标题: 一次性生活不要拖太久 [打印本页]

作者: 一级上将    时间: 2010-7-3 17:03     标题: 一次性生活不要拖太久

性高潮只在电光火石之间。但为了追求这刹那的癫狂,人们会做出各种努力。尤其是很多男性都知道女性的性反应较慢,因此为了照顾伴侣的感受,会在性爱中“等一等”。

前两天,有位妻子告诉我:“丈夫很照顾我的感受,在欢爱时会尽量满足我的需要。可他太在意我了,有时会将‘战线’拉得太长。最后,我一点都没感觉到愉悦和幸福。”

这位妻子的疑惑并不少见。要解决这一问题,首先要弄清楚丈夫为什么“拖得那么久”。有时,确实是为了照顾妻子的感受,男性错以为“时间等于快感”,而刻意压抑自己的冲动,尽可能延长实质性交。此外,这还可能是出于男性难以启齿的原因,比如自慰过于频繁、性反应减慢、缺乏性唤起等,也会使其放慢性爱速度。

一旦发现丈夫在性爱中有所异样,妻子应该勇敢地指出来,一定要让对方意识到:过长的性爱时间,无助于增加性感受,反而会导致性交疼痛。如果问题出在丈夫自慰、性反应减慢等方面,那夫妻就要共同努力,找出“罪魁祸首”,并进行针对性治疗。
作者: wssl1234    时间: 2010-7-3 17:36

恩,个人觉得抽插一次10分钟效果是最好的,以前傻乎乎的,抱着女孩操上一个小时,自以为很厉害,搞得腰酸背痛,对身体没半点好处。其实玩女人,操的爽就好。
作者: chaoxinggan    时间: 2010-7-3 17:44

做的时间长短根据自己当时的状态,状态好就多做会,状态不好就少做会,过程中也不是时间长久行的,还有抽查的频率啊,深浅啊   都要掌握好
作者: klyzq    时间: 2010-7-3 19:58

本来以为时间越长越好呢!再爱护伴侣的同时也有了解她,读懂她啊!谢谢楼主分享!
作者: caifengc626    时间: 2010-7-3 20:05

哦,了解了。以后要注意战斗的时间哦,2人一起升天
作者: 零零星星    时间: 2010-7-3 20:32

哦,还真是费力不讨好的事情呀,看来干爽就行了.
作者: jisuyang    时间: 2010-7-3 20:54

我老婆也这样说过我,时间稍微长了她就喊腿酸,而且我的想法和楼主说的一模一样!从今往后在也不刻意克制了,随性子来!
作者: cdcl7963    时间: 2010-7-3 21:05

双方都好就好。。弄得太长可能还有反效果。
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-7-3 21:09

我想二十分钟左右应该是比较好的,女的也比较喜欢,太长可能都干了,短了也不好
作者: lonly0521    时间: 2010-7-3 21:20

其实还是感觉时间久一点高潮多一点吧
要看双方感觉的
作者: 日破花心    时间: 2010-7-3 21:22

哦。。。原来是这样,看来以后得改下时间了。
作者: wuyifeng    时间: 2010-7-4 00:54

我一直都以为是越久越好的呀,看来是孤陋寡闻了
作者: sponge    时间: 2010-7-4 01:42

我现在就是,感觉做爱是为了对方爽而不是自己。
作者: smartxlove    时间: 2010-7-4 02:23

我觉得还是15到30分钟最好, 时间太长太短都不好
作者: xiaoheizi1988    时间: 2010-7-4 02:31

我想二十分钟左右应该是比较好的,女的也比较喜欢,太长可能都干了,短了也不好
作者: 欲望之都110    时间: 2010-7-4 12:55

说的也是  高时间长了 自己也累 最好十几分钟搞定
作者: 欲望之都110    时间: 2010-7-4 13:23

说的也是  高时间长了 自己也累 最好十几分钟搞定
作者: 伊尹    时间: 2010-7-4 13:33

长短不是问题,质量才是第一
关键二人都要有需要的冲动
作者: philipfj1    时间: 2010-7-4 15:45

看来猛男也不太好,不要在猛就行了,不错的东西。
作者: zxc558    时间: 2010-7-4 15:52

看起来两人还得多交流,找出一个适合双方的频率和时间这样才能和谐美满。
作者: 2837539    时间: 2010-7-4 16:25

呵呵  半小时  就可以了~~前奏一定要有~·这样 你好 她也好 哈哈
作者: q1w2e3_0    时间: 2010-7-4 17:10

长于短不能这来痕量的吧,每个人的身体体质不同的
作者: 慈悲一刀    时间: 2010-7-4 17:56

这个我觉得还是要区别对待的吧
那要是快的好麽 3-5分钟就OK了
其实我觉得只要前戏充分,两个人又有感觉
怎么玩都是自己的事情
作者: 佛山科比    时间: 2010-7-4 18:22

哈哈,又要爽久一点,又想不伤害身体的话,还是注意身体要紧。
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 17:58

是的,时间久了爱人也会难受的,谢谢楼主分享
作者: volkin    时间: 2010-7-6 20:10

支持楼主,谢楼主分享,顶之,
作者: solking    时间: 2010-7-7 00:14

适当的前戏是很重要的一个方面,女人的快感不单止只是在时间的长短。
作者: xiaohan005    时间: 2010-7-7 00:57

一次性生活不要太久,那多长时间是比较合适的呢,二十分钟?四十分钟?六十分钟?
作者: ddrq    时间: 2010-7-8 18:54

我也遇到和楼主一样的困惑
老婆告诉我她觉得10分钟左右就很好了,最多不能超过15分钟
不然就开始觉得身上难受
我以后建议楼主多多的调情,让自己先预热起来,然后全身心投入进去,这样应该可以达到早射
作者: 高山天使    时间: 2010-7-8 19:41

问题还是丈夫的身上.不擅长风月. 高潮留到最后.前半部分都用前戏解决.
作者: 03010501    时间: 2010-7-8 20:15

要是有高潮的话是不用在乎时间上短的。但是太短的时间的话肯定就是早泄了。
作者: q207120    时间: 2010-7-10 19:14

需要前奏,这样保证射的快些,拖太久对双方都不好
作者: ssilienty1    时间: 2010-7-10 20:16

不是有瑜伽式性爱吗,持续10多个小时的,去练那个去
作者: 3051771    时间: 2010-7-10 21:40

抽查十分钟是指一直啊还是加上爱抚动作什么的,一直我九三分钟就射了
作者: alicewhite    时间: 2010-7-10 21:52

应该还是适度吧,也不是只有时间长短一个标准。
作者: glorygb    时间: 2010-7-11 10:42

看双方的感受,女的来得比较慢。
和女人一起努力干到高潮。感觉很棒啊。
作者: mxdtengqq    时间: 2010-7-11 23:19

看感觉吧…半小时这样应该最合理了。调情后再上
作者: sebastiane    时间: 2010-7-11 23:49

同意,这个问题要双方商量,时间长真不一定好,女人未必喜欢
作者: jaytank    时间: 2010-7-12 00:33

我总是不自觉的就会和老婆做很久,不过一切还要看感觉的早晚!
作者: snowjzw    时间: 2010-7-12 00:49

这个也因人而异的吧,时间不重要,只要2个人都能得到快乐就好
作者: 36594641    时间: 2010-7-12 00:57

作者: 36594641    时间: 2010-7-12 00:57

作者: kkboyy    时间: 2010-7-12 01:47

问题是,如果时候太短,女人还没来,你就来完了,女人有意思吗?
作者: 峰巨爷    时间: 2010-7-12 02:53

长知识了,谢谢楼主!不过有些人就是很久,他也没有不适
作者: lanbeile2010    时间: 2010-7-12 03:31

这个倒是学习了,人材呀,没有意识到以前这个问题,加油
作者: zhangsan011    时间: 2010-7-12 04:11

时间太长了是不是女方可以来高潮多次,那样女方应该更舒服些
作者: wtx555    时间: 2010-7-14 09:43

顺其自然的玩吧,不同的玩法时间是不一样的。有时慢慢玩玩到一个多小时,有时欲望上来了,在洗手间不脱衣服直接就进去了,几分钟就搞到高潮了,因为老婆也觉得这样突搞也很刺激。
作者: 2587758WQ    时间: 2010-7-14 10:44

恩,1次20分钟左右就可以了啊,搞太长时间对身体不好,尤其是男的。
作者: 2587758WQ    时间: 2010-7-14 10:45

恩,1次20分钟左右就可以了啊,搞太长时间对身体不好,尤其是男的。
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-14 16:42

我通常是女人还没满足,我就先满足了的,,,,
作者: killbill00    时间: 2010-7-14 19:35

看来还需要双方协调,不能单方面的爽啊。
作者: d87630768    时间: 2010-7-14 19:40

作者: lzh891112    时间: 2010-7-18 14:27

保持在15分钟以内啦 这样会好点 太长了不好
作者: guojun12979225    时间: 2010-7-18 21:32

网络小说上都说,男的女的一起进入高潮,其实很少有这种情况吧
作者: wing9864    时间: 2010-7-18 22:14

做爱时间长短因人而异,不要刻意追求长时间性爱,而且夫妻之间的交流很重要
作者: wwwsheng    时间: 2010-7-18 22:26

是的 讲的好 一般是差不多就行了 累么就不做了 不累么就做一次
作者: yangwangsky    时间: 2010-7-21 20:29

学习了楼主,看一看。。。
作者: weiyideli    时间: 2010-7-21 20:39

一个人先高潮总不太好的,2个人一起才比较爽
作者: kitewar    时间: 2010-7-21 21:47

个人觉得不必克意追求时间长短,双方满意就好,女的感觉慢就适当多做点前戏,男的射得慢只要女的不是难以忍受也无所谓
作者: z41643006    时间: 2010-7-21 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

一般都是20分钟左右比较好吧,很多文献上都是这样说的~!
作者: ok10101    时间: 2010-7-21 22:13

时间太长真的会腰酸背痛哦,谁感觉就好
作者: fgfnn    时间: 2010-7-21 22:48

时间长了也很累的,觉得15分钟比较合适。
作者: whyn    时间: 2010-7-21 23:01

我一般20分钟左右,我老婆感觉也不错,拖时间太久确实容易疲劳,性快感都拖没了
作者: whyn    时间: 2010-7-21 23:03

我一般20分钟左右,我老婆感觉也不错,拖时间太久确实容易疲劳,性快感都拖没了
作者: eason_xu    时间: 2010-7-21 23:06

还真是这样啊  有几次时间长了  老婆都干了 也不想做了
作者: 393154693    时间: 2010-7-21 23:16

这个自慰次数频繁了也会拖长做爱时间,导致不射精,狼友们注意了
作者: chaoxian2009    时间: 2010-7-21 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个同意,最好的方法就是顺其自然,不要可以控制就行了
作者: zhilian    时间: 2010-7-22 14:29

觉得20分钟最好,当然要看时间情况来定。
作者: rfslinran    时间: 2010-7-22 14:36

曾经看了一本杂志 上面一医生说 性爱不超过15分钟 应该还算是对身体有益 时间一长 也幷不好 以前没在意那么多 想着是医托 现在知道了 不过 有时候确实看个人表现 喝酒了话 是想不时间不长都不行 没的感觉 有时候又是想长 长不了 还没怎么活动 就一泻千里
作者: sphhm    时间: 2010-7-22 14:39

我和老婆原来是一天一次 结婚近一年了我们现在是一星期一次
看了这篇帖子让我更深刻的认识到夫妻都得合作才能鱼水交欢
作者: gjlhg    时间: 2010-7-22 14:50

其实做爱也跟其他事情一样,要有一个度,不然时间过长也会对身体有害的,也会让对方身体受到伤害!
作者: parry2008    时间: 2010-7-22 14:57

学习了!
作者: 8045075    时间: 2010-7-22 15:09

原来以前大家说的都是错误的呀,学习了,呵呵,以后注意的
作者: sanshengxt99    时间: 2010-7-22 15:14

很希望自己的女人能主动点,女人只要能提前给男人说高潮快到了,我想应该男人也不会坚持那么久的,希望天下女人多看色中色网站,多点性爱知识,高潮撑握在女人手里去主动点搞男人,会好的多.
作者: jsydwym    时间: 2010-7-22 15:35

要根据自己身体,不是时间长久评判的,还有抽查的频率、深浅,都要掌握好!
作者: guarenlj    时间: 2010-7-22 16:09

不用干那么久吧,干得太久你不累,你个女朋友都会累的
作者: exit004    时间: 2010-7-22 16:10

现在一般都可以坚持20分钟左右,不过有时候老婆腿会酸什么的。
作者: 93886    时间: 2010-7-22 16:12

我也习惯照顾女生的感受,看她们爽的时候,比自己爽还要过瘾。所以我的时间不定
作者: yangzilong520    时间: 2010-7-22 17:58

30个小时可佳!10分钟有点短了吧
作者: funnybox    时间: 2010-7-23 18:03

一般不都是认为还是时间久一点要好一点嘛,不过我倒是听人说过,时间多久才合适取决于媳妇的感受,哈哈,所以时间长短不一定。
作者: jycy    时间: 2010-7-23 18:26

要看双方感觉的
作者: 色鬼    时间: 2010-7-24 15:32

现在怎么时间短也不行时间长也不行?我算是了解了“做男人真辛苦”这句话了。
作者: lanxue1000    时间: 2010-7-24 15:33

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lanxue1000    时间: 2010-7-24 15:37

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: w312812440    时间: 2010-7-24 15:39

恩,有时候太考虑对方的感受会失去自我! 我认为应该回归兽性
作者: diha    时间: 2010-7-24 15:42

以前都是想办法延长时间,现在才知道时间长了对身体不好
作者: 2010426    时间: 2010-7-24 17:59

这个我是深有同感啊 不能拖得太久了 不然影响质量吧
作者: luoqiang2009    时间: 2010-7-24 18:40

现在回过头来看,还是把时间控制在10-15分钟为好
作者: apple6130552    时间: 2010-7-24 18:43     标题: 其实还是感觉时间久一点高潮多一点吧

要看双方感觉的
作者: scarvan    时间: 2010-7-24 18:51

恩,爱爱是要双方配合的,楼主说得很有道理!
作者: tn_boy    时间: 2010-7-24 19:04

以前傻乎乎的,抱着女孩操上好久,自以为很厉害,现在要注意了!!
作者: tiancai5566    时间: 2010-7-24 19:10

呃,曾经试过有次被gf说, 好了啦... 她说有点痛了, 汗颜
作者: sohot1212    时间: 2010-7-24 19:15

大家好厉害啊,为什么我总是时间比较短呢,郁闷中,总是控制不住就射出来了,哎
作者: haierj1    时间: 2010-7-24 19:16

时间太长了,双方都觉的累,我觉得十五分钟的抽插应该足够,再加上前戏,应该没有问题
作者: langguying123    时间: 2010-7-24 19:42

网上专家传说的是最佳时间是十三分钟左右。
作者: TFQ5201314    时间: 2010-7-25 06:32

那以后是不是都要10分钟左右呢?如果是那样的话有些女的都没爽到就玩完了
作者: guhongfei09    时间: 2010-7-25 07:36

楼主的建议很牛叉,以后注意
作者: sunheart    时间: 2010-7-25 08:16

赞成楼主的说法。其实,性生活,关键是和谐,和双方一致的高潮,过长反而导致了乐趣,变成机械的抽插
作者: 缥燃    时间: 2010-7-25 08:17

我还以为性交时间越长越好呢,楼主的介绍使我矛塞顿开。
作者: hzm7216    时间: 2010-7-25 08:44

a片,h文的负面效应,总觉得搞的时间越长越牛,其实不那麽回事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2