标题: 专业贴---专业套套公司人士说说对安全套的看法!!!! [打印本页]

作者: woainiddp    时间: 2010-7-26 19:57     标题: 专业贴---专业套套公司人士说说对安全套的看法!!!!

本人来自一家非常著名的专业套套公司,今天看这个版块很热闹,所以就根据本人特长,给大家说说安全套的事情。
1、安全套的品牌。世界上生产安全套最多的公司是伦敦SSL,其次是ansell。SSL在中国的企业叫做青岛杜蕾斯,ansell在中国的企业叫做杰士邦。除了这两家企业以外,日本的冈本近几年在中国销售也还不错,但是和两家巨头比起来,冈本还非常小。除杜蕾斯和杰士邦以外的其他厂家又分为两种,一是:双碟、双一、高邦等,中国国内比较大的橡胶厂生产的套套,产品基本上值得信任,二是初这些厂家以外的其他厂的产,名称千奇百怪,建议大家不要买了,都是小厂家,很多连生产许可证都没有,是三无产品。还有一些别的进口的牌子的的产品,第六感(属于杰士邦),多乐士、诺丝等,质量还是很不错的,可以相信。

2、质量和技术。杰士邦的桃子是泰国和马来西亚生产的,全部来自橡胶王国东南亚,质量是很不错的,杜蕾斯的品牌很厉害,但是产品是在青岛生产的,大家压迫那个的最贵的套套其实和青岛双蝶的产品是一个工厂生产出来的,只是标双蝶标的只卖十几块,标上杜蕾斯的商标的,价格就贵几倍了。冈本的虽然比较小,但是技术是不错的,现在市面上最薄的安全套就是冈本做出来的,就是冈本的003。但是套套使用起来要达到感觉舒服,像没有戴一样的感觉,并非只有薄。一方面要套套很薄,另一方面要很柔软,有很强的热传导性能,否则多么薄都没有用的,保鲜膜很薄,但是不能用来做套套就是这个道理。一般来说套套的厚度在0.05以内的,就基本上没有不舒适感觉了,使用起来差别不大,达到这类标准的有:杜蕾斯的超薄、至尊超薄,杰士邦的优质超薄、极限超薄、还有冈本的003系列。另外前几年杰士邦引进了一个法国的品牌,叫做玛尼仕,套套非常好,但是近期好像看不到了,应该没有搞好,销售欠佳吧,但是该产品值得推荐的。

3、套套的选择。一般来说套套主要有两种,一种是主打超薄的,主要是给男人的,感觉没有异物感,一种是好玩的,螺纹啊,浮点啊什么的,主要是给女人的,希望女人爽,其实效果不大的,只要男人强有力的抽插,才是女人最好的安慰剂。市面上还有很多别产品,夜光的啊,但是大家最好不要买太过于好玩的东西,这个行业很乱,国家管理不规范,很多小厂产品连生产许可证都没有,杜蕾斯和杰士邦的假货非常多,小厂的很多产品看起来很好玩,但是很多对人体不利,大厂的产品一般没有问题。这么挑选安全合适的套套呢?那就是不管这个套套有多么吸引人,有多么好玩,但是只要杜蕾斯和杰士邦两个大厂还没有出一样的产品,那就建议大家不要随便买,毕竟这玩意是进入人体的。

4、关于套套的评价。我熟悉的几个产品,最好的玛尼仕隐形,其次杜蕾斯至尊超薄,下来冈本003,下来杰士邦极限超薄,再下来杰士邦优质超薄,再下来杜蕾斯超薄。冈本除003以外的产品不推荐。多乐士、诺丝和第六感、特洛伊 的产品也是不错的,双蝶,双一,高邦、倍力乐也不错的。小厂子的大家小心挑选,尤其注意两点一是不要买河南和湖南邵阳产的套子,全国的价杰士邦和假杜蕾斯大多都是这边造的。杰士邦的产品好像直接发短信可以查真假,杜蕾斯的好像不行,具体大家选的时候小心点就是啦。

作者: caoke2010    时间: 2010-7-26 20:04

这两个牌子都不错,可惜啊,饿的经济能力有先,不能常用啊。
作者: dl5299    时间: 2010-7-26 20:06

受教了,以前对这方面的知识都是稀里糊涂的,了解的很少,楼主讲解的很详细,很感谢。
作者: mdman    时间: 2010-7-26 20:08

学习了。另外搭桥说下,好坏安全套对大家有相当大的影响呢,有个简单的方法试验:
第一步,将其完全展开,先用手指轻微的搓揉感受,同时可用肉眼对光观察看安全套壁是否均匀。
第二步,安全套翻到底时,观察最后根部靠近橡胶环的地方,是否有皱褶,做工好的安全套,应该是平滑的。
第三步,观察安全套表面的润滑液或硅油,是否渗透的均匀,一般出厂半年左右可以渗透到安全套总长度的一半左右,此时使用的效果是最好的。而品质差,生产线不好的,渗透的不均匀,影响使用感受。
第四步,可略吹进一些气,然后将后端束紧,慢慢将空气聚积到头部储精囊的位置(形成一个小汽球),观察储精囊所在地方形成的圆,是否均匀。因为做工差的安全套很难将此处做到橡胶很均匀。而这个地方一但不匀,也是**时最容易发生问题的地方。
第五,常规做法,灌水,一般国内目前不管是吹自己是002还是003的安全套,统统只能做到0.045.包括桔色的所谓韩系。优质的超薄套,0.045的,可以做到装水7公斤。(没说错哦,大家可以试试,我今天下午还试了下。)
作者: sexfranky    时间: 2010-7-26 20:11

套套我只用杜莱斯的,不过也是一笔不小的开支哦,谢谢楼主的信息
作者: yuyo1082    时间: 2010-7-26 20:48

经验啊,一定要用好牌子的避孕套,否则不耐磨的。用着用着万一破了就坏了
作者: mayar03    时间: 2010-7-27 01:10

国产的高邦双蝶都不错的,我以前卖桃子的时候记得有一款双蝶,10个才三块钱,卖的是相当的好,不过现在都没有了,因为包装比较差,也不挣钱,所以不卖了。其实国产的质量还是很好的,不一定非要买杰士邦杜蕾斯的。
作者: xbat1999    时间: 2010-7-27 07:22

套套现在这么贵,尤其是杰士邦和杜蕾斯,泡妞成本不菲呀。
作者: sexinsexgood    时间: 2010-7-27 07:47

只用过durex,感觉他还是价格偏贵啊。量大了会承受不起费用。0.03的冈本一直想试一试,下次买来用用看。
作者: hhzj200101    时间: 2010-7-27 22:33

受教了,知道了,以前还一知半解的,谢谢楼主。
作者: 枭龙87116    时间: 2010-7-27 23:02

牌子不错,就是太贵了,不是一般的贵。
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-27 23:26

是呀,好东西是好东西,但是价格贵呀,一般人还真不舍得
作者: kingtiger780    时间: 2010-7-27 23:31

一直用多乐士的,超薄的那种,双碟的本地买不到,杜蕾斯和杰士邦的假的很多,正规超市也不保险。
作者: jacksheep    时间: 2010-7-27 23:36

是啊  量大了 承受不起的 价格太贵了 受不了
作者: fslskjb    时间: 2010-7-28 07:24

刚在网购了杰士邦的
不知道是不是正品
感谢大大提醒
作者: yinshu5xs    时间: 2010-7-28 08:50

一直没注意这个,好像以前用的都是杜蕾斯,可惜价格太贵了,一个晚上就要用一盒,唉,男人难做啊。
作者: xcccccv    时间: 2010-7-28 09:34

咱用002的 日本买的一个15吧 就是做的时候3个破了两个
作者: 小眯猫    时间: 2010-7-28 09:42

我都是钟情于杜蕾斯的,其他都没什么兴趣价钱还是可以的。
作者: matthewskh    时间: 2010-7-28 10:28

durex的安全套真的很不下, 我也适用我们奔的生产的安全套的,我是大马人来的
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2010-7-28 16:00

买套套,其实都不用买那么贵的,我一般都是买20几块左右的,一般都是24个或者12个加赠品,超市的话假货应该较少,成人店就不一定了。
作者: we002    时间: 2010-7-29 01:02

楼主非常专业啊。学习了~~~~~~~~~~~~~
作者: zhuzhude    时间: 2010-7-30 07:30

长知识了,以前用过一款杂牌套套,油乎乎的,太恶心了
作者: gunchan    时间: 2010-7-30 07:53

很好的科普贴,又长知识了,谢谢楼主赐教。
作者: anonymousc    时间: 2010-7-30 08:27

像4楼的实验的方法,参考还行,真的去试试就不用啦。
冈本这些牌子我这里都要淘宝买。麻烦。
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-7-30 08:33

用过冈本003的,薄是薄,但感觉太短了,看来只适合小日本,不适合我们大中华
作者: ywcb    时间: 2010-7-30 08:59

以前买过一盒杰士邦,女友说感觉不好,后来就只用杜蕾斯了。闲得无聊时用套套吹气球,能吹的和西瓜一样大。
作者: 泪眼成伤    时间: 2010-7-30 09:37

学习了 终于找到各个TT的比较了 我一直用杜蕾斯的 感觉不错
作者: sis727    时间: 2010-7-30 09:41

我用杰士邦的,主要是物廉价美,偶尔用冈本的003
作者: chenchenad1990    时间: 2010-7-30 11:56

我常用的是多乐士,貌似也是杜蕾斯的一个下属品牌,感觉蛮不错的
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-7-30 13:39

学习了,买这种东西最怕假货,所以我都去大型药店买!
作者: huhu_528    时间: 2010-7-30 14:10

用得最多的还是杜蕾斯和第六感,感觉是非常的棒,不过稍嫌贵了,楼主可有好点的国内产品推荐呢?
作者: fxqq111    时间: 2010-7-30 14:14

我一直用双蝶的~~各种类型的都用过,感觉挺好
作者: 无知小子    时间: 2010-7-30 14:31

真没想到,套套还有假的,以后用杰士邦吧,能查真假!
作者: sniper_zx    时间: 2010-7-30 15:20

深有同感,以前以为螺纹的TT有多牛逼呢,花了好多钱买了回来用,还喜滋滋的问老婆怎么样,什么感觉,我老婆说毛个螺纹啊,完全是骗人的,于是,剩下的全部被我扔垃圾桶里了。
作者: ssssssss2009    时间: 2010-7-30 15:28

杜雷斯假的很多啊,大家要当心,上个月看新闻的。假冒的有很差的塑料做的。。不干净
作者: shzh377    时间: 2010-7-30 15:35

学习啊,这么久了,我还真没注意这些小细节上的问题
作者: lvpoo    时间: 2010-7-30 16:18

一般我喜欢裸奔,除非是出去找小姐,带那东西是对自己负责
作者: kfws    时间: 2010-7-30 17:34

哦,我们用的都是单位里的计划生育部门发的国家免费提供的,这个应该不会有假的吧
作者: onepublic    时间: 2010-7-30 18:05

这个钱不能省 一定要买好的啊万一出现什么就不好了
作者: freeintranet    时间: 2010-7-30 23:43

非常感谢楼主非常专业的分享,我一般都是用杜蕾斯和杰士邦,都是网购的,品质非常有保证。但是冈本还没有试过,下次也买来用用看!
作者: 大柴油机    时间: 2010-7-30 23:48

这是经常要用到的工具,了解一下非常必要,谢谢楼主了
作者: hello_dd    时间: 2010-7-31 00:03

很少用这么贵的品牌,下次体会一下。支持一下吧
作者: 2008472    时间: 2010-7-31 02:05

受益匪浅呀,以前就是瞎买着用,虽然也知道不同,但还是处于摸索期,没找到最合适的,这下可以根据LZ的推荐来了
作者: 十八起令    时间: 2010-7-31 03:14

通常不是太敢买超超薄的TT,比如冈本出的,因为有同学说过太薄的容易破裂,有心理阴影。

杜蕾斯有几款特别便宜,比同样数量的其他款便宜一半,不知道为什么,我一直买这种用
作者: jsd008    时间: 2010-7-31 03:25

俺一般喜欢用第六感,价格还可以承受,都用了好几年了,一直对这个情有独钟,俺的第一次也用的第六感
作者: sss0326    时间: 2010-7-31 05:21

我感觉质量都差不多吧,20元一个的夜太贵了,消费不起
作者: 王侯    时间: 2010-7-31 10:28

我们街道居委会是免费提供避孕套的,到时间去领就可以了。
作者: yuanka    时间: 2010-7-31 10:38

原来从没有注意过这些,原来套套还有这么大的学问在里面啊
作者: crlc    时间: 2010-8-1 10:35

这种专业知识的帖子很让人受教啊,谢谢楼主
作者: woshilishi    时间: 2010-8-1 10:52

杜蕾斯虽然是国产,但是明显感觉是比杰士邦好的,价格上也能看出来,反正就是一分钱一分货了!杰士邦破过两次!还的老婆吃毓婷!所以现在只认杜蕾斯,偶而冈本
作者: hctbat    时间: 2010-8-1 11:13

学习了好多,受教育了。十分深刻。以后就按这方法了。
作者: jeff1993lrj    时间: 2010-8-1 11:16

个人感觉杜蕾斯很适合自己,其实无所谓什么品牌,用着舒服就行
作者: 爱自己123    时间: 2010-8-1 12:02

讲的非常详细,也很受用,比较下来,杜蕾斯还是不错,除了价格
作者: a115312188    时间: 2010-8-1 13:25

以前的全是些小牌子的~
还用过全是日文的TT~
作者: aimanwu    时间: 2010-8-1 13:30

楼主说的很专业,我一般都是去批发买,一次买一年的量
作者: wuzdqs    时间: 2010-8-1 14:10

这个要认真学习 做好笔记 呵呵 关乎人生大事啊
作者: oooyah    时间: 2010-8-3 08:29

总之不管啥牌子,用完最好确认一下破没破,还是得吹起弄一下
作者: zc19910105    时间: 2010-8-3 16:01

一直想买玛尼士,但是一直没找到。这次一定要下功夫好好找找。
作者: Vieri121314    时间: 2010-8-3 16:05

杰士邦和杜蕾斯的都尝试过,是比一般的品牌要好,这就是品牌效应哈,小日本的冈本没用过,抵制中。
作者: lijun771219    时间: 2010-8-3 16:15

经验啊,一定要用好牌子的避孕套,否则不耐磨的。用着用着万一破了就坏了
作者: 13311223344    时间: 2010-8-3 16:40

杜蕾斯价格偏贵,成本不菲呀,谢谢楼主的信息
作者: xylh    时间: 2010-8-4 14:39

观察最后根部靠近橡胶环的地方,是否有皱褶,做工好的安全套,应该是平滑的。
作者: liyangispig    时间: 2010-8-4 16:38     标题: 回复 4楼 的帖子

让人长见识了。现在tt的花费在约会花费中占得比重越来越大了
作者: 东北不败    时间: 2010-8-4 17:04

我最喜欢用的就是冈本003,不过价格有点贵哦,偶尔用一下还可以,长期使用就有点受不了了。超薄倒不错,但润滑还是不如杜蕾丝
作者: sjblxxys    时间: 2010-8-4 19:44

谢谢 我基本上都用杜蕾斯 杰士邦 就是有点小贵啊 呵呵
作者: snowshell    时间: 2010-8-4 20:51

倍力乐的的确不错,价格便宜,质量也相当不错
作者: longxiawang    时间: 2010-8-4 21:13

感谢楼主赐教,在这学习了,小弟会认真学习的。
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-8 10:31

个人觉得冈本的003超薄rf非常好用,也推荐一下,不是杜蕾斯可以比的,说实话日本情色大国,套子方面专业的是无可口非。
作者: zxy19850120    时间: 2010-11-29 13:51

小弟真的受教了!我目前只用过杜蕾斯和冈本两个品牌,感觉还不错!
作者: 964945283    时间: 2010-11-29 14:02

第六感和多乐士也还不错啊,便宜质量也很好的
作者: wxzh1986    时间: 2010-11-29 14:17

学习了,想不到现在连个安全套都这么贵,看来是间接鼓励多生多育。
作者: FDJ0601    时间: 2010-11-29 14:28

一个滔滔都有这么大的学问啊,用的时候倒是么注意
作者: chenxisun2009    时间: 2010-11-29 14:39

楼主看来肯定是专业人士,不过我始终觉得,用套套不如不用的舒服,因为我也基本不出去花天酒地,跟自己老婆。
从来不用套。
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-11-29 14:46

现在神马都涨价,套子都快用不起了,淘宝上的假货又太多,没办法活了
作者: dongwenbo    时间: 2010-11-29 14:46

学习了~受教了~小狼以后就按照本文的采购
作者: yappler    时间: 2010-11-29 14:48

这还是第一次恶补安全套知识
厚薄,热传感,柔软度。好多的讲究。
下回要试试杜蕾斯和杰士邦了
作者: 小小鸟003    时间: 2010-11-29 14:51

以前用高邦,现在用第六感的,感觉还可以,比那些乱七八糟的牌子没法比
作者: imig0330    时间: 2010-11-29 14:55

大家都说好像杜蕾斯的不错吧,那个什么冈本的没有用过。
不过永远感觉还是不用是最舒服的!
作者: holydd    时间: 2010-11-29 15:03

玛尼仕不是前段时间被打假了么。据说是普通的杰士邦套套,就只改了下名字。售价就贵了几倍的。
作者: liquen    时间: 2010-11-29 15:09

价格这样贵,还是用国家送的,虽然厚了点,但是还可以用
作者: 23yyyy    时间: 2010-11-29 15:25

这行业绝对是暴利行业。希望我们的国货质量和销售水平赶上来。
作者: okey2528    时间: 2010-11-29 15:40

以前还真不知道tt还有假货 以后要多注意下了 去正规商店购买
作者: 马甲007    时间: 2010-12-3 13:59

现在TT假货遍地都是啊,仿得的跟这的一样,都分不出来,有时候真在怕是假的有个小洞就真出人命了
作者: 63402117    时间: 2010-12-3 14:04

俺和套套无缘!用套套老是没感觉,太痛苦了,发明套套的人真伟大
作者: hux2322    时间: 2010-12-3 21:48

这么多讲究的啊 我以前只买一种的 别的多不大买 下次还是买国产的双碟什么的 降低成本
作者: qingfeng70    时间: 2010-12-3 23:03

这个知识贴很好啊,给大家普及了一下知识哈,以后买的时候就有的放矢了
作者: spy36    时间: 2010-12-4 16:27

这两个牌子都不错
作者: 真山残    时间: 2010-12-4 16:33

纳米型套套,感觉很诱人,不过没那种能力的还是厚一点比较好……不那么容易射出来……
作者: sj811103    时间: 2010-12-4 16:42

一般都用杜蕾斯的,杜蕾斯名气比杰士邦大点
作者: xiaolangshin    时间: 2010-12-4 17:56

国产的还真是让人担心啊……
前段时间杜蕾斯还传出价格问题什么的啊
作者: sexjust    时间: 2010-12-5 23:42

第一次看到如此专业的介绍。学习了。衷心感谢。
作者: 化冻    时间: 2010-12-6 00:04

涨见识了,本人一般很少用套,感觉带套不太舒服,其实有了小孩,还是叫老婆上环,根本用不上那东西,除了出去找女人,那东西还是少不了的。
作者: hentai244    时间: 2010-12-6 00:42

确实不在我的消费范围内 不过楼主发的东西长知识了 常用杰士邦 不用更舒服一些 不过也就几天能不用吧
作者: mutou945    时间: 2010-12-6 12:59

喜欢用杰士邦的 感觉有一种肉感吧 杜蕾斯和第六感 感觉差不多 都还算可以 第六感性价比 比较高
作者: uniquenick    时间: 2010-12-6 15:43

杜蕾斯至尊超薄和冈本003都还不错的,就是贵了点,舍不得多买
作者: sylar    时间: 2010-12-6 15:58

这种一次性消费,用多了也是一种负担
作者: hctbat    时间: 2010-12-6 16:35

嗯,套套这东西是我们的好伙伴,值得好好研究一下。
作者: ss305389020ss    时间: 2010-12-6 16:45

哈哈,我用的都是免费的,不过不知是什么牌子的,回去以后看看.这回真是长见识了!
作者: 31463619    时间: 2010-12-6 17:18

杜蕾斯果然名不虚传,不过价钱还是有点贵哦。不过值得。
作者: zg_sm    时间: 2010-12-6 20:27

看了楼主的帖子,学习到了很多,谢谢楼主,支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2