标题: 我想买诺基亚N85,大家有用过的么?感觉怎么样啊? [打印本页]

作者: jielz0610    时间: 2010-8-1 01:24     标题: 我想买诺基亚N85,大家有用过的么?感觉怎么样啊?

现在感觉N85外形很漂亮。但是上网上查了下。说不好的声音太多了。按键断裂。老死机的问题啊。缝隙很大容易仅灰尘。现在挺徘徊的,看到这么多的声音,有的朋友也建议我买水货。
现在真的不知道该不该买。
如果有用过的朋友,
给说下到底这款机子性价比怎么样啊?
谢谢
作者: 942049    时间: 2010-8-1 01:39

按键断裂是指水货 我买的行货 一年了用的很好   现在的价格值得购买 令推荐N900
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-1 01:50

N85的反应速度还是不错的。
其实别人怎么说不重要,重要的是自己喜欢就好了。
作者: jlhp221    时间: 2010-8-2 12:33

加点钱上n86啦,85升级版,问题也少很多
作者: 直来直往    时间: 2010-8-2 12:47

按鍵門聽說已經改進,但我的也試過前面板脫落的問題,正如樓主說講機身很容易進灰塵,而且屏幕方面比較容易留下指模。行貨的話,買行貨的話,現在這個價錢其實可以換個更好的,水貨比行貨多了個wifi而且可以玩相對多點的NG遊戲。
行貨就受到很多需要PJ之類的限制了。不管怎樣,僅應參考。畢竟還是自己喜歡,用得稱心才是最重要呢。
作者: kekolols    时间: 2010-8-2 13:52

S60已经是过时系统了。有那个钱不如买一台android系统、windwos mobile系统的手机。绝对比塞班好玩。你看看android的游戏画面,很塞班的根本不是一个档次。而windows mobile的办公能力绝对是秒杀塞班的。现在二流的android或者wm手机。他的配置方面都是强于塞班的。个人建议楼主还是买android或者wm的手机
作者: lu521721    时间: 2010-8-2 13:59

不建议买85,建议另加些钱买86或者X6都可以的
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-8-2 18:52

85我有好几个同事都是85是款不错的机子
作者: baggio12345    时间: 2010-8-2 19:01

还可以啊  性能和实用性都还说得过去  可以考虑入手
作者: jielz0610    时间: 2010-8-3 00:14     标题: 回复 6楼 的帖子

你能说清楚点么,最好给推荐个牌子,其实游戏现在很少玩了,毕竟工作了么。
作者: 360090060    时间: 2010-8-3 03:36

个人不是很喜欢N85的外型,路过打酱油,不过NOKIA的手机质量还是不错的说。
作者: huang6561    时间: 2010-8-3 03:50

N85,楼主,现在买什么塞班的手机啊,买谷歌系统的手机才是王道,今年年底,可能山寨机都出谷歌系统了,联发科已经退出了windows系统的山寨主板了,谷歌的也很快会出来,到时又一轮新的市场肉搏开始了
作者: 老八洞    时间: 2010-8-3 10:45

个人建议买天语c800,拍照实在是太牛了,绝对是物超所值!
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-3 10:53

诺基亚的东西应该不错,我用的是N95很不错,行货的质量应该是没问题的,只是没有WI-FI
作者: bzwhx99    时间: 2010-8-3 13:11

诺基亚的东西质量还过得去,最少有问题会慢慢改进
作者: suhao26    时间: 2010-8-4 01:00

现在的价格不建议买N85,你可以考虑买N97或者N900。
作者: wo85225677    时间: 2010-8-4 13:51

我使用的是N85,首先感觉是手机颇具重量,很厚实,但键盘较硬,刚开始不太适应。500万像素摄像头不错,还有保护盖,但拍照时不能消声,不方便,破解手机后可用软件消声。我觉得S60系统不太好用,用久了会变慢很多,还需申请签名等,我推荐你可以看看势头正好的Android系统手机。
作者: khsay    时间: 2010-8-4 15:20

同意6楼的,感觉S60和android没的比,很落后的感觉,android就是HTC和MOTO了,最近MOTO的里程碑很火,不过貌似不给升2.2,再等等就会出带android2.2的机子了
作者: nbzwy09    时间: 2010-8-4 17:08

机子绝对可以,正用着呢,水货和行货价格差异不大的话还是行货吧
作者: 逢云艾    时间: 2010-8-4 18:06

现在都什么时候了,N85都出来几年了啊,早就翻新遍地了,买什么
作者: 24117496    时间: 2010-8-4 18:35

朋友好几个都用的N85。都很好,没有任何问题~推荐买
作者: john009    时间: 2010-8-4 18:39

最新的诺记的5230是现在性价比最好的机器,我刚买,很喜欢!
作者: ls16312    时间: 2010-8-4 22:03

主要还是你自己是否喜欢,什么手机都有出故障的,
作者: ls16312    时间: 2010-8-4 22:03

不过要是我肯定买水的,不知道你的85要多少钱买,2K以上能买到很多好的智能机器了
作者: 爱你一    时间: 2010-8-4 23:30

我用85已经有一段时间了感觉还不错,可以值得购买的
作者: nima15963    时间: 2010-8-4 23:42

N85不如N86~价钱差不多
虽然N86的外方不大好,但是N85的更糟
作者: susuat01    时间: 2010-8-4 23:58

建议买86 85机子好像有问题 呵呵
作者: 草根的天下    时间: 2010-8-5 00:02

建议楼主不要买85,我现在就用这一款,实在是太烂了,三天两头死机
作者: zhaoxue906    时间: 2010-8-5 10:05

功能强大,屏幕出色,强机啊。只是个人不太喜欢滑盖,容易松。
作者: jy02050495    时间: 2010-8-5 13:12

现在的手机都是国产化了,买国货就可以了哈~不要买什么牌子哦~
作者: liaohong001    时间: 2010-8-5 21:35

水货和行货的区别在于哪里呀,水货是走私货吗,反正都是手机厂生产的
作者: 66168    时间: 2010-8-5 21:39

楼主还是买N86吧,N85好多的毛病在N86上都改进了。
作者: ooopppuuummm    时间: 2010-8-8 21:36

个人建议买天语c800,拍照实在是太牛了,绝对是物超所值!
作者: kkzzaa8    时间: 2010-8-8 22:11

诺基亚的东西应该不错,我用的是N95很不错,行货的质量应该是没问题的,只是没有WI-FI

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2