标题: [转帖] 法国艳星Melissa Lauren简介[4P] [打印本页]

作者: wsmzsy123    时间: 2010-7-19 12:04     标题: 法国艳星Melissa Lauren简介[4P]

个人资料:
中文名字:莫莉莎·劳拉或梅丽莎·劳伦(搞不清楚)

英文名字:Melissa Lauren 主要职业:Actress

出生日期:1984-10-16
所属星座:天秤座 身高:165cm 体重:52kg
刚出道时身上没有刺青也没动过隆乳手术
三围34B-23-33 不过她后来有去隆乳成34D
出生地点:France 种族:白人 发色:金色,黑色

看过她演的两部电影《女管家》和《史密斯夫妇》两部片之后记住了这个名字 Melissa Lauren;

很激烈很刺激,而且Melissa Lauren有西方人的野性,也有东方人的气质;是一个非常优秀的AV女。

个人点评:90分以上;

诉求Melissa Lauren的其他影片;非常感谢!交流一下也许会有其他收获。期待。。。。!
作者: 123wyn    时间: 2010-7-19 12:33

我看过这个女演员的片子,最早是俄罗斯女子学院,后来是Dorcel Airlines First Class,我发现啄木鸟片子的女星很有味道,
作者: wjc19790406    时间: 2010-7-19 17:14

着个女人好象拍过很多重口味的影片!我记得好象有一部是1个屁眼插进2个鸡吧!真够强悍的
作者: 牛肉干    时间: 2010-7-20 10:01

这个女的拍片子很放得开的,口味相对较重,不过看起来还是不错
作者: buboerya    时间: 2010-7-20 10:01

法国的很少看,楼主,你图片看不到了,修改下。
作者: dali007    时间: 2010-7-20 10:36

图片看不到啊,俄罗斯女子学院里的那一个啊.
作者: 如梦令    时间: 2010-7-20 12:09

图片看不到,不过知道这名女优,演的片子确实挺有韵味。
作者: z19hm85    时间: 2010-7-20 23:37

看不到图片,楼主是不是修改下。不然要被人投诉的。
作者: converse1989    时间: 2010-7-21 02:05

啄木鸟的主角能不漂亮吗?就像我现在喜欢的tori black
作者: 晗天动地    时间: 2010-7-21 13:01

我现在正在收集她的片子,但是很少,不过近期本论坛的欧美原创里有人发她的专集
作者: hpselang1    时间: 2010-7-22 20:17

绝对的美女啊,看来我也得找下她的片子下下看了。
作者: maninman    时间: 2010-7-23 19:18

啄木鸟的片子就是漂亮,女人干净的说,楼住在打探打探,把她搞到中国来,我们自己也拍片玩
作者: 色老虎    时间: 2010-7-23 22:28

这个女优比较经典的作品是靓装女神和俄罗斯学院,口味较重,多走后门射口的套路!很性感!
作者: Mr_DyShone    时间: 2010-7-23 22:32

楼主我看不到图啊。是没有挂上还是我这边浏览器的问题啊。
作者: hpselang1    时间: 2010-7-23 22:34

口味有多重?他拍过拳交没,希望知道的告诉一声
作者: sun810104    时间: 2010-7-24 09:55

图片都看不到  也不知道是谁  呵呵 楼主检查下吧
作者: kekeailina    时间: 2010-7-25 01:10

很不错啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: weitaoenochace    时间: 2010-7-25 05:57

没有图片啊。看不到图片啊。刷了无数次还是看不到图片啊
作者: chrisprince1    时间: 2010-7-28 09:37

啄木鸟的女人确实不错,很有味道的说
作者: 佳木斯01    时间: 2010-7-28 10:27

图好像挂了,看不到,楼主看看能不能补一下
作者: tracks    时间: 2010-8-2 15:10

melissa lauren是我的女神 搜集了一些她的片子 很不错
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-8-2 23:41

当红法国AV女优,前段时间狂补她的影片,感觉眼神很杀很诱惑
作者: 大青龙    时间: 2010-8-3 02:46

看不到 都是此图片仅限百度之类的  文字
作者: ycyy111    时间: 2010-8-3 03:05

宁发的图片又看不到兄弟,检查下吧,无语了
作者: ycyy111    时间: 2010-8-3 03:20

是啊,我也同意4楼的看法啊兄弟,检查下吧
作者: 106299001    时间: 2010-8-3 23:14

Melissa Lauren 给我印象最深的是 女管家 一片。性感妩媚之至。
作者: 106299001    时间: 2010-8-3 23:15

Melissa Lauren 给我印象最深的是 女管家 一片。性感妩媚之至。
作者: zlyan02    时间: 2010-8-4 00:22

没怎么看过她的片子,就看过一个口味比较重点的。不怎么喜欢。
作者: mazhenghong    时间: 2010-8-4 18:13

Melissa Lauren的片子我每部必下,喜欢这个美女的淫荡表演,谢谢楼主的介绍!
作者: a228361231    时间: 2010-8-9 14:34

楼主修下图,看不到 不过啄木鸟的女优肯定不差
作者: zhushunq    时间: 2010-8-28 14:19

呵呵,我看过这个mm两个片子,都很好的
作者: aimilan    时间: 2010-8-28 14:42

看不到图片,不清楚啊,去看看他图,只好自己去找了
作者: linxi28    时间: 2010-8-28 20:59

前面各位说她有重口味,我没有看过啊,说下名字,我先去下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2