标题: 如果你在街上拣到一分钱你会怎么做?—无聊就进来更无聊一下 [打印本页]

作者: judasleisen1    时间: 2010-8-3 12:25     标题: 如果你在街上拣到一分钱你会怎么做?—无聊就进来更无聊一下

如果你在街上拣到一分钱你会怎么做?

A:立刻在原地做俯卧撑100个
B:唱支山歌给党听
C:自己打自己200个耳光
D:立刻拉'20斤'大便出来

请选择!
作者: rain01995    时间: 2010-8-3 12:31

把它交给警察叔叔手里面。叔叔拿着钱,对我把头点,还高兴的说了声,我擦你病的不轻吧。
作者: wxw606    时间: 2010-8-3 12:45

楼上的回答很有才,可以当笑话看了。

这年头想要找到个1分钱是很不容易的,让你捡到运气还真不是一般的兴。

话说1分钱好像可以收藏了
作者: zhxuno    时间: 2010-8-3 13:48

我晕……有没有E选项,还把这一分钱扔地上!
作者: pilikes    时间: 2010-8-3 13:55

哈哈,没我想要的选项啊。
这年头,一分钱能干吗啊,给我估计也不会注意到,注意了也不会检的,直接路过了。
再说回来,现在能在街上看到一分钱?估计要穿越到十几年前可能才能碰见吧。
作者: judasleisen1    时间: 2010-8-3 14:02     标题: 回复 2,3,4,5楼 的帖子

大家好,我的答案是选'H'

H:把一分拣起来弄干净放进包里.
虽然一分钱很少,可是我尊重钱大爷,希望我这样尊重钱大爷,钱大爷会青睐我吧.

我的选择如同这个社会给大家的选择一样,不管你怎样选择,也许答案在选择里,也许答案不在选择里,最终你想要的答案靠你自己写出来.所以,我选'H'.

谢谢大家的捧场!
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-3 17:40

自选答案:追了十八条街的警察叔叔,然后交给他的同时吼一声:TMD,这年头谁还带一毛钱上街啊!
作者: 狼博士    时间: 2010-8-3 20:15

楼上的是一分钱。一毛钱到好了,至少能花出去。
我要是见到一分钱我会给我儿子看说,你看,这就是传说中的一分钱,不过现在没用了,你拿去玩吧。
作者: Senderous    时间: 2010-8-3 20:21

恩!这个嘛!要看看是几几年的!如果的比较值钱的年份俺就自己装兜里了!85年的俺就交警察叔叔
作者: judasleisen1    时间: 2010-8-3 20:24     标题: 回复 7,8楼 的帖子

谢谢楼上两位朋友的捧场.

是啊,一分钱确实太小,没有什么用,不过我仍然会珍惜,希望钱老爷看在我这么痴心的份上,和我成为好朋友.

谢谢9楼的朋友捧场.

祝楼上所有朋友大发财.

作者: 66168    时间: 2010-8-3 22:44

现在在路上捡到一分钱的机会太小了,现在要捡到的话怎么也是一毛了。。
作者: judasleisen1    时间: 2010-8-3 22:49     标题: 回复 11楼 的帖子

谢谢,谢谢捧场.
我握着你的手,掉下了热泪:"恩人呐!"
"走,咱们一起去北京天上人间吃霸王人体按摩"
作者: disanwei    时间: 2010-8-3 23:45

我会观赏一会儿然后再把它放回原地 发扬路不拾遗的作风
作者: mq2009    时间: 2010-8-11 18:14

貌似现在很难再看到一分钱了,即使偶尔会看到,应该也会视而不见的。毕竟现在连一角钱都没有太大的用途了。
作者: hanshu220    时间: 2010-8-11 18:18

一分钱 谁捡啊  一毛 我都不捡了  。
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-11 18:38

早些时候儿没事在街道上走,只要你有意去看,肯定会有几毛钱的“收入”,但现在也不那么容易了,话说回来了,一分钱看都不容易看见,别说捡了^_^
作者: yuzhwa    时间: 2010-8-11 19:15

我会如获至宝般将它放进口袋里,回家后将它珍藏起来,说不定500年后这一分钱升值1亿倍。
作者: ylkgnjh1    时间: 2010-8-11 20:36

我会把好好的保存这一分钱。然后把它捐献到中国红十字会。
作者: yuzhwa    时间: 2010-8-12 22:23

我会对丢这一分钱的那个人讲,你干嘛随地掉垃圾,真缺德,要知道在香港掉垃圾要罚1000大元的。
作者: au086v    时间: 2010-8-12 22:29

我选择唱支山歌给党听
嫩牛满面啊
多少年没见过1分钱了
我的留好
感谢党带给咱的发展
作者: zhutai    时间: 2010-8-12 22:41

如今这社会变了 人也变了 好事没人敢做了 别说一分钱现在好多就是一块钱都没人会去捡了 都难得去捡了 感觉不好意思去捡了
都不知道是怎么想的
我觉得嘛 个人觉得 不要跟身体作对 也不要跟钱作对
要带了小孩我一定会去捡 不管是一分还是多少
正好教他拾金不昧是什么意思 这个精神是要一代一代传下去滴
作者: jxc1    时间: 2010-8-14 00:37

无语,现在还有1分的么?!
要是我捡到一定得收藏起来
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-24 23:43

看是不是81年的,嘻嘻我听说81年的一分钱硬币可以卖好几千呢
作者: kook1128    时间: 2010-8-25 01:36

我选b!我喜欢这个词!很有深度的一个词啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2