标题: [转帖] (桃太郎)2010年9月新作(18P) [打印本页]

作者: XXXFOODDS    时间: 2010-7-30 12:57     标题: (桃太郎)2010年9月新作(18P)

作者: sqct2    时间: 2010-7-30 13:00

有钱雇佣外国女人来日,为什么我们中国就只能提供女人被日。
作者: d.mank    时间: 2010-7-30 13:37

春风下马又上马了?几部外国人的作品看起来蛮靓丽的,桃太郎的风格,现在有些转变啊!
作者: wind787    时间: 2010-7-30 14:20

敢问一句,怎么还有外国片啊,这些都出自国外的大公司啊。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-30 15:11

很多洋妞的片子哦,日本片里面用洋妞确实看到的不多哦!
作者: oldox007    时间: 2010-7-30 16:16

看来看去,还是“美熟女”这张片最能勾起男人的欲火了!
作者: goldonxiao    时间: 2010-7-30 17:22

明明是日本A片,怎么会有那么多的鬼片的?看来日本A片公司太有才和太有财了!
作者: guokoko    时间: 2010-7-31 22:24

桃太郎的新片就上面前三部和那部密会比较让人期待之外,其余的真的没什么亮点。
作者: samdaa    时间: 2010-7-31 23:12

恩 不错 有几个女的还是很好的 我喜欢第三个 感觉挺高的 其他的也行 比起现在的其他片质量算上乘了
作者: wozhu40901    时间: 2010-7-31 23:30

这个公司都走国外路线了啊,不过第一部尻的看起来比较诱惑,下面的我都没什么兴趣
作者: chwen    时间: 2010-8-1 11:12

桃太郎是各公司名字么?弱弱的问下,俺比较喜欢第三部!
作者: Z.D.Shanks    时间: 2010-8-1 11:38

这个公司发的片子太乱了,没感到什么特别的风格
作者: kangta27    时间: 2010-8-1 11:52

感觉桃太郎自打樱朱音妹妹走以后就开始走向没落了,现在没想到他们开始打欧美女优的牌了!
作者: bba66666    时间: 2010-8-2 18:20

桃太郎的片子故事情节拍的很好,如果配上字幕的话,会让人感觉像看电视剧一样看A片
作者: lwslws1    时间: 2010-8-2 19:07

貌似没什么新意和看点的样子..来来去去还不就那几套
作者: jb1269    时间: 2010-8-5 21:21

其实没有什么好看的,洋人那几部从封面来判断也不会有什么出彩的地方,我个人的期待仅限于从上往下第三部片子,背高的那个,看起来都是高身长的女优,值得期待,呵呵,而且很多都是已经引退了的,比如立花里子,佐藤江梨花,鸟越乃亚,等等,实在是精彩纷呈,也算大制作了。不知道什么时候能在这里看到?
作者: 司马曰    时间: 2010-8-5 21:58

桃太郎怎么出那么多洋妞的片子哦,好奇哦。哈哈
作者: ZZK    时间: 2010-8-10 11:33

桃太郎那个什么 被高个子女侵犯我很期待,那个矮冬瓜被高个子女前插了,很不错 哈哈
作者: opelslk    时间: 2010-8-12 23:50

觉得现在桃太郎的片子越来越没意思了,以前都是美女,现在的女优质量下降了很多
作者: pppxxxzzz    时间: 2010-8-13 02:06

看来9月份的新片很精彩啊,值得期待,赶快把硬盘腾出地方来
作者: csl1984    时间: 2010-8-14 00:42

1楼说的很让人感慨啊。虽然片子不错。不过看了这么久AV也觉得郁闷啊。别人是一种职业还被尊重,可惜我们只被鄙视。悲哀了
作者: PLONB    时间: 2010-8-14 09:42

日本的AV产业太发达了,从桃太郎请的这么多的洋妞就可见一般。
作者: killer13    时间: 2010-8-14 11:08

桃太郎弄这么多洋妞来演 个人感觉洋妞演有码的却是不适合
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2010-8-28 09:59

现在日本AV开始走国际化路线了!开始引进欧美人了!哈哈好国际大融合!
作者: zhonglian    时间: 2010-8-28 10:14

好久没有看桃太郎的片子了,想不到变化这么大,多了很多欧美女人
作者: l284068290    时间: 2010-8-28 10:34

桃太郎的片现在有点不行了  可能是女优的档次跟不上了  感觉没有以前那么好了
而且现在漂亮点的女优太少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2