标题: [求医问药] 带了套为什么还得了尖锐 [打印本页]

作者: wgywqyyj12    时间: 2010-7-31 19:42     标题: 带了套为什么还得了尖锐

尊敬的大大,我突然想起3年前得过尖锐,长在阴茎根部,可是我以前出去找小姐都是带了套的,为什么还会得哪?能简单帮我分析下是什么原因导致我根部长尖锐的吗?
  还有我会得AIDS吗?这几年我到是没有过AIDS的前期那些发烧等症状.
作者: princearthrs    时间: 2010-7-31 19:45

套只是避孕套,不是安全套,不能完全隔离的,
作者: 418400054    时间: 2010-7-31 19:55

楼主``  要是有条件还是别去找鸡吧  不安全
作者: dong138618    时间: 2010-7-31 20:02

病毒是可以穿过避孕套的 只是精子穿不过而已 楼主还是小心啊
作者: woaiganpao    时间: 2010-7-31 20:23

避孕套挡个精子还行,别的病菌就差远了,不要把避孕套当万能套用。
作者: huafeihua2008    时间: 2010-7-31 21:00

避孕套是为了挡精子的,病毒比精子小多了,而且还有可能出现一些意外情况
作者: white25    时间: 2010-7-31 21:08

避孕套又不是万能套,估计你是在干的时候套子滑落了。
作者: xu19890502    时间: 2010-7-31 21:11

套子是隔离用的 不能百分百的防护 兄弟去医院吧
作者: onlytototao    时间: 2010-7-31 21:26

早期尖锐不难治,我得了,基本好了,花了300块钱.
作者: onlytototao    时间: 2010-7-31 21:29

已经有3个月没复发了,再两月不复发我就痊愈了,心中大喜,
当初知道自己得这个的时候真是死的心都有了,
我用的药是氟尿嘧啶和a2b人体重组干扰素(好像这个名字),
绝非广告,经验之谈,版主慎重.
作者: wwzz2007    时间: 2010-7-31 21:34

都在根部了,有接触嘛,AIDS是要体液接触,当时没受伤就不应该得,口腔溃疡的如果接吻,几率可是很大的
作者: 关耳    时间: 2010-7-31 21:37

这里面有两个方面的问题,一是套是不是完全密封的,二是套套只套住了阴茎前面,后面没有套住,还是有可能传染疾病的.
作者: nemo0902    时间: 2010-7-31 21:46

有条件还是找贵点的鸡吧 便宜的太多问题  不保险啊 呵呵
作者: gyh000    时间: 2010-7-31 21:50

避孕套不是万能的,只是起了一个简单的防护作用,对于病毒的防护能力有限,所以说楼主以后找小姐一定要注意先观察小姐的安全情况,不安全宁愿不做也不要戴套硬上
作者: 微生紫荧    时间: 2010-7-31 21:55

病毒除了通过阴道分泌物外,还有可能通过皮肤接触感染的
所以还是尽量别找吧。
作者: huhu_528    时间: 2010-7-31 21:56

这个是正常的,楼主。你JJ是戴套了,但JJ根部那的套子是很容易滑落的,只要沾到了小姐的分泌物,那么离中奖的几率就大了。
所幸的是幸好尖锐不是那么很难治,用激光烧掉、再在平时多参加体育锻炼、洁身自好,那么一年半载应该会根治的。
作者: death123    时间: 2010-7-31 23:22

有过接触就会得病,嘴,液体,都会传染啊。
作者: chai0924    时间: 2010-7-31 23:23

我听说 如果尖锐湿疣严重的话 连嘴巴都会长
作者: dongsdo    时间: 2010-8-1 00:02

我想知道尖锐的症状是什么啊?是不是小红疙瘩,还痒!
作者: yangyong205    时间: 2010-8-1 00:04

套子好用性病医生都失业了,找小姐有风险 楼主需谨慎,找也去那些高档点的地方吧,哪些地方至少一些流动人员不回去的 贵
作者: wwdz121    时间: 2010-8-2 11:24

避孕套又不是万能套,安全套,感染的机会还是挺大的,赶紧去医院好哈看看吧
作者: qijilaji    时间: 2010-8-2 12:36

橡胶制品有一定的可能性存在细小的砂眼,病毒的大小足以透过,所以说干净卫生才是最保险的,戴着安全套也不一定安全
作者: 阿JAY    时间: 2010-8-2 13:52

估计是你插太深了,根部碰到小姐的淫水了,所以才染到的
作者: efinkefink    时间: 2010-8-2 16:02

下次带两个就好了,楼主要做好JJ的全方位防护才可以
作者: hstar198699    时间: 2010-8-3 16:34     标题: LZ戴套方式不正确,套没有戴好,漏了根部

LZ戴套方式不正确,套没有戴好,漏了根部,所以会得性病,
作者: allist    时间: 2010-8-3 19:37

尖锐这东西和清洁有关系吧? 貌似有些不出去玩的人也会得这病的
作者: asum    时间: 2010-8-3 19:52

长见识了,我还真不知道TT只能防精子,MD,这社会就没啥安全感
作者: dqhxzb    时间: 2010-8-3 20:26

引用:
原帖由 onlytototao 于 2010-7-31 21:26 发表
早期尖锐不难治,我得了,基本好了,花了300块钱.
靠。老子发个烧去医院还花了400多块钱。你那的医院很有良心啊。
作者: fengduan1987    时间: 2010-8-3 20:29

弱弱的问下.尖锐是什么.我上次吃快餐回来.外阴一直瘙痒.难受死了
作者: aocsex    时间: 2010-8-3 20:30

那个又不是100%隔绝的,你根部一样有皮肤接触啊,而且病毒很小,很多能穿过的。
作者: 00qq00ww    时间: 2010-8-3 20:37

避孕套挡个精子还行,别的病菌就差远了,不要把避孕套当万能套用。
作者: masun1    时间: 2010-8-3 20:37

根部接触了分泌物,没有清洗干净,所以就会中标,哈哈
作者: htmlstone    时间: 2010-8-3 20:39

什么事都有万一啊,没有绝对的,还是小心一点吧
作者: mingbumeisha    时间: 2010-8-4 03:56

避孕套只防精子穿过,病毒体积比精子还要小。因此很多性病套子没法防的,在外面搞多了总是不安全的。
作者: 进口    时间: 2010-8-4 16:38

套套是防精子的,病毒比精子小太多了,是有可能穿过套套的,外包装上都有说明的,有百分之几的概率精子会穿过去导致怀孕,何况是体积小很多病毒呢!还是自己注意的好
作者: gjaqb    时间: 2010-8-4 17:40

皮肤病,在抵抗力弱时会乘虚而入,有伤口,或是有病毒的体液为清除干净,太多种可能了...可怜呀,尽快治疗吧
作者: thurst    时间: 2010-8-4 18:32

估计是你的根部沾上了小姐的体液被传染上了。
作者: windsky    时间: 2010-8-4 19:59

套套也不是万能的嘛,也有可能会中招得呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2