标题: 我们正在做爱 [打印本页]

作者: df4444    时间: 2010-6-26 21:32     标题: 我们正在做爱

轻轻的点击一下右边的“红心”,感谢您的支持,也增加您的“支持度”
1、我们正在做爱...
  17岁的女儿放学后,带了个男同学一起回家。他们把自己关在小卧室里半天没出来。妈妈觉得蹊跷,便去敲门。
“妈别进来”,不想里面传出女儿稚嫩的声音:“妈,我们正在做爱。”
妈妈这下可慌了,不顾一切地撞开了房门。往里一看,只见一脸惊恐的女儿和男同学端坐在地上,一人拿着剪刀,一人拿着胶水,四周是红红绿绿的彩纸……原来他们正在完成老师布置的任务:为献爱心活动制做一个大大的“爱”字
评论:大人的心思都被污染了,想歪了

2、某君再婚 新婚之夜……
  某君再婚,新婚之夜,灯下看新娘,粉迹深处,皱纹如织,不禁怅然问道:
“娘子芳龄几何?”
“四十少二。”
“不止吧?”
“你眼力不错,四十有五了。”“你我既然结为夫妻,何必撒谎呢?”
“实不相瞒,实足年龄已五十四了。”
上床后,新郎突然想起盐罐没盖,“我得到厨房把盐罐盖上,免得老鼠偷吃。”
新娘不禁笑了起来:“傻瓜,我活了六十八年,还没有听说老鼠偷吃食盐呢!”
评论:三分长相,七分打扮,现在装嫩的大有人在

3、要想当好领导得向女人学习
  想当好领导,首先得向女人学习:   一,肚子里能容纳小人;   二,能顶得住来自上面的压力;   三,能容忍别人从后面捅你;   四,善于应付摩擦并从中找到快感;   五,每月开一次例会!要当好领导还要象男人的**那样:一是从不外露炫耀政绩;二是关键时候能硬的起,撑得住;三是善于攻击别人又让其感到愉悦而不感到难受;四是能够培育出接班人;五是胜利后能谦恭的缩小自己
评论:要不怎么咱做不了领导呢,没女人特质呀

4、妓女自白
躺下不动,任人摆弄。
玩波打洞,不痒不痛。
你用他用,服务大众。
人生如梦,捞钱为重。
评论:现在的妓女比当官的强多了

5、村民把前面那部分剪掉啦
   计划生育工作小组来到一个小山村,推行避孕节育措施,但医生发现很难说服这里的女人们服用避孕药丸,于是他们决定教男人戴安全套。
  有一个村民在八年里生了八个孩子,医生告诉他,他实在是要采取避孕措施了,他对这个村民说,只要他戴安全套的话,他的老婆以后就不会再生小孩了,一个月后,工作小组发现,这个村民的老婆又怀孕了,医生非常气愤,把那人叫来,问他为什么没有戴安全套。这个村民答道:“我确确实实戴了,可是,过了六天,我给尿憋坏了,只好把前面那部分剪掉啦。”
评论:开来还是工作不细致,应该向村民推荐SIS学习再教育
作者: 哪吒lyw    时间: 2010-6-26 22:14

第三个那个,总结的太精辟了,言之确凿啊,学习了。
作者: xdb1986    时间: 2010-6-26 23:02

第3个写的好啊,看来我是没有哪个领导能力啊
作者: 似雪人生    时间: 2010-6-26 23:57

第三个最为精彩,当领导是不简单啊,基本都半男半女。
作者: 客家土楼    时间: 2010-6-27 00:18

计生办领导问村民,为什么村里超生那么严重,村民说:都是没电惹的祸。
作者: wobugaosuni    时间: 2010-6-27 00:27

都是比较经典的了
辛苦上传了
第3个写的非常好
作者: mayimusic    时间: 2010-6-27 00:44

非常经典啊,第三个值得学习下。
作者: wzlsdqq4    时间: 2010-6-27 00:46

不错 不错 基本都没看过 笑了好一会 红心送上 加油
作者: aggone    时间: 2010-6-27 00:48

呃   都是原创的吗?   继续努力  支持支持
作者: kimhyek    时间: 2010-6-27 00:54

实在不敢评论什么了呵呵无厘头的搞笑啊。。。
作者: Afom    时间: 2010-6-27 02:08

樓主的評論太有意思了 很到位
作者: yisreal1998    时间: 2010-6-27 03:32

古今都是笑贫不笑娼,第二条很经典。大家现在宁恨贪官不狠娼啊
作者: yu0715    时间: 2010-6-27 07:06

够经典的,小笑话中透出大道理,有反映了现在社会的真是现象,怎一个牛字了得
作者: lhx124    时间: 2010-6-27 11:12

第三个确实经典,有才啊。有几个看过了,还是要谢谢楼主,支持支持
作者: yygzh    时间: 2010-6-27 12:02

唉,看完又重看一遍,因为看一遍实在是没什么印象。
作者: guoyvivi    时间: 2010-6-27 12:07

如果是原创的那真是太经典了,小故事大道理
作者: hmzsfuck    时间: 2010-6-27 16:19

大人往往以自己的思维来理解孩子的话语,还是应该多换位思考下,毕竟自己也是孩子过来的。
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-6-27 16:43

一我也想歪了必须自重三总结的太妙了五教育还不够应该全村开会讲授安全套的正确用法
作者: yjd78511    时间: 2010-6-27 16:45

别看是笑话,值得沉思,特别是第一和第三个,有道理!
作者: laofulailoa    时间: 2010-6-27 16:45

油菜花呀     原创作者够YD的哈~
作者: yaoyao7998    时间: 2010-6-27 20:47

呵呵,真是冷笑话,是不是我的要求太高了?
作者: guoxu    时间: 2010-6-27 21:39

第一个笑话有点勉强,现在17岁孩子就没有不懂的,真的还差不多。
作者: stgayzc    时间: 2010-6-27 21:44

我也是对第三条非常感冒,真的很深奥很有见地。
作者: 9527gogogo    时间: 2010-6-27 22:09

比喻当官的那个太形象了,看来作者真是体会到其中滋味了!
作者: lcj710923    时间: 2010-6-27 23:13

有些笑话写的的确比较实际,其实好多笑话都来自生活,谢谢楼主!
作者: luciferyu    时间: 2010-6-27 23:21

哈哈 最后那个总结的好 什么青春期常识啊啥的 多上下SIS 雅俗共赏 啥问题都可以解决了
作者: 0neday    时间: 2010-6-27 23:45

看了不少回贴的兄弟都说第三个好    具体好在哪里我觉得多看一眼领导这两个字   都恶心
作者: yaolaoda    时间: 2010-6-28 01:33

都比较经典啊,都源于生活。第三个尤为厉害,难得一见,笑的很。
作者: 13836136440ch    时间: 2010-6-28 02:03

经典~很现实 支持LZ  谢谢分享
作者: zw休止符    时间: 2010-6-28 02:06

很不错的笑话,很经典哦,转载了去别的论坛,谢谢!
作者: 神茄    时间: 2010-6-28 03:29

想当领导确实得像女人学习啊 分析的很不错 很透彻
作者: ldp213    时间: 2010-6-28 05:47

好像有几个看过,不过还是支持你一下。
作者: wk231310    时间: 2010-6-28 05:55

第三个经典..  真的是说的有些道理  值得学习下...
作者: antisorc    时间: 2010-6-28 11:26

第一个分析的很好啊。淫者见淫,现在大人们的心思都坏透了
作者: wozhiaibobo    时间: 2010-6-28 12:42     标题: 我是个正直的人

我是个正直的人,被你忽悠上歪门邪道了。哈哈
日常生活我也见到了好多这类事,比如我上次一个女性朋友吃甲鱼的时候就说,把龟头给我吃!哈哈
作者: wpd101    时间: 2010-6-29 23:33

这几个笑话还可以,支持一下。
作者: qinchengandy    时间: 2010-6-30 00:00

很好很好
这笑话我没看过
有新鲜感
作者: johngoodkid    时间: 2010-6-30 00:39

Wow ,push and push, thank you for sharing jokes with many, I like the first and the last ones more!
作者: 1119Ming    时间: 2010-6-30 01:36

现在还有17岁的小孩会不懂做爱是什么意思嘛,时代的变迁不定都是好的发展。
作者: dongjunzhu    时间: 2010-6-30 03:17

哈哈,有几个确实蛮有意思的。搞笑。期待下次更好玩的笑话出炉
作者: a55887710    时间: 2010-6-30 09:50

第5个太搞了,以后在套套的盒子里放份说明书把,教会小白们
作者: yuanhangren    时间: 2010-6-30 10:11

第五个比较经典啊。落后的山村思想落后的村民,保险套都不知道如何用啊。
作者: tlymm_66    时间: 2010-6-30 10:39

第三条太牛逼了,做领导等于做人妖,补充一条,还要口活厉害,口齿伶俐
作者: ysmsm    时间: 2010-6-30 10:46

以前没见过,,,精辟的。笑过给红心。支持了。
作者: nsodwyyy    时间: 2010-6-30 10:51

第三和第四个的确经典,笑死我了
作者: y010320122    时间: 2010-6-30 10:53

看了第三个终于理解了当领导的难处,真不容易呀。
作者: 尼摩    时间: 2010-6-30 10:57

精彩啊,特别是第三个,要大力推广,使广大领导干部学习学习
作者: 月无道    时间: 2010-6-30 19:18

欣赏第四条,现在当官的和妓女也差不多,但妓女比他们纯粹多了
作者: z85051168    时间: 2010-6-30 19:24

第二个故事让我充分的理解了什么叫女性的善变
作者: pktang1987    时间: 2010-6-30 19:24

第三个讲领导的不错  不过都看过了  重温一下也是不错的~
谢谢楼主的贡献~
作者: xia5575867    时间: 2010-6-30 19:26

第三个笑话总结的胎精辟了,牛人啊。
作者: 洞玄    时间: 2010-6-30 19:29

几个都不错,第三个精辟啊,红星送上了,楼主继续努力。
作者: 911yuan    时间: 2010-6-30 20:04

第二个三分长相,七分打扮,现在装嫩的大有人在!

一个五十四  一个六十八他们再装呢 又能装年轻多少岁呢?
作者: lhhzero    时间: 2010-6-30 20:15

恩 第三个 是现在社会当前的现状啊  小姐比领导好啊
作者: 麒麟夜    时间: 2010-7-1 10:35

现在的社会啊 妓女的自白很贴切 有些人是自甘堕落 有些人无奈的落寞
作者: yanyongnb    时间: 2010-7-1 12:57

六十八了还能化妆成三十几的样子,那肯定是妖精了。娶了这样的也不错呀。
作者: jialindandy    时间: 2010-7-1 13:02

看标题我也想歪了,第三条值得学习啊
最后一条比较符合国情
作者: 秋风无痕8899    时间: 2010-7-1 13:41

还是第三条经典,当官就要像女人学习学习!
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-7-1 13:47

确实挺有意思的,当领导那个确实精辟的,支持LZ了
作者: lyphxy    时间: 2010-7-1 14:45

那个妓女笑话和以前看到的不违章不建房岗位就是一张床有的一比。
作者: myb044    时间: 2010-7-1 15:35

笑过以后反深思,第三个大有道理啊。
总结可谓精辟
作者: woshifaha    时间: 2010-7-2 00:45

第三个看来是最精彩的了,现在的当官的怕是没几个能做得到啊
作者: ninfuqin    时间: 2010-7-2 00:59

最后一个好好笑啊,憋不住,最后给剪掉了,怎么想到的啊,太经典了
作者: popatsis    时间: 2010-7-2 01:48

第三个总结的很经典啊 有意思
实在是值得公务员好好学习  哈哈
作者: oswald1017    时间: 2010-7-2 01:52

第三个太好笑了,笑喷了。楼主好样的,多发些这样高质量的小笑话吧。
作者: 413577979    时间: 2010-7-4 03:34

我个人也喜欢第3个。很不错,以后每个人都有当领导的机会,学习了,谢谢LZ
作者: ty0806    时间: 2010-7-4 15:52

都很好,适合大众口味啊,楼主加油,多为我们带来经典笑话!
作者: 317420636    时间: 2010-7-4 15:55

第三则分析的比较透彻 呵呵,
作者: ggwja    时间: 2010-7-4 16:49

其实有时候还是要加强这方面的学习啊!谁说不是呢?看完第3条,精辟!
作者: 到此一射    时间: 2010-7-4 16:50

这个是怎么来的?楼主你自己想出来的吗?不错哦,支持原创!
作者: tt06601    时间: 2010-7-4 17:17

哈哈 笑死我了 尤其那个”我把前面的剪掉了“,让我想起来一个韩国的电影,也是要搞计划生育,宣传人员拿手指头示范怎么使用,没想到那些听的男人回去就真把套套戴在手指上 然后大呼小叫 结果当然是生了小孩 哈哈
作者: zjkk0822    时间: 2010-7-4 17:44

那个妓女的独白有创意。强烈建议在中国官方能把妓女职业合法化。
作者: liulangzhe321    时间: 2010-7-4 19:26

第三个第四个非常的经典啊,当领导要想女人学习,妓女比当官的强多了
作者: fengzai111    时间: 2010-7-4 19:47

看楼主的笑话还不如看楼主的评论呢。个人感觉评论写的很好。
作者: fezusiy    时间: 2010-7-4 20:20

我觉得第二个“2、某君再婚 新婚之夜”是新郎通过盐罐未盖想表达自己对新娘的不满吧。
作者: muxin0209    时间: 2010-7-4 20:40

第三个一定是官场中人写的,贴切而形象!不知道原创是哪位大神~~~
作者: hongye1122    时间: 2010-7-4 22:05

要想当好领导得向女人学习
   说的太好了。对比一下周围的人看看还真是。不知大官是不是也这样子。
作者: youduck    时间: 2010-7-5 01:00

第3个要保留下来。这已经超出笑话的范畴成为经典格言了
作者: taoyiwi    时间: 2010-7-5 01:09

里面有些讲的非常好值得学习学习新婚之夜说的不错现在装嫩的大有人在
作者: sammy1013    时间: 2010-7-5 10:12

躺下不动,任人摆弄。玩波打洞,不痒不痛。你用他用,服务大众。人生如梦,捞钱为重。这个有意思。
作者: zzyhw2010    时间: 2010-7-5 13:42

老太太一高兴露了吧..
作者: lh2210699    时间: 2010-7-5 14:00

第三个很经典 太靠谱了 像楼主学习。。。。。。
作者: sos7707    时间: 2010-7-5 14:14

经典!!笑得爽歪歪的 哈哈
作者: vincentwang    时间: 2010-7-5 14:25

想歪了,我得承认,我特想歪,这种问题,谁不会想歪,那才有问题
作者: wuzuohao100    时间: 2010-7-6 00:28

第三个笑抽了,太可乐了,这年头当领导也不容易
作者: tingru1999    时间: 2010-7-7 10:01

有意思,楼主辛苦了。第三个笑话的确很经典,所以说当领导不是人人想当就可以当的,需要能力的,嘿嘿…
作者: sammy1013    时间: 2010-7-7 10:20

哈哈,很多事情都是我们想歪了,有意思有意思。
作者: yelvqing    时间: 2010-7-7 10:44

第二个道出了现在的女人装嫩的的确是太多了。
作者: newtower    时间: 2010-7-7 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

第三个  现在的领导不好做啊 当领导的也不是一般人
作者: yy30    时间: 2010-7-7 10:57

对小姐的评价很中肯,对领导的也是,男人不好做哟~~
作者: qing008    时间: 2010-7-7 11:03

第三个笑话绝对是经典的总结,形象的比喻,受教了
作者: efficiency    时间: 2010-7-7 11:28

领导真要是能做到女人这样就犀利了,难怪现在一把手的女的也多起来了啊。
作者: ggnc1020n    时间: 2010-7-7 18:56

这几条很好!很有新意,也挺有趣的,支持楼主!
作者: 83028805    时间: 2010-7-7 20:04

第三个相当经典,原来女人也有那么多学问,以后一定要好好研究
作者: 那就那样吧    时间: 2010-7-7 20:07

第3个太精辟了,一定要支持一个才对得起楼主的分享
作者: xxd09    时间: 2010-7-7 20:16

挺新鲜的,都没有看过的。欣赏了,谢谢楼主咯。
作者: waw121    时间: 2010-7-7 21:26

把套套前面剪了,我相信这事估计能是真的。
作者: zyjh2258    时间: 2010-7-7 21:44

挺好笑的,不过好像是在哪里转载的
支持一下吧,哈哈哈
作者: 看片不好也要看    时间: 2010-7-7 21:59

最后一个 比较搞笑哈哈  谢谢楼主分享这些东西,继续加油。
作者: lip0508    时间: 2010-7-7 22:16

好可爱的村民,一个套子能带6天!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2