标题: [转帖] 温婉狂荡的东欧艳星Daniella Rush [打印本页]

作者: llluqiang    时间: 2010-6-30 09:28     标题: 温婉狂荡的东欧艳星Daniella Rush

姓名:Daniella Rush   
身高:165厘米            
体重:52.16千克         
胸围:34C(即34英寸+C罩杯;换算后为胸围=86.36厘米
腰围:24(即24英寸;换算后为腰围=60.96厘米)        
臀围:34(即34英寸;换算后为臀围=86.36厘米)        
头发:深褐色      
眼睛:淡褐色      
生日:1977年9月17日
种族:白种人   
国籍:捷克     
资料:楚楚可人的Daniella Rush出生成长在东欧的捷克共和国。年轻时的她好奇而又大胆,敢于尝试任何感兴趣的领域。1999年,她正式涉足令人血脉贲张的色情演艺业。在当地的性爱俱乐部和声色场中,不时能看到她绰约娉婷的身姿。一次机缘巧合,她参与了美国色情片《World Sex Tour 19》的拍摄。作为新人,她表现得异常老道。在压轴的户外纵欢一幕中,她配合男星Lexington Steele和Mark Davis大玩DP(double penetration,即双龙戏凤),一时双枪翻飞,淫水四溅,蔚为壮观。由此,Daniella Rush初步崭露出与她矜持外貌不称的狂野本性。
    此后,Daniella Rush顺势远征美国色情界,参演了《Nasty Nymphos 27》、《Up Your Ass 13》和《Rocco's True Anal Stories 6》等影片。在剧中,Daniella Rush延续升级了以往的DP风格,同诸如Erik Everhard、Jon Dough、Mr. Marcus、Lexington Steele等男星通力合作,恣意挥洒着无穷的野性和不竭的兽欲。尤其值得关注的是《Rocco's True Anal Stories 6》。镜头前,Daniella Rush那忘我陶醉的表情,花样翻新的动作,在男星Jasmine和Nacho Vidal上冲下突、劈啪作响中的宛转自在,完全释放了自己,渐臻于色空一切的境界。观赏这样肉感十足的表演,什么忧愁,什么烦恼,通通遁迹无形。
    随着人气飙升,Daniella Rush戏路日宽,片约不断,经常奔忙于欧美两地,出演了大量欧洲主题和重口味的影片。迄今为止,已有八十多部作品问世。Daniella Rush无疑是一位典型的东欧美女,她那如浓云般的鬓发、如凝脂般的肌肤,再加上温润柔滑的酥胸、浑圆紧致的香臀,再联想到她玉乳汩汩涌动,柳腰款款浪摆的种种媚态,怎不让人神魂颠倒,念兹在兹。可以预期,在进军美国的诸多东欧艳星中,Daniella Rush终将成为最艳光四射的一个。
代表作品:
2 On 1 #12

Down the Hatch #2

Nasty Bottoms

Gangbang Auditions #3

Outrageous Sex Acts

Teen Ballers

Double Dipped Divas

More Blowjobs Please #3

Tom Byron's Whack Attack #10

Exposed  

Face Dance Obsession

Gangland # 21

Natural Wonders Of The World In Leather

Gift, The

Gangland # 24

Rocco's True Anal Stories 6

World Sex Tour 19

Nasty Nymphos 27

Up Your Ass 13

Rocco's Golden Gapes

12 Strokes To Midnight

注:印象中,Daniella Rush几乎没有担纲主演的影片,所以在以上作品的封面封底上,很难寻觅到她的芳踪,偶有现身,也如惊鸿一瞥,看不真切。为了让诸位可以饱览佳人丰姿,特奉上个人收藏的套图一组。(由于是早年收藏,图片分辨率较低,敬请海涵)

作者: 猪猪侠    时间: 2010-6-30 16:52

这样子的女人真是极品呀,为什么这世界上还有这么美丽动人的女人?
作者: zhangxsxqli    时间: 2010-6-30 16:59

谢谢楼主的介绍,又从另一个角度感受了雌性的美丽,谢谢啊。。。
作者: liunight    时间: 2010-7-1 01:11

据说她死了,可惜了,狼友们的损失啊 我很喜欢它
作者: 稳准狠    时间: 2010-7-1 03:36

不错,关注下,又一个不错的东欧女孩~~~
作者: longshao868    时间: 2010-7-1 06:33

典型的 东欧美人,鼻子和眼睛就 看出来了。LZ发帖真是全面,她的影片截图,封面都有介绍,实在是 不 容易啊 。红心奉上,再接再厉
作者: wayne363    时间: 2010-7-1 07:18

辛苦了,这么多图片,这个东欧的妹子很不错,你发的很全面,包括了影片,我很喜欢
作者: huangdiye    时间: 2010-7-4 21:19

有些年代了,不过还是老话说得好,经典的永远都是经典
作者: caokan2000    时间: 2010-7-4 22:59

妈的她的肛门还能再小点吗我的吊都没有那么粗
作者: dihao111    时间: 2010-7-5 13:22

东欧向来不缺乏av女优的苗子,整个一个女优大本营
作者: 阿斯八    时间: 2010-7-7 03:28

东欧那几个国家,都快成西欧妓女的源产地了。大波大波的出去卖淫。
作者: liuxiawuyu    时间: 2010-7-10 13:46

“渐臻于色空一切的境界”这句太棒了~看来LZ已经达到一个相当的高度了。
东欧的艳星确实很多也敢演,这与东欧整体的经济环境有关~
作者: lifewizard    时间: 2010-7-14 22:17

这应该是一个早期的女优了,楼主发的图片.我这里只看到了几张
作者: pumaswede    时间: 2010-7-15 17:29

我第一次知道达尼埃拉.拉什就是从gangland系列里。很可惜,早期的gangland很难找到了
作者: zfb860414    时间: 2010-7-15 17:32

虽然这女人已经是骨灰级的人物了,不过当年的风韵还是那么的迷人
作者: sir991    时间: 2010-7-15 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: a228361231    时间: 2010-7-15 18:10

我看着长的不怎么样啊,  难道品味不一样?
作者: wsliy    时间: 2010-7-19 15:57

口味很重 有点受不了 4P看起很轻松的样子
作者: 沙漠铁骑    时间: 2010-7-21 20:44

看上去有的年纪了,但是还可以,只是没有看过
作者: qw_delphi    时间: 2010-7-22 00:07

东欧出美女啊,她的片子貌似看过
作者: 无敌神枪    时间: 2010-7-22 17:45

这女的就是够厉害,一个人对着四杆枪,一般人造就干死了,敬佩啊
作者: hpselang1    时间: 2010-7-23 19:39

真的死了吗?这真是红颜薄命呀,可惜了啊。
作者: kekeailina    时间: 2010-7-25 01:16

片子还真是很多啊啊!!!!!!!!!!!
作者: 1tianxingzhe@    时间: 2010-7-25 06:53

东欧的,片子感觉都挺老的了,而且有些口味个人感觉有点重
作者: sddysgy    时间: 2010-7-25 08:11

看图片怎么感觉这女人很老了,但很骚啊,功夫绝对师太级的,
作者: 好好学习    时间: 2010-7-25 10:09

又从另一个角度感受了雌性的美丽,谢谢啊。。。
作者: tttqq    时间: 2010-7-25 11:43

脸蛋不错哦,气质还行,不过温婉和狂荡是不能并存的了,谢谢分享她的资料
作者: meiguoxin    时间: 2010-7-25 12:25

感觉东欧女优演的片子口味都超重,很合胃口。
作者: iceface    时间: 2010-7-25 13:13

此女早就因为车祸退役了,印象最深的就是她个子小小,却总是和大个黑人搭配,很强
作者: 抢钱包    时间: 2010-7-25 13:23

她的片子口味很重的,我还是喜欢一对一,
作者: 185867764    时间: 2010-7-25 14:17

这模样一看起来就是个骚货,尽是单挑好几个黑人
作者: yangj613    时间: 2010-7-25 14:48     标题:

主辛苦 这女的片子怕是被你找全了,红心送上。
作者: tonyyin    时间: 2010-7-25 20:37

东欧的女人都是很漂亮的啊,比美国的号
作者: wpu2008    时间: 2010-7-25 21:17

AV女优界的老牌大姐了 身材一级棒 脸蛋超漂亮
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-25 21:30

东欧的身材好,长的美,不像西欧美国的那么尖鼻子
作者: zhfuwoxin    时间: 2010-7-25 22:32

好久没回帖了  看着还是不错。 不过不喜欢这类型的
作者: zhangyang4    时间: 2010-7-27 13:41

这么多好片子,有几部看过,都是属于那种极品
作者: ntzxh    时间: 2010-7-27 17:33

不错的东欧女孩~~~经典的永远都是经典红心奉上,再接再厉
作者: chrisprince1    时间: 2010-7-28 09:27

东欧女优里这个算很不错的,长象身材都行
作者: mrluo01    时间: 2010-7-28 13:44

谢谢楼主的介绍,东欧向来不缺乏av女优的苗子,整个一个女优大本营
作者: xiaotianquan    时间: 2010-7-28 13:45

这个女人很淫荡,不过干着她也应该很舒服。
作者: seany58    时间: 2010-7-29 19:41

东欧的一批艳星造福了全世界的狼友,身材,面貌、技巧,都是没的说啊
作者: illidanlee    时间: 2010-7-30 02:46

那张碟的封面她竟然把自己的肛门挖的这么大,真是可怕
作者: wdsy999    时间: 2010-7-30 07:15

东欧女优出色的很多,但这个一般般,排不进前十。
作者: meiguibojue    时间: 2010-8-1 03:30

捷克的美女都是一流的身材脸蛋都没得说,我比较喜欢这个类型的
作者: yysh107730    时间: 2010-8-1 13:35

还不错的。东欧这类女的非常多,不过图挂了好多啊 楼主~~
作者: xiaoyi11    时间: 2010-8-1 18:33

前3张pp放错了,是monicasweetheart的PP
作者: gurenzhen    时间: 2010-8-5 16:42

看封面他太强悍了,东欧还真提供了很多美女
作者: y5702824    时间: 2010-8-5 17:11

哎哟,那个肉真是粗啊,感觉还东方人的皮肤要好得多
作者: 江胡    时间: 2010-8-5 17:36

不错呢,值得收场,只是不知道哪里有她的片子呢??
作者: zhu999    时间: 2010-8-5 19:05

这女人很厉害从剧照中看她的肛门都给干了这么大了,还在干,佩服。
作者: axik    时间: 2010-8-6 16:00

她拍了好多黑人片啊,很勇敢的女优,身材很动人
作者: jyly    时间: 2010-8-18 20:52

东欧的女优确实历害,黑白通吃,前后双开,够骚。
作者: wanfeng4321    时间: 2010-8-18 20:56

果然是相当的放荡,看了就让人忍不住来一口
作者: popizhe    时间: 2010-8-20 01:16

我这刚好有这个的片子,还是中文字幕的,相当不错
作者: thb520    时间: 2010-8-20 07:31

极品来的,看着就有想法要高,谢谢大大介绍,支持。
作者: wxtjtyu889    时间: 2010-8-20 13:19

东欧AV女优不是挺多的嘛。。而且都很骚啊
作者: sacrificeII    时间: 2010-8-20 13:56

看上去有一点显老,拍的片子也不少了,小有名气吧
作者: attrib3236    时间: 2010-8-20 20:21

身材够辣,眼神够迷人,绝色美女啊
作者: 8035675    时间: 2010-8-21 13:42

看介绍图片好像喜欢接一些黑白的片子 还是个人喜欢黑人的大鸡鸡
作者: zengx123    时间: 2010-8-21 16:39

恩,看过她很多片子。东欧的确是产美女的地方,可能是由于那边经济不是太发达吧,所以很多有姿色的美女都选择走色情这条路。欧美发达国家卖淫女数量最大的,就是来自东欧国家的女的。
作者: attrib3236    时间: 2010-8-21 17:06

欧美女星的身高也不都是很高,但看上去却很修长啊
作者: emilybaby    时间: 2010-8-21 19:33

果然狂荡 群交就算了还都是黑鬼 不知道下面的逼逼什么样子了
作者: uday    时间: 2010-8-21 19:48

看了封面,感觉她拍的片子口味偏重
作者: ironking321    时间: 2010-8-21 21:25

看片子好像都不是很新的,长得倒还是真漂亮啊
作者: 孤高的月    时间: 2010-8-23 16:32

此女身材不错,但片子好像是旧片啊!不知各位大大发现没,她大多数拍的都是群P的片,不知是否有这方面的爱好
作者: 30498751    时间: 2010-8-23 18:25

辛苦了,谢谢楼主的介绍,又从另一个角度感受了雌性的美丽,谢谢啊。。。
作者: wanfeng4321    时间: 2010-8-23 21:14

东欧美女就是牛逼,身材一流,脸蛋也是一流
作者: kadrycyl    时间: 2010-8-24 02:59

超級美女啊,可惜的是本狼從未看她的影片!
作者: okyuminok    时间: 2010-8-24 14:49

受不了.这种女的都太老了 有什么好的 你刚那菊花 我都不敢看
作者: 116924058    时间: 2010-8-24 23:08

东欧的红灯区之多,却是培养女优的好摇篮,艳星之淫荡,我们之福分,呵呵!
作者: iceboys    时间: 2010-8-25 11:13

这些片子都是经典的,是很好的我都收起来的,很有看的,不多见的
作者: 3247659    时间: 2010-8-28 18:16

看片子感觉这女的好猛啊,实在看不出哪点温婉了,不过片子很精彩.
作者: linxi28    时间: 2010-8-28 20:25

从排列可以看出出道是比较清淡的,后来慢慢变重。比较喜欢倒数第三张,自己用手掰开那张。
作者: xiaoxin427    时间: 2010-8-28 21:04

有点老了。不过这个风格在东欧还是比较少见
作者: 风无相    时间: 2010-8-29 03:13

真难为楼主了,居然收集了这么多此女优的片子封面!
作者: 30733033    时间: 2010-8-29 09:13

都是老片了,有喜欢搞AV历史研究的人可以收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2