标题: [求医问药] 我看到了岳母的BB,老是不能忘是不是心理有点变态 [打印本页]

作者: wdr2008    时间: 2010-8-4 01:18     标题: 我看到了岳母的BB,老是不能忘是不是心理有点变态

一周前我老婆的妈也就是我岳母被检查出有胆结石,要动手术。手术结束后从手术室推回到病房,我和老婆协助医生护士把岳母移到病床上,因为手术过程是不穿裤子的,并且把阴毛全部剃光,在搬动的时候,揭开被子,才知道下面什么都没穿,当时我刚好是站中间,也就是说我抬的就是臀部那里,看到白白肥肥的岳母的BB时,走也不是不走也不是,很难堪。虽然岳母也不年轻了,但毕竟那地方没见过光,确实很白,又是那么近距离的看,简直触手可及,而且还是在那么多的人面前看,所以现在想起来就有一种冲动,连续几个晚上都缠着老婆要做,其实是想到她老妈的才冲动的,大家觉得我这样是不是很变态呢?那毕竟是一个老女人的BB,而且还是我老婆的妈呀。我也觉得我这样不好,但控制不了自己呀。

作者: jsd008    时间: 2010-8-4 01:27

建议楼主还是死了这条心把,多看看自己老婆的,岳母在生病还是需要你照顾的,要是做出什么错事,那为时已晚了
作者: wdr2008    时间: 2010-8-4 01:33

谢谢楼上的提醒,我从来没什么非分之想,只是这么近距离的看到这样的场面,感觉不一般呀
作者: darkboy100    时间: 2010-8-4 02:01

不算变态,正常的反应,而且楼主也没有非分之想。
作者: jansen52    时间: 2010-8-4 02:34

楼主一系列的反应都属于正常范畴,只要小心约束好自己的行为就可以了。
作者: jyfd100024    时间: 2010-8-4 04:12

楼主,很抱歉的告诉你,你八成是心理变态了。恋母情节吧。为什么不和老婆做呢?
作者: xiayuan70    时间: 2010-8-4 04:23

那是一种刺激,能增加房中的乐趣,很正常的思维。
作者: jayteelovelin    时间: 2010-8-4 06:47

楼主太牛了,找个机会下手吧,说不定还正和她的意思呢!
作者: wangws598    时间: 2010-8-4 06:48

男人在这方面有些想法挺正常的,天性咯,不要大惊小怪的,但没有几个人会把它变为现实
作者: CBS    时间: 2010-8-4 07:40

可千万不要这样去想了,要不心理要留下阴影了
作者: junmaop    时间: 2010-8-4 08:16

可千万要把持住楼主,不然到时候受伤的还是你自己!
作者: xmlai    时间: 2010-8-4 09:30

好奇心害死猫!想想就可以了,这个最好说都别说,万一你晚上梦话,被你老婆听到了。你就玩玩了!
作者: skywalkerjay    时间: 2010-8-4 09:55

呵呵,难免被外界的特殊事物刺激的性冲动,楼主要端正心态了
其实没那么严重,没有到心理变态的地步,换个角度,要是那个女的不是你岳母那你是不是理所应当的冲动呢?是吧,端正下心态就行了
作者: lule870826    时间: 2010-8-4 10:00

诱惑么肯定是有的,但是要记住有些事情不能过啊,毕竟是岳母啊,还是要尊重点啊
作者: flying-pig    时间: 2010-8-4 10:12

没什么吧,有冲动是正常的,只要不是真想和岳母搞就行
作者: 2912628    时间: 2010-8-4 10:16

说明你控制欲望的能力较低,亦有诱惑力,你就会有冲动,我劝你做什么呢要想想,这件事你就忘了好了,省的以后难堪。
作者: ssein    时间: 2010-8-4 10:18

我会觉得恶心,或者是我没有见过不能同楼主有相同的感受
作者: shuang-jiang    时间: 2010-8-4 10:23

没事,正常现象,不用太在意,是人都会这么想,但是不要想过了头,只当一种调节剂就行了!
作者: spring6600    时间: 2010-8-4 10:28

正常反应,千万可不要有阴影呀
作者: 樱木    时间: 2010-8-4 10:41

看来楼主真是病的不轻呀楼主自个要注意了呀
作者: againi0307    时间: 2010-8-4 10:44

楼主还是把这个忘记了吧!要不以后生活可真是阴影阿!!你可以把自己老婆的毛剃光了!也许能代替吧!!思想上能转移!
作者: 59022    时间: 2010-8-4 10:44

男人有这样的想法正常的话,女人应该想象些什么呢
作者: 2nr    时间: 2010-8-4 10:48

本来看着胃口很好的,看了楼主上的事情,顿时~你猜猜
作者: weidawang    时间: 2010-8-4 10:50

正常,但是要控制,一旦越雷池就会后悔终生!
作者: zerg1112    时间: 2010-8-4 10:50

居然是白的,不过只要不作出什么事情,想想也没关系,只是口味重啊
作者: teenagemutant    时间: 2010-8-4 10:54

想一想是很正常的,毕竟如果老婆漂亮的话,岳母差不到哪里去,想想可以增加情趣,做不做是另一码是,把这个想法藏在心里吧,总之一句话,想一想很正常
作者: wujiwuji    时间: 2010-8-4 10:55

这个是正常的,男人受到性刺激以后会这样的,不一定非要岳母才能带来这样的刺激
作者: bobo313581    时间: 2010-8-4 10:58

这有什么变态的 又不是自己的母亲 兄弟 上啊 不用怕
作者: vvvv1234    时间: 2010-8-4 17:48

看来你岳母的哪里真的很不错啊,母女一起来吧,哈哈
作者: fq4949    时间: 2010-8-4 19:55

楼主极度变态,但是千万别失态,到时候老婆都保不住了
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-8-4 22:18

属于正常情况,因为不通的风格,才导致你更兴奋。
作者: thurst    时间: 2010-8-4 22:37

这个,楼主莫非有恋母情节,你岳母应该不年轻饿吧,老女人的B应该没那么漂亮呀,这你也能兴奋哈。
作者: rocketboy00772    时间: 2010-8-4 22:39

建议楼主还是打消念头吧,这样做不好。。。。
作者: wdr2008    时间: 2010-8-5 00:54

引用:
原帖由 thurst 于 2010-8-4 22:37 发表
这个,楼主莫非有恋母情节,你岳母应该不年轻饿吧,老女人的B应该没那么漂亮呀,这你也能兴奋哈。
谢谢大家对我的忠告。我不知道自己有没有恋母情结,但我敢说岳母的 BB真的很肥很白,也许是从没见过剃得那么干净的BB过吧,正因为如此,我的脑海老是忘不掉那性感的BB,但我相信我会控制好自己的,只是很郁闷而已。再次感谢大家。
作者: goodstart18    时间: 2010-8-5 06:56

没关系,在我看来,只要是没有直系的血缘关系,上了都没有问题.
作者: uir1    时间: 2010-8-5 08:39

正常,见到B当然有冲动啦。只不过那是你岳母别想了。
作者: leeyag    时间: 2010-8-6 21:06

楼主是不是有恋母情节啊 一定要克制啊  不要因小失大啊 还是珍惜老婆吧
作者: 360714402    时间: 2010-8-6 21:51

谢谢楼上的提醒,我从来没什么非分之想,只是这么近距离的看到这样的场面,感觉不一般呀
作者: xxxlwj    时间: 2010-8-6 21:57

千万不可,亲人是最珍贵的,忘记吧,洗洗就睡
作者: fan0411    时间: 2010-8-6 22:04

不要胡思乱想了,把注意力分散下吧,要不你就会出乱子的
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-6 22:10

说明楼主的岳母还有几分姿色,但是,为了自己的老婆,想想就过去吧。
作者: saloo    时间: 2010-8-6 22:13

这没啥,你突然看到那样的情景,让你印象比较深而已.
你老是想着你岳母,也只是性幻想而已,冷静下来就没事.
像我岳母跟小姨,她们在家还不是上半只穿T桖,不穿内衣的在屋子里面走来走去.有时候还弯腰,什么都看得清清楚楚.对我岳母我就没啥幻想,看到小姨当然还是会有点冲动.但慢慢习惯后,看到这样的画面转头不看就好.
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-6 22:14

友这种心里也不奇怪,不必自责,过些日子,就会淡忘的,还是老婆好的
作者: jzhang6    时间: 2010-8-6 22:15

这种想法有点变态把,是乱伦他恶心了。长期会阳痿的
作者: 蜡笔小李    时间: 2010-8-6 22:16

放轻松!把岳母的YD当个非常圣神的地方! 是孕育了你老婆的人! 也许就不会有这些想法了!
作者: citicpru    时间: 2010-8-6 22:18

很正常,过一段时间就会忘了。楼主也要主动去忘,毕竟想这样的事不是太好。
作者: jesse7527    时间: 2010-8-6 22:20

这很正常,男人嘛看到老婆以外的人的BB,肯定是会有联想的,不用担心
作者: q287528103q    时间: 2010-8-6 22:25

每个男人都这样啦  毕竟是老婆以外的还是自己的岳母   当然会有点幻想啦
作者: 健康男人    时间: 2010-8-6 22:28

这是一个男人正常的心理及生理反应,慢慢的会好起来的,如果没有反应倒是反而不正常了
作者: 走鬼四    时间: 2010-8-6 22:29

可能是你在这个网站久了。看各种东西多了,所以心里有点那个了。现在让你在生活中看到真实的,所以你就会有那样的心里。不过你最好努力忘掉,当它是件很平常的事,不要想太多,不要有心理负担
作者: yj1229    时间: 2010-8-6 22:31

把老婆的剃光就是了,娘胎出来的,差不多的样子应该。
作者: mafia911    时间: 2010-8-6 22:49

本人十分怀疑,你岳母的bb会是白白肥肥的。这么大年龄,嘿嘿的倒是很正常
作者: woaizuqiu    时间: 2010-8-6 23:11

楼主这个记性也太强了,看了一下就这样忘不了。还是忘了吧。这种事情还是离生活远点好,日本人老拍这样的片子,但在现实生活中这样的也很少啊。
作者: kg007    时间: 2010-8-6 23:14

无意中看到并没什么错,但是明知不该,还反复地想,楼主该反省一下啦。
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-6 23:17

楼主不是我说你,你真的应该去看看心理医生了,一个老女人有什么好看的
作者: 满女子    时间: 2010-8-6 23:17

楼主看见岳母的屄屄,当时一定很惊奇和刺激;但是,正如妇科医生看过无数女人的屄屄,也不能越轨吧!

及早调整心态,偷着乐就好!
作者: sjddsjdd    时间: 2010-8-6 23:30

不过说实话,老女人的B我干过,挺爽的,你岳母就算了。
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-6 23:40

楼主看一看就行了,不要想着实践就没什么大问题
作者: maomin20    时间: 2010-8-6 23:42

属于正常反应啦 毕竟属于一些禁忌的东西  分散自己注意力 热心于工作中 过段时间慢慢就淡忘了
作者: 真三无双    时间: 2010-8-6 23:49

她和你老婆的BB应该是一样的吧  毕竟是亲母女啊
作者: fungking2    时间: 2010-8-7 01:53

楼主很有福气哦,哈哈,外母的BB也看到了。。。
作者: immortal24    时间: 2010-8-7 02:13

想想可以,但是不要去真的干,后果很严重啊,实在喜欢老女人还是去找个和自己没关系的吧
作者: 氢氧化钠    时间: 2010-8-7 02:26

楼主还是早点洗洗睡吧,这个你还是想太多了!这是不行滴!
作者: kkk7311    时间: 2010-8-7 02:34

俗话说:捞不着的总是好的,你就死了心吧,就是让你弄上了,实际跟你想象的估计也差了好多
作者: kao_kao    时间: 2010-8-7 04:02

把你老婆的毛也剃光 在让她穿个肉丝给你看你就忘了
作者: dfjiu600    时间: 2010-8-7 04:28

这是正常的,不必多虑,毕竟是无意中看见。但是不要老是回忆这一幕,尽快让它过去,应该多想想老婆才是。
作者: guiren82    时间: 2010-8-7 04:32

慢慢转移注意力,把性的注意力集中到你老婆那里。
多想想你岳母的缺点,比方说年龄老、不好看等等,摆脱这种心理。
作者: soobao    时间: 2010-8-7 04:35

别当真就行了 习惯就好 看多了就没意思了
作者: morningtrain    时间: 2010-8-7 04:50

只是纯粹的男人对女人身体的感觉吧,何况是自己的岳母,其中的神秘与刺激,想必是很难缠的。
作者: m513658    时间: 2010-8-7 06:05

你越这样想就越会发严重,米事的时候多运动
作者: polariszero    时间: 2010-8-7 06:15

这个其实只是一种心理上的反复暗示
并不是你想要怎么样。
作者: gl5226    时间: 2010-8-7 07:37

不算变态,男人很正常的心理,多做点其他的事情把这个忘了吧
作者: powerjet    时间: 2010-8-7 07:52

想是可以,但不要做出出格的事,楼主潜意识里可能喜欢白B吧,不算变态。
作者: 落叶心绪    时间: 2010-8-7 08:11

男人有这个想法很正常,估计你没有和你老婆玩过刮BB毛的经历吧,刮了毛的感觉是会不一样的,要是你看到的拟岳母的BB是没有刮毛的估计你就不会那么多胡思乱想了
作者: 810760056    时间: 2010-8-7 08:15

看来楼主也没见过几个,嘿嘿,那就花点钱找个小姐的看看,多看几次就好了,
作者: superzhudialen    时间: 2010-8-7 08:20

楼主可能是心理变态了,这样可不太好哇,还是死了这心比较好
作者: fengchuipp    时间: 2010-8-7 08:21

其实,在我们男人的心里,都有阴暗的一面,都有渴望看见除自己老婆之外的性器,如果你老是不能忘记,是你看的太少 了,多看些,你会忘记你老岳母的BB的。
作者: sexhttp    时间: 2010-8-7 08:24

其实是你心理上感觉不应该看到而看到了,心里有些震撼而已,其实也没什么,老婆的母亲也就是自己的母亲,照顾病中的母亲是应该,即使看到也没什么
作者: 83030177    时间: 2010-8-7 08:31

只要是男人都会有这种心理的 没必要自责,只要你没和你岳母做个那事
作者: sxsl9999    时间: 2010-8-7 08:41

楼主要想开点了,多做点事情分散注意力不要老想着那些,慢慢就会好了。不然楼主可要看心理医生了啊。
作者: kendy21    时间: 2010-8-7 09:01

其他人都有这种猎奇心理,只有不超过道德范围就没什么问题,要不哪来那么多的SM
作者: 快乐随性    时间: 2010-8-7 09:48

有没有搞错,楼主心理真的有点不正常啊
作者: wq7816202    时间: 2010-8-7 10:00

畜生~岳母都生病了~居然还想着她的身体~你老婆知道会怎么想呢~无语了!
作者: yuyuyu4444    时间: 2010-8-7 10:03

去看下医生 不然对家庭有影响 对你和你妻子的性福生活影响也很大啊
作者: 月影传说    时间: 2010-8-7 10:16

估计还是找点事分散注意力拔,不要老是想这些,还是听点音乐静心吧
作者: asmc    时间: 2010-8-7 10:17

因为意外的刺激而产生的想法可以理解,人都有那种得不到的才是最好的情结,不过你偶尔想想自己暗爽一下也就算了,可不能付诸行动啊,会伤害到很多人的。
作者: lookfor1234    时间: 2010-8-7 10:20

很正常 不要大惊小怪的 过一段时间就好了
作者: caobanzhu    时间: 2010-8-7 10:29

没事,这是特殊刺激而已,过些天就淡了。
人总有些这样的时候的
作者: 我是炭花    时间: 2010-8-7 14:05

你可以把注意力转到你老婆身上,性幻想她是你岳母。在让她说点你岳母说的话.这不就的了、 及做了爱又满足了心里上的需要
作者: hackeryhb    时间: 2010-8-7 14:15

岳母是女的,你是男的,两性相吸.这样没什么不对啊~
作者: 964945283    时间: 2010-8-7 14:21

楼主还是不要有这种想法,赶紧地忘了你岳母的BB
作者: hcv    时间: 2010-8-7 14:31

楼主的想法很危险
估计是乱伦小说看多了.
性是夫妻间的和谐调剂计,如果把性放到亲人身上,恐怕太无理,也深深伤害了自己的妻子
作者: xinhu    时间: 2010-8-7 14:40

楼主是不是有恋母情节啊 那么大岁数也能激起你的性欲 服了
作者: xfnr2008    时间: 2010-8-7 14:49

没见过的就是新的,新的就会让人喜欢,你说对不对。
作者: lxb7879    时间: 2010-8-7 14:49

等闲视之,就当是无意识的发现,不要老想着这件事。
作者: 35275699    时间: 2010-8-7 14:54

多做点事情分散注意力不要老想着那些,慢慢就会好了。不然楼主可要看心理医生了
作者: qinweib    时间: 2010-8-7 14:56

自我调整吧,这种心态要不得啊。
作者: whysgjh    时间: 2010-8-7 15:11

谢谢楼主,图文并茂,俺张知识啦!!
作者: wellgzg    时间: 2010-8-7 15:14

楼主,抽个时间勾引一下你的岳母,人间其实无所谓什么伦理,想想母女俩同时趴在床上撅起屁股等你插,那是何等的爽
作者: tonglinglin    时间: 2010-8-7 15:15

做人心态要正,多看看世界,其实我们都是沧海一粟,有什么情节是不能解开的呢!? 也许我还没结婚,性这方面我没什么经验,但是从孔孟之道说,我们要修身齐家治国平天下,士不可以不弘毅,任重而道远。想一想处世的哲理,看开一些,是没什么不能放下的。说这么多,我并非要鄙视你,只是希望你能知道人生在世,要阔达一些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2