标题: 刚刚做了包皮手术的心得 [打印本页]

作者: Steddy    时间: 2010-7-20 23:38     标题: 刚刚做了包皮手术的心得

上周一做了包皮手术,最近看到大家对这个比较感兴趣么,把所有经验分享一下

首先呢,我的包皮不是很长,勃起的话会露出小口,当然为了卫生和美观(进澡堂子心理会暗暗比较的话)在爸爸的劝说下去手术了。

手术经过:
验血
验尿(一个杯底就足够了)
如果上述两项通过检查的话(10分钟就有结果),拿着化验单去处置室会有护士给你备皮(就是把JJ上和蛋蛋上,大腿内侧,肚子上的毛毛都挂掉)(女护士)(请控制情绪,别勃起了哦~)
然后,这个护士会给你的屁股上扎一个止血针,这个针刚打没有感觉,不过会非常疼,会疼到第二天,比手术还疼,真的。
接着,提着裤子进手术室吧,趟在床上,护士会让你双手十字伸平,把手腕绑上固定,在脸前用布帘子隔开,不让你看见。
主刀医生会把你的包皮上下撸几次,找到最佳的外观效果,划线,在要开刀的位置分几个点打麻药,不疼的,感觉就像手指甲轻轻的掐一下是的,随后感觉JJ麻木了,没什么感觉了。
我做的是激光的,大概就像美容院纹眉那种的吧,割起来滋滋的响,一股胡吧味,这时候你只能听到声音,JJ是没有一点感觉的。一定相信医生,他是不会割到你的龟头的,我感觉可能有个器具夹在了包皮和龟头中间,挡着激光是的,因为有个凉凉的东西在拽这蛋蛋的皮。
割好后,医生就会不断的换剪刀,这是在把里外皮缝合到一起,用的是人体可以吸收的线,至于拆线一会说~
手术好以后,医生直接给你包扎好药布,就会让你下地了,下地一定要慢!要注意,因为打了麻药,起身的时候头很晕!别摔到了!

医生会嘱咐如下:
晚上睡觉前不要喝水,以防第二天早上勃起会很疼
第15天去洗澡,缝合线会遇水脱落
一个月以后才可以使用(就是可以OOXX)

手术好了,要去静脉注射消炎针。不要选择太好太贵的药,可以预防的发炎的就行,毕竟抗生素不是什么好东西。这个针一般打2-3天就可以了,我打了5天,因为天比较热么~去社区医疗打就好,医院会很贵的。

一般手术后的第二天就不会有疼痛和灼热感了,包皮手术真不疼,只是那个止血针很疼

大家一定要注意的:

晚上少喝水,前面已经说过,早上勃起了要马上去尿尿,走动一下,控制勃起
最好在家光着趟2天,别压迫JJ
封口前药布要1天1换,湿了就换,免得感染,用碘伏擦干净再包
离你的GF和老婆远点,别亲嘴什么的,要是勃起了,你赶快用手扶着点JJ,否则太拽线了
不要长时间站着或者坐着,一周之内别弯腰,否则感觉JJ的线压力很大
喝酒辛辣的没啥的,别太在意
一周以后基本消肿了,我现在是第9天,不过龟头下面那个连筋和龟头下的包皮还是肿的很厉害,医生说这是正常的,半个月后就没问题了。

包皮可有可无的,大家如果不嫌麻烦就割掉,减少前列腺发病几率,对龟头炎、妇科病都会预防
要是纯为了美观,您还是省省别做了
手术费用是650,我是院长免单的,大家要找大医院有应验的医生(我这个医生是当地的大腕,一上午就做了6个)做的比较平滑~美观
不要总吃消炎药,我的医生看了我的病情,本来就让我打2针的,我自己打了5针,他不让我吃消炎药,你们知道的~

我是论坛老潜水员了,这个是新ID首帖,希望大家给红心送上哦,还有什么问题欢迎大家提问,等我好了我再发最后的心得。
至于我的JJ照片(现状)想了想还是不发好,免得大家有阴影,呵呵,真的不疼,就是不方便~

作者: 聚生    时间: 2010-7-20 23:44

我的包皮也是有点长,不过平时有注意卫生,所以也不想去割那个,割完了有没有比较好用?
作者: 520qwe    时间: 2010-7-20 23:45

方法不错很值得借鉴一下,我也准备做包皮是包皮手术,谢谢楼主的建议!
作者: 临风新    时间: 2010-7-20 23:48

楼主写的很详细啊!我的包皮也是有点长,但是可以露出整个头,所以没事的时候我就翻开保持干燥,不过这要求注意内裤的清洁和个人卫生!
作者: prettygaga    时间: 2010-7-20 23:52

我想问下 我的平时撸能露出龟头
勃起的话 自己用手稍微用点力 也可以完全的露出龟头
但是包皮会勒在龟头下面那个沟状带那里
不知道 我这种情况会不会影响性生活啊

有经验的好心人告诉下我
小弟我先谢谢您了
作者: Steddy    时间: 2010-7-21 00:01

5楼和我状况差不多,结婚的话还是处理了吧
4楼经常洗的话没事情吧,没必要保持干燥
2楼祝你好运
1楼我现在还不敢用呢,手术完头确实很磨的说
作者: prettygaga    时间: 2010-7-21 00:04

。。。 不怕LZ大哥笑话
本人至今还是处男
不知道 我这种情况 有点嵌套的 能做爱吗?
作者: 大洪灾    时间: 2010-7-21 00:07

割了包皮做爱是不是能持久点?我对这个比较有兴趣
作者: truehappy    时间: 2010-7-21 04:01

支持楼主,希望你升级了装备后能爆更多的女怪
作者: 我不是小日本    时间: 2010-7-21 04:57

好东西,我也打算去割包皮,也咨询过很多人,现在感觉只要平时注意把包皮上翻并注意清洁就好了,动手术真的会有阴影,怕怕
作者: fyzfyzfyz    时间: 2010-7-21 05:28

以前想过现在不想了,我的也有点长,不过我没有暗暗的和别人比过的毛病了
作者: shijiedaxue    时间: 2010-7-21 08:28

本人小时候在医院在不知情的情况下酒割了 真的不尊重人权
作者: biesan2010    时间: 2010-7-21 08:54

写得比较详细,大开眼界,感谢楼主分享,只是咱的不需要做
作者: 359095049    时间: 2010-7-21 09:05

没想到切除一块肉还要这么多注意啊,自己多洗洗就不用爱刀了
作者: sli    时间: 2010-7-21 09:07

一个月才能用,,这慢慢长夜怎么熬过去啊!!!
作者: 21公分    时间: 2010-7-21 09:14

我的包皮也不是很长。。。勃起后,能露出半个龟头。。。本想去割的。。

但看了下这么麻烦,没这时间啊。
作者: lingdong911119    时间: 2010-7-21 09:17

我话了297,还是197,忘记了,钱很少,也很满意,嘿嘿。
作者: choucha    时间: 2010-7-21 09:25

我的也有点长,看了楼主写的受益匪浅,谢谢
作者: wutongyu123    时间: 2010-7-21 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我的包皮也有点长,去做手术,心里还是怕怕的, 再说 我也没有觉得哪儿不好呀呀、
作者: teli    时间: 2010-7-21 09:39

不知包皮多长要割?现在做这个的真多,弄的人心惶惶的
作者: 00123303    时间: 2010-7-21 10:28

还没有考虑过要做这个手术,感觉目前很正常
作者: shengliang104    时间: 2010-7-21 10:30

据说割完以后性功能会有很大的提升。一直读想去,没有时间啊!
作者: txys613    时间: 2010-7-21 10:38

看了还是有点怕哦,毕竟也是手术呀
作者: maomin20    时间: 2010-7-21 11:23

还是有的怕啊,以后看看如果性生活没什么影响的话还是不做手术的好
作者: blackaska    时间: 2010-7-21 17:55

我还是觉得天天洗包皮,洗干净了就好了,现在洗包皮比洗澡都勤快,有时候上单位洗手间尿尿,尿完以后周围没人就把包皮翻出来洗一下。
作者: gao8236    时间: 2010-7-21 18:04

我是2000年去的包皮,但是手术费才200来块钱,打了5天消炎针花了500元(心疼),当时医生糊弄我不来我这打针不拆线,去过包皮刚开始会有段不适应,慢慢就好啦,枪是越磨越亮 呼呼
作者: qaz1qaz    时间: 2010-7-21 18:05

引用:
原帖由 prettygaga 于 2010-7-20 23:52 发表
我想问下 我的平时撸能露出龟头
勃起的话 自己用手稍微用点力 也可以完全的露出龟头
但是包皮会勒在龟头下面那个沟状带那里
不知道 我这种情况会不会影响性生活啊

有经验的好心人告诉下我
小弟我先谢谢您了
咱们一样,我做完有三个月了我是冬天的时候去做的,那个时候天气不热,现在去做天气太热.你不知道刚做完,晚上硬起来的时候上面有缝口,那个疼呀,还有就是洋洋的难受,都让人受不了,在说大夫一定要找好地,大不了包个红包什么的,最重要不要去男科医院那让会黑死你的,还有正规医院也会劝你要住院,那都是骗你钱的!
作者: fryouai    时间: 2010-7-21 18:36

呵呵,我朋友做过包皮手术对外说是做痔疮,做阴茎头完后不敏感了
作者: guarenlj    时间: 2010-7-21 20:32

现在不是说吃药就可以了么,昨晚还有一段时间会痛吧?
作者: wangdongyi    时间: 2010-7-21 21:00

还真是麻烦啊,不是很长久算了
作者: martin2010    时间: 2010-7-21 21:06

楼主说的好可怕啊,我本来想去做的,那么麻烦啊!犹豫中!
作者: yaguansai    时间: 2010-7-21 21:14

学习了。不是每个男人都要割包皮,对楼主表示慰问
作者: zhnangwenchao    时间: 2010-7-21 21:21

听楼主说过感觉还好不是想象中的那样可怕,我的包皮是可以翻过来的应该不需要做吧
所以一直迷惑不解不知道算不算包皮过长,现在每天都会清理一下!
作者: danzzhm    时间: 2010-7-21 23:17

我在一个民营医院做了,最后悲剧了。什么都不规范,到头来,可吸收线不能吸收,还是得去拆线,还收拆线费,最可恨的是没拆干净。现在彻底不美观了。
作者: lmfe    时间: 2010-7-22 13:07

其实割不割包皮是因人而异,如果包皮能够正常上翻就没必要去做吧
作者: sese79    时间: 2010-7-22 15:18

原来也打算去做的,看来还是再考虑一下吧。
作者: 2551    时间: 2010-7-22 15:22

本人觉得做完包皮以后没什么效果,就是龟头露出来了
作者: fjfjffj55    时间: 2010-7-22 16:30

偶的也有一点点长,不过平时都是翻着露出头头的,不打算做手术,心里怕啊,毕竟不是普通地方,弄不好再来。
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-7-22 16:41

兄弟的手术感觉有点繁琐。也许算是正规吧。我当时做的时候。先是看看又没有病菌和炎症。安全后。直接手术,过程是先刮毛,然后消毒,打麻药。直接割包皮。最后无非就是开点消炎药。1个月之内不可以做爱。避免伤口感染或者刀口崩开。其余的就没什么了。
作者: km16888    时间: 2010-7-22 16:49     标题: 极具专业精神的详细描述

终于了解了全部过程,谢谢!也让我彻底打消了去动这个的念头,一是麻烦,二是疼。
作者: xiangren10    时间: 2010-7-22 16:54

滋滋的声音不是什么激光,是电刀。没那么牛。
作者: xucheng3    时间: 2010-7-22 21:14

包皮长了感觉不太好,看了楼主的经验,还是打算去割了吧
作者: exexe    时间: 2010-7-22 21:43

还好自己的不用割,自己长长龟头就露出来了,倒是省了不少麻烦。
作者: rckadult    时间: 2010-7-22 21:45

楼主经验很好。男人把包皮割了,和女孩子做爱会更爽。
作者: ttt321321    时间: 2010-7-22 21:48

据说龟头经常露出能增加性爱时间,因为如果包皮总包着龟头的话龟头非常敏感。不过做这个手术心里还是有压力的。光想想就有了,万一割着龟头了呢,就算不会割到,有把刀在下面晃心里渗的慌
作者: wahsw    时间: 2010-7-22 21:56

支持楼主,我和你一样,也切了,没有什么了不起的.少一点也很爽.
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-7-23 02:46

我做完痛了一个多礼拜,楼主真的很强悍啊,不过我倒是没用什么消炎药。
作者: sb19811981    时间: 2010-7-23 08:17

楼主你生活的太好了,我也去组偶偶好了,我的也有点长。
作者: jay_matrix    时间: 2010-7-23 08:52

虽然楼主说不是很疼,但是还是有心理阴影啊,毕竟是割掉身体的一部分啊,不知道对以后的性生活有没有帮助
作者: ilove1177    时间: 2010-7-23 17:11

小时候是用刀割的
那个疼的啊 唉 至今不堪回首
作者: tg1389    时间: 2010-7-23 17:48

已经割好几年了,就打飞机没以前爽了,要拿东西来摩擦才行
作者: 幸福公寓    时间: 2010-7-24 00:10

我的包皮也是有点长,不过平时有注意卫生,所以也不想去割那个,割完了有没有比较好用?
作者: rj-12234    时间: 2010-7-24 02:31

这个问题困扰了很多兄弟啊,而且还得谨慎为上。
作者: fxxiang888    时间: 2010-7-24 02:45

如果包皮不是太长的话,还是建议不要切为好。
作者: 月爷    时间: 2010-7-24 02:58

恩介绍的很详细,方便以后自己去做,不过我也是一直怕手术,怕万一没搞好的话比较麻烦。祝楼主以后性福!
作者: zx100    时间: 2010-7-24 03:14

小时候就做过这手术。经历都忘记的差不多了,感谢楼主分享
作者: 亚麻小子    时间: 2010-7-24 04:33

本人也稍微有点点长,勃起状态可露出大部分龟头.戴套做爱的时候,包皮长的弊端非常不爽:因为套套紧扣包皮,BB紧扣套套.抽插的时候感觉是JJ在包皮里动,而不是包皮和海绵体整体在BB里动.很郁闷!
作者: b12315950    时间: 2010-7-24 04:53

我应该也有点小包皮吧,不过看了楼主这次心得.看得出位幽默的人."要相信医生,他不会割到我龟头的.."看到这里 很搞笑 呵呵.
作者: whoareyou1799    时间: 2010-7-24 07:50

只要能露出龟头就可以了啊,其实不用去的
作者: hua_2004    时间: 2010-7-24 08:03

我也有点长,但是一直下不了决心做手术。总觉得在下面动刀很危险。
作者: clarkmmct    时间: 2010-7-24 10:04

鄙人认为东西还是纯天然的比较好,动过刀的总是不怎么牢靠的。你想想一个修补改动过的锅子还会牢靠吗?
作者: 问你168    时间: 2010-7-24 10:06

楼主介绍的很详细啊,本人还没做过,学习一下。
作者: youxiakk2008    时间: 2010-7-24 10:10

我可不做,我控制不住,让我不勃起那是不可能的
作者: shoushoumenyong    时间: 2010-7-24 10:12

我也准备去割呢,哎纠结中,谢谢楼主分享
作者: shoushoumenyong    时间: 2010-7-24 10:13

我也准备去割呢,哎纠结中,谢谢楼主分享
作者: 邪乌鸦    时间: 2010-7-24 10:18

是好事情!我也打算割掉!不过你是哪里的医院!
作者: xzyuanguofeng    时间: 2010-7-24 10:20

楼主写的很详细啊!方法不错很值得借鉴一下,我也准备做包皮是包皮手术,谢谢楼主的建议!
作者: bosszjg    时间: 2010-7-24 10:21

我还是喜欢有包皮的JJ,起码感觉很自然,因热而已了
作者: 完全接受3    时间: 2010-7-24 10:26

讲解详细啊!给我们想去做的人增加了信心,谢谢了!
作者: panwadeii    时间: 2010-7-24 10:33

我也想去割看上去阴茎会长很多的,涨知识了谢谢。
作者: 陕ABC518    时间: 2010-7-24 10:40

楼主写得很详细,学习了!本人感觉包皮手术能不做就不做,只要勃起后能翻下来,不影响性爱就可以不做,个人感觉做这样的手术还是比较恐惧,万一出了问题,后果可不堪设想啊!
作者: dyw203    时间: 2010-7-24 10:42

不错呀,我也包皮长,一直不敢去做,主要是怕做坏了,纠结呀
作者: ~~killer    时间: 2010-7-24 10:48

曾经问过医生,建议还是不要去做这个手术,万一悲剧了那?
作者: leon0219    时间: 2010-7-24 10:53

佩服楼主敢于挨刀,感谢楼主忘我奉献,经验实在宝贵啊,值得参考。
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-24 10:55

楼主能将自己宝贵的经验与大家分享就值得肯定,非常感谢。
作者: planet0371    时间: 2010-7-24 11:26

我也是包皮过长,不过已经习惯了,不想去挨一刀(就是免单的也不想去,呵呵),平时自己注意卫生,天天都洗,做爱前后也都会清洗,应该没啥事吧?
作者: efficiency    时间: 2010-7-24 11:36

我也准备去做呢,但是一直担心会不会影响,唉犹豫。
作者: zhaohuiaaa    时间: 2010-7-24 11:39

我也有点包皮过长,但是也不影响什么,听别人说开刀也不太好就没有做
作者: benkong    时间: 2010-7-24 11:53

主要是想知道,割后,使用情况有什么不同,都说说
作者: wangbaoling    时间: 2010-7-24 11:54

LZ做手术后的恢复期感觉会不会相当的痛?
作者: 2010426    时间: 2010-7-24 17:15

包皮手术 原来只是听说过 这次算是真正见识了
作者: xtzch    时间: 2010-7-24 17:29

其实平时多注意卫生 一般的长没啥大问题
作者: thegala    时间: 2010-7-24 17:30

楼主说的好可怕啊,我本来想去做的,那么麻烦啊!犹豫中!
作者: 108500355    时间: 2010-7-25 01:29

小弟包皮也比较长。但一直很注意个人卫生,从没得过什么病。本来很想去医院把手术做掉,但一听楼主说要一个月才能使用……就让我纠结了。现在基本天天都和女友在一起,她来月经一个星期亲热不了都要叫她用别的方式帮我解决,这个要让小弟忍一个月,太难了吧……关键是割了以后快感是降低还是增加了啊?还是考虑考虑再去做吧。
作者: quanshui123    时间: 2010-7-25 01:42

貌似我也有欲望想去割,一是卫生,二是为了延长时间。不过纠结的是费用,还有怕手术后的麻烦
作者: blueface    时间: 2010-7-25 01:56

算是长了见识。有问题就找专业医生去解决,赞赏楼主的态度。祝楼主性福。
作者: sunheart    时间: 2010-7-25 08:24

楼主讲的非常详细。现在那个缝合线都是雨水自动脱落的,挺先进
作者: Bocheng@cheng    时间: 2010-7-25 09:12

哇哈哈哈哈哈哈哈哈,搞到我都有恐惧感啊!
作者: loveme5154    时间: 2010-7-25 09:41

我早就想去割掉了,就是怕疼,看兄弟这么一说我也去做下
作者: dalishen    时间: 2010-7-25 09:57

包皮这东西在外国割掉很普遍,在中国还不太流行。
作者: langbin    时间: 2010-7-25 23:40

我的也长,但是一直没做,觉得不想动手术
作者: a331883018    时间: 2010-7-26 11:08

太厉害了,听说做那玩意很疼的,要往弟弟上打麻药!
作者: sq_11    时间: 2010-7-26 11:12

说是切了包皮做爱就不明感了,还是不切了,平时注意卫生
作者: liuyanspirit    时间: 2010-7-26 16:56

肿的厉害啊
这个有点怕怕的
感谢楼主写的这么详细
准备去做
作者: mengmianxiaben    时间: 2010-7-26 17:19

不要去割,能用就好了。存在就有他的道理嘛。。不要乱动
作者: th1nk3r    时间: 2010-7-26 20:07

个人觉得包皮本身就有它的功效的,不像阑尾。
为什么要割呢,平时注意翻开清洗不就行了?
作者: flyblue1    时间: 2010-7-26 20:16

我的也有点长,在犹豫要不要去医院了,不痛就好。不痛就好!
作者: synge_2002    时间: 2010-7-26 23:08

割了包皮做爱是不是能持久点?得看情况。。。。。
作者: wetpussy2    时间: 2010-7-26 23:20

哪有这么麻烦 我是在军医院做的这手术 也没有验血验尿 手术费300 后来开的一些消炎药花了200多
包皮过长确实要做手术的 省的担心这担心那
作者: greymoon27    时间: 2010-7-27 00:05

要刮毛啊。这是我最担心的

毛剃了多难看啊

还有我长腹毛,刮了再长肯定又长又硬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2