标题: 用"锌"就有澎湃动力 [打印本页]

作者: oyqy725    时间: 2010-8-17 21:43     标题: 用"锌"就有澎湃动力

前些天去上海,人生第一次吃了4个蚝,第二天晨勃感觉就不同以往:硬度跟临战状态一样(小弟跟贱内爱爱比较频繁,晨勃力度一般),而且一举就是一个多小时,当时都把我高兴惨老

后来上网一查,蚝这么NB是因为它含锌非常高(精液里最多的微量元素就是锌嘛),可怜小弟我家在内陆,能吃到的河鲜本就黑少,莫说海鲜了,就找了一些小孩子吃的葡萄糖酸锌啊之类的

吃,作用虽不必蚝那么猛,也都还是过得去,现在两天日一火,感觉我阔别多年的腹肌斗要回来老。

真心劝大家一句,在感觉稍微有点虚的情况下就不要切照顾辉瑞制药的生意了,有条件的吃点蚝,没条件的喝点酸锌口服液,一样有战斗力,而且成本还不贵(蚝在沿海一般几块一斤,口服液

也就是十几二十块的事,),最最重要的是基本没得啥子副作用嘛

ps:口服液要比它说明书上多吃一两支才能显出作用哟

作者: goofy21    时间: 2010-8-17 22:56

补锌确实是有一定作用的,不过也要注意别过量了,锌摄入过度搞不好会重金属中毒的
作者: 健康男人    时间: 2010-8-17 22:59

谢谢楼主的好贴,简单实用,而且还有科学的道理,支持了
作者: fl174203    时间: 2010-8-17 23:02

现在市场上会有加锌的食用盐卖,吃那个应该不错
作者: hyf145    时间: 2010-8-17 23:15

说实话,现在的生蚝受污染其实满严重的,只是不告诉你实情罢了。口服液没试过,但别补过了,都是金属元素
作者: flyerz4    时间: 2010-8-18 00:02

锌对男人的阴茎勃起有这么大的作用呀,看来以后,我要多吃含锌食物。
作者: yasese    时间: 2010-8-18 00:14

呵呵  最好是适可而止  呵呵   内服外用不如出去锻炼
作者: danlanxin3    时间: 2010-8-18 00:21

是不是真的,楼主是有点夸大其实了,都是韭菜是壮阳的,我也曾天天吃过2个月,但感觉没什么功能,呵呵,
作者: fg198086    时间: 2010-8-18 01:13     标题: 有效就好

其实不管什么东西,只要对人生有用的就可以,不一定非伟哥的
作者: 干出好多h2o    时间: 2010-8-18 01:19

真的吗?听说瓜子坚果类的锌含量也不低,我明天就去买来试试,好的话开个贴告诉大家哈。
作者: qq1005kill    时间: 2010-8-18 01:23

虽然早就听说过了,不过还是要感谢LZ发贴精神!
作者: linaishe    时间: 2010-8-18 01:35

科学方面,锌应该是男人的命根子,不过也不能补过了啊
作者: starkgerman    时间: 2010-8-18 05:29

锌只是对精液的补充很有帮助,对勃起,能力应该没什么作用吧,因为精液的组成部分就有锌。而且一天最好不能超过10mg,超过会影响铜和其他金属的吸收,反而会不好,喝口服液的时候最好不要吃钙之类的,会影响吸收的,我都是在房事后吃的连续吃3天基本就补回来了,如果没有房事就不吃了,适可而止。
作者: luole    时间: 2010-8-18 09:25

锌只是壮阳必须的元素,补锌可以调节性激素水平,有利于甚至细胞的合成,有助于提高精液的质量。可以治疗缺锌性不育。
作者: karlune    时间: 2010-8-18 09:28

感觉不可能有这么立竿见影的效果,如果有,那还要壮阳药干什么。
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-8-18 09:31

锌这个东西确实有效,但是也别服用过量了,到底是药啊,还是重金属,多了会中毒的!
作者: wawm1314    时间: 2010-8-19 14:05

补锌确实是有作用的,比吃壮阳药有益得多。
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 20:36

简单实用的经验贴,辛苦楼主了,人民的力量果然是无穷的。
作者: zdw051141    时间: 2010-8-19 20:50

我就听说锌元素在制造精子的时候有很大的左右,不知道多持久度是否有影响

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2