标题: [保健养生] 惨痛自身经历---千万不要手淫 [打印本页]

作者: 86joey    时间: 2010-8-17 08:07     标题: 惨痛自身经历---千万不要手淫

倾诉者年龄:24
症状:常年耳鸣、时常觉得困乏、记忆力差

对于手淫好坏的争论有很多很多但本人以自身惨痛的经历敬告大家千万不要手淫。 大家应该清醒地
认识到说手淫有好处的前提是你对手淫不上瘾的情况下。
    在我上初中的时候,偶尔会在朋友家里面偷看黄色dvd, 所以就不自觉学会了把jj夹在两腿之间摩擦,
刚开始的时候快感非常强烈, 但没有射精(那时候还没有发育好)。之后接触的黄片多了, 学会了套弄,
手淫的次数也越来越多。 开始是一天一次, 后来发展到一天2,3次。一开始的时候精液又多又浓, 而且
强有力能射1米多远。 在高中的时候由于压力大, 就时常拿手淫来放松自己。 结果记忆力明显的下降,
每天都感觉很累,四肢无力, 更可怕的是, 从高一的时候耳朵就开始24小时耳鸣, 那个时候没有太在意,
也没有想到会是这方面导致的。所以手淫强度依然高。 后来上大学了,交了女朋友, 做爱次数4/5次每周,
偶尔自己在寝室还手淫(戒不掉了, 上瘾了, 受点刺激就想爆发一下)刚开始的时候还能连续2次做爱,射精
也有力,记得有一次我射精的时候, 从女朋友的大腿的位置, 直接喷到了她的头发上。 后来和女朋友分手了
我又回到了单身手淫的日子, 大概过了一学期这样的日子, 我就发现自己整天都腰疼, 四肢无力, 而且
耳鸣很严重。 后来慢慢意识到后果, 渐渐减少了手淫的强度, 一直吃着六味地黄丸但是也不见好转,
现在每天都在担心自己会不会提前失聪。耳鸣真的很严重, 想夏天夜里稻田里面虫子叫的声音一样。

真的劝大家不要手淫, 那个东西真的会上瘾, 上瘾之后对身体损害很大。

最近看了群里面的帖子, 发现关心手淫是否有害的帖子真的很多。 此帖是本人亲生经历, 不带一点吹嘘,希望大家多多
支持, 能让此帖停留在第一页久一点, 对后来的发问者, 狼友们都是有好处的。 不要吝啬你的小红心!!!

作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-17 09:08

楼主次数确实多了,感觉如果一周一次应该会好很多吧?
作者: tonyfreeman    时间: 2010-8-17 09:13

楼主的次数是偏多了,一般建议2到3周没有性生活的话要主动手淫一次,这样可以调节生殖系统,避免出现前列腺炎等生殖系统的疾病
作者: longfly    时间: 2010-8-17 09:15

男人就是可悲啊,如果能像动物一样解决那有多好啊
作者: zhongwei37    时间: 2010-8-17 09:16

我现在和楼主差不多的情况,也是很苦恼,不知道怎么办
作者: at89s51    时间: 2010-8-17 09:27

适当手淫可以避免海绵体常常充血的情况,避免前列腺炎的发生
还可以降低敏感度,预防早泄

关键是要适度,还要是正确的方式,五打一或是十打一是最健康的
作者: guan_peter    时间: 2010-8-17 09:33

哥们你这个就是没有女朋友的坏处了,还有就是你太年轻了精力旺盛啊
作者: yagumo1123    时间: 2010-8-17 09:58

什么事情都是物极必反的,你次数太多了当然会导致那些病了,偶尔一次的话还是很舒服的
作者: memory_card    时间: 2010-8-17 10:00

频率有点高啊,身体是革命的本钱。注意注意哦
作者: lhylld123    时间: 2010-8-17 10:34

楼主说的很好
我现在就有点记忆力下降
都是手淫惹的祸
作者: mzq    时间: 2010-8-17 10:42

这玩意就是精神鸦片,还是少弄得好.多了会伤身的
作者: wangpeng3724893    时间: 2010-8-17 10:43

不要SY 我觉得也不太可能,但是要尽量减少次数吧,慢慢减咯
作者: jeff911    时间: 2010-8-17 10:49

楼主才24岁呀就这样了,实在是有点过了。我记得我24岁的时候,正是生猛的时候呢。建议你认真的调养一段时间,好好恢复一下,以后的日子长着呢。
作者: wlf007    时间: 2010-8-17 11:07

那是你的次数过多过于频繁,古人都懂得精满自溢,偶尔的释放还会对身体有调节作用,但是你也有可能单方面追求快感长时间不射导致,建议找个女友或者降低手淫的次数和频率,加强锻炼身体,尤其是腰部的肌肉!
作者: wait2012    时间: 2010-8-17 11:08

哥们你可以试试上面高手发的那贴。也就是多运动,不过还要禁欲,这就要考验你的毅力了。
作者: chenyun19821019    时间: 2010-8-17 14:39

什么做多了都不好,关键是要节制啊
作者: jlking26    时间: 2010-8-17 14:46

手淫次数太多了的确伤身,一定要禁欲,一周顶多两次!
作者: komis358    时间: 2010-8-17 14:51

偶尔手淫还行,如果过于频繁就会把身体掏空。
作者: youke3    时间: 2010-8-17 16:09

我一个星期就一次,算多吗,但快感现在差了
作者: lakesuper    时间: 2010-8-17 16:12

楼主现身说法,值得敬佩啊,希望楼主能戒掉手淫,快点好起来
作者: kissyourass    时间: 2010-8-17 16:16

LZ这是次数偏多造成的吧
是你没把握好度
作者: class182    时间: 2010-8-17 16:18

我是每天一次,已经有5年多的SY史了,但是感觉也还不错啊?不知道怎么回事!
作者: camriver    时间: 2010-8-17 16:19

我也是经常手淫,因而总是没有精神,影响工作和学习
作者: Choice灬    时间: 2010-8-17 16:20

这位哥们你也太过度了吧。这样应该早看看医生啊。
作者: sqw    时间: 2010-8-17 16:23

首先你一直耳鸣,可能是一种病,不是因为手淫引起的。然后,手淫太平凡确实也没好处
作者: zipian    时间: 2010-8-17 16:24

正常来说一周一次到两次,但真要受了刺激,不是那么好忍啊。
作者: aiwuba    时间: 2010-8-17 16:40

楼主好可怜啊。不过应该没有这么严重吧。有需求就好,把握个度
作者: ghost-king115    时间: 2010-8-17 16:46

一定要控制次数,次数多了人的精神当然就跟不上了
作者: qingpiero    时间: 2010-8-17 20:09

lz注意身体啊。。你这个欲望有点过了哇。珍重!!
作者: liuwei126    时间: 2010-8-17 20:25

说的是啊 这个东西是挺不好的 要用为妙啊
作者: huazechao    时间: 2010-8-17 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我差不多两天一次,也很频繁,记忆力感觉很差,耳鸣倒没出现,有时候很乏力,气喘吁吁,多吃虾,补补身体吧
作者: xiao124    时间: 2010-8-17 20:40

确实,手淫和抽烟差不多,可以暂时的麻醉自己,但很难戒掉。
作者: zy319    时间: 2010-8-17 20:42

扯吧你,能射1米多远,你当你是啥啊,拜托编象点。
作者: sonicrrr    时间: 2010-8-17 20:46

频率有点高啊,身体是革命的本钱。注意注意哦
作者: 379721098    时间: 2010-8-17 20:54

啊 那 我完蛋了 我一星期 4 - 5 回啊  我还很瘦很瘦很瘦 的 怎么办呢?
作者: i真心    时间: 2010-8-17 21:44

关键还是把握个度,过犹不及说的就是这个意思。
作者: hywh4625187    时间: 2010-8-17 21:48     标题: 只看该作者

楼主的次数 确实太多了,现在知道手淫次数多的害除了把。
作者: cuining2133    时间: 2010-8-17 21:48

只能说楼主你手淫的次数太频繁了,我记得适当手淫有益的
作者: wenwuzerg    时间: 2010-8-17 21:49

你这个实在是弄得太多了把自己都榨干了
如果是那种强有力的射精,健康人一个礼拜最适宜也就2-3次的,每天都那样还不止一次基本等于在自燃
作者: ZWEIXF    时间: 2010-8-17 21:54

男人这种动物确实是悲剧了点啊。可悲啊。况且现在还男女比例失调
作者: 207044    时间: 2010-8-17 21:55

也没什么不好,有时候真能好好放松一下心情,不信试试
作者: 207044    时间: 2010-8-17 21:56

当一个小伙子还未有对象时不失为一种好的释放方式
作者: 207044    时间: 2010-8-17 21:59

因人而异,各人的身体素质不同,但要以身体不疲劳为标准
作者: iloveglp    时间: 2010-8-17 22:29

次数频繁就会那样吧,一周一次应该还是没事的
作者: mclucky001    时间: 2010-8-17 23:51

我现在一个礼拜2-3次,没有感觉什么异常,只是有时看到射出来很稀,我也担心有毛病啊,想减少次数,可是实在很难戒,我还是处男啊
作者: lovercc    时间: 2010-8-18 00:02

这个频率不太好掌握哦~~~  呵呵我每天都会有一次的~
作者: xdhtxmy    时间: 2010-8-18 00:08

适度的手淫,其实是没有害处的,相反,还有一定程度的锻炼作用。什么事都一样,过度了,就不好!自制力很重要!
作者: kjtycmp    时间: 2010-8-18 00:10

很多人多说手淫有害,但是只要节制一下,手淫和与真人大炮又有什么区别
作者: liaoxin8909    时间: 2010-8-18 00:13

什么东西上瘾都不好的哈
作者: 03724209    时间: 2010-8-18 00:16

哥们注意点啦,别太激动,什么做多了都不好啊,注意休息呢
作者: lmf911    时间: 2010-8-18 00:25

楼主尝试转移注意力吧,真正找点事情忙起来,估计你也就忘了,少看点A片
作者: jfy888    时间: 2010-8-18 00:27

事情都有正反两面,如果把握好了说不定就对身体好了,其实有些欲望正的很难控制的!
作者: 习惯有祢    时间: 2010-8-18 00:29

我现在和楼主的情况一样,也是很苦恼,不知道该怎么办...
作者: 55972097    时间: 2010-8-18 00:40

我也跟你差不多,有老婆了,偶尔还是手淫。。。烦恼
作者: 123syp    时间: 2010-8-18 00:52

哎 我和楼主情况很类似 但我没有耳鸣  频率也很高  但是明显感觉记忆力下降,哎 适度啊~~
谈何容易。。。。
作者: songab    时间: 2010-8-18 00:56

没结婚之前单身的时候这东西越做就会上瘾。有了性伴侣后就会减少。手淫太多了伤身体呀。
作者: TT501    时间: 2010-8-18 01:05

哥们你这个就是没有女朋友的坏处了,还有就是你太年轻了精力旺盛啊
作者: x9945987    时间: 2010-8-18 05:45

额`~~貌似也开始跟楼主一样频繁~~~ 不行啦!!得减少了!
作者: gp1122145    时间: 2010-8-18 06:05

我手淫也很频繁……不知道怎么戒掉啊,很想戒就总是有时候控制不住,现在感觉很虚…
作者: wyxfcy    时间: 2010-8-18 06:18

确实应该注意节制次数, 身体是最重要的。
作者: awuxiaolonga    时间: 2010-8-18 07:44

楼主次数确实多了,感觉如果一周一次应该会好很多吧?
作者: lrc10    时间: 2010-8-18 08:26

我频率不高,现在也头晕,记忆力差,手淫后感觉身体都被掏空了,真的很大的危害健康。
作者: subzerox    时间: 2010-8-18 08:54

这是因人而异吧,不过打飞机次数多了是不太好。
作者: karlune    时间: 2010-8-18 08:58

和楼主一样,想当初刚开始手淫的时候快感多强啊,现在几乎没啥快感,而且还早泄了。
作者: felix6556    时间: 2010-8-18 09:03

确实是次数太多了。楼主还是要注意健康啊。这样确实是得不偿失了
作者: 耶律鸿飞    时间: 2010-8-18 09:06

还真是长知识了,要多学习啊 ,手淫有益身心
作者: 小姐真白    时间: 2010-8-18 09:11

手淫确实非常影响精力,建议上学时期还是要节制手淫,前途和身体都很重要
作者: wsxj123    时间: 2010-8-18 09:14

人不是动物,太频繁伤身。注意转移自己的注意力啊!身体要紧。爱爱只是娱乐!!!
作者: kgmk    时间: 2010-8-18 09:20

吃六味地黄丸未必有用的,食补比较好一点,关键是得减少手淫次数,控制再控制
作者: hxy0228    时间: 2010-8-18 09:28

凡事总有个度的,建议差不多每周最多2次适宜。
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 09:29

感觉不错啊,谢谢楼主的分享!!!!!!!
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 04:51

手淫并没有错,但过于频繁就不好了,楼主你保重身体
作者: liupei    时间: 2010-8-19 08:42

频率太高了吧,这肯定对身体不好啊,以后会很不好的
作者: guangk2880    时间: 2010-8-19 10:19

不是吧,我现在基本每天一次,每次都想戒,都戒不了,怎么办
作者: abc_262262    时间: 2010-8-19 10:54

手淫可以避免海绵体常常充血的情况,避免前列腺炎的发生,没问题!
作者: xbky1981    时间: 2010-8-19 10:57

加强身体锻炼, 跑步啊, 打球啊, 估计3~5个月就能恢复, 前提不再SY了
作者: blackmb    时间: 2010-8-19 11:00

身体是革命的本钱。注意注意哦男人就是可悲啊,如果能像动物一样解决那有多好啊
作者: wenzhen312    时间: 2010-8-19 12:03

其实每个人都是有欲望的 但关键在于克制 楼主每次受到一点点刺激就控制不住想发射,这应该是心理问题吧 为了健康慢慢克制吧
作者: aller    时间: 2010-8-19 12:05

次数太多了是会这样的,要控制好就行
作者: 歌舞升平    时间: 2010-8-19 12:17

楼主次数的确是多了,一定要控制住次数呀。楼主要注意身体呀
作者: 594177340    时间: 2010-8-19 12:24

频率实在太高了,一个月3-4次就可以了,要注意啊
作者: zhangyaze1990    时间: 2010-8-19 12:25

年轻的时候男人都有过这么一经历
但是出社会接触的女人多了。感觉不会在SY了。
SY危害真的很大
作者: BrilliantHD    时间: 2010-8-19 18:45

你这不算什么,我现在也是单身,我们大学分居两地,是异地恋,想当初跟女朋友见一次面,一晚上不弄个5~6次不肯休息,现在不也好好的,你的那些个病症跟手淫没有关系的,可能是其它引起的。
作者: waowxn    时间: 2010-8-19 19:01

按照常理来说1个月2-3次属于很正常
楼主你太威猛了
少年不知精子贵
年老的时候对着洞去流泪吧!
作者: popo1999    时间: 2010-8-19 19:05

什么事情都是物极必反的,身体是革命的本钱,楼主的次数是偏多了
作者: 17969    时间: 2010-8-19 19:06

瘾是一种病也,一旦上瘾就要及时纠正不得人气发张,你的惨痛教训大家引以为戒,希望你瞧瞧中医,也许古老的中国医学可以就得了你。
作者: dslasd    时间: 2010-8-19 19:06

楼主要保重身体啊。。。我也应该注意一下~~
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-19 19:10

楼主手淫的次数确实很多,所有导致了精神等上面的问题,偶尔来一次可能不会有问题的,但是不要沉迷
作者: carolxh009    时间: 2010-8-19 19:12

好可怕啊。感谢楼主分享。应该好好教育一下下一代!
作者: Trinka    时间: 2010-8-19 19:25

哥们你也太拼搏了吧,一天2次,这样一个星期后还不是要没得喷了。适度是最重要的
作者: bai1000    时间: 2010-8-19 19:25

我也这么想的 频率高了 对身体是不好 以后JJ会没有力气勃起的
作者: wddzb    时间: 2010-8-19 19:44

手淫的确害处很大啊,还容易以后早泄啊,楼主一定要节制啊
作者: giigle    时间: 2010-8-19 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

太频繁了吧!一到两周来一两次是正常的而且健康的!不可过度啊!
作者: qq542004746    时间: 2010-8-20 15:09     标题: 有的时候会有副作用的啦楼主小心了!

有的时候会有副作用的啦楼主小心了!
作者: 77789777vv    时间: 2010-8-20 16:20

要不诱惑前面总喜欢加个致命呢,还有细水长流比较好!
作者: DDfuck    时间: 2010-8-20 16:23

你要是频率太频繁了那肯定伤害身体的嘛,有时候偶尔那样一下还是可以的,又不是每个人都能找得到女的,有女的谁还要去手淫?
作者: joker_pk    时间: 2010-8-20 16:34

sy太多对身体不好,本人亲身经历
作者: kkkkkk01    时间: 2010-8-20 16:34

人就像一支蜡烛,火越大烧得就越快
作者: lyq8428    时间: 2010-8-20 16:41

楼主看来确实射多了,精华都已被射出去,好自为知啊。
作者: liuqingniang    时间: 2010-8-20 16:43

不至于吧,楼主题目太绝对了,当然你的次数也是太多了,但是适当手淫还是有益无害的,我觉得只要身体承受的住,不过分就行了。顺便祝福楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2