标题: [经典] [五周年庆]啄木鸟两片连发 [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-6-25 12:40     标题: [五周年庆]啄木鸟两片连发

【影片名稱】:Brunette Deluxe Anthology         
【演出女優】:选填        
【特徵號碼】:d7c03d4e373b60041dc00c50215ae41ef3bfbe75               
【影片格式】:AVI      
【有碼無碼】:无
【影片語言】:选填        
【檔案數目】:选填        
【影片大小】:2.73G      
【放影時間】:7小时      
【上傳軟體】:选填        
【種子期限】:3-5天      
【種子製作】:2010.06.25      
【圖片預覽】:有

【影片名稱】:Marc Dorcel - Big Boobs Deluxe Anthology   
【演出女優】:选填        
【特徵號碼】:d7c03d4e373b60041dc00c50215ae41ef3bfbe75               
【影片格式】:AVI      
【有碼無碼】:无
【影片語言】:选填        
【檔案數目】:选填        
【影片大小】:2.55G      
【放影時間】:6小时      
【上傳軟體】:选填        
【種子期限】:3-5天      
【種子製作】:2010.06.25      
【圖片預覽】:有

附件: 啄木鸟两片连发.torrent (2010-6-25 12:40, 116.73 KB) / 该附件被下载次数 24051
作者: dhc0000    时间: 2010-6-25 12:44

小鸟的片子一定的支持,漂亮的女优,诱人的丝袜。都是我喜欢的。
作者: yixiangchi    时间: 2010-6-25 12:58

啄木鸟的片子最吸引人的就是女优了 个个都那么漂亮
作者: cshuwen    时间: 2010-6-25 12:59

鸟片绝对精彩,一定要下下来观赏!谢楼主了
作者: tahass    时间: 2010-6-25 13:00

啄木鸟的片子都不错,
可以下来看一看。
作者: misslinsa    时间: 2010-6-25 13:20

鸟片一定不差,而且是2部大合集,应该很过瘾,支持
作者: 99521    时间: 2010-6-25 13:29

有点怀旧的感觉 但是片子很清晰
时间也够长 没有理由不下
作者: icemoonfov    时间: 2010-6-25 14:00

应该是啄木鸟的俩个合集,一个好像是黑色肌肤的女人,另一个是大胸部的吧。
作者: 天空456    时间: 2010-6-25 14:06

大哥 等好几个小时了 连接不上啊 有资源 但都但0 没速度啊 是不是你没开机器做种啊
作者: huntersniper    时间: 2010-6-25 14:15

啄木鸟的片子一定支持  顶起 感谢楼主了
作者: spartan    时间: 2010-6-25 14:42

画面感觉很细腻,很有美感,打手枪必备啊!
感谢楼主~
作者: 大武子    时间: 2010-6-25 14:54

第二部里的女优的乳房太性感太迷人啊.下载收藏了啊
作者: emule_2012    时间: 2010-6-25 15:15

简直是雪中送炭,小鸟片我一直在等新片,一定下载,谢谢!
作者: vajra2000    时间: 2010-6-25 15:37

小鸟的集锦片片啊.一部是黑发诱惑,一部是大咪咪.绝对经典!
狂神大大出手不凡啊!
作者: sayikio    时间: 2010-6-25 16:03

啄木鸟的片子女优个个身材、样子一级棒。感谢楼主发好片!
作者: henghua001    时间: 2010-6-25 16:35

琢木鸟的片子一定要下的,好像没下过!谢谢楼主了!
作者: lee7yue18    时间: 2010-6-25 16:40

啄木鸟出品,必属精品啊,个个都很漂亮啊,下来看看了。
作者: zxzx0211    时间: 2010-6-25 16:42

啄木鸟的片子肯定要支持,女优各各都很漂亮。下来看看
作者: atlantisqd    时间: 2010-6-25 16:44

感谢分享啄木鸟精品,感谢sexinsex五年来的辛苦!
作者: yweo    时间: 2010-6-25 17:01

啄木鸟的片子一般都不错,搞得我都舍不得删除
作者: vrxq    时间: 2010-6-25 17:40

啄木鸟的片子真是经典啊!画面优美漂亮,很清晰。不下可是亏大了,哈哈!!
作者: hmeatur    时间: 2010-6-25 18:24

逐木鸟的片子能够有这么样子的程度吗?存疑吧。
作者: liyu19830102    时间: 2010-6-25 19:01

鸟片一般都是丝袜精品~感谢狂神的无私奉献和分享~
作者: 002193    时间: 2010-6-25 19:21

啄木鸟的片子场景精致,性爱动作繁多,还带一些情节。一定收藏起来。谢谢楼主。
作者: 竹无香    时间: 2010-6-25 19:28

小鸟片一直是我所爱,场景唯美视觉冲击,唯一不足是女优有点老了。。
作者: 750806    时间: 2010-6-25 19:36

这两部都是合集吧?如果含有早期的影片不知道清晰度怎样!
作者: 2547    时间: 2010-6-25 19:40

老片新发,如此的具有诱惑力,在鸟片不多的情况下,我们只能重温旧梦
作者: 2547    时间: 2010-6-25 19:40

老片新发,如此的具有诱惑力,在鸟片不多的情况下,我们只能重温旧梦
作者: triplef    时间: 2010-6-25 21:05

小鸟的Deluxe Anthology系列大概就等于PRIVATE的THE BEST BY PRIVATE系列了,不过选片严谨得多,水准很不错,比起越来越噩梦的BBP简直不可同日而语啊。
作者: 捷克火车    时间: 2010-6-25 21:05

小鸟出品的这两个精品合集非常不错啊!一个7小时一个六小时!一定非常不错!
作者: hnpaolo    时间: 2010-6-25 21:08

非常喜欢啄木鸟的片子啊,谢谢您啊,非常的不错
作者: ruobingxxx    时间: 2010-6-25 21:09

动作很吸引人啊,各式各样的,你最喜欢那个,我比较喜欢那个爬在地上的
作者: 3811599    时间: 2010-6-25 22:24

太感谢楼主了 找Melissa Lauren 的片子找了好久 终于找到了
作者: 翼豹    时间: 2010-6-25 22:48

觉得啄木鸟的质量在下降 06-08年最鼎盛时期的片子最经典
作者: sismilan    时间: 2010-6-25 23:10

啄木鸟的片子女优漂亮、风景优美
AV界的大品牌啊
作者: sy553696820    时间: 2010-6-25 23:35

啄木鸟的片子里面的女优个个美艳动人,让人有种想偷吃的感觉!谢谢分享!
作者: 邪恶归来    时间: 2010-6-25 23:38

柞木鸟的片子真的是经典,美女多,鸡巴大,看着就有激情
作者: mkyicq    时间: 2010-6-25 23:51

哇 看到高难度了 下了认真学习学习
作者: cxqy    时间: 2010-6-26 00:18

鸟片就是质量和经典的代名词啊,漂亮的女优精彩的剧情!
作者: llong7    时间: 2010-6-26 00:23

楼主的这两个片子非常棒,就是太大了。要5G啊。挑着下了。
作者: jiatu    时间: 2010-6-26 03:15     标题: 回复 1楼 的帖子

两部都是经典、极品,值得一看,强烈支持啄木鸟,名厂名片!
作者: rus777    时间: 2010-6-26 08:00

最爱啄木鸟,非常感谢~红心送上.
作者: lxyxuemv    时间: 2010-6-26 08:25

啄木鸟的片子都很经典啊,这个一定要支持,谢楼主分享
作者: strollman    时间: 2010-6-26 09:19

这两部可是鸟片中也是精品了。喜欢美女多的大片了,真是刺激呀。
作者: 奶盐苏打20    时间: 2010-6-26 09:35

丝袜的鸟片一定很精彩,女优一定很骚,谢谢楼主发片!
作者: 牟雪梅    时间: 2010-6-26 09:57

啄木鸟的片子肯定没的说,好像这两部没有见过,谢谢楼主提供,但是希望那个10楼的兄弟一样赶紧传种子
作者: hasan    时间: 2010-6-26 10:04

啄木鸟出品必是精品啊,感谢楼主的慷慨分享,下了,红心送上!
作者: apsapm    时间: 2010-6-26 10:17

啄木鸟的合集实在是太精彩了,片中的女优个个都很漂亮,感谢楼主的分享,值得收藏
作者: seetw    时间: 2010-6-26 10:18

啄木鸟的片子一直都是赏心悦目,谢谢分享。
作者: lovesport    时间: 2010-6-26 12:47

法国啄木鸟的片子女优都相当的漂亮 并且整个片子的配乐也相当好
作者: lyyyo    时间: 2010-6-26 12:54

看上去很清晰 做爱的环境也很美  草地  海边  不知下载速度怎样  支持楼主
作者: kaka4804    时间: 2010-6-26 13:10

这两部都是大部头阿,要下载很久噢!狂神大哥都混到这里来了。
作者: adsadsa    时间: 2010-6-26 14:57

啄木鸟的东西都是精品,不过好久没看到这么齐全的阵容了。我非常喜欢第一部中间的那个女优。
作者: ricolh    时间: 2010-6-26 15:56

鸟片可以说是成为了一个文化了,只要是鸟片,狼友们都不作他想的下载。
作者: bsbjk    时间: 2010-6-26 16:37

哇~两部都是将近7个小时的片啊,有的好看了!
作者: yindangyixia    时间: 2010-6-26 23:00

这个鸟片怎么下载的人这么多啊。我也下了看看。不知道好不好呢。我已经有了很多的鸟片。
作者: soberboy    时间: 2010-6-26 23:23

太感谢楼主了,啄木鸟的片子都是经典中的经典,这些片子我找了很久了!
作者: 不偷腥的喵    时间: 2010-6-27 01:36

啄木鸟的片子,很喜欢的,可是怎么这么大啊,心有余而力不足啊
作者: qiuzhu    时间: 2010-6-27 12:18

就是喜欢啄木鸟和丝袜的,尤其啄木鸟的,每一部好像都那么的经典,哈哈。谢谢楼主了啊,这个我也收藏了。
作者: m2821304    时间: 2010-6-27 12:38

鸟片的确很精彩,但是怎么这么大啊?期待压缩。支持!
作者: instarimstar    时间: 2010-6-27 13:30

啄木鸟的片子肯定得收藏一下啊,感谢楼主分享。
作者: 592797953    时间: 2010-6-27 13:37

封面那位黑发女优,狂野中带点淫乱,楼主好样的
作者: cloud87217    时间: 2010-6-27 14:35

这个应该是合辑系列了啊,上面的那部没看过,但是下面的那部有欣赏过,是大MM的合辑,还可以
作者: paintzhong    时间: 2010-6-27 16:19

又是啄木鸟的片子,支持了。那是相当的不错
作者: n3110c    时间: 2010-6-27 17:01

小鸟的片子要比欧美其他公司的要精美得多,就是难看到她的高清或者dvd格式的。
作者: colormee    时间: 2010-6-27 17:39

大手笔,是我最喜欢的鸟片,又是美女,又是丝袜,好的
作者: benben0101    时间: 2010-6-27 19:39

最吸引人的就是女优了 个个都那么漂亮一个好像是黑色肌肤的女人,另一个是大胸部的吧
作者: scorpius996    时间: 2010-6-27 20:42

女优个个都是那么的漂亮,身材也超好,特别是那迷人的长腿,超爽
作者: michaelzy    时间: 2010-6-27 22:27

嗲!鸟片一出谁与争锋,谢谢楼主无私分享!
作者: zzzzlcl    时间: 2010-6-28 01:14

啄木鸟的片子好看,女优各个性感风骚,干起来又激烈!
作者: yangyinan    时间: 2010-6-28 15:46

绝对支持鸟片,美女,丝袜,美腿,剧情,应有尽有
作者: 正宗007    时间: 2010-6-28 16:53

感谢楼主发片还是经典的啄木鸟的丝片太精彩了
作者: 320431    时间: 2010-6-28 18:30

好片一定支持,就是有点大,犹豫是否保存中。
作者: samtk888    时间: 2010-6-28 23:55

啄木鸟的片子我最喜欢,支持楼主发片,谢谢
作者: zhubyte    时间: 2010-6-29 00:18

为什么啄木鸟的片子永远这么诱人呢,丝袜,朦胧,有一定的剧情,多谢分享
作者: dmd7530    时间: 2010-6-29 00:34

凡是啄木鸟的都要下来看看,女的都很漂亮。
作者: sswbstc    时间: 2010-6-29 20:48

啄木鸟的片子 普遍质量很高啊 下一个观摩一下
作者: jit808    时间: 2010-6-29 21:14

啄木鸟的片子都非常经典,谢谢楼主的无私分享!
作者: 7xxxxxx    时间: 2010-6-29 21:53

第一个片好多美女啊,啄木鸟的片子果然经典。
作者: glwinner    时间: 2010-6-29 23:36

支持楼主好片,谢谢分享,这个真是太经典了,非常稀饭
作者: wuguo1501    时间: 2010-6-30 02:14

lz是不是检查一下种子啊,下几次都打不开啊,说是解码失败
作者: beyond84    时间: 2010-6-30 08:53

啄木娘系列确实无愧于淫民,每次的片子都是经典之作!
作者: mp3838    时间: 2010-6-30 16:27

也许是个人爱好不同,我最喜欢金头发的女人、看起来很性感,对大屁股的女人情有独钟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2