标题: 第一次使用伟哥 [打印本页]

作者: xiangzi1987    时间: 2010-7-7 08:25     标题: 第一次使用伟哥

【使用物品】:伟哥
【经验年限】:一次
【细节介绍】:我本人30多岁了,真实年龄不表,万一有对号入座认识的看见就不好了呀!最近命犯桃花,有个19岁的小姑娘爱上了我。无奈我人老,家里又有贤妻,总是要让我交足公粮余粮。无奈家花不如野花香啊!在几次和小姑娘约会下来,觉得有些力不从心了。再一次和小姑娘出门2天旅行途中,觉得要好好表现下自己男人阳刚强悍的一面。那是日夜春宵,一天下来就觉得自己要不行了。想起网友推荐的伟哥。就直冲药店买了粒回宾馆试试。这药还真他妈的贵啊!花了我160大洋。为了不让发现在会房间的途中就偷偷的买瓶水,吃了下去。过程不表。回房就直接前戏,途中感觉DD发热,自己偷偷看了几眼,而且直观上比以前要红点。直接提枪上阵,可能是心理作用大于药物实际作用吧!比平时是多做了10余分钟。

【利弊分析】:利就是真的有作用,无论是药上面,还是心理上都有。 弊  就是价格稍微贵了点。

作者: qrj1988    时间: 2010-7-7 09:52

楼主写的存在疑点啊...160大洋就让你延长了10分钟....  不是说伟哥能让你的家伙坚挺很久么?
作者: xiangzi1987    时间: 2010-7-7 10:16

后来我咨询了医生朋友,伟哥对早泄患者有大的帮助,对正常的人帮助不大的,但是对2次勃起的频率有效果!
作者: 397845658    时间: 2010-7-7 10:38

伟可早就听说了,可惜没有试过,听说有副作用不敢乱用啊
作者: zxc10888    时间: 2010-7-7 10:47

作者: xxphoto    时间: 2010-7-7 10:59

能不吃还是不吃吧。心里调节更重要,是药三分毒哦。
作者: Sunny懒懒    时间: 2010-7-7 13:59

那种东西吃多了会出现蓝视的。
作者: tfengyunt    时间: 2010-7-7 14:12

我也想吃的,就是到药店里张不开嘴啊!!同志们都能坚持多长时间?
作者: hongye1122    时间: 2010-7-7 16:09

飞天一样的感情觉啊,可惜买不到真的,听说只医院才给开这个药,而且还是大医院。
作者: k_gaoyi    时间: 2010-7-7 16:25

伟哥一般还是不要吃的好,这是一种处方药啊,一但使用不好会出问题的。
作者: bafeite001    时间: 2010-7-7 16:29

这东西不能多用,有后遗症的,我现在有时候尿尿会疼,可能就是用过伟哥之后导致的。
作者: eightyzero    时间: 2010-7-7 16:36

嘿嘿,楼主真是好艳福。进来羡慕一下,不过WG这个东西还没有用过。以后用了也来分享分享经验。
作者: 雄风赤子    时间: 2010-7-7 16:42

一个30年狼龄吃了这药都会变成小老虎,小弟弟硬到生疼!楼主中是比平时是多做了10余分钟,可能碰上假货吧。
作者: qaz00qwe    时间: 2010-7-7 21:51

没有这么贵吧,我看到药店门口广告99块,5粒装的!
作者: dlcjl    时间: 2010-7-7 22:59

没用过伟哥
不过心理的作用有时候确实挺强大的!
作者: 122813054    时间: 2010-7-7 23:01

楼主是在学校当老师的吧,一般情况下19岁的小姑娘只能在学校里面找到啊
作者: xess    时间: 2010-7-7 23:03     标题: 160

哪里买的啊,要160一粒吗,我也想试试,以前看的好像没有这么贵
作者: l23680110    时间: 2010-7-7 23:03

伟哥好像没有这么便宜的吧,如果楼主说的价格我觉得还是差不多的.毕竟是进口的东西,就算本身没几给钱,加上关税就不止了吧

作者: 仁里桥大王    时间: 2010-7-7 23:08

伟哥不就是万艾可嘛,我们这边海王星辰天天玻璃上有大海报
作者: asdxcurr    时间: 2010-7-8 13:20

无奈家花不如野花香啊,向来如此,90后疯狂啊
作者: 金泰利    时间: 2010-7-8 15:21

普通药店都能买得到么,真假到底如何。只有10分钟很可疑啊
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-7-8 15:23

一片不是120多吗?
楼主买贵了啊
吃了能多次勃起,做个三四次没问题
作者: zhangjsong    时间: 2010-7-8 15:24

伟哥这个也还是少用的好啊,实在不行另一半一定要的话也只能来一颗了
作者: sexjiji    时间: 2010-7-8 17:47

少吃点啊,小心吃出ED啊,国外有吃死的人,不到万步得以不要用!
作者: dl5299    时间: 2010-7-8 18:41

从来是不敢吃这种东西的,怕对自己身体不好,楼主还是注意下身体吧
作者: jacky2375    时间: 2010-7-8 22:30

这是头一次听说伟哥现身说法的帖子,这个必须顶
作者: happyboy1    时间: 2010-7-8 23:19

N年前上学时就听闻伟哥的大名,畅销N年自然有其功效,但是还是坚持认为锻炼身体强过吃药。
作者: lichdd    时间: 2010-7-9 00:26

下次俺也买来试试,就是太贵了
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-7-9 12:54

这东西现在根本就搞不清楚到底那个真那个假,还是锻炼身体好了
作者: market_m    时间: 2010-7-9 13:40

男人要对自已狠一点,要狠一点就吃伟哥。年轻时成,楼主再过几年会如何?
作者: kongyifeng    时间: 2010-7-9 14:03

呵呵,真的是好贵有,不过你可要少吃点呀,保重身体
作者: vincentwang    时间: 2010-7-9 14:25

上次朋友给了1颗,试了一下,没有很大的区别,跟平时差不多,不要迷恋伟哥,那只是传说,还是锻炼身体好
作者: arpen    时间: 2010-7-9 15:18

正常人就不要用它,是药三分毒啊,这点真要谨记在心
作者: EMINEM516    时间: 2010-7-9 15:33

楼主写的存在疑点啊...160大洋就让你延长了10分钟....  不是说伟哥能让你的家伙坚挺很久么?
作者: a5958335    时间: 2010-7-9 22:47

伟哥不是什么好东西啊~楼上说的对,得配合补肾的药吃
作者: banana    时间: 2010-7-9 22:51

用这些药物 没有副作用是假的 多用不好 楼主请注意
作者: wq107    时间: 2010-7-9 22:57

心里作用是很大的   药物基本上体现不出来   在外边基本买不到真的
作者: lili399    时间: 2010-7-9 23:35

听说这东西副作用太强,还是我们中国的中草药配方才对身体没什么伤害啊。
作者: blueboxer    时间: 2010-7-10 00:24

怕就怕有依赖感,本来不用也行为了保险又不得不用,一边是感觉一边是银子,两难啊
作者: 半斤十两    时间: 2010-7-10 00:49

传说中伟哥功力太猛,使用要注意,防止充血过长。
作者: wantpele    时间: 2010-7-10 00:57

这个药是三分毒,还是少吃为妙。而且吃完会有依赖性,建议少吃!
作者: z41643006    时间: 2010-7-10 01:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这个年龄段的男人是开始力不从心的时候了,要加强锻炼呀~!
作者: lgh811    时间: 2010-7-10 01:17

听说用了应该能延长不少吧。是不是买的假的
作者: lizhwei    时间: 2010-7-10 01:24

伟哥是副产品,还是建议楼主少吃为好。
作者: zengzhi1999    时间: 2010-7-10 02:12

160元才延长10分钟,你不如换点汇仁肾宝来吃吃
作者: wlch112    时间: 2010-7-10 10:58

作者: xxmm12    时间: 2010-7-11 22:43     标题: 现在普通药店就有。

现在普通药店就有。有朋友用吃过,说是效果神奇,但自己用后感觉一般的。估计是因人而异吧。
作者: 心情地铁1    时间: 2010-7-11 22:59

听说伟哥这玩样儿副作用不小啊,会产生头痛、脸部潮红,胃不舒服的反应。还是小心使用为好。
作者: zhangjiajia    时间: 2010-7-19 00:37

有点不值啊 主要就是太贵 ,估计楼主买的还是假药
作者: ccplovely    时间: 2010-7-19 11:25

楼主好福气,19岁的妹妹可是花一样的年华。不过伟哥这种东西没用过,效果怎么样不太好评价
作者: z3400352    时间: 2010-7-19 13:50

没有吃过,这个药物就是怕会有副作用一直不敢吃
只有自己想办法
作者: BT阿兴GE    时间: 2010-7-19 14:40

伟哥到了中年确实是一大神器呀。不过年轻人忌用,小心耐药
作者: BT阿兴GE    时间: 2010-7-19 14:41

伟哥到了中年确实是一大神器呀。不过年轻人忌用,小心耐药
作者: 冯球    时间: 2010-7-19 15:07

前几年有个朋友贪玩吃了一颗从HK带回的伟哥,做了半天也出不了精,JJ也软不了,最后只能到医院打点滴,两天后JJ才能软下来,奉劝各位别轻易试。
作者: zxxzxq    时间: 2010-7-20 11:20

伟哥才延长十分钟啊?
作者: zxhwjh    时间: 2010-7-20 12:36

楼主,原来你和我一样都是力不从心啊,本人也有类似的场景,不过我没用伟哥,让她失望了
作者: lihaiyi    时间: 2010-7-20 12:52

还是不敢吃
怕有副作用
支持楼主 为我们提供经验
作者: 牛头械王的臂铠    时间: 2010-7-20 13:16

看来还真是有作用的,等我以后不能满足女人了我也吃这个试试。
作者: pgm321    时间: 2010-7-20 13:30

樓主要多鍛煉啊~鍛煉是王道啊。儘量少吃為好
作者: hzncold    时间: 2010-7-20 13:31

伟哥还是对早泄的人有作用~正常人用处不大
作者: jayyu933    时间: 2010-7-20 13:58

................................
作者: aerbeisi8008    时间: 2010-7-20 15:55

到处听说这个东东,也听说了副作用会有的,具体有啥副作用咋就没人说仔细呢?
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-7-20 15:57

如果自己身体正常,还是不要用伟哥,总感觉会伤身体的
作者: glyssb    时间: 2010-7-20 21:42

伟哥这么贵啊 天啊 像我这种无产阶级怎么用得起啊
作者: aicaobiya    时间: 2010-7-20 21:47

只延长10分钟啊,看药店里吹的一次3小时看来都是假的了,常用副作用会不小吧
作者: rxwpnv213    时间: 2010-7-20 22:11

不是的吧?花了160大洋买的东西就值多了个10分钟???
作者: 风流杰    时间: 2010-7-20 22:14

对呀对呀,不是伟哥能延长的时间以小时来算么,难效果不行?
作者: max60w    时间: 2010-7-20 23:03

只有10分钟,太昂贵了,用处不大,本来还想试试
作者: ydlpdldq520    时间: 2010-7-20 23:09

看着 各位大大门的 经验所谈!深有感触哦!
药是三分毒!嗯没错!
作者: kkyyspawn    时间: 2010-7-20 23:43

现在伟哥是处方药 上海这边有时候还不太容易弄到
作者: yuri001    时间: 2010-7-20 23:56

毕竟是药不能多用的 不行有时间练练也不能泡药的
作者: momus    时间: 2010-7-21 00:01

正规药店都有出售的啦,而且有的还有优惠
不过我听说还是医院的便宜点
作者: heisiwadadao    时间: 2010-7-21 01:55

这个东西到底有那么好用吗?本人一直想尝试,但不知道哪能买到真的。
作者: dnflx    时间: 2010-7-21 03:12

我也想吃的,就是到药店里张不开嘴啊!!心里调节更重要,是药三分毒
作者: nilin2010    时间: 2010-7-21 07:36

看贴必回,这是美德
作者: wangc0210    时间: 2010-7-21 09:06

一直都是听说伟哥,没有看过,当然也不敢用。
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-21 09:12

现在这个社会缺乏诚信,你去药店买东伟哥能够买到真货的几率不会超过10%。可是他们还不会受到什么惩罚。所以我对楼主在药店花160元增加10分钟还是感觉值得的。如果买到假货别说增加时间了,估计不举都有可能。
作者: 新外星人    时间: 2010-7-21 11:09

谢谢分享经验,支持一下,希望有更好的经验分享
作者: bajiaochong    时间: 2010-7-21 11:11

大哥,用了伟哥才延长了10分钟啊,你还真是老了。
作者: ltflove    时间: 2010-7-21 11:12

伟哥是个好东西啊 我上次和我女朋友干的时候,偷偷用过一次,结果1个小时了还不射,弄的我女朋友连连求饶,感觉那个爽呀
作者: hlmhlmhlm    时间: 2010-7-21 11:13

我也吃过伟哥,第一次感觉不是很好,第二次就性交了30分钟,等10分钟就上了。
作者: aaakkkj11    时间: 2010-7-21 11:35

只听我一个朋友说这个不能用,当时是有效果,可以后很长时间都没用了,听着怕怕哦
作者: xiangzi1987    时间: 2010-7-22 18:18

引用:
原帖由 hongye1122 于 2010-7-7 16:09 发表
飞天一样的感情觉啊,可惜买不到真的,听说只医院才给开这个药,而且还是大医院。
那有那么好的感觉啊!买的地方倒是很多的哦!像沃尔玛等超市门口的药店一般都有的。先看好,没有人时,速购!
作者: xiangzi1987    时间: 2010-7-22 18:25

引用:
原帖由 122813054 于 2010-7-7 23:01 发表
楼主是在学校当老师的吧,一般情况下19岁的小姑娘只能在学校里面找到啊
我不是老师,而且年纪也将近40了,得了这么个尤物,所以倍加珍惜。 还有就是时间上大家可能有误会,我本来在没有任何药物的情况下,前戏不算,最少也有20分钟左右的。 只不过这次一起出门好几天,途中一直纵欲,感到力不从心而已。所以买了药。 看有这么多的网友关心, 其实我平常一直坚持做运动的,生命在于运动,药物是靠不牢的呀!
作者: xiangzi1987    时间: 2010-7-22 18:30

引用:
原帖由 zxhwjh 于 2010-7-20 12:36 发表
楼主,原来你和我一样都是力不从心啊,本人也有类似的场景,不过我没用伟哥,让她失望了
我是和她一起连续的出差在外好几天,一路下来,那是她的对手呀!只有打肿脸到充胖子咯,悄悄地告诉你,我平时还是很棒的。多锻炼吧!健身房每天一个半小时,持续的就会有效果的哦!
作者: chaoxian2009    时间: 2010-7-22 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

伟哥在药店就有卖的,只是我觉得还是顺其自然的好,用药感觉不真实。
作者: starsfull    时间: 2010-7-22 19:57

只知道药店的那玩意儿都 是假的,害人啊,啥玩意儿都山寨
作者: 5616532    时间: 2010-7-30 17:41

不要在网上买如果买还是大医院买这样可以放心。效果还是非常好的
作者: 烂桃    时间: 2010-7-30 19:00

菜多了10分钟?假货...绝对是假货.据某人说,可以多出2小时多左右.
作者: dunhill3mg    时间: 2010-7-30 19:11

男人平时不要乱吃壮阳药,但凡这些药物都有依赖性。不易常吃

要是感觉力不从心的时候就加强运动,每天泡点枸杞子水喝(连同里面的枸杞子一同服下)只要坚

持一段时间会有意想不到的效果,枸杞有补肾、清肝明目、抗癌、抗辐射之功效!本人每天都吃效

果不错
作者: asd9999    时间: 2010-7-30 19:18

也想想买一粒试试!不过能不吃还是不吃吧 是药三分毒嘛,
作者: kaixin99    时间: 2010-7-30 19:52     标题: 回复 3楼 的帖子

楼主 中医的确说的对 这本来就是药嘛 正常人效果怎么会明显呢 还是克服自己的心里把
作者: xl563    时间: 2010-7-30 23:29

正规的打药房里有买的,不过名字不能是伟哥,伟哥在国内的名称叫“万艾可”
作者: zzcs7879    时间: 2010-7-31 02:14

伟哥的作用还是很强的,关键还是使用的频率,这种透支身体的方式还是不现实
作者: s8491789    时间: 2010-7-31 02:22

要想爽歪歪。
就得消费阿。。
作者: hyb1980    时间: 2010-7-31 05:09

没买过这东西,没想到万艾可这么贵,一粒要160元
作者: 美美男子汉    时间: 2010-7-31 07:07

给从香港旅游回来的朋友接风,朋友给了两片,当天晚上就用了,可惜喝酒多了,睡着了,第二天喉咙痛,朋友说没上鸡巴上了脖子。第二次服用后没有特别感觉,只是眼前花花绿绿的。
作者: aqplp813    时间: 2010-7-31 13:25

呵呵很不错啊,能延时就很好了伟哥确实有这个作用的,但是价格实在吃不消,其实副作用倒是别去多说了。
作者: wade54    时间: 2010-8-1 16:13

兄弟买的是假的吧,才延长了10分钟,一般都能延长个半小时
作者: hynh520    时间: 2010-8-1 23:55

19岁的妹妹可是花一样的年华。不过伟哥这种东西没用过,效果怎么样不太好评价 等我以后不能满足女人了我也吃这个试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2