间: 2010-8-21 18:26

钱多了就要去做以前没有过的事情,我有钱了也要像他这样。这样才是人生吗哈哈
作者: jy00744405    时间: 2010-8-21 18:29

但是我觉得还是对未来的收入有个清醒的认识好,最起码得让大奖存在银行吃利息
作者: yyjj111    时间: 2010-8-21 18:49

有多大的自我控制能力,才能真正拥有多少的资本,否则只会迷失~
作者: linkthes    时间: 2010-8-21 19:40

其实不管任何人,只要中了巨额奖金,天降横财面前谁都会挥霍一下,这是一种出于对自己之前生活的报复心态造成的,越是之前生活压抑的人越是会大肆挥霍。不必说什么我会好好规划克制,没用的,轮到自己才会知道那种报复的快感。只是有的人挥霍的少一些,有的人则挥霍光,这就是性格问题了。能用钱解决的问题都不是问题,但钱本身就是个问题,不管多还是少,都是问题。
作者: 天罚    时间: 2010-8-21 20:06

这个事情太像我以前看过的一个男的的故事了  同样是纸醉金迷的生活  同样妻离子散啊
真是惨啊  要是没有一定的能力  这钱还真的是挺害人的
作者: 55668520    时间: 2010-8-21 20:24

我觉得中了奖,如果没能让他翻几倍的能力,还是节约点好.
作者: bmzq152wd    时间: 2010-8-21 20:52

就想有个故事说的,如果你和他有恩,给他一笔钱,如果你和他有仇,给他一笔钱。有理智的人,有钱就是有了幸福,没有自制力的人有了钱,就是灾难,不仅是这个人的,同时也是其他人的,亲人,朋友,甚至是社会
其实世界上的这种事很多的,比如中东的油老板,中国的煤老板。很多都是开始是穷的当裤子的人,一夜暴富,就不知自己姓什么了,不可一世,挥霍无度。倒不是咱吃不到葡萄说葡萄酸。我听说过很多关于煤老板的故事,最多的就是有一些老板开着悍马,奔驰到路边摊吃缺油少盐的廉价面条,为什么?有钱了,可是却没有有钱人的觉悟,不知该怎么花钱。
有钱没有错,错的是有了钱,却不会好好地花,胡花乱花,甚至是烧掉,这样对社会,国家都没好处,反之好好地花,去投资,去买东西,买那些正经的好东西(很多的有钱人就记得好车,其实,都是给外国的经济危机买单)
作者: deshi    时间: 2010-8-21 20:58

钱多了也没用,不会利用这钱~
作者: yiaiv    时间: 2010-8-22 02:22

有了钱 要好好的规划才行!多多投资 让钱生钱啊!只知道花  再多的钱都会花光的!
作者: 抽到晕的滋味    时间: 2010-8-22 09:00

现实就是这样的,没钱的时候拼命想一夜暴富,真得到一夜暴富的机会了反而不知道怎么办了,除了尽情的挥霍就没别的想法了,到最后反而迷失了自己。
作者: mugua0912    时间: 2010-8-22 15:38

嘿嘿 我宁愿也能中2000万后 胡乱花 然后后悔呀
作者: trogh    时间: 2010-8-23 13:35

如果对金钱没有正确的认识,钱多给人带来的只能是灾难。如果我中大奖,首先安排好父母的生活,让他们老来经济上无忧。其次买份基金和保险,确保自己和家庭的生活无忧。第三,安排好子女的的学习费用,确保他们有获得较好学习机会的经济实力。第四,留一部份资金继续买彩票,要感恩。最后,多出来的钱全部用于资助失学学生,资助他们上学,为社会尽些义务,为后人尽点力。
作者: charliesu    时间: 2010-8-23 14:10

建立和谐社会需要从最底层开始教育,否则就会像这个这样,迷失自己
作者: xieetian    时间: 2010-8-24 08:26

中大奖了以后,还要保持一个平常心啊。不要沉迷于黄。毒,赌,要洁身自好!
作者: feilafly    时间: 2010-8-24 09:23

多有多的用法,少有少的去处,要是得奖后出现这样的就是悲剧了
作者: sbzuolvshi    时间: 2010-8-25 16:05

我就跟他不一样,我要是中了保证能计划着花,还能生活得挺好,呵呵
作者: 难天    时间: 2010-8-25 16:27

sis的金币再多点就好了
这个我比较喜欢
作者: lcg97gk    时间: 2010-8-25 22:25

这种女人,活该,中了奖也不好好的生活。
作者: jhri    时间: 2010-8-25 23:13

这也太邪恶了吧
这毕竟应该也是少数

作者: yuyanwenti    时间: 2010-8-27 17:20

好像看到过好几个外国的类似教训案例,但中国从来没有,这我就不信了,由此,对于我国的彩票事业也生气了怀疑之心~
作者: ahstchen    时间: 2010-8-27 17:24

买彩票钱都没考虑是为了什么。中奖后人更迷茫了,还是年少无知啊
可惜运气了
作者: 岁月如歌917    时间: 2010-8-28 17:00

彩票这东西,技术+运气

多买少买多少要买,

早中晚中早晚要中
作者: starsoul    时间: 2010-8-28 17:23

看来不是一个这样的故事,有很多的人在突然的暴富,不会管理自己,只会回到以前,哎。
作者: lovegaoben    时间: 2010-8-28 23:39

哎!这样的 例子太多了,见怪不怪了!不会理财啊!
作者: q620533    时间: 2010-8-29 03:05

一夜暴富的人大多没有准备好心态
作者: leiwen    时间: 2010-8-29 14:47

那个穷人突然有了这么多钱都会迷失的,只不过有的人觉醒快一点而已!
作者: z64239980    时间: 2010-8-29 15:04

有时候买彩的时候也会想,如果自己中了大奖以后生活会发生什么变化呢?淡定更好!
作者: gufenglovexue    时间: 2010-8-29 17:24

钱还是要有规划的否则财富是不可能持续的自己不会可以找个专业理财师帮助分析一下嘛最后也不至于落得这步田地
作者: kitten1123    时间: 2010-8-29 17:51

好多都是没见过钱,突然就得到了不知道珍惜了吧,中奖的人那么多,这样的还是少数
作者: shangk25161    时间: 2010-8-30 10:58

人到这世界 不知道是为了什么活就没什么意思了
分分秒秒都为了钱 为钱奔波一辈子 最后死在钱身上
作者: 魏青2010    时间: 2010-8-30 13:39

钱这东西就是双刃剑,剑已出鞘那就一定要见血。
作者: vistaxp    时间: 2010-8-30 21:04

人就是这样,没钱的时候想有钱,等有钱了以后挥霍一空。犯不着啊
还是平平淡淡的过日子最好
作者: jjssrr    时间: 2010-8-31 11:07

这都是命啊,中奖是她的命,最后的结局也是她的命,要信命啊,没办法
作者: zch9521    时间: 2010-9-1 18:56

要我中了2000万,也难保会不迷失在诱惑和欲念之中
可以理解
作者: 271839184    时间: 2010-9-1 19:46

钱多了就要去做以前没有过的事情,我有钱了也要像他这样。这样才是人生吗哈哈
作者: poiuy6223    时间: 2010-9-1 20:47

钱多也不是坏事啊,还是要看人的了,我要是中大奖,我一定会规划好自己的未来。
不过,每次都发现我的号码不一样,憋屈的很啊!
作者: zhangyinan_199    时间: 2010-9-1 20:51

什么时候运气能光顾一下我这倒霉的人。让天下劳苦大众得解放。
作者: yamaxiaoxin    时间: 2010-9-1 20:53

金钱总是两面的,要看你怎么用,有了这么多资本好好投资的话,应该会一直有很好的生活吧
作者: gzgfreedom    时间: 2010-9-1 20:56

大家都要学会淡定啊!荣辱不惊才是,有很多有钱人都很节约的啊!
作者: m04002519    时间: 2010-9-1 21:10

不错了.她起码享受过了,总比那些米钱享受的好!
作者: shab007    时间: 2010-9-2 06:31

哎,所以说勤劳致富是王道,天上的馅饼容易砸晕人
作者: dada221    时间: 2010-9-10 17:40

有些悲剧!但是也希望大家意识危机!不要都变成了这个样子了!真的是太可惜了!主要是她太小了!
作者: djydf    时间: 2010-9-11 01:13

唉,在金钱面前迷失的厉害,失去自我了。。
作者: zengsongqi    时间: 2010-9-11 12:22

有钱总比没钱好,好歹风光过!!
作者: guaihu16    时间: 2010-9-11 12:44

其实白来的钱,也不能这么花,如果真的不知道怎么花可以捐出去,但是如果全部用来买奢侈品,对未来一点规划都没有的话,会很快花光的。
作者: ycxgt    时间: 2010-9-11 20:49

外国人比较挥霍无度,如果是中国人的话应该不会这么快就花光了
作者: xiaoqiang0366    时间: 2010-9-11 21:17

大奖需要命中注定的,有一些技巧更需要的运气。
作者: ariesbb    时间: 2010-9-12 23:06

金钱的威力实在太大,又有谁能顶得住呢`如果我中了也一样这样迷失
作者: ariesbb    时间: 2010-9-12 23:07

广州话有句老话 有钱就会身痕架啦,何况这大额的奖金
作者: bitchbbsis    时间: 2010-9-13 08:44

中奖了应该消费,但是不是这样花,再多的钱这么挥霍也受不了。
作者: bxx009    时间: 2010-9-13 09:39

有钱当让好,但是为了钱而迷失本性就不好了。
作者: safegoo    时间: 2010-9-13 10:31

所以说没文化真可怕。没文化没头脑,注定穷人的命。如果能好好反省,未尝不是财富。
作者: tssvstss    时间: 2010-9-13 10:47

哈哈,我要是中了大奖不会象她那么厉害的挥霍,可惜到现在还没有这种运气.
作者: cydf    时间: 2010-9-13 11:23

MGD...我是想挥霍也没那个机会...
作者: 也许5434    时间: 2010-9-13 11:54

看来有钱也不一定是好事,但是没钱一定是不好的,我也想变坏,可是没有机会,我也经常买彩票创造机会,但是机会怎么还不来呢
作者: tyz59203277    时间: 2010-9-13 19:40

金钱是双面的 就看你如何把握它 不要再金钱中迷失自己
作者: HZ978955893    时间: 2010-9-13 19:44

有时候钱就是个王八蛋{不要扣分啊} 但是不得不承认的没他它不行啊
作者: zzxcool    时间: 2010-9-13 22:20     标题: 还是钱少点好啊

没钱就会踏实的过日子有钱就懒散了变坏了不努力了
作者: xx2577    时间: 2010-9-13 23:10

有钱看你怎么花,一直挥霍。迷失自我,钱多了也变成了无意义的事
作者: anhei28    时间: 2010-9-14 15:36

其实暴富对一个人来说不一定是好事,那些富翁之所以成为富翁,不光他们会赚钱,而且他们会守财,赚钱容易守财难啊,就跟打江山容易守江山是一个道理的
作者: 5410593    时间: 2010-10-29 21:15

我买了那么久的彩票从来没中过,要那么容易就好了
作者: 131111340    时间: 2010-11-1 18:24

哎,如果人多点心眼,把中的钱,走到哪看见贫苦的就救助点,不应该去奢侈,老天也不会这样对她`
作者: jupiterjoe    时间: 2010-11-1 19:03

没有节制,没有计划,任凭时间去挥霍金钱,肯定是要出问题的,那么多企业家如果也那样不早就破产了,只能说她没有那个享福的命
作者: diiruunn    时间: 2010-11-2 10:55

不会挣钱的人注定都会变成穷人的,坐吃山空是真理啊
作者: alarkin    时间: 2010-11-2 11:29

金钱是一把双刃剑,你得到满足的同时也失去了很多东西
作者: l851362    时间: 2010-11-2 11:35

不废话,
我要中了一个亿我也挥霍掉
巨款面前我一定会迷失自己的。
我可以去做很多想做而在没钱的时候做不了的事情的
作者: qq36606125    时间: 2010-11-20 00:30

看来中奖了以后怎么处理奖金也很大学问啊。
作者: cqwj2005    时间: 2010-11-29 00:58

自制力差,在天降横财面前,很多人都会迷失的,包括你我
作者: hahataijia    时间: 2010-11-29 10:33

一夜暴富的事情也常有过,但得看个人心态如何
作者: hdk33177    时间: 2010-11-29 10:56

看了这么多钱是好东西可以改变我们的生活但不能让他主宰我们的生活
作者: 爱上你玲    时间: 2010-11-29 11:47

这是人生的悲剧,中奖后人为什么会迷失?我想我们大家应该仔细考虑这个问题。
作者: hhgf1    时间: 2010-11-29 16:24

让一个16岁的女人掌握这么多的财富,肯定要出问题的,要是给我就好了,呵呵
作者: kof1988    时间: 2010-11-29 17:20

财还是需要理的.确实如果说中了巨奖不动心不改变现有的生活是不可能的
作者: 桑拿居    时间: 2010-11-29 17:53

有些人可以很好的掌控钱来生活
有些人却是钱奴  跟着钱走
六亲不认 埋没良心
作者: a5566z5566    时间: 2010-11-29 18:55

这种事情现在很多哦,很多人暴富之后都迷失了,看个人自己的意志吧
作者: bb526411    时间: 2010-11-29 19:03

我觉得大多数人都一样吧 我要是中了这么多 也一样得迷失
作者: caiseshamo    时间: 2010-11-29 20:29

这个钱啊,可是个好东西,不过有钱以后还得要控制好自己的思想啊!
作者: w212    时间: 2010-11-29 21:32

中了那么多钱,花不了的话拿出来捐给学校和敬老院多好
作者: 啤酒爱    时间: 2010-11-29 21:48

不能控制自己的欲望的的人最悲哀,这些人一旦中了大奖,反而不能过正常的生活了,
作者: q46009825    时间: 2010-11-29 22:40

好好的钱都被霍霍了 上帝给机会了 自己整没了  o(︶︿︶)o 唉  我怎么没有这时候呢
作者: showy    时间: 2010-11-29 22:48

人生短短数十年,在自己存在的时间里留下浓厚一笔比什么都值了,苟延残喘的人生毫无价值!挥霍了就挥霍了,至少曾经辉煌了,享受了一众屁民从生到死都只能幻想的一切就值了!人一辈子不就是这样嘛,只不过大多人都一副吃不到葡萄就说酸的嘴脸罢了!
作者: cszheng    时间: 2010-11-29 22:53

不求大奖给我个安慰奖也行啊!~~
作者: aaa123ab    时间: 2010-11-30 20:03

没钱人有没钱人的悲哀,突然有钱了,心理承受不了,也会坏事啊。做人,要荣辱不惊
作者: woyaoszs    时间: 2010-11-30 20:21

金钱只是一个可以把握的一个尺度性的东西,所谓意外之财必将会带你到得到意外之财的原始地方,最终只是0位移
作者: 雨之霜5    时间: 2010-11-30 20:28

金钱是相对的有好也有坏 主要是看人对待金钱的态度
作者: tigerliu@    时间: 2010-11-30 20:55

是你的逃不掉,不是你的想也没用,过好每一天,每一分钟最重要!
作者: drwei    时间: 2010-11-30 21:01

暴富之后有几个能承受住的那种刺激的啊,中国古代不就是有范进中举么。
作者: zxppxz1982    时间: 2010-12-1 10:24

花钱吸毒隆胸买豪车,中了奖敢这样,有多少钱都会变成穷光蛋的。
作者: lifen47    时间: 2010-12-1 11:04

那是不会计划怎么花钱  怎么让2000万钱生钱  胡天海地  不知道节约
作者: jhzjer720    时间: 2010-12-1 11:23

钱多了 人的本性就出来了 还是不要没钱 不要太有钱
作者: 快乐的流汗    时间: 2010-12-1 13:02

我要是中奖了,就不会迷失,富足和贫穷的日子我都经历过。
作者: sezhongsema    时间: 2010-12-1 23:00

我真的不理解,中了970万英镑是怎么在8年内糟光的?全买期货了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2