标题: [日本AV] [无码/320*240]日本援交系列-明日香[3gp/117mb][网盘原创] [打印本页]

作者: tannol    时间: 2010-8-15 10:51     标题: [无码/320*240]日本援交系列-明日香[3gp/117mb][网盘原创]

【影片名稱】:日本援交系列-明日香

【影片大小】:117MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:日語

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:32:14

【播放軟件】:QQ影音

【解压密码】:3537477sis

【影片預覽】:有

【下載連結】:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a25a-0015c55db73d/

【原始地址】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jMTIwMDgyOTY5NTQwNDNlMjk5OWVhZGNhMDA2OWRiZC8zNTM3NDc3JUUyJTkxJUExOCVFNiU5QyU4ODE1JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMjE3NjY4NTM=/

压片上传不易,有劳各位朋友点右上角的红心支持,俺会再接再厉,谢谢大家!

作者: aaa159798    时间: 2010-8-15 10:58

援交的片子都有一个特点,女孩小,但拍摄不专业,尤其是光线。
作者: 146364    时间: 2010-8-15 11:01

日本的援交MM真多啊 视频上妹妹年纪很小 路脸的镜头也看不清楚 但是还是谢谢楼主的分享了
作者: qsxx048789    时间: 2010-8-15 11:03

几乎看不到女的长相,只看得到貌似校服的东西
画面好像一般般
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-15 11:12

这也太小了吧,就跟小学生一样的,这样的出去搞援交也有人要,日本人真变态
作者: ai1252065    时间: 2010-8-15 12:09

明日香有无码的了? 看上去这女的不象啊!
作者: zyx3400769    时间: 2010-8-15 12:21

好可爱的学生妹啊  玩自拍 我喜欢  支持楼主了
作者: slw03    时间: 2010-8-16 20:47

楼主可有更多的援交片子,多发一点呵。我也比较喜欢这类片子。
作者: 13814109512    时间: 2010-8-16 21:02

日国的援交就是好,什么时候国内也能这样就好了,期待啊~
作者: sslzy90    时间: 2010-8-16 21:09

虽然看不到女优的脸 但是无码永远是下片的动力啊
作者: access-9    时间: 2010-8-17 03:06

只看到了校服,看不清脸呀,下次楼主贴清一点的图片嘛
作者: jinkairui    时间: 2010-8-19 14:01

楼主啊,此女并非明日香啊。截图上的女优和明日香可差多了,她还没拍过无码的片子呢。
作者: whd7476    时间: 2010-8-19 16:04

明日香是我最喜爱的妇女,让我想死了。上不到。
作者: share5621    时间: 2010-8-21 01:10

看上去应该是真是得援交吧,女学生看上去跟嫩啊!可惜脸看得不是很清楚啊,不然肯定直接收了!
作者: 激动的小猪    时间: 2010-8-21 07:30

可爱的援交妹,支持无码,感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2