标题: [合集] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(7.15)㊣☆] (S級素人)東京中出し女子校生 26 等10部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-7-15 00:18     标题: [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(7.15)㊣☆] (S級素人)東京中出し女子校生 26 等10部

引用:
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。

【影片名稱】: (S級素人)美人すぎるトリマー(SAMA265)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 439MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: 秋鸟
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S級素人)美人すぎるラーメン屋店員(SAMA266)
【影片大小】: 445MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S級素人)東京中出し女子校生 26(SAMA267)
【影片格式】: RMV7
【影片大小】: 445MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: S級素人)新卒アイドル女子社員 Vol.7(SAMA273)
【影片大小】: 459MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (S級素人)新卒アイドル女子社員 Vol.8(SAMA274)
【影片大小】: 468MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (S級素人)現役水泳インストラクター れいな(SAMA275)
【影片大小】: 459MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S級素人)東京中出し女子校生 09(SAMA086)
【影片大小】: 437MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (Alice Japan)新人×アリスJAPAN 望月ちひろ dv1167
【影片大小】: 432MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9
【片源提供】: nike

【影片名稱】: (Alice Japan)○○しなきゃいけないセックス 松浦ひろみ dv1170
【影片大小】: 434MB
【影片時間】: 120分鐘
【片源提供】: nike

【影片名稱】: (MAX-A)AV見ようと思ったら店員が大沢美加 -XV-866
【影片大小】: 639MB
【影片時間】: 119分鐘
【片源提供】: giogio

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (S級素人)東京中出し女子校生 26 等10部.torrent (2010-7-15 00:18, 102.96 KB) / 该附件被下载次数 30738
作者: mikalwu    时间: 2010-7-15 00:25

素人的MM确实非常清醇,第一部那狗到不错!谢谢LZ分享
作者: lytipm    时间: 2010-7-15 00:28

感恩加崇拜,不解释,这些mm都看起来好纯哦,谢谢楼主
作者: yoham    时间: 2010-7-15 00:29

thank you...................
作者: 1301800093    时间: 2010-7-15 00:39

楼主发的这是小硬盘的福音了,我喜欢这样的素人系列的。
作者: 双喜    时间: 2010-7-15 00:46

275是个美女,不过不怎么喜欢在水边的
086小蛮腰+美乳?真不可思议!收藏之!
作者: master29    时间: 2010-7-15 00:53

thank you...................
作者: kasim0025    时间: 2010-7-15 00:55

感恩加崇拜,不解释,这些mm都看起来好纯哦,
作者: freedomx1oa    时间: 2010-7-15 01:03

这么纯洁的最喜欢了,虽然这样很不真实,但是很好看
作者: QQ82528202    时间: 2010-7-15 01:19

每次有合集大片的时候,总会发现有几部是自己喜欢。谢谢楼主啦
作者: 横刀一笑    时间: 2010-7-15 01:31

不错,不错,都是rmvb格式,小硬盘的达人们有福了。
作者: xiedabadewei    时间: 2010-7-15 01:36

全是一等的美女啊!真是不错的合集!谢谢楼主的分享!
作者: lifewizard    时间: 2010-7-15 02:32

第一部那个抱这玩具的女孩看上去真是十分可爱啊
作者: fsshong    时间: 2010-7-15 02:45

樓主的大合集每次都是十分精彩的片子,小弟也只能每次紅心送上支持樓主
作者: a43723141    时间: 2010-7-15 03:19     标题:

很多,其中确实有许多值得一看的,收藏下来。
作者: slash423    时间: 2010-7-15 03:39

S级素人的封面确实强大,但原来下过一部,还是比较喜欢P社的感觉,但楼主发的合集我每次都会支持的,在楼主这找到不少最新的小格式片子,相当感谢
作者: 19790813    时间: 2010-7-15 04:14

喜欢这样的素人系列的,这些mm都看起来好纯哦
作者: mgdly924    时间: 2010-7-15 06:34

很喜欢合集系列啊!这次的很喜欢大学生啊!谢谢楼主你辛苦了
作者: zhangba    时间: 2010-7-15 07:08

大合集内容不错,女优很清晰谢谢楼住分享啦!
作者: byh2003    时间: 2010-7-15 07:18

泳装那部我是肯定收藏了,这个制服类型一向是我的最爱
作者: squarelll    时间: 2010-7-15 07:26

Alice Japan的望月ちひろ个子娇小,但胸部绝不娇小,而且也不是封面杀手,喜欢这种类型的不要错过哦
作者: bluely    时间: 2010-7-15 07:34

谢谢楼主!
这么纯洁的最喜欢了,很好看
作者: FAFA15E    时间: 2010-7-15 08:07

还有游泳运动员啊?真是厉害啊,佩服佩服。
作者: rj008    时间: 2010-7-15 08:14

素女扮谁象谁!一个可爱女生,吾太喜欢了先下在说。
作者: cxj7777777    时间: 2010-7-15 08:37

这个合集很赞的喔
女子校生 我最喜欢了 清纯!
作者: cccisddd    时间: 2010-7-15 08:50

清纯胸大妹妹,总是人们难以抗拒的~!
谢谢分享
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-15 08:56

新老片合集精选啊,而且一早就辛苦工作,楼主真是敬业~
作者: kasai926    时间: 2010-7-15 09:12

楼主的每一部合集之中都有好女优 支持楼主发片!!
作者: 汉奸    时间: 2010-7-15 09:24

看到最后的那张图片看起来很有现实中的感觉哦~
作者: queuq    时间: 2010-7-15 09:27

楼主发了小弟最爱的s级素人系列,而且是rmvb版的,小格式的片子又是我的最爱,多谢老大与我们分享这些好片
作者: 糖分    时间: 2010-7-15 09:38

小格式是我等小硬盘的福音啊~ 多谢LZ压片 压片辛苦了
作者: yiranwu    时间: 2010-7-15 09:47

额,貌似都有1g的版本了,不过还是要感谢楼主转档分享,支持.
作者: oldjack321    时间: 2010-7-15 09:51

最后一部的妹妹好眼熟啊,之前看过一部,感觉没有封面漂亮啊
作者: sex0123    时间: 2010-7-15 10:00

最喜欢小合集了 谢谢楼主分享 收下了
作者: aqchen    时间: 2010-7-15 10:01

这么好的片子,而且还是小格式,一定要支持,谢谢分享了
作者: 凉宫平    时间: 2010-7-15 10:25

S级素人索然伪素人很多,但是质量都很好~
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-7-15 10:39

第二部的小樱沙树,现在也越来越不行了,下完马然后就去当伪素人了,悲剧~
作者: 401590303    时间: 2010-7-15 10:48

看中2部了 应该不是封面杀手吧 下来鉴定下再做评论
作者: yogiho1009    时间: 2010-7-15 10:48

十分感谢楼主啊,素人MM都不错,又是小格式的。
作者: cjmusicboy    时间: 2010-7-15 11:17

支持小格式的片子,MM都很好,感谢楼主分享
作者: q86830218    时间: 2010-7-15 11:20

挖哈,,有制服,拿来下载看看
作者: 冯球    时间: 2010-7-15 11:56

最喜欢第二部,一看见那女优的胸部,我的弟弟就翘起来了。
作者: baozihexiaoyu    时间: 2010-7-15 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

十分感谢楼主。里面有几个都准备下。正嫌麻烦呢。
作者: pangboy    时间: 2010-7-15 12:15

真的全都是大美女 而且片子也不大 谢楼主了~
作者: xinglm1234    时间: 2010-7-15 12:24

東京中出し女子校生这女子的腰好细呀,真不知道是怎么培养出来的,厉害啊。
作者: 太子王王    时间: 2010-7-15 12:39

实在是太强大了,这么多好片子我喜欢谢谢楼主。
作者: sleep117930    时间: 2010-7-15 13:05

合集非常不错啊,素人片虽然不是很感兴趣但是MM真的很漂亮
作者: fdxh100    时间: 2010-7-15 13:09

怎么不早点发啊,害我下了大格式的,楼主以后多发发小格式的,造福大众
作者: imxmx    时间: 2010-7-15 13:10

此贴必火。全是小格式的。10部才4G 个个都是美女。嗲的。感谢楼主发片
作者: 紫葫芦    时间: 2010-7-15 13:27

我下载了一个种子,貌似有问题。下载不了。我再次下一个。可怜的我。上面很多的COS我都很喜欢的说。而且好几个都是不常见的说
作者: 3134123    时间: 2010-7-15 13:27

最喜欢第一部里的妹妹,好可爱的.那么多的选择都看花眼了
作者: sanji1128    时间: 2010-7-15 13:59

希望别是封面杀手 感谢楼主发片 支持一下
作者: slipknot111    时间: 2010-7-15 14:01

总会发现有几部是自己喜欢。谢谢楼主啦!!!!
作者: aositeer    时间: 2010-7-15 14:18

小格式的首先支持了,MM都不错,看看演技怎么样!
作者: meihouwang    时间: 2010-7-15 14:48

这里面就望月ちひろ的这个女优还行 别的一般。
作者: 八宝茶2    时间: 2010-7-15 15:06

这么多漂亮的MM,下载下来慢慢欣赏,谢谢分享
作者: lylfeng    时间: 2010-7-15 15:25

那个女子校生里的女优,腰好细啊,这样就更显的胸大了
作者: nizicike    时间: 2010-7-15 15:31

素人片很好,素人的那种矜持还是挺能让人销魂的。谢谢
作者: mach_007    时间: 2010-7-15 15:32

漂亮妹妹真多,这么好的片赶快下来看看,眼球期待中
作者: xiaoquancai    时间: 2010-7-15 15:50

新老片合集精选啊 女子校生 我最喜欢了 楼主真是敬业
作者: ank12345    时间: 2010-7-15 15:57

哈哈就是喜欢这种合计不过有点大要慢慢下才行
作者: av999    时间: 2010-7-15 16:09

小日本的花样就是多呀,什么题材的都有,女子校生都很清纯呀,赞一个!
作者: zhongchuyuan    时间: 2010-7-15 16:11     标题: 好片子啊

好片子啊楼主辛苦了这下我可就有福了慢慢欣赏楼主宝贵成果去了
作者: zero1224    时间: 2010-7-15 16:19

每个MM都很清纯啊,穿泳装在水里搞的那个特别有感觉,支持哦
作者: jhzzjht    时间: 2010-7-15 16:27

看起来个个都还比较的清纯,觉得不是那种久经战阵的女人。
作者: richiejen85    时间: 2010-7-15 16:31

好强大的片 而且还是压缩过的 谢谢楼主啦~支持
作者: 542005423    时间: 2010-7-15 16:36

S級素人其實還不都是線上的女優裝成的,不過看著那些老道的女優裝嫩,也別有一番風味啊
作者: bunaze01    时间: 2010-7-15 16:48

雖然這樣夠好了...但我能奢求中文字幕嗎
作者: allensuns    时间: 2010-7-15 17:57

谢谢楼主能发rmb的片子哦 这么小的片子 对于我们下的也是比较轻松的 嘿嘿 avi的都要下的一天左右的 所以俺看到rmb的激动啊 就一下子就冲进来了
谢谢楼主 赞
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-15 18:42

第一个片子那个MM好正点那,好性感的样子,就是奶子小点了
作者: zhao2221936    时间: 2010-7-15 18:42

这是素人吗  怎么感觉有几个看着这么面熟 难道是我看多了片子 出现错觉了
作者: jarodran    时间: 2010-7-15 18:44

嘿嘿,最后一个和倒数第四个是俺的最爱,谢谢啦!
作者: alesandel    时间: 2010-7-15 18:46

都是女学生扮演啊,这个好,都很青春,多谢大大压制!
作者: wzha    时间: 2010-7-15 18:50

最后一部好像还不错的 没看过在书店里搞的片子 下来欣赏下
作者: lwxlovezl    时间: 2010-7-15 19:09

每次有合集大片的时候,总会发现有几部是自己喜欢。谢谢楼主啦
作者: sxwr31    时间: 2010-7-15 19:18

这些素人都很多不错,收下3部看得养眼的,看看是不是PS的封面党
作者: irosenn    时间: 2010-7-15 19:26

S级素人的集合,最后一片值得期待,是最近比较红的一位。
作者: lookcc123    时间: 2010-7-15 20:17

不亏是S级素人 导演挑选的演员各有特色~看起来还是蛮不错的
感觉最后那部不错~毕竟还是有些剧情可以观赏的
作者: 349988401`    时间: 2010-7-15 20:43

太感谢楼主了,MM个个都水灵灵的,特别是第一个。又是小硬盘的福音啊。红心送上
作者: 349988401`    时间: 2010-7-15 20:45

太感谢楼主了,MM个个都水灵灵的,特别是第一个。又是小硬盘的福音啊。红心送上
作者: fks16    时间: 2010-7-15 20:52

喜欢OL制服类型的片子,感谢楼主的辛苦贡献,本人送上大红心
作者: enocfu    时间: 2010-7-15 20:55

SAMA086女优那是身材比例相当好
要腰非常非常细,但是该丰满的地方丰满
作者: AVET    时间: 2010-7-15 21:00

貌似有1,2个是封面杀手的样子,但是很支持楼主发压缩的片子!
作者: autumn1981    时间: 2010-7-15 21:01

实在感谢楼主压片,照顾我们小硬盘,看着女子校生 09那个妹妹就爽!
作者: insky0108    时间: 2010-7-15 21:04

太赞了 尤其喜欢腰细的 我爱细腰 啊哈哈
作者: zuszuszus    时间: 2010-7-15 21:21

漂亮,这么多素人MM,诱惑啊,感谢楼主分享!
作者: lansonxly114    时间: 2010-7-15 21:36

现在觉得有码的女优确实大都比无码的漂亮,看封面个个都可以杀人了!
就希望片子里也能这样漂亮很感谢楼主的辛苦付出哈!
作者: mmzd    时间: 2010-7-15 21:37

话说很多同好都在为硬盘太小而苦恼,遇上好且的的片子,那种难过就别提了。本人虽然不是经常回复,但是在下载后还是会送上红心祝福。今天看见楼主又压好了许多好片,忍不住上来说个几句。楼主辛苦!谢谢分享!
作者: duanchuank    时间: 2010-7-15 21:46

新人辈出呀,不仅感叹小日本AV业的发达,这些新面孔一直在不停的出现。
作者: karsrait    时间: 2010-7-15 21:48

怎么会有这么多的小片子这么多的美女这么小的格式这么贴心的楼主!!收下了!!
作者: byy1988    时间: 2010-7-15 21:54

这次的合集感觉质量并不是特别好 女优都不是很漂亮的 纯粹支持下LZ发片不容易
作者: benson_bee    时间: 2010-7-15 21:54

那个店员真的不错,木兰飞弹不但大,而且晕很小,极品啊
作者: waterel    时间: 2010-7-15 22:01

第一次进有码区,这里的MM真漂亮,貌似整体水品比无码区要高很多!
作者: xiaolixmu    时间: 2010-7-15 22:03

封面做的好精致啊,希望片子不要让我失望啊。
作者: mnb1397    时间: 2010-7-15 22:18

女子校生09那个的身材也太了吧
玲珑 大胸 美腿
看的我血都要喷出来了
作者: a901809    时间: 2010-7-15 22:20

谢谢你的分享,很好的片子都是些!谢谢
作者: melodyhydra    时间: 2010-7-15 22:29

经典的合集啊,好久没来了,看到这么好的东西一定得下,感谢楼主
作者: jared_liu    时间: 2010-7-15 22:38

两部女子校生看起来不错,不过又觉得ps比较严重,下下来看看吧,楼主你辛苦了
作者: j130    时间: 2010-7-15 22:55

都不大,又好看,楼主果然很体贴,希望多点这种的帖子。
作者: 堕落之撒旦    时间: 2010-7-15 22:55

回帖回帖!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2