标题: [合集] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(7.15)㊣☆] (MOODYZ)西野翔が黒GALに大変身 等10部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-7-15 00:02     标题: [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(7.15)㊣☆] (MOODYZ)西野翔が黒GALに大変身 等10部

引用:
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
【影片名稱】: (MOODYZ)絶品フェラチオお姉さん 芦名未帆-MIDD-650
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 448MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MOODYZ)ヤラせてよっ!エリカ先生 桐原エリカ -MIDD-652
【影片大小】: 433MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (MOODYZ)嫌がる来栖ケイト×悦ぶキモ男 ~羞恥フルコースに屈辱の強制エクスタシー~-MIDD-653
【影片格式】: RMV7
【影片大小】: 457MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (MOODYZ)早漏改善プロジェクト 大橋未久-MIDD-655
【影片大小】: 545MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (MOODYZ)西野翔が黒GALに大変身☆-MIDD-656
【影片大小】: 457MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (MOODYZ)命令されたがりイイナリMペット 亜梨-MIDD-657
【影片大小】: 438MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (MAX-A)美人家族の誘惑 挑発的な母、積極的な姉、献身的な妹。 伊東遥 歩原ひかる 風間ゆみ XV861
【影片大小】: 567MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (MAX-A)New Comer 小倉奈々-XV-863
【影片大小】: 549MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (MAX-A)  上原結衣の本気SEX6本番-XV-864
【影片大小】: 657MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (MAX-A)担任女教師 ○○君のオチンチン好き 雪乃ほたる-XV-865
【影片大小】: 692MB
【影片時間】: 119分鐘

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: GALに大変身 等10部.torrent (2010-7-15 00:02, 114.37 KB) / 该附件被下载次数 55651
作者: rnlm123    时间: 2010-7-15 00:07

果然都是精品呀,只可惜有的片子是有码的美中不足啊
作者: jzhjw    时间: 2010-7-15 00:08

哥们,你发错地方了吧?这里是无码区啊?虽然哥们你发的都是靓妹,但是,跟无码就不沾边了吧?
作者: kyoyagami    时间: 2010-7-15 00:19

楼上2个 不说你们了
想看无码到有码区来干什么
作者: mikalwu    时间: 2010-7-15 00:22

那个黑女MM和猫女MM非常值得期待,谢谢LZ分享
作者: ttjj110    时间: 2010-7-15 00:29

谢谢楼主了,这片子实在是太震撼了,女的也长的不错,我就收起来了。
作者: yoham    时间: 2010-7-15 00:31

thank you...................
作者: remy33013301    时间: 2010-7-15 00:41

喜欢最后1部老师题材的片子还有嘿丝真是让人过瘾,感谢楼主分享
作者: 1301800093    时间: 2010-7-15 00:42

不错,不错楼主发的都是好片那好多都是刚刚出来的。
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-7-15 00:43

很喜欢西野翔的那部,感觉她这样的造型也很有味道的,而且比较以前的造型好像有很大突破
作者: lytipm    时间: 2010-7-15 00:44

都是不错的好片子,谢谢楼主,加油,支持你。
作者: 大牛牛人    时间: 2010-7-15 00:45

喜欢最后1部老师题材的片子还有嘿丝真是让人过瘾,感谢楼主分享
作者: xiaowivi    时间: 2010-7-15 00:47

西野翔什么时候变成黑妞了,太令人惊讶了,拿下来看看。
作者: jesuswon13    时间: 2010-7-15 00:53

翔妹妹变黑妞了!!!???~
最近怎么黑妞盛行啊?
我还是喜欢白一点点的,俗话说一白遮三丑啊!
白白的看上去很干净的,很清爽,海嫩嫩的,让人看上去比较有欲望!
黑妞嘛,虽然体现的是健康美,阳光美,
但是除此之外真的无法和欲望联系起来哦!
可能是我个人审美观落后了。。
也许观众需要换口味嘛~
仅仅发表个人意见哈
楼主莫怪,辛苦嘛,还是要谢谢分享的!~
作者: master29    时间: 2010-7-15 00:54

thank you...................嗯..還好~
作者: blueloser    时间: 2010-7-15 01:13

第二部片子,看起来口味很重,下来看看,其余的各有千秋
作者: breakdq01    时间: 2010-7-15 01:18

其实我很喜欢西野翔的,但是她现在都是这种狂野风格,我真是不喜欢
作者: QQ82528202    时间: 2010-7-15 01:21

谢谢楼主啦,喜欢西野翔的黑色肌肤!
作者: ilav123    时间: 2010-7-15 01:28

656的哪部片子最吸引人,最喜欢黑妹子了。很有诱惑性。
作者: risheng32    时间: 2010-7-15 01:33

西野翔变那么黑 看起来还真不怎么好看. 感谢楼主发帖.
作者: blueloser    时间: 2010-7-15 01:35

有点问题,652那部片子和种子里的不一同一部片子,介绍是和种子里一样的,封面用错了
作者: 2451303    时间: 2010-7-15 01:42

倒数第二部里的MM好可爱阿,太让人想占有她的感觉了
作者: lxmperfect1    时间: 2010-7-15 02:10

西野翔一变身黑女女 差点没认出来
我还是喜欢以前的清纯造型
作者: lxmperfect1    时间: 2010-7-15 02:13

雪乃的长腿OL真是美啊 雪白的制服加上长腿
简直天衣无缝搭配
作者: ohoo23    时间: 2010-7-15 02:33

合集要支持 有西野翔的大变身 非常的期待啊
作者: 83927372    时间: 2010-7-15 02:50

那个第一片的MM是稻森吧?他的美鲍真是好啊
作者: slash423    时间: 2010-7-15 03:41

新坦结衣山寨版终于出来了,纯欣赏封面,谢谢楼主的小格式合集,全是新片,太强大了
作者: liuyongyong    时间: 2010-7-15 05:12

嗯十分强大的合集,可以挑一两部下下来看看。感谢楼主啊
作者: games0    时间: 2010-7-15 05:38

这些片子都很不错,最喜欢美人家族の誘惑这一部。
感谢楼主
作者: miss518    时间: 2010-7-15 05:48

那个黑女MM和猫女MM非常值得期待,谢谢LZ分享
作者: zhangba    时间: 2010-7-15 07:04

这个系列不错,女优很很漂亮支持一下谢谢分享!
作者: squarelll    时间: 2010-7-15 07:31

西野翔变黑妹,这太有冲击力了,美人家族の誘惑这部片子一直在考虑下不下,一直纠结于它的容量啊,这下好了
作者: bluely    时间: 2010-7-15 07:37

谢谢楼主了,这片子实在是太震撼了。终于等到合集了
作者: air.p    时间: 2010-7-15 07:49

太棒了,如果是没有压缩成RMVB画质就更好了,也支持一个
作者: KKKczj    时间: 2010-7-15 08:10

感觉西野变黑女之后是不是就要走痴女路线了?感谢分享咯,话说还是喜欢痴女,很好的转型啊
作者: aaaabc111    时间: 2010-7-15 08:13

西野翔比原来好看了 小麦色的GAL系还挺适合她
作者: rj008    时间: 2010-7-15 08:25

不错一部大合集。美女如艳令人惊艳,我喜欢下了。
作者: 蔓延    时间: 2010-7-15 08:29

芦名未帆?这不是那个谁嘛。换个名字在MOODYZ混了啊?!
西野翔居然也变成黑妹了!这让我十分无语。
作者: hxhxhx333    时间: 2010-7-15 08:33

我的硬盘小,所以非常感谢楼主将这么多好片都压缩了,膜拜一下:)
作者: yonexyonex    时间: 2010-7-15 08:39

很喜欢激 藤本 那一集,,看这种比较刺激,而且都很小容量,谢谢啊,收下
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-15 08:58

芦名未帆?!明显是又改名字了啊,不过这个女优很好~
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-15 08:59

还有西野翔怎么会晒的这么黑呢?还是涂了油的,要赶紧鉴定一下。
作者: sex0123    时间: 2010-7-15 09:05

好片   辛苦了
作者: oy2110    时间: 2010-7-15 09:11

RMVB的下载中~感谢楼主希望多发些小格式的~红心送上
作者: ldldldldldld    时间: 2010-7-15 09:19

第一个抹油的特别喜欢,黑妹那个模样不错,就是太黑了,收下两个,红心送上
作者: queuq    时间: 2010-7-15 09:21

昨天刚下了avi版的西野翔新片,今天老大又发了她的rmvb版,还有其它不错的片子,小弟照单全收下了,小弟对楼主真是感激无限啊
作者: 汉奸    时间: 2010-7-15 09:23

早漏改善这个系列我还是比较喜欢的哦~看起来很有诱惑的感觉!
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-7-15 09:47

西野翔很漂亮,感觉她扮演老师最有味道。化妆成黑妹,还真不知道效果怎样。
作者: yiranwu    时间: 2010-7-15 09:50

有我最喜欢的上原結衣,120分钟6场,平均20分钟一次,现在的男优不行了啊.
作者: liuufo    时间: 2010-7-15 09:53

西野翔啊西野翔看着他从学生妹专业户到现在。不知道是高兴还是悲哀
作者: ace0082    时间: 2010-7-15 10:00

真是不看不知道,西野翔居然一下子变成黑妞了!
作者: a137666222    时间: 2010-7-15 10:09

TMD我都忍不住骂人了,楼主太强大了,各种类型都有,而且都是美女,都愁硬盘地方不够,下不过来,请让我对您表达敬意 OTL.
作者: 老杜    时间: 2010-7-15 10:37

好完美的合集,多谢楼主的好东西 我最喜欢MIDD-650这块!支持楼主!
作者: calmly01    时间: 2010-7-15 10:39

西野翔的那个封面PS的吧,两边的肤色都不一样
作者: fengzhizixx1985    时间: 2010-7-15 10:45

这几个美女都很漂亮,尤其是第一个和最后一个,片子也不是很大,硬盘还放的下,谢谢楼主,不过不喜欢西野翔变成这个样子!
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-7-15 10:46

西野翔的那部是最值得下的,首次突破性演出。!
作者: 401590303    时间: 2010-7-15 10:49

貌似重口味啊都是 把女优都给日哭了 太强悍了
作者: yinmx168168    时间: 2010-7-15 10:53

还是喜欢大桥的片子,很清纯上的样子,收藏了哈哈
作者: j0y0z    时间: 2010-7-15 11:10

都是美女啊,我喜欢,奇怪为什么西野翔变得这么黑了
作者: q86830218    时间: 2010-7-15 11:22

为什么这样的片子都是有码的呢?来点这类无码的
作者: splanling    时间: 2010-7-15 11:52

第一次看西野翔的片子,感觉封面ps的很好!很有味道。
作者: 啸天城    时间: 2010-7-15 11:54

西野翔怎么变那么黑的,不知道是不是真的下来看看,好久没看她的片子了
作者: psasura    时间: 2010-7-15 12:07

好久没看到西野翔的新作了 造型别致,很吸引人啊
作者: taoyubushiren    时间: 2010-7-15 12:11     标题: 真漂亮啊

感觉都好啊,极品的,尤其第三个女友好野性啊,喜欢
作者: kun452    时间: 2010-7-15 12:16

都是非常漂亮的美女呀,非常感谢楼主的分享
作者: woaihdongman    时间: 2010-7-15 12:41

喜欢家族教师的片子~压缩后能下好多
辛苦LZ~
作者: jiumingmaomao    时间: 2010-7-15 12:43

650那张黑girl,没得说,诱惑的很啊 质量也很不错 推荐给大家啊···
作者: 伯通    时间: 2010-7-15 12:59

上原结衣那张图很萌啊,我看她可以成为av界的偶像了,魅力太猛。
作者: 87376762    时间: 2010-7-15 13:06

西野翔 以前愿为你精尽人亡,现在还是一样爱你啊
作者: hillytom    时间: 2010-7-15 13:26

这位姐姐也太厉害了,吸精吸到满身都是,能把她淹没了
作者: comaro    时间: 2010-7-15 13:42

喜欢最后一部啊~教师题材一直都有爱~
也想看下第二部~有点轻重口味~看上去还是比较吸引~
作者: cuoqi2008    时间: 2010-7-15 13:47

非常喜欢小格式的片子,其实真没必要动不动就1个G以上,谢谢楼主发片。
作者: d4687822    时间: 2010-7-15 13:54

美人家族の誘惑 这个超赞要是有中文就更棒了!
作者: slipknot111    时间: 2010-7-15 14:01

这片子实在是太震撼了,女的也长的不错,我就收起来了。
作者: idarkrain    时间: 2010-7-15 14:01

哇塞,西野翔怎么变这么黑了?难道去看过世界杯回来?
好片子合集必须支持滴!
作者: 美女留个电话    时间: 2010-7-15 14:06

第一个女优很漂亮,可以说得上是绝色了,下载看看啊
作者: 78638194    时间: 2010-7-15 14:50

感謝樓主,好多美女呀!支持支持!
作者: fifi13019    时间: 2010-7-15 14:53

喜欢芦名未帆,一般带绝品或者超绝品的都是很不错的片子。
作者: hys2000    时间: 2010-7-15 14:54

现在的ps技术太高了,这么多漂亮mm,也不知道下哪个好
作者: lcstc666    时间: 2010-7-15 14:55

楼主我爱死你了 这么多美女的好片 怎么办 要我全下啊
作者: bem12345    时间: 2010-7-15 14:57

楼主的片子大多是JP,而且格式小,画质高,真的谢谢楼主了
作者: lylfeng    时间: 2010-7-15 15:27

看封面,那个上原结衣原来这么漂亮啊,那得下来看看了,谢谢LZ
作者: 恋茹    时间: 2010-7-15 16:06

ヤラせてよっ!エリカ先生 桐原エリカ 这部片子我的显示插图错啦!
作者: website    时间: 2010-7-15 16:18

大桥未久不错 就是个头稍微矮了点  但演技可以
作者: zhangdabin00001    时间: 2010-7-15 16:27

希望以后多发一些合集!是精品片子,有码的美中不足啊!!
作者: 529AXE    时间: 2010-7-15 16:35

我了个去,西野大姐变黑妹了 感觉不是所有人换成小麦色都性感的
作者: QQComp    时间: 2010-7-15 16:40

都是漂亮妹妹,希望不是封面杀手就好了。
如果真的好,看了再来顶你。
作者: coollamb    时间: 2010-7-15 16:41

第1张作品: (MOODYZ)絶品フェラチオお姉さん 芦名未帆-MIDD-650 ,那女的我要是没看错应该是出国无码片的那个好像叫“美藤”的MM吧。她的B很漂亮,粉嫩得很啊。胸部也很美!
作者: zhay911    时间: 2010-7-15 17:25

最喜欢大桥未久和西野翔了,那是相当的飘飘啊
作者: yongjielian    时间: 2010-7-15 17:48

大桥MM的新片一定要支持的哦,感谢楼主分享
作者: bullfrog    时间: 2010-7-15 18:10

个人觉得这些就是最后一部比较好。个人感觉而已。。。呵呵!
作者: anyi2006    时间: 2010-7-15 18:12

刚出不久的新片,稻森改名后第一片,每部都很正,正在为下哪一部AVI的头疼,合集一出解决了我的困扰了,哈哈
红心感谢楼主~!
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-15 18:39

个个都是极品,身材超级的正点,奶子又白又大,利害
作者: alesandel    时间: 2010-7-15 18:51

这个合集刺激啊,都是美人啊,流口水啊,多谢大大压制!
作者: pml880502    时间: 2010-7-15 19:14

都是好片啊,RMNVB格式的很适合我的硬盘,谢谢LZ了.
作者: 好摄一族    时间: 2010-7-15 19:16

最看中的还是西野翔的列部新造型的片子 一该她往日那种柔弱清醇的形象 值得期待呀
作者: irosenn    时间: 2010-7-15 19:25

西野翔晒黑后还真是感觉完全不一样了,集合了MOODYZ和MAX-A,值得期待。
作者: namewjp2009    时间: 2010-7-15 19:35

纵观全片,还是美人家族の誘惑 挑発的な母、積極的な姉、献身的な妹 最棒了,说真的小女生太嫩了还是没有什么吸引力,还是熟女加小女生更有味道
作者: 251679175    时间: 2010-7-15 19:37

哇 女优好漂亮啊  这几部全部收藏了 谢谢楼主共享片子  太喜欢了
作者: 和你上床    时间: 2010-7-15 19:55

楼主哪里搞这么多好东西? 小弟硬盘要装不下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2