标题: 烟草局面试不过 很难受 [打印本页]

作者: c20313    时间: 2010-7-3 19:43     标题: 烟草局面试不过 很难受

RT
第三次面试了
第一次是自己那时候什么都不懂
第二次是运气不好
第三次我已无话可说了 而且这次是机会最好的一次 单位也是最好的
心里很不爽
昨天用拳头打墙壁
现在手还发痛
肏!!
作者: haohao1114    时间: 2010-7-3 20:04

哥们朝中无人吧,待遇怎么好的单位一个位置不知道多少人盯着呢
作者: zhangqiwl    时间: 2010-7-3 20:27

面试烟草局?兄弟不是我刺激你,你在朝中没个重量级的铁靠山就别想了,那种衙门你没人就是砸钱都没任何意义,烟草局本身就是个印钞票的地方,根本不稀罕钱。
想进烟草局你必须达到以下几个条件,缺一不可:
1:你必须是烟草局的子弟。
2:你父母必须在局里属于中层或以上的实权派干部。
3:上面2个条件都满足了以后,你必须是应届的本科毕业生或以上学历或当兵复原父母上下打点后能回原单位(你父母人脉必须广还要铁,更要实用)
4:你父母要是省长或以上级别的官员我上面3条就纯属放屁,你只管坐在家里花几十万打造一个极品游戏账号的同时,你父母辖区内的烟草局各局长都会亲自登门拜访对你表达他们的求贤若渴之心,只怕到时你可能连看他们都不看一眼,志向只会更高。
作者: 正面全裸    时间: 2010-7-3 21:58

楼上的朋友分析的很对呀,事实就是这样,要勇于面对呀。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-3 22:03

残酷但确实很现实,烟草局就跟电力部门似的,真不是一般人能进去的
作者: jhlove    时间: 2010-7-3 22:30

除了上面要有人外就是等他们这些单位招真正的人才,不过会招些名校毕业或者学历很高的专业很对口的毕业生,名额也是很少的几率是可以忽略的进取是遥远的还是看看别的局吧。
作者: 项羽888    时间: 2010-7-3 23:20

局里的事情不太知道~
只知道烟又涨价了~都快抽不起了
作者: 002193    时间: 2010-7-4 01:15

不得不说
想进热门单位
没有人脉是很难的
国情如此
奈何
作者: xiyeliuying    时间: 2010-7-4 12:44

天朝烟草专卖局岂是你一无知小儿多面试几次就能进的?XX领导轻抚菊花笑而不语
作者: fuck_on    时间: 2010-7-4 12:47

这个主要是靠relationship的  楼主不要灰心
作者: davidlk    时间: 2010-7-4 12:50

没有关系,没有门路,这种天朝垄断企业一般人是不可能进的。搂主节哀。
作者: w1383242    时间: 2010-7-4 12:58

那种地方不是一般人能进得去的,还是另择他路吧
作者: 情为何物    时间: 2010-7-4 13:21

现在的好单位,面试仅仅就是一道对外展示的门面功夫,面试再好也比不上在后面做好关系的好。
作者: luwei513    时间: 2010-7-4 13:27

没关系绝对别想进去了,烟草局一个字黑啊...我是深有感受
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-7-4 13:32

烟草局啊我决定终生不抽烟啊所以我一点都不了解但我觉得进这种特殊单位的话没关系没用
作者: 小灰熊    时间: 2010-7-4 13:35

这么强大的部门,实在是没有关系没法想啊,楼主不要灰心了,这不是你能力的问题
作者: 死亡缠绕    时间: 2010-7-11 18:59

没有关系想进烟草局那简直就是做梦啊
一般的事业单位或许招考  还有机会
像烟草这种热门  比的就是后台
作者: sis(0811)    时间: 2010-7-11 19:19

生活中有很多意想不到的苦楚,也许你能够从中走出来,看到希望的曙光,也许你会永远的沉浸在其中,永不能自拔,或在痛苦之中。展开自己想像的空间,走出痛苦的阴影吧。生活中虽然有很多事情是自己不能左右的,但是自己能够左右自己的心情,让自己在快乐幸福之中享受这一切吧。
作者: wamz125100    时间: 2010-7-11 20:06

三次不进正常,烟草局是什么单位?得靠关系,懂?
作者: jlcy520    时间: 2010-7-11 21:49

笔试从来过不了的杯具哥飘过
作者: 222r    时间: 2010-7-11 22:28

楼主,这很正常啊。美什么可难过的。社会就是如此残忍。
作者: 百撕不得骑姐    时间: 2010-7-12 18:30

3楼是正解啊!
考了那么多次公务员,心里也应该明白里面的道道了~
烟草可没那么容易进的啊~
作者: yytamajian    时间: 2010-7-12 19:48

难道省里的关系可以直接管的烟草部门嘛,回去找朋友看看有没有这样的关系啊
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-3 11:00

6楼正解,我是这么看的,反正有关系比没关系好得多,中国就这样,囧啊,鸭梨好大滴
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-3 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊,你家有没有后台啊?不然别想进哦。
我家大舅是烟草局书记,二舅是主任,三舅是主任。还有一大群人都在烟草局。可是,他们就是不让我进烟草局。为什么呢?他们告诉我,别看大舅是书记,就算我要进去,也要花十万块,还要从基层做起。
作者: yongding    时间: 2010-8-4 14:25

看开些吧,生活就是这样,酸甜苦辣,真是一杯杯苦酒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2