标题: [经典] Montana Fishburne (好莱坞男星Laurence Fishburne之女) [打印本页]

作者: ck893210    时间: 2010-8-13 10:11     标题: Montana Fishburne (好莱坞男星Laurence Fishburne之女)

【影片名称】:Montana Fishburne(好莱坞男星Laurence Fishburne之女)
【影片大小】:642M
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】
PS:作为好莱坞男星Laurence Fishburne之女,Montana Fishburne表示自己并不想通过出演AV成为好莱坞主流影星,她一直想做的事情就是拍色情片。本片是她在成人电影界的处女作。Montana Fishburne的决定使她的父亲深受打击。作为好莱坞知名的配角,Laurence Fishburne曾扮演过《黑客帝国》中的墨菲斯(Morpheus),曾在1994年因主演《与爱何干》(What's Love Got to Do with It)而获得过奥斯卡影帝提名,现在在《CSI》剧组中工作。

附件: 1C5A657A83D8026C2261CA7C3494A5BC3AE2A00A.torrent (2010-8-13 10:11, 85.24 KB) / 该附件被下载次数 10824
作者: zlaod    时间: 2010-8-13 10:20

名人之女,是个混血儿吧!看看吧,谢谢老大发片!
作者: zxking    时间: 2010-8-13 10:39

她老爹这么正经的人物知道八成也气个半死了。不过看着姿色比较一般。
作者: pantyhose-sky    时间: 2010-8-13 10:42

很喜欢Laurence Fishburne,特别是现在看的CSI,感觉他演的很到位,也很有品位,女儿拍成人片的确对父亲来说是个打击,很想看看女儿的演技有没有父亲的遗传,感谢发片。
作者: sxp987654    时间: 2010-8-13 10:43

作为一位名人她的父亲深受打击完全可以理解,如放在我国可能直接就崩溃了,要送去康复医院接受治疗了。从第一张图看此女不算漂亮,而在影片中她却是光彩照人,看了AV界的化妆师是世界一流的水平。
作者: zett717    时间: 2010-8-13 10:49

为啥就喜欢演色情片呢?难道是色情片让她高潮了?
恩……这个问题,值得深思……
作者: ziweiwang99    时间: 2010-8-13 10:52

可能他老爸平时对她的管教太严了 让她感觉压抑了
作者: garywang8421    时间: 2010-8-13 10:53

昨天刚在凤凰网上看到有关新闻,今天就出来种子了,估计黑客老爹心里那个郁闷啊,女儿居然拍AV,美国真是开放
作者: dbl1026    时间: 2010-8-13 10:57

此片一定得下载了欣赏一下,楼主的介绍很好,很精彩,谢谢了。
作者: haddock    时间: 2010-8-13 11:10

呵呵,名人之女呢!
爱表演的基因啊!
要下载来看看了。
作者: kaizizhang    时间: 2010-8-13 11:21

也不知道她老爹知不知道这件事情,要是不小心也下载了这部影片,老爹能受得了吗?
作者: crazyfeng    时间: 2010-8-13 11:31

楼主真是及时雨啊,刚刚在网上看到这个消息就能在sis里下载到,谢谢啦
作者: happygirl123    时间: 2010-8-13 11:35

尝试一下拍色情片也不错啊,它应该会让女人感觉很舒服的。
作者: aq123458547    时间: 2010-8-13 11:39

女的很漂亮,身材也很不错,好片子,支持楼主。
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-13 11:46

就爱看这样的,混血女人是可以接受的颜色。红心支持,感谢发片~
作者: afei701012    时间: 2010-8-13 11:46

对与女儿热爱拍A片这一事实,劳伦斯很受打击,在女儿的色情片上市发行前,他曾多次与传媒公司沟通,企图在发行前以一百万收购底片。不过发行公司怎么会错过这么好的机会,大明星的女儿拍色情片,本身就是个很大的卖点。而且现在的事实证明大家对这位明星女儿的色情表演很是喜欢,看来女儿的AV事业很是有前途。劳伦斯曾出演过《黑客帝国》,曾在1994年以《与爱何干》而获得过奥斯卡影帝提名,又获得过艾美奖,现在在《CSI》剧组中工作,人气一直
都很旺,面对女儿的这一喜好,确实很无奈也无力去阻止,而女儿蒙塔拉很自信父亲慢慢就会接受她的行为,转而支持她。

作者: wxw9999    时间: 2010-8-13 11:59

好不容易要到看到新闻红找了还长时间没找到啊终于找到了
作者: 2353881    时间: 2010-8-13 12:06

哈哈 黑妹拍色情片 貌似是很少的哦 很有看头 谢谢
作者: LXCH-KING    时间: 2010-8-13 12:20

对于这部电影,除了下载没有别的选择,文化不一样啊。
作者: waywei    时间: 2010-8-13 12:21

第一、二张图片是同一个人吗?还真是不得不佩服化装师的鬼斧神工啊。
作者: nicky    时间: 2010-8-13 12:21

She is hot and also possess great figures. She is relly charming and attractive.
Thanks a lot for sharing!
作者: dianke13    时间: 2010-8-13 12:30

之前有看到这个内容的娱乐新闻介绍,没想到新片来的这么快。
作者: 布依族眼    时间: 2010-8-13 12:37

西方人的人生观就是和我们不一样,
按照Laurence Fishburne的条件他的女儿应该是衣食无忧了
可他女儿确要剑走偏锋。
作者: endless81    时间: 2010-8-13 12:37

好莱坞男星的孩子也拍这样的片子,非常感谢。
作者: 不禁女色    时间: 2010-8-13 12:41

前几天看过有关她的一篇报道,她说她不是想靠拍AV片来向好莱坞进军,而是真正想AV片,仅此而已!
作者: xuesong999    时间: 2010-8-13 12:50

我也非常喜欢父亲在CSI拉斯维加斯里面扮演的doctor ray,可以女儿阿
作者: andoneo    时间: 2010-8-13 12:52

此黑女身材样貌属中上级了,收下了~感谢LZ无私奉献
作者: sex21    时间: 2010-8-13 12:56

估计是心里叛逆吧,这么好的身材不干这个也真是损失啊!
作者: wy6850021    时间: 2010-8-13 12:57

有个性啊,不靠老爸吃饭自己干爱干的事,多谢楼主分享
作者: lyyyo    时间: 2010-8-13 13:02

爷俩 要是能够一起  拍一个乱伦的片子就更理想了    呵呵
作者: 我行我性    时间: 2010-8-13 13:08

刚才看到一个了,好像也是论坛里的,不过楼主的图片都能打开,现在这社会,孩子干嘛,当爹的没办法控制,看到女儿的A片,估计她爹得吐血。
作者: czhhl1972    时间: 2010-8-13 13:27

这就是西方文化,看着还算是黑人中的美女,要回复下载了,其实她的老祖就是给白人给改良进化而来的,所以呀,这是祖传家风啊,感谢。
作者: 395493867    时间: 2010-8-13 13:43

我觉得不像啊,第一符合下面的几副图相差也太大了吧
作者: zhangyf12345    时间: 2010-8-13 13:49

这算是比较漂亮的黑妞的吧?下载了欣赏一下...............
作者: benjaminhai    时间: 2010-8-13 13:53

昨天看到新闻 今天就有的下载了 速度啊 她老爸悲剧啊
作者: xiaodizhang    时间: 2010-8-13 13:56

这个志向比较特别啊,名人之女,投身演艺的很多,但是投身AV的的确凤毛麟角啊!
作者: wzjka2001    时间: 2010-8-13 13:57

她老爸看了,不知道有怎样的反应啊。
作者: taizi12345    时间: 2010-8-13 14:06     标题: 不像

觉得第一张图片里的女人和后面封面里的女人不像啊?
作者: laifeifei    时间: 2010-8-13 14:08

不像哟 可能不得是 就算是 黑人看起也没兴趣
作者: lalahu    时间: 2010-8-13 14:18

呵呵,这个演技不错的老爹怕是要气死了,女儿竟然走了这条路!
作者: sdugg1    时间: 2010-8-13 14:49

欧美还是相当开放,估计是先下海混几年再转正出道
作者: Adam9919    时间: 2010-8-13 15:02

这位混血儿确实不错,很有野性魅力,尤其还是名人之后!
作者: 大武子    时间: 2010-8-13 15:19

好苗条的身材啊.好漂亮的黑人的妹妹啊.好喜欢着个片子啊
作者: zxc1052    时间: 2010-8-13 15:44

原来是墨菲斯的女儿,看来这女的天生就喜欢被插啊.
作者: lansejingling    时间: 2010-8-13 15:58

一向不很喜欢黑妹妹,但此黑妹长得还很标致,谢谢楼主的好片。
作者: lzgx09    时间: 2010-8-13 16:03

是不是真的女儿啊,还是炒作的,老爸真的吧管啊,看来欧美比较放得开啊。
作者: wgbhg5833    时间: 2010-8-13 16:20

这个片子应该是经典啊 以后 肯定要大有作为啊  支持你
作者: thry    时间: 2010-8-13 16:21

这个片子牛逼了
不下来看看太可惜
谢谢楼主共享
话说回来,化妆师水平真不错
作者: gytwcg    时间: 2010-8-13 16:23

不知道他老子怎么想的 不过演就演了 我们有眼福就行 尽管我不喜欢看黑人 冲她老子的名头下了
作者: bindoor    时间: 2010-8-13 16:42

名人之后的片子,一定要下来看看,注意收藏哦
作者: 应该    时间: 2010-8-13 16:45

这种女人还不赶快1断绝父女关系,就当没生过,死了最好。
作者: 737800    时间: 2010-8-13 16:53

名人之女阿,这是好莱坞成人电影的力量,看她的波很大。
作者: oipoipoip    时间: 2010-8-13 17:06

今天刚看到这折新闻,没想到马上就能看到她的片子,幸运啊,谢了
作者: aliciagreen    时间: 2010-8-13 17:10

记得古罗马屋大维曾说要帝国满是诚实的男人贞洁的女人,结果她的女儿带头去做免费妓女,何其相像也。
作者: zbrsfs    时间: 2010-8-13 17:12

名人之女,还是粉有卖点的,刚在别的网上看过新闻,没想到转过身来就能看到片子,网络时代就是好啊。
作者: ACER4740    时间: 2010-8-13 19:09

她老爸才是强人,黑客帝国里表演最精彩的了
作者: ccdmq    时间: 2010-8-13 19:32

就是不愿接老子的班没办法的事啊。MM长的还真不差。
作者: 55673102    时间: 2010-8-13 19:36

张得不错,他爸爸怎么教育的啊,看名人的女儿被干~真不错
作者: cavalier_kun    时间: 2010-8-13 19:52

佩服他女儿的想法,他估计真的气死了。不过我还是得看看他女儿的身体,哈哈!
作者: cailingcl    时间: 2010-8-13 20:07

内容一般,但是来头还真的可以看一下!
强烈支持!!
作者: dwolei    时间: 2010-8-13 20:16

劳伦斯 费什本真可怜,喜欢他演的墨菲斯,还有《撕裂地平线》的船长!估计这个银幕铁汉肯定受到了巨大的打击!
作者: dimension1978    时间: 2010-8-13 20:17

墨菲斯的女儿,还是个黑妞,才看到说她演成人片,没想到这么快就有种子,谢谢!
作者: VM6620741    时间: 2010-8-13 20:18

怎么一看到黑人mm,浑身上下就是不自在,感觉像是看猩猩。
作者: foobar48    时间: 2010-8-13 20:27

看来化不化妆区别很大啊,剧照比她和她老爹的合影好看多了
作者: shun3    时间: 2010-8-13 20:28

歐美女人總是會有驚人的表現,看得讓人瞠目結舌。
作者: bmbmbm20007    时间: 2010-8-13 20:39

好漂亮好清纯的美少女啊,身材也是那么的火辣,不错的好片子,值得收藏,支持楼主。
作者: 天龙蝎    时间: 2010-8-13 21:06

这个要支持一下,有史以来第一个啊,谢谢楼主这么及时的提供好东西啊!
作者: leesummer    时间: 2010-8-13 21:50

老莫可以说还是比较郁闷,不过在民主和先进的美国,这个很正常。没什么大不了的。
作者: gigt4903    时间: 2010-8-13 21:52

你看他老爸的表情,郁闷的要命啊,不知道她心里这么想的,老爸这么有钱
作者: firstmed    时间: 2010-8-13 21:54

Montana Fishburne 中文译名蒙塔拉-菲什伯恩,刚才搜了下她的其他影片,还有其最新在车里坐爱的视频,看起来,黑种人坐起爱来,真是放得开,有点野蛮,给人性感和力的美。
作者: liuliu700505    时间: 2010-8-13 22:45

刚刚才看过这条新闻,这里就看到这部片子了,真及时啊,谢谢,周末愉快!
作者: hugo505    时间: 2010-8-13 23:04

天那,昨天在凤凰网上看到消息,没想到这么快就有种子下了,楼主你牛!
作者: rongxuhu    时间: 2010-8-13 23:53

据说只有18岁呢,以后一定是台柱!赶紧下载下来收藏好。
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-8-14 00:04

楼主要不介绍还真不知道她是Laurence Fishburne之女,女儿出来拍成人片对作为一位名人的父亲来说受到的打击是可以想象的,支持楼主!
作者: zhouzhe84    时间: 2010-8-14 01:20

美国人想法就是不同,老爸不是黑客帝国里的前任领袖吗。哈哈。
作者: bifhv79    时间: 2010-8-14 01:32

哈哈 看她老爸演的CSI上就特别不爽 上季最后一集不知道被没被捅死啊
作者: xuel511    时间: 2010-8-14 02:48

av界新人辈出啊,想不到此女竟出身名门啊
作者: fkmsp1    时间: 2010-8-14 06:07

Laurence Fishburne我还挺喜欢的说!想不到她女儿竟然有志从事Av业啊~~
不知道会不会拍一些多P或者ANAL之类的片子呢!
作者: weinan    时间: 2010-8-14 06:12

下了看完了,感觉很普通,更多的关注还是来自于明星爸爸,毕竟自身条件一般吧
作者: shanji03    时间: 2010-8-14 06:23

名人的孩子,也爱好着一口啊,看来一定要看看她了
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-8-14 06:38

前几天才在凤凰上看到这新闻
想不到今天就看到了
一定要下砸爱来看看
作者: gubaxuejia    时间: 2010-8-14 08:17

很喜欢Laurence Fishburne,特别是现在看的CSI,感觉他演的很到位,也很有品位,女儿拍成人片的确对父亲来说是个打击,很想看看女儿的演技有没有父亲的遗传,可能他老爸平时对她的管教太严了 让她感觉压抑了
作者: ycj1111    时间: 2010-8-14 12:43

这个男人在我们的印象中,已经演过好多的片子,大多扮演的警察等一类的角色,现在有他的女儿拍的成人片,使人没有想到的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2