标题: [其它] 各国A片中的丝袜 [打印本页]

作者: vajra2000    时间: 2010-7-29 09:46     标题: 各国A片中的丝袜

忘记是哪篇文章说的,丝袜被人誉为20世纪的重要发明之一,它不仅为爱美女性提供了一个很好的修饰玉腿的道具,也为广大男性增加了N多欣赏风景的机会。大约女人们会觉得穿了丝袜就不算裸露,所以可以相对缩短裙装的尺寸。当然,现在的MM们自然不在乎,那热裤短得都盖不住屁股。相比之下,上世纪的女性们,还是要保守得多。二战期间,制造丝袜的尼龙是军用物资,列入管制,女性们无法获得,只好因陋就简,把涂料刷在腿上,以制造出丝袜的效果,由此可见丝袜魅力之一斑。
概言之,丝袜的作用不在于御寒,主要是为修饰腿部线条,掩盖腿部瑕疵,美化腿部肤色。丝袜配以高跟,那更是对天下一切男人的必杀绝技啊。也因之,各国拍摄的大量A片中,颇多女优以丝袜高跟修身出演,让我等广大淫民观赏之余,口水流遍地。小弟不才,观影数量不多,试分析美、欧、日等主流A片中女优所着丝袜的不同,并追索其缘由。
丝袜,除却颜色之外,在A片中主要出现连裤、连裤露裆、长筒丝袜三大类,其中长筒袜又多配以吊袜带,以免袜口过分脱落。有趣的是,在日、美、欧三大主流片片中,各国女优所穿丝袜,似也有一一对照之情形,当然不是绝对,但有主次之分。
日片女优的丝袜,多为连裤袜,配以制服或者套装,当然没啥问题。但当进入实战后,连裤袜的弊端凸显——把最关键的部分给挡住了。于是,或撕或剪,然后剩下半截挂在腿上,实话说,搞得全无美感,真真可惜了那好好的丝啊。不过,对于心理多半扭曲的倭人来说,正是他们想要的,所以才会有这样的表演吧。
美国A片,上世纪的老片中,还颇多穿丝的,以长筒袜配吊袜带,或者露裆丝袜为主,穿丝与不穿丝的女优大致在4:6(这纯粹是个约数,没有统计)。露裆丝,多半出在SM片中,配以长靴之类,倒也方便办事。90年代以来,特别是进入新世纪以后,也许是崇尚回归自然?美国各大公司推出的A片,DP, Wicked, Red Light等等,很少有女优穿丝,更多是一丝不挂,赤裸上阵了。就连一些所谓的剧情时装片,女优着套装出场,N多也是光腿穿高跟。莫非这是近年的潮流?当年,小弟还曾听到这样一种说法,说是美国法律对全裸片有限制,所以女优出镜基本不是全裸,或穿丝,或穿高跟,以合理规避法律约束。不过,以今日美国A片观之,似没有这样一说。
欧洲A片,小弟看的以法国小鸟片为多,小鸟片的一个著名特色就是丝袜高跟。它所拍片片中,女优基本全部穿长筒丝配以吊袜带,穿连裤丝的,就一个经典系列——俄罗斯学院系列。其中的女学生们,穿两层袜子,里面是连裤黑丝,外面是毛质及膝长筒袜,足蹬方跟皮鞋,再配上黑红格小裙,黑西装的制服,那效果,真是没得说。不过,最新推出的第13集,似乎要改变戏路,女学生们的连裤黑丝之外,配以白色长筒棉袜。导演是想有所突破,但小弟以为黑白对比过于强烈,且袜子质地差别太大,形成强烈反差,反倒不美。此外,意大利片片中,穿丝的也不少,德国片片,相对要少一些。但都是既有穿的,也有不穿的,不像美国不穿的居多。因为现在美国是A片消费的主要市场,欧洲片商们大约也有迎合的意思吧。
以小弟分析,亚洲人多半偏瘦,骨盆窄,大腿不粗,穿长筒丝容易滑脱,所以倾向连裤丝,屁股小,连裤丝也好提至臀上。(这一点,大伙观察一下身边的MM就可知一二。)缺点么,上面也说了,太影响办事,也不够透气。好处呢,方便了倭人的BT心理与行为。欧洲贵族N多年前就穿长筒袜,不过那时是丝绸滴,更滑,所以必用吊袜带。有了尼龙丝,弹力强,但为了保证不脱落,吊袜带也延续了下来。并且,缕空加蕾丝边的吊袜带,配以同色的长丝,更是别有一番风情。
作者: STOCKING521    时间: 2010-7-29 10:42

兄台说的好,日本片子,穿丝袜多为连裤袜,网袜也比较多,但倭女普遍腿型不好,缺少美感。网袜和连裤袜也并非我所喜好。
作者: liangku16    时间: 2010-7-29 11:41

兄弟善于观察丝袜的现象进行总结归纳,这点很好,我们大部分只看不写,这点要向兄弟多多学习
作者: seany58    时间: 2010-7-29 19:31

关于丝袜,还是比较喜欢网眼的,而且喜欢网眼比较大的那种,后来听说网眼大的代表女优接收FUCK的程度和花样多
作者: 29410620999    时间: 2010-7-29 21:09

就我个人而言,比较喜欢欧美女优穿的丝袜,感觉那些丝袜质量都非常好,不想日本的像2元钱买的
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-29 21:19

丝袜诱惑真的让我经常多想看几眼,上前摸几下,不插逼都爽
作者: tttqq    时间: 2010-7-29 21:50

听楼主一言,感慨颇多,自古丝袜乃调情圣品,花样繁多,千姿百态。若论其实际意义,可有可无,置于夏不清凉;留于冬着又厌其不暖。无用之物。
作者: shot    时间: 2010-7-29 21:53

丝袜对于男人绝对的是很有说服力的,一个性感的美女如果穿上丝袜高跟,那么对于男人基本是手到擒来的
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-29 21:58

,穿丝袜多为连裤袜,网袜也比较多,但倭女普遍腿型不好,缺少美感。网袜和连裤袜也并非我所喜好。我喜欢黑色的,那样有光泽感,性感
作者: yanjun555    时间: 2010-7-30 00:18

丝袜诱惑真的让我经常多想看几眼,上前摸几下,不插逼都爽
作者: kqbd111    时间: 2010-7-30 09:26

have a look! thanks.
作者: ddd1122    时间: 2010-7-30 09:37

原来丝还有这么多学问,别有一番风情,楼主观察好仔细!
作者: bbbblovebb    时间: 2010-7-30 10:10

LZ博学多才对丝袜的研究很深 我也很喜欢小鸟的片子 如果LZ有兴趣加起来聊聊
作者: uuusee    时间: 2010-7-30 11:24

丝袜的诱惑确实是杠杠的,对咱们有很大的杀伤力哈哈
作者: yq1041    时间: 2010-7-30 11:49

楼主写的头头是到,分析的清清楚楚。厉害!
作者: guaidamao    时间: 2010-7-30 12:03

真是研究生如啊!可以使多事的,不过看轻卡了!
作者: urnss    时间: 2010-7-30 12:47

个人也比较喜欢丝袜片,最喜欢真空,高跟鞋。
作者: yubeywin    时间: 2010-7-30 13:56

就我来说,还是喜欢亚洲人穿连裤袜,欧美女人身材高挑,觉得穿吊带袜,更加抚媚性感~·~~
作者: curtiszhao    时间: 2010-7-30 15:25

我最喜欢蕾丝的肉色长筒袜和带有袜线的超薄黑丝
作者: 白狐88    时间: 2010-7-30 15:29

欧美的偏向吊带的多 楼主分析仔细透彻 学习了
作者: silentu    时间: 2010-7-30 16:24

无图无真想呀,楼主该上图的呀,额呵呵。
作者: 3013610    时间: 2010-7-30 17:53

丝袜真的很诱人,尤其是黑丝简直就是极品,看上去很有性欲。
作者: sdcyxpf    时间: 2010-7-30 21:41

丝袜我还是喜欢渔网袜加高跟鞋 看一眼就能勃起
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-30 22:06

总结的不错,我就喜欢这个系列的,我喜欢黑丝,有光泽,看着腿瘦
作者: illidanlee    时间: 2010-7-31 01:55

丝袜这方面始终觉得我们黄种人好看,虽然白人皮肤白身材好,可是穿上去就是没有我们黄种人好看
作者: xxh78513    时间: 2010-7-31 02:11

丝袜诱惑真的让我经常多想看几眼
作者: qaz9527wsx    时间: 2010-7-31 09:51

喜欢啄木鸟的俄罗斯学院系列,虽然里面的女学生大部分有点“老态龙钟”了,可还有几个很对味。
作者: to88815    时间: 2010-7-31 10:03

好是比较喜欢亚洲的细长腿穿上裤袜的感觉很性感啊!
作者: lpg8372    时间: 2010-7-31 10:12

楼主讲解的太明了了,佩服,我也喜欢丝袜,特别是裤袜
作者: wolfken_soul    时间: 2010-7-31 10:37

丝袜 一直就很吸引男人的眼球 所以本人 一直喜欢的就是鸟片 那才有诱惑力
作者: kqbd111    时间: 2010-7-31 11:00

说得很有道理,有图就更好了!
作者: fenzi2008    时间: 2010-7-31 11:06

丝袜诱惑,尤其美女如果穿上丝袜高跟,看上去都爽
作者: kangta27    时间: 2010-7-31 12:50

本狼最新换丝袜美腿系列的片子了,可以最大程度的激发男性的兽欲的感觉
作者: 95670585    时间: 2010-8-1 19:56

我是丝袜孔、欧耶、各色丝袜都行
作者: cdenhy    时间: 2010-8-1 20:04

丝袜真的是不错啊,好像日本的女的很多都穿着呢,可惜中国不多啊。
作者: 1143149619    时间: 2010-8-1 22:01

楼主对丝袜很有研究啊,其实很多人都有丝袜情结,反正我特喜欢丝袜
作者: djyaoyao    时间: 2010-8-1 22:49

穿丝袜腿型好看许多 比直白的更有感觉了许多
作者: wjykj    时间: 2010-8-4 15:03

大哥高人阿,总结的太好了,小弟也很喜欢丝袜片
作者: jp19870901    时间: 2010-8-4 15:07

个人还是比较支持连裤袜系列!
作者: sunnyben21    时间: 2010-8-4 15:22

这篇文章分析的头头是道啊,很有文学水平。
作者: 尖锐    时间: 2010-8-4 15:53

我比较喜欢带吊袜带的丝袜,尤其是女上位时的感觉。
作者: gg2489    时间: 2010-8-5 11:39

日本女优普遍身材不太好,好多萝卜腿和大象腿,所以要靠丝袜来弥补身材的缺陷。
作者: nomad224    时间: 2010-8-5 13:00

x谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: yuqiongrt    时间: 2010-8-7 16:59

哥们队丝袜的研究很全面,值得学习。向我等喜欢丝袜人士应当集合起来为丝袜ml做出贡献。
作者: weaponlow    时间: 2010-8-7 17:02

说到丝袜片 还是小鸟公司的是王道 吊袜带的诱惑在法国女郎身体上体现的淋漓尽致...
作者: aleen    时间: 2010-8-8 11:19

丝袜之中,尤以黑丝最为动人,在日常生活中,每有黑丝飘过,难免难舍最后一样,基本会目送其消失在茫茫人海之中...黑丝,配以细长丰满美腿,实在令人无法抗拒
作者: wyxhsj10    时间: 2010-8-8 11:47

LZ的见解不错啊!我深感认同!!!!。有空交流
作者: lingle409    时间: 2010-8-8 11:51

丝袜对于男人绝对的是很有说服力的,一个性感的美女如果穿上丝袜高跟,那么对于男人基本是手到擒来的
作者: wxtjtyu889    时间: 2010-8-8 14:27

LZ牛B啊。。说的好啊。。超喜欢丝袜。。看到丝袜美腿J8就勃起来了
作者: woaisunxuan    时间: 2010-8-8 15:06

本人极度喜欢彩色的丝袜,觉得有很强的视觉感受
作者: gmailcaonima10    时间: 2010-8-8 17:52

就是喜欢连裤袜,不知道为什么
要是为了方便做事,可以考虑开档的嘛,淘宝上就有很多卖的
作者: ilxx0815    时间: 2010-8-8 17:59

兄台对丝袜果然有独特的研究 让我等众多丝袜迷们受益匪浅 感谢分享
作者: twoy007440    时间: 2010-8-8 18:01

~~很精彩~
希望楼主继续下去~~~~~~~~~~
作者: ooass    时间: 2010-8-8 22:49

分析的非常合理,原来就是觉得欧美的穿丝袜比不穿更好看. 现在终于懂了原因了.多谢楼主指点 都是同道中人
作者: paul34    时间: 2010-8-9 13:10

穿丝袜的女人,给人一种绝对的诱惑,支持丝袜片
作者: HELLOKITTY    时间: 2010-8-9 13:49

说实在的啊,有丝袜更有感觉啊。尤其是薄黑丝。
作者: siswdy    时间: 2010-8-9 13:56

比较有性趣的还是撕烂女优的丝袜,直接从她两腿中间插进去
作者: Ceon    时间: 2010-8-10 06:56

兄台由不同人种身材差异引发的穿丝习惯见解很是令人耳目一新啊,我觉得除了身材原因外,文化因素也是值得考虑的一点,亚洲人更含蓄,因此就算是藏在裙下看不到的部分也要保护起来,因此喜欢穿裤袜。而欧美人更开放,也有可能是为了穿脱方便乃至OOXX的时候方便,所以吊带袜居多甚至不穿(当然这有可能是因为欧美人汗腺发达毛孔粗大容易出汗所以不喜穿丝)。
作者: yingjiefan    时间: 2010-8-10 07:27

但是丝袜也有穿着后让人感觉恶心的,关键还是人的条件
作者: yyxiaop    时间: 2010-8-11 05:18

令人难过的是现在街上出现的诸多黑丝······看来mm们都误认为有丝必火了,什么腿都敢穿
作者: ScytheV    时间: 2010-8-11 12:06

“为啥穿上丝袜就性感”这个问题我一直在考虑,一直不知道答案。
作者: shihuicheng    时间: 2010-8-11 12:41

光说没有图啊  这样看着有些没意思  失望啊。。。  个人认为国外穿丝袜比较好看
作者: zhangxinzq    时间: 2010-8-11 12:45

黑丝袜最好看,网状的也舒服,不过还是要看搭配和女优的神态。
作者: yaoywei    时间: 2010-8-13 01:23

有丝袜的电影看起来有感觉,没丝袜的没意思
作者: sss333s123    时间: 2010-8-13 14:47

楼主高人,总结的有道理。他日必是英豪
作者: a64901432    时间: 2010-8-13 15:39

丝袜的题材现在是大多数人所爱,已经成为了经典了!
作者: okay7777    时间: 2010-8-13 17:00

超级喜欢丝袜美女!做爱的时候有丝袜的话看起来会很有感觉!
作者: wo80122    时间: 2010-8-13 17:36     标题: 丝袜诱惑

丝袜诱惑我个人感觉好像是满足某些人的特殊欲望!
作者: zyydh520ss    时间: 2010-8-13 20:21

丝袜就是一个作弊器,即使你脸蛋差点,身材差点,但是只要你穿上了丝袜就会吸引人的目光。
作者: 垫卷子    时间: 2010-8-13 23:50

国内现在流行黑丝,看多了有审美疲劳的感觉,小姑娘其实还是光腿好看,真实自然,丝袜比较适合大学以上的年龄段。
作者: wq6700659    时间: 2010-8-14 13:23

做爱时穿上丝袜确实很诱惑的,连裤的和长筒的各有所爱,个人的爱好不同嘛!
作者: kangta27    时间: 2010-8-14 13:45

感觉还是日系片子中的女性穿上丝袜被操得最美型了
作者: lpd1979    时间: 2010-8-14 14:10

同意楼主观点欧美的丝袜片品质比小日本的好不少。
作者: 爆精仔    时间: 2010-8-14 14:49

看来楼主对A片中的丝袜很有研究,真是佩服!
作者: a8671510    时间: 2010-8-14 15:50

我感觉日本A片撕丝袜的情节应该是为了表达女优的被迫行为。而显示男优的暴力。
作者: evanescence520    时间: 2010-8-14 16:03

丝袜是对女性来说是一种精髓来的,我看片子就喜欢看丝袜诱惑的片子。
谢谢楼主精彩博文分享!
作者: zm1100    时间: 2010-8-14 16:08

本人一直收集经典的丝袜片子,听楼主这么一说要仔细品味了
作者: qiaots    时间: 2010-8-14 18:13

对丝袜女不感兴趣,只是来看看对丝袜的高论
作者: lihu520    时间: 2010-8-15 03:50

呵呵,楼主观察很仔细。我也不喜欢日本的联体的尤其还是肉色的。
作者: joezm    时间: 2010-8-15 16:27

还是觉得法国的小鸟片好看,性感!穿丝就是不一样
作者: lmc379007    时间: 2010-8-15 16:55

如果一个女优的腿有80分的话,穿上性感的丝袜会达到100分的效果,丝袜真的对很对男人都有性刺激的作用,本人也很喜欢老婆穿上丝袜再OOXX,真的很有感觉
作者: ley_1982    时间: 2010-8-15 17:23

为什么全世界得男人都喜欢丝袜呢?这肯定是有心理学方面的原因的,有没有这方面得文章呀?
作者: ewan4434    时间: 2010-8-16 10:29

感谢LZ分享 不过我还是喜欢日本片的丝袜 日本女优穿丝袜我觉得比大部分欧美女优好看
作者: zc4083923    时间: 2010-8-16 16:15

我也喜欢,看来楼上都是同道中人啊,最喜欢制服,喜欢黑丝吊带,和高跟
作者: yuliang998    时间: 2010-8-16 16:41

没图片,还以为有图片的呢。丝袜 很好 ,够色的说
作者: lbxx791999    时间: 2010-8-16 17:29

本人比较喜欢光滑的黑丝,摸着很有手感,干的也过瘾。
作者: playboy198791    时间: 2010-8-16 19:17

我觉得,日本的女优的腿型都不是很好,穿起和没穿都差不多,弄坏了,并不能勾起我的性欲,到还不穿比较方便,个人观点………!
作者: 7202058    时间: 2010-8-16 21:16

个人觉得欧美的不够肥美,通常看到的都撑不起来,国产的和日本的比较丰满有肉感
作者: sbtxsb    时间: 2010-8-16 21:31

个人认为丝袜加制服才是真正能体现丝袜魅力的啊,缺了其中一样都会令我乏味。
作者: jiaohe123    时间: 2010-8-16 21:38

关于丝袜,还是比较喜欢网眼的,而且喜欢网眼比较大的那种,后来听说网眼大的代表女优接收FUCK的程度和花样多
作者: eaglehawk121    时间: 2010-8-17 11:40

总结的很到位啊  丝袜很性感啊 尤其是黑丝大爱啊
作者: wyh19771219    时间: 2010-8-17 16:55

穿上黑丝确实能让人想入非非,这是做爱是不错的道具
作者: sbrnr4545    时间: 2010-8-17 18:26

这点很好,我们大部分只看不写,这点要向兄弟多多学习
作者: 梦境之末    时间: 2010-8-25 15:28

穿什么不重要,腿型才是重要的,因为腿型直接关系到男人的欣赏度和愉悦度问题。
作者: sakura3221    时间: 2010-8-25 16:09

真是有研究啊,不过还是喜欢亚洲的,看着很单纯
作者: yaoywei    时间: 2010-8-25 23:09

喜欢欧美女优穿的丝袜,感觉那些丝袜质量都非常好
作者: b123    时间: 2010-8-26 23:38

本人最爱啄木鸟的丝袜高跟,几乎都有收藏。只是近几年都要套套了,不好。
作者: zw520    时间: 2010-8-27 09:41

长见识了,丝袜还有这么多的讲究,现在穿黑色的很多了
作者: 醉龙76z    时间: 2010-8-27 23:31

我感觉上世纪7,80年代的欧美片最唯美,那时候的演员女的丝袜男的长发而且伴随剧情很有意思,反而对新近的西片没的感觉.
作者: snowysmile    时间: 2010-8-28 03:39

楼主说的有道理,不过日本片看得少没什么感觉,欧美的丝袜片确实是不错。美国片穿丝袜的还真是不多,现在都流行大胸片吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2