标题: [经典] Mandy Dee From Russia With Lust(来自俄罗斯的骚货-Mandy Dee ) [打印本页]

作者: 印加帝国    时间: 2010-6-12 21:53     标题: Mandy Dee From Russia With Lust(来自俄罗斯的骚货-Mandy Dee )

【影片名称】:Mandy Dee From Russia With Lust
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Mandy[1].Dee.From.Russia.With.Lust.torrent (2010-6-12 21:53, 14.26 KB) / 该附件被下载次数 3882
作者: vicents    时间: 2010-6-12 22:00

肛交过度,屁眼撑得很大啊!!!Russia拼写的很有意思!!!
作者: liyu19830102    时间: 2010-6-12 22:36

邪恶天时的俄罗斯系列,很精彩,感谢楼主的发帖~辛苦了~
作者: 20051310    时间: 2010-6-12 23:00

俄罗斯果然是产美女的好地方,皮肤也非常好。
作者: zyzshadow    时间: 2010-6-12 23:55

我一看這片的封面 我就知道 樓主的這片子肯定會是每日精華~ 必須下的 就沖著女主角那沒有隆過的天然的胸。。。 爲什麽那麼多人都喜歡看偷拍的東西? 那只有一個原因:因為它真實 即便是片子里的女人不好看 身材臃腫 那又怎樣? 只要真實就足夠了 說實話 看過的歐片不算少了 很多人都說歐美的女優豐滿 哦? REALLY? 我覺得值得商議 在很多歐片里 女優們身材纖細 但是胸前卻有著一對與身材不相稱的巨乳 剛剛接觸A片的小淫蟲們也許不覺得奇怪 還覺得很興奮 但是看久了就發現那一堆大咪咪有多么假 乳暈過大就不說了 連手感都那麼差 硬邦邦的。。。(這從男優們的撫摸中可以看出來。。。)所以 即便是現在的女優再漂亮 打扮再風騷 有的時候我也不會去選擇下載和支持 因為看她們那做作的表情就夠難受了 還得接受那虛假的身體。。。哎 反正看著沒感覺  但是樓主的這篇就不大一樣 從封面就看出來 女主角的乳暈小的 很緊湊 再加上是俄羅斯的~~HOHO 前段時間看過一片俄女的片子 很贊 所以這片我必須得收下了 而且必須支持樓主 不然真的不厚道~~
作者: gser    时间: 2010-6-13 00:23

一只爱看欧美的片子,看身材还是欧美的好,尤其是俄罗斯东欧一带的,身材好的刚刚的
作者: zuoluo00799    时间: 2010-6-13 00:46

封面真的很壮观啊,尤其那个苏联的标志,看着像是女同片啊
作者: fire1985    时间: 2010-6-13 02:11

这女的下面实在是不怎么好看啊,还不如打上马赛克得了
作者: 75555555    时间: 2010-6-13 08:13

俄罗斯盛产大波美女,不过看此片好像是女同,谢谢发片
作者: ddhs    时间: 2010-6-13 09:38

这菊花洞被干的这么大绝非一日之功呀,强大
作者: bo0918    时间: 2010-6-13 09:46

很不错的片子,很不错的女优,很不错的身材,很不错的面孔!
作者: skylam    时间: 2010-6-13 10:44

俄罗斯的女人的身材真的是太好了,特别是那一双腿,直的是太直了,一看就有想上的冲动!
作者: 我会回来的    时间: 2010-6-13 11:03

俄罗斯的女同片应该看起来蛮有感觉的,毕竟俄罗斯的女人比较漂亮
作者: lingshou    时间: 2010-6-13 11:39

这个片子是本人觉得最近值得下载的一部片子之一,女同、3P.等等,场面精彩,
作者: qjjghjzl    时间: 2010-6-13 11:41

果然是骚货呀,看看就会硬了,自己能上该多好呀,谢谢楼主
作者: =Atlantis=    时间: 2010-6-13 12:17

原来是女同题材的!不错,好片!红心送上!
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-6-13 12:30

别看外国AV女优的皮肤不如亚洲人,但是身材和眼神真是勾人啊
作者: sxp987654    时间: 2010-6-13 12:47

封面上红衣服的妹妹身材好柔美啊,性感的金发妹妹配上勾人心魄的迷离眼神,试想哪个男人能挡得住她的诱惑。就冲她我也要送颗红星给楼主。
作者: vizen2250320    时间: 2010-6-13 13:27

俄罗斯果然是产美女的好地方,皮肤也非常好  谢谢分享
作者: hzlibo888    时间: 2010-6-13 14:33

该片封面诱人 夸张
截图内容包括丝袜 高跟鞋 工具
女同和异性 也就说整部片子包含了3个内容
女优的表演到位 拍摄的手法和内容新颖
不像以前的欧美片女同就女同 男女就男女
片子穿插了各个环节 不管是喜欢女同的还是器械或者是男女
都可以观看该片
作者: 看风景    时间: 2010-6-13 14:42

非常喜欢Mandy Dee ,不过我还是觉得她不化这么浓的妆要好看点。
作者: Gestapo999999    时间: 2010-6-13 15:33

其实每个男人都希望自己有个在外面是淑女,在家里是骚货的女人!自从第一次看到Mandy Dee之後,就开始留意起她的相关视频,无论什么题材,只要有她,就有质量保证。
作者: 4545m    时间: 2010-6-13 15:48

第一次看女同的片子也这么猛的 后面的都干成这么大的洞了 够夸张的
作者: s2254434    时间: 2010-6-13 16:32

看起来果然够骚的,也比较喜欢这类的片子,支持
作者: lbf030845    时间: 2010-6-13 18:41

好大的奶子哈 我不说了,感谢lz了哈  下个先
作者: youarms    时间: 2010-6-13 18:55

俄罗斯不是都很白的吗?我都是下一些皮肤白的外国片比较多。
作者: guan202523    时间: 2010-6-13 18:58

最喜欢欧美的片子了,太好看了,看着就受不了,太感谢楼主了
作者: ljz1988    时间: 2010-6-13 19:37

看着此片是女同和男优肛交之类的都有,还是很喜欢的说,特别是看到前面红嫩的样子
作者: ykp851020    时间: 2010-6-13 20:39

有句话说“俄罗斯女人看30岁以前,美国女人看30岁以后。”对错不去说了,但是这部片子的俄罗斯少女绝对经典
作者: 303029044    时间: 2010-6-13 22:42

这三个妹妹哪个是来自俄罗斯的?其中金发的那个妹妹确实不错。
感谢楼主分享!
作者: iamicever    时间: 2010-6-13 22:59

女同片啊,还是来自俄罗斯的女同,美女长的还不错
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-13 23:01

奶子又大又挺,奶头还红红的真好想尝上一口。
作者: asiachinazc    时间: 2010-6-13 23:16

封面有点重口味的感觉,苏联的那几个字母 加上镰刀斧头使我想起了 红警3里的娜塔莎 谢谢奉献。
作者: szjdl    时间: 2010-6-14 00:16

女优非常漂亮,表情很淫荡,好片子是一定要下地.
作者: Faust    时间: 2010-6-14 01:11

有点失望,不是我心目中的俄罗斯美女的风格,看着像美国的
作者: znape    时间: 2010-6-14 02:45

是 的确是来自俄罗斯的天然胸吧 不过这女的猛了点
作者: 1q2w3e4r111    时间: 2010-6-14 05:00

俄罗斯就是好,美女多多,要想办法去那转转了
作者: 邂逅百分百    时间: 2010-6-14 09:52

俄罗斯是个好地方 美女很多 也很性感 谢谢分享 红心送上
作者: npz515    时间: 2010-6-14 09:53

感谢楼主给我们带来精品,谢谢拉,以后继续.
作者: clon1    时间: 2010-6-14 13:09

俄罗斯的美女就是多,听说俄罗斯的女人生完孩子身体就走样了,大家多看看年轻的,支持楼主
作者: sex-king    时间: 2010-6-14 15:26

女优看起来真是骚,一看就是欠操。真想狠狠干他。
作者: wjbfjx    时间: 2010-6-14 15:59

楼主辛苦了,喜欢漂亮的俄罗斯美女,俄罗斯是出美女的地方
作者: tsdry    时间: 2010-6-14 16:30

俄罗斯的片子非常不错,谢谢发片,辛苦了,支持
作者: taohuadaozhu    时间: 2010-6-14 16:58

一向很喜欢俄罗斯的,女人各个都很美,干起来很投入!支持楼主!
作者: nobert    时间: 2010-6-14 21:39

好美的女优,简直完美了,收藏下来,楼主辛苦了
作者: nobert    时间: 2010-6-14 21:44

好美的图片,看得让人一阵阵燥热
作者: ljy209    时间: 2010-6-15 03:06

这个要下来看看,女的都很漂亮,有感觉哦。
作者: cuihuayi    时间: 2010-6-15 10:22

场面很淫乱,三个女的互相搞,而且都长的不错,不过看面相不像是俄罗斯啊啊?
作者: xsly0402    时间: 2010-6-15 11:55

封面那女人的奶子真火暴啊
好有肉感,感觉是熟女呵?
作者: 625457238    时间: 2010-6-15 14:24     标题: 求助 各位谁知道前半小时穿紫色短裙的 叫什么名字 急急急!知道的说下 感激!

求助 各位谁知道前半小时穿紫色短裙的 叫什么名字 急急急!知道的说下 感激!
作者: love1111ww    时间: 2010-6-15 17:17

每一个都长得很不错,真的是美女如云啊,一定要下看看了!
作者: dydszxh1976    时间: 2010-6-15 23:30

偶也喜欢俄罗斯美女,特别是那金黄色的头发,让人激情连连
作者: yilovebao    时间: 2010-6-16 03:33

本人不太喜欢女同片 感觉女人跟女人之间没什么意思 棍顶棍折一对 眼对眼差一点啊
作者: zxlaisy    时间: 2010-6-16 11:12

俄罗斯得女人都比较狂野.拍的片子都很猛.什么都敢干.我喜欢.就收下了.谢谢楼主.
作者: hongdi100    时间: 2010-6-16 21:49

猛片啊, 我喜欢, 收下了, 谢谢发片.
作者: 呜呼哎哉    时间: 2010-6-17 17:07

这些个女的玩的挺爽啊 大屁股大奶子 更可贵的是还是自然的 不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2