标题: 怎么现在连鸡也喜欢装? [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-7-3 20:08     标题: 怎么现在连鸡也喜欢装?

刚才路上遇一美女,浓妆艳抹,穿着暴露,一看就是只鸡。

上去直接问价钱 结果被骂神经病
作者: guduzou    时间: 2010-7-3 20:21

兄弟你就这么直接啊,厉害

作者: judasleisen1    时间: 2010-7-3 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

红心一个,回复一个,志高生活快快乐乐,身体健健康康.
作者: 1024885932    时间: 2010-7-3 21:29

真是不服不行啊,不能看见浓妆艳抹,穿着暴露就是服务业的啊,你啊,被骂应该的
作者: 正面全裸    时间: 2010-7-3 22:01

呵呵,志高兄沉默了几日,这里太安静了,走一起看球去。
作者: womenhao2009    时间: 2010-7-3 22:01

很好很强大哦楼主
人家可能是外骚,内部纯洁。
作者: xyjzice    时间: 2010-7-3 22:37

你那是在告诉大家她是鸡,人家也有尊严,当然会骂你了
作者: 项羽888    时间: 2010-7-3 23:08

好久不见志高了~
原来跑去跟美女搭讪去了~
下次找几个清纯的问下,说不定回答你一次800,包夜两千
作者: manzana    时间: 2010-7-3 23:57

绝对的牛人。再路上看到就问价钱。人家不打你已经很好了。不过我觉得鸡也是人。你这样问肯定被骂的。
作者: nenep    时间: 2010-7-4 00:40

直接钱砸过去,不是鸡也是鸡了,搞笑的啊,楼主眼光还是要再准点。
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-4 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

不是鸡在装,是女人装鸡!这年头,楼主还看不出来?
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 22:43

志高啊…你是不是看着化浓妆的都是妓女啊…明显的人家不是嘛
作者: zxzm007    时间: 2010-7-6 01:56

场合不对啊,你要是在她工作的地方问她会很乐意和你好好谈谈的,这就像别人在你下班休息时间和你谈工作,你乐意吗?
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-6 11:04     标题: 回复 14楼 的帖子

妓女还有下班时间?有生意不做太可惜了吧,而且下班也不会浓妆啊
作者: byd987    时间: 2010-7-6 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

穿着暴露就是鸡,你这个判断方法太过武断,现在的女孩有几个不暴露啊。
作者: lz1999lxy    时间: 2010-7-6 12:31

这样做未免太武断了吧?也许人家要参加什么活动或者仪式之类需要化妆呢,寻欢作乐还是应该去适当的场所才不会搞错。
作者: lee0311    时间: 2010-7-8 00:45

楼主你也太直接了..也难怪会被骂,可能人家真的不是呢,还是先搭讪从旁侧击好点吧
再一个你就当街这么问不怕么
作者: pork123    时间: 2010-7-8 01:14

高人,能否传授几招来~咱也去找个爽爽
作者: pilikes    时间: 2010-7-8 09:13

志高你落伍了,没听说过吗?
现在学生都流行浓装艳抹打扮的像鸡,鸡反而像学生一样装清纯啦。
作者: lipiding    时间: 2010-7-9 13:49

浓妆艳抹不一定是鸡,人家可能走单一化职业化专业化是小三
作者: dj_3000    时间: 2010-7-9 14:31

说明你认错了人 还非说别人是鸡  没呼你几下不错了 哈哈
作者: lhdwin    时间: 2010-7-9 15:33

你厉害。还真敢上去问啊。哈哈,这也太大胆了吧。
作者: litrawen    时间: 2010-7-9 17:03

大哥,你不知道,现在鸡都穿的清纯,学生都穿的像鸡吗?
作者: jxy072    时间: 2010-7-9 17:06

兄弟你错就错在太直接了,就算做鸡的人家正常走路你问当然会被骂。
作者: saber...    时间: 2010-7-9 17:08

没有证据不要乱下结论的嘛,虽然说有时感觉很准的
作者: kaikai999    时间: 2010-7-10 10:15

楼主很有勇气,听说老业务员带新人的时候,用的就是这一招来锻炼新人的勇气。
作者: jonyzcom    时间: 2010-7-10 13:22

哈哈 兄弟你太牛逼了啊 笑死我了! 下次我也去找一个衣着暴露的问问看
作者: wmouse    时间: 2010-7-10 14:32

这个说明人家不是,你也太直白了,不怪人骂你。
作者: 夜静月下香    时间: 2010-7-10 16:20

不服不行,估计楼主见到漂亮MM都这个德行
作者: naruto950728    时间: 2010-7-10 21:56

楼主被骂是应该的,支持那位女士,哈哈哈。要尊重人权啊,尊重女性,就算是鸡,也是有尊严的啊。
作者: zdl741852963    时间: 2010-7-11 12:15

晕,夏天到了,很多女孩子都这样穿拉,就算肯定她是鸡也不能这么直接的问吧。鸡也是有尊严的。
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-3 10:33

哈哈,楼主的性格真喜欢,把我的一些想法付出了行动,够直接,刺穿她虚伪的衣服,囧囧
作者: leecarl    时间: 2010-8-3 10:41

个人觉得中国人对于人的尊严是最不尊重的,看看那些扫黄的警察行动时的情形就可以想象中国是怎么样的践踏人权,我不是不爱国,只是不爱党,美国每年都提交人权报告,虽然CCAV极力否认认为是挑衅,我觉得是中国人的人权观念太单薄了,经过恐怖的文革,国人对于人最起码的尊重没有了。就算是鸡,你也得尊重人家,现在社会不是笑贫不笑娼吗,谁愿意做鸡,都是无奈的。就算是犯人也有基本的人权。现在咱们国家的权只剩下官员们手中的权利了!很悲哀很无奈的。

作者: wxw606    时间: 2010-8-3 11:02

现在不是说么:妓女越来越像学生,学生越来越像妓女。

所以,下次看见像学生的再直接去问价。
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-3 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

其实也不一定呢。现在天气这么热,穿着暴露的女人很多呢。而且,真的,有些女人喜欢穿很少很少的衣服给人看,但是要她卖,她还真不愿意。
作者: niuniu55    时间: 2010-8-3 16:15

佩服楼主的勇气,呵呵,不过我认为骂你是正常的。首先,人是有尊严的,即使她是鸡。不在上班的地方,她也不愿让别人把她当鸡看。鸡也有上下班的,你问的时候正是下班时间。其次楼主判断错误,人家是良家妇女。
作者: fenqing2    时间: 2010-8-3 16:17

晕倒。这个你怎么确定人家肯定是鸡的。还不是自己YY嘛。或许人家就不是
作者: 麒麟夜    时间: 2010-8-4 13:49

问话也要看场合啊 大哥太生猛了 牛人 敬仰中
作者: wz3471    时间: 2010-8-4 13:52

我怀疑你的判断力!有人就是这么直接!有必要吗??
作者: 以上帝的名义    时间: 2010-8-4 14:01

呵呵楼主的眼光就那么犀利 难道你能看出鸡和普通人的区别啊
作者: wxy316    时间: 2010-8-4 14:23

哥们,你是不是太直接了点吧,怎么也点婉转点吧,被骂神经很正常
作者: realshit    时间: 2010-8-6 00:10

楼主你强大的,佩服死你了,也许人家是还没到上班时间呢
作者: 林林总总    时间: 2010-8-6 00:16

人家流露出来的气质像鸡,但不见得就是。现在的良家妇女都喜欢把自己打扮成鸡,真正的鸡呢,又爱装的像良家妇女
作者: 比比比    时间: 2010-8-6 10:59

楼主问错认了吧   够大胆啊 你不怕把你送派出所吗
作者: xyz52000    时间: 2010-8-6 14:07

wq 我晕。你是不是看准了啊。没有看准你就敢上去问, 不骂你才怪呢嘛
作者: ETO    时间: 2010-8-6 14:27

难说,有些地方的女人穿着好似鸡一样.明明不会妆扮,但又要粉饰一番,结果不是鸡的,化妆成鸡了.
作者: blue1982    时间: 2010-8-6 15:24

这个也确实不好说,有种说法不是现在得大学生打扮的像鸡,而鸡打扮的像大学生吗
作者: myttt00    时间: 2010-8-6 17:00

只能说此女品味太差,自认性感,结果被当作鸡,估计回家立马换衣服
作者: 香山    时间: 2010-8-6 17:06

现在的鸡都是穿成大学生的模样,估计楼主是不是看走眼了
作者: he19841208    时间: 2010-8-6 20:23

应该是看错了,不过我觉得抹太浓反而不好看!
作者: liuxu811    时间: 2010-8-7 01:31

哈哈,现在的人传的那样子不一定就是鸡呀。被骂是正常的、
作者: sipite    时间: 2010-8-7 02:06

要不要这么直接啊,LZ把她吓到了吧,要不就是穿的不像有钱人?
作者: odanobunaga    时间: 2010-8-7 02:12

楼主果断悲剧了。哈哈~万一别人不是鸡呢,你这么直接不是找骂么~现在有的女的穿的比鸡还那啥~
作者: fxq34455303    时间: 2010-8-7 19:55

楼主真乃强人。不可以貌取人,万一是卧底,把你弄进去住个十来天,你可一点办法也没有,现在全国都在严打,该注意的细节一定不能马虎。
作者: kecai    时间: 2010-8-7 23:18

哈哈,一看就是鸡,也可能不是的吧!或许仅仅是她品味不高
作者: 文明狼    时间: 2010-8-8 00:05

呵呵,浓妆艳抹的可不一定是鸡啊,你不了解下就这么问不是找骂么
现在鸡都走清纯路线了,装纯
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-8 00:16

现在反过来了,鸡都打扮的清纯了,反而良家喜欢穿黑丝袜什么的
作者: vasilly412    时间: 2010-8-9 03:20

这也太直接了吧?
楼主果然走的是刚猛路线 开门见山
作者: xczs    时间: 2010-8-9 03:41

兄弟,你这么凶猛?搞笑吧?也许不是从业人员呢,可能是二奶。
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-25 01:56

没弄清楚就去问多少钱,没挨打就算不错了,嘻嘻还人家装,照你说得夏天满大街不都成鸡了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2