标题: [求医问药] ii时候坚持不了几分钟怎么办? [打印本页]

作者: chouxaoy    时间: 2010-8-12 07:52     标题: ii时候坚持不了几分钟怎么办?

【尋醫問藥】ii的时候坚持不了几分钟怎么办?
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】35
【咨詢人病因,症狀】和老婆ii疲软无力,坚持不了几分钟怎么办?有时候也真的想去买个什么伟哥啦,为的就是让老婆好好舒服舒服开开心心的享受一次啊性爱,可是看片片的时候很硬,可到了真刀真枪的时候偏偏就支持不了多少时间真是苦恼,请问有什么办法吗?

作者: xk276734127    时间: 2010-8-12 08:43

去医院看看吧,吃点滋补类的药物再配合身体锻炼应该没问题,这又不是什么大病,毕竟能硬起来
作者: st_dan    时间: 2010-8-12 08:51

可以试试用精神方面来控制,即在房事的时候不要太集中精神,而且去想一些与性爱无关的内容,可以减弱龟头的敏感度。
作者: shitonyourface    时间: 2010-8-12 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

多做点前戏,不要直接上,把你老婆想象成A片里的女主角
作者: zhaoran5656    时间: 2010-8-12 09:52

本人觉得节奏很重要 慢慢控制节奏 尤其是呼吸的节奏 注重前戏一般要10分钟左右 平时多多锻炼身体
作者: cc_live    时间: 2010-8-12 10:18

生活压力太大了,要不然就是最近太忙了,不是说了早泄很多都是心理上的问题么
作者: fanlei2007    时间: 2010-8-12 10:20

龟头太敏感了,去医院看看吧,应该没问题
作者: njyrs    时间: 2010-8-12 10:42

建议去医院看一下,毕竟楼主的年龄到了35岁,事业工作很忙,身心疲惫,或者楼主在事先多与老婆沟通一下,看能不能制造一些浪漫的环境,或许会有帮助!
作者: qtld    时间: 2010-8-12 10:46

你这年纪 是不是有点大了 去咨询医生吧 在这里 很多人都无耻
看多了会自卑
看医生 最好了
作者: liwenyun78    时间: 2010-8-12 10:50

房事时思想不要集中。主要还是楼主身体比较虚了,建议好好补一下,找一些方子滋补,还有加强身体锻炼很重要。
作者: shengren88    时间: 2010-8-12 10:54

不要去吃什么伟哥什么的,会有药物依赖性的。还是要加强自己身体的素质,多多锻炼,顺便去大医院看看,男人有些事不能拖得。
作者: 34384750    时间: 2010-8-12 12:51

多做点前戏一样可以让老婆高潮,所以不用太在乎时间长短
作者: hubaw0    时间: 2010-8-12 19:24

就是没休息好,回去好好的休息休息,在吃点补品一切没问题的
作者: auper1    时间: 2010-8-12 19:30

最好建议你别吃药,做的时候你可以分散下注意力
作者: cheungyu317    时间: 2010-8-13 00:31

首先不要吃药,其次楼主要少看点片子啦,以免形成条件反射,看A片才能勃起,看真人反倒还疲软。还有一点就是一定要休息好,疲劳的时候做爱确实会很早交卷,建议楼主试试周日早上睡饱后起床,不看A片,做一次爱,展现你真实的实力
作者: qiangbing    时间: 2010-8-13 10:21

吃点滋补的药再多锻炼锻炼身体就可以了!!
作者: caa1986    时间: 2010-8-13 12:31

好好休息一段时间 再换换做事的环境看看会不会好一些 要不就真要去看看医生了看有没有什么身体或心理上的毛病
作者: 性爱活化剂    时间: 2010-8-13 12:31

锻炼身体,有益健康,包括多角度全方面滴健康哦!
作者: zwj2111    时间: 2010-8-13 12:40

不要老吃药,你那是心里的毛病,你下次不要老想着给你老婆多好的性爱享受,你要放松心情,慢慢的就有改善了
作者: nylonjob    时间: 2010-8-13 12:41

可能是你年纪大了,有早衰的迹象,要多锻炼啊
作者: wo531849342    时间: 2010-8-13 12:46

我还没碰过女的呢!我也怕以后自己那方面不咋的。哎。其实就是精神压力大,没啥怕的
作者: liu1004    时间: 2010-8-13 12:47

很郁闷的告诉楼主 你这是阳痿 心里障碍造成的
作者: 逍遥老师    时间: 2010-8-13 13:03

本人觉得节奏很重要 慢慢控制节奏 尤其是呼吸的节奏
作者: chouxaoy    时间: 2010-8-13 15:55

引用:
原帖由 cheungyu317 于 2010-8-13 00:31 发表
首先不要吃药,其次楼主要少看点片子啦,以免形成条件反射,看A片才能勃起,看真人反倒还疲软。还有一点就是一定要休息好,疲劳的时候做爱确实会很早交卷,建议楼主试试周日早上睡饱后起床,不看A片,做一次爱,展现 ...
谢谢这位朋友,我还是觉得您的话有道理,而且比较理性,谢谢。
对象每次回来我都抚摸一阵子,可是她老是觉得很累没有兴趣,弄得我也不忍心硬来,慢慢的我就不太想了,反倒看A片时勃起,唉,我自己都知道这是毛病有时候就是不知道怎样才好,不过听你们这么一说我多少有点体会了,首先身体要好,精神要好,再是饮食啦,为甚休眠都要跟上,否则也是前功尽弃,对吧?
谢谢。
作者: woyaoszs    时间: 2010-8-13 20:50

这个还主要是看体能的因素了,看来楼主需要强身健体,多多运动
作者: 835899928    时间: 2010-8-13 20:52

我有时候也会这样啊.唉,真不知道要怎么办啊。大家有方法吗?
作者: bc568    时间: 2010-8-13 20:53

心理上的问题,放松心情就会好些。有时候工作太忙,压力太大肯定会出现这样的情况。
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-13 20:54

适当锻炼下身体,提高性能力哦!没事多做做磨练下。
作者: sensensama    时间: 2010-8-13 20:57

多戴几个套套可以让你降低敏感然后就很持久了
作者: wuyongnian    时间: 2010-8-13 21:09

我觉得楼主正常的,每个人的体质感受敏感度都不一样,没必要一味的跟其他人比较。
有时间多进行一点体育锻炼,少酒戒烟。
作者: liuxu811    时间: 2010-8-13 23:24

其实前戏很重要的,不要胡思乱想,相信自己!
作者: Franck1026    时间: 2010-8-14 10:24

学习学习再学习·························
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-8-14 10:34

该好好加强运动了
在做呢时候放点A片嘛  免得你不硬!
作者: 西竹    时间: 2010-8-14 10:39

前戏做够,只要老婆满足了,就可以了

当然转移注意力,控制节奏都是很好的方法
作者: 5577555    时间: 2010-8-14 17:02

这个事早泄的问题,平时要多加强锻炼,把身体素质搞上去,肯定会好的
作者: willing0228    时间: 2010-8-14 17:04

心理问题,去找心理医生咨询一下可能就好了
把自己心情调整一下,实在不行就把自己老婆当成AV女主角。。
作者: s8602338    时间: 2010-8-14 17:13

应该是心理问题吧,看A片能硬,真做才不能,我估计调整下心理就无问题了也可以叫老婆事前口交一下
作者: 花下    时间: 2010-8-14 17:15

楼主是不是手动太多了!少看点A片!注意生活规律!多运动!我以前也是这样!特别是时间很久没做了!一做特快
作者: namecl    时间: 2010-8-14 17:32

多锻炼吧
不要想用什么药
没有用的
身体是革命的本钱
作者: qxstone    时间: 2010-8-14 17:35

精神方面很重要的。建议去医院治疗下。并且咨询一些精神疗法
作者: zhang58110    时间: 2010-8-14 17:36

这么大 的年纪应该不是心理作用了。
估计是身体上的问题,去医院看看,别乱吃伟哥之类的东西。
作者: myhouse0002    时间: 2010-8-14 17:38

这个问题可以自己克服,不要依赖药 什么的。
1。增加前戏时间,女方水会多,刺激强,摩擦小,有利于持久
2。锻炼身体,不止对性生活有好处,延年益寿
3。可以选择侧位,这样会坚持更久
4。调解自己心态,不要自己制造心理阴影
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-8-14 17:51

自己做的时候你太专注了,心思太集中在这方面上了,做的时候想想其他的事情,或者带两个套套试试啊
作者: 沙漠里寂寞的狼    时间: 2010-8-14 18:51

是不是生活的压力太大了,或者工作压力。试着放松一下。
作者: zaqwsxp    时间: 2010-8-14 21:12

看a 片能很硬,说明不是硬不起来,时间短有可能是龟头太敏感,做的时候不要精神过于集中,这种情况不还知道楼主年轻的时候也这样吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2