标题: [求医问药] 老婆怀孕10天,去医院补牙太疼,就打了点麻药要紧吗 [打印本页]

作者: 晴天小猪    时间: 2010-7-27 12:53     标题: 老婆怀孕10天,去医院补牙太疼,就打了点麻药要紧吗

第一次发贴,不知道发这里对不对,
怀孕10天,去补牙,开始不知道怀孕了,后来才知道了,医生建议打胎,我和老婆都舍不得,怎么办啊,纠结了好几天了,过几天就1个月了,
作者: dragen302    时间: 2010-7-27 13:01

应该没什么影响的吧,麻药看是哪种,一般的利多卡因没那么大的毒性的!
作者: lazio9119    时间: 2010-7-27 20:48

没事的,我认为。当然,还是楼主自己拿主意哈。
作者: leecheul    时间: 2010-7-27 21:08

现在最广泛用的麻醉药一般是利多卡因,对胎儿是基本没有影响的,放心吧
作者: leecheul    时间: 2010-7-27 21:09

现在最广泛用的麻醉药一般是利多卡因,对胎儿是基本没有影响的,放心吧
作者: yizhi4669    时间: 2010-7-28 01:36

遇到这个问题,确实叫人呢纠结的很!
老婆怀孕时还染了头!结果现在孩子就是黄毛丫头!
作者: plhx    时间: 2010-7-28 14:10

这种局部麻醉一般是没有问题的 楼主放心好了
医生建议你打胎主要也是怕担责任 不要太把他的话放在心上
作者: qazxc16    时间: 2010-7-29 10:53

去大医院看看专家门诊,实在没办法还是得打掉,虽然舍不得,但也是为了全家都好
作者: lyllimit1    时间: 2010-7-29 10:56

想要孩子的时候就看过应该要检查口腔的问题,如果有的话应该要去医好了再要小孩的,因为网上很多说麻药可能会小孩子有影响
像我老婆才怀孕二个月,平时身体壮的牛一样,现在感觉好虚了,怕冷又困又吐的,牙银又肿痛,要个小孩子不容易啊
作者: wujiwuji    时间: 2010-7-29 11:10

要是有问题,医生会告诉你的,这毕竟是人命的事情。
作者: ccplovely    时间: 2010-7-31 13:49

应该没问题吧,要是宝宝本来就是健康的,这点麻药不会有什么大影响的。
作者: snoopy8000    时间: 2010-7-31 14:52

才10天,应该没什么事吧,不用担心的,有的人怀孕的时候抽烟喝酒,照样生的孩子好好的
作者: azxswd    时间: 2010-7-31 18:52

补牙需要麻醉吗~?是补牙还是拔牙啊~?不需要吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2