标题: [本人原创,不敢独享 ] 每天半分钟,改善包皮过长导致龟头过于敏感问题 [打印本页]

作者: clitlover    时间: 2010-8-6 16:40     标题: [本人原创,不敢独享 ] 每天半分钟,改善包皮过长导致龟头过于敏感问题

相信本坛子里有很多狼友与本人一样,经受着包皮过长的烦恼,这也是导致男人们早泻的一个重要原因。一直以来,本人都在苦苦思索,试图找到一种既不需要手术治疗,又能有效降低龟头灵敏度的方法,一天突发灵感,并立即付诸实践,经过半个月的亲身体验(最好隔天使用本方法一次,不建议每天使用),感觉初见成效,龟头对刺激不那么敏感了,本人还将继续实验,看看龟头到底会麻木到什么程度。

具体方法如下:(由于担心俺的JJ被人肉搜索,俺把附图删了,不好意思)

1)购买医用胶带一卷,每卷大约2-3元,药店里都有买的。选用医用胶带的原因是 1.卫生 2.透气性好 3.不容易一起皮肤过敏 4.可以长时间粘在皮肤上,也不会引起不适,因为这种胶带专用于手术后固定器械用的。

2)用工具将阴茎根部和阴阜小范围内的阴毛剃掉,防止在后续的步骤中,阴毛被胶带粘住。相信拔过阴毛的兄弟能够体验到阴毛被粘住的感觉。另外,阴毛不要全部剃掉,否则被人笑话是青龙,本人概不负责哦。

3)用手截取2段约4厘米长的医用胶带,好的胶带用手轻轻一扯就断了,不需要劳驾剪刀,万一剪刀伤到你的宝贝就麻烦大了。

4)将包皮用手翻开,充分暴露出龟头,将胶带的一端粘在靠近冠状沟附近的包皮上,然后沿着阴茎的方向捋平胶带,并将剩余的胶带贴在阴茎的根部和阴阜上,这时由于阴毛已经被清除,所以胶带的粘性不会受到影响。这个步骤在操作时,你的JJ一定要处于疲软状态,可不要勃起哦,否则直接影响到本方法的效果。此步骤完成后,你的过长的包皮自然会折叠在一起,这样就会使龟头充分暴露了。

5)另一根胶带按照同样的方法,找个适当的位置贴好。如果你的JJ比较小,一根胶带就够用了。

6)现在就可以体验龟头被内裤磨察到的快感了,你可要挺住,不要雄起哦。否则胶带可能承受不了你的JJ勃起时的巨大力量,造成胶带断裂。哈哈!

以上过程看似复杂,实际上只需要半分钟即可,如果阴毛又长了,洗澡时用剃须刀刮两下就可以了。

相信你会性福的,如果觉得本人写的可能有用,就请点击红心,以资鼓励!谢谢!

有人担心阴茎缺血,看看医用胶带的说明书就知道了,相信很多人用过邦迪,贴24小时没有问题,当然不可能365*24小时地贴,那样的话,JJ肯定吃不消。

还有人担心胶带会有不适甚至不安全,本人的亲身体验是,没有任何不适的感觉,当然人有个体差异。我每天睡觉前把胶带去掉,另外,我每次贴胶带时,有意避开上次粘贴的皮肤,这样交替着,所以没有什么不适的感觉。而且,一般药店里的医用胶带比邦迪窄,大约8-10毫米宽

作者: ls5649335    时间: 2010-8-6 16:45

这样会不会造成阴茎缺血坏死啊
作者: qin1986hh    时间: 2010-8-6 16:57

学习 学习 学习
作者: supercin    时间: 2010-8-6 17:00

这样肯定是不行的,压迫阴茎!
最直接最快速的方法是多做,多做!
作者: 520fei    时间: 2010-8-6 17:00

哈哈 这个办理很是厉害是 那如果胶带掉了怎么办 重新粘上啊
作者: mengchenyezi    时间: 2010-8-6 17:49

使用胶带对小弟弟不太好吧,短时间还行,长时间多次使用可能对皮肤不好
作者: aishuiying    时间: 2010-8-6 17:53

呵呵,不知道管不管用啊,如果龟头敏感,可以用五倍子洗,效果不错。
作者: asd345005614    时间: 2010-8-6 17:57

不太可能好使吧,而且粘胶布,多不舒服啊,
作者: 真三无双    时间: 2010-8-6 17:57

为了性福 还是感谢楼主了,我包皮也长,不过没事,我的办法就是让女友老舔,不知道算不算一个好办法
作者: akol    时间: 2010-8-6 18:01

我感觉这个办法有利有弊 首先是胶带毕竟透气性不是那么理想 容易引起皮肤不适 不过时间短还可以
作者: skvtoo    时间: 2010-8-6 18:10

我只听说过试药3分毒啊,你可以完全的把握哪胶条没毒,那么你可以试一下。。
作者: hxg0201    时间: 2010-8-6 18:25

我觉得这个办法不好,最安全的还是去做手术,既安全又为了将来卫生着想,还能预防阴茎癌。
作者: 老大幸福    时间: 2010-8-6 18:58

谢谢楼主的创意,方法看上去很简单,可以实验一下。
作者: fffkkker    时间: 2010-8-6 18:59

是然后这样一整天都让它摩擦么, 还是说半分钟啊
作者: sky_shu    时间: 2010-8-6 20:50

楼主的办法不错,用锻炼的方法降低龟头的敏感度。而且这样小便的时候尿液基本可以排干净,还有利卫生!值得学习!
作者: lvpoo    时间: 2010-8-6 21:27

还是去做个包皮手术吧,一了白了。我最近就有这个想法
作者: buxiangshuodani    时间: 2010-8-6 21:28

我感觉这个办法有利有弊 首先是胶带毕竟透气性不是那么理想 容易引起皮肤不适 不过时间短还可以 哈哈.
作者: buxiangshuodani    时间: 2010-8-6 21:29

我感觉这个办法有利有弊 首先是胶带毕竟透气性不是那么理想 容易引起皮肤不适 不过时间短还可以
作者: curtis1900    时间: 2010-8-6 21:30

这绝对是一个狠招 效果 不过建议有对胶带过敏的朋友慎用
作者: buxiangshuodani    时间: 2010-8-6 21:34

作者: aakey    时间: 2010-8-7 00:05

楼主,这个办法你试了?试了多久了?效果如何,听起来虽然不错,但是感觉还有点怕怕
作者: fungking2    时间: 2010-8-7 01:51

楼主这招有用吗。我明天也要试试!嘻嘻~~~顶啊!
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-7 02:02

这样会不会因为长期绑着导致缺血啊?楼主这样做保险么?
作者: jiuaisex2    时间: 2010-8-7 02:34

楼主的办法也太麻烦了啊,直接去医院割了不就行了。
作者: sd031200    时间: 2010-8-7 02:42

哈哈LZ真强大,包皮过长,我本来就不想做手术的·先试试看
作者: 老大幸福    时间: 2010-8-7 11:23

楼主的方法是不错,俺今天上午就去买了医用胶带,试了一下,龟头真的可以暴露出来,明显感觉到内裤磨擦龟头的感觉哩!
作者: asdf8547    时间: 2010-8-7 11:34

感觉还是不着地,这种方法?还是多做,多做,摸的他不敏感楼
作者: 0000000007    时间: 2010-8-7 11:41

不好吧 这样肯定不行 最好的方法是多多做 不断摩擦
作者: jeasen    时间: 2010-8-7 11:43

最好是不要用,小弟弟要求透气性好的呀,降低龟头敏感度的确很重要,期待那位大大能给出建设性意见
作者: 2912628    时间: 2010-8-7 11:51

这种方法是不可行的,可能会导致女性的阴道发生感染以及阴道炎等。
作者: cyzpp    时间: 2010-8-7 13:04

楼主怎么和我想到一起去了,呵呵,这个方法就是把包皮粘住,而不用动手术去切,我怕怕啊
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-8-7 13:20

用胶带应该不是很好吧,这会不会对健康有伤害啊?不过还是要感觉楼主
作者: hwsaaa    时间: 2010-8-7 13:21

不知道这样有没有效果啊 本人也是有点包皮过长 非常敏感 看了楼主的帖子 学习了
作者: hackeryhb    时间: 2010-8-7 14:31

嗯,主要就是人为地把龟头露出来多刺激吧,试试看
作者: xinhu    时间: 2010-8-7 14:35

真是好办法 为了避免手术 什么方法都能想的出来
作者: CJ_NLY    时间: 2010-8-7 14:39

去割掉包皮不就好了~~..这个方法副作用太大了吧
作者: ws554085461    时间: 2010-8-7 14:56

万一是皮肤对胶布过敏就杯具了,小鸡鸡上会很难受的
作者: 361760412    时间: 2010-8-7 15:05

不用这么麻烦吧  ,平时注意翻起就可以了吧
作者: xczhwancxx    时间: 2010-8-7 16:40

算了  还是不尝试   最好还是解决掉
作者: yyxiaop    时间: 2010-8-7 17:54

小狼弱弱的问一句,怎么样才算包皮过长啊···?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2