标题: 发现一个快速能找到SIS地址的方法,只需要复制这几个字就OK [打印本页]

作者: tg3366    时间: 2010-6-11 19:10     标题: 发现一个快速能找到SIS地址的方法,只需要复制这几个字就OK

伪原创扣5威望<300字发聊天区
就是上面那行字,我发现好神奇啊,直接复制,不论在搜狗还是百度上
只要一搜索,就能找到,色中色茶坊
肯定有兄弟想问我,是怎么发现的。其实很简单,就是我用的360浏览器,
在看版规的时候,无意中,拖动了版规的这几个字,就出现了百度搜索,然后就显示了
色中色茶坊,优点:1如果在网吧上网,不用记地址,只要记住 “伪原创扣5威望<300字发聊天区” 这几个字就OK了
                        2如果在家里上网,建一个记事本,复制这几个字,就不怕自己的亲人会无意中看到你收藏的色中色网站  
缺点:就是每次上来都需要 重新登录。。。
作者: 61668    时间: 2010-6-11 19:40

纠结的这个发现也太强了,有时候在网吧想找个网址要好半天折腾这下简单了,送颗红心表示感谢!
作者: 945游客    时间: 2010-6-11 19:43

其实打“辽田市” 也能收到哈哈
前排显示哈哈

找SIS必备!
作者: tg3366    时间: 2010-6-11 19:48     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈, 我也是无意中搜索到的,其实还有很多种方法,
兄弟们可以找找,总结一下
作者: wodev8    时间: 2010-6-11 19:49

楼主,我觉得你这方法太麻烦了吧,我就是直接记住了论坛的ip无论在哪直接输入就可以了
作者: tg3366    时间: 2010-6-11 19:54     标题: 回复 5楼 的帖子

有时候,论坛的ip可能会换的呀,可是关键字它是不会换的啊。
每个人都有每个人能找到咱论坛的方法,
只要能找到就好了
作者: 6号123    时间: 2010-6-11 20:25

哈哈,我试了一哈,真的可以找到耶,不错不错
作者: wamz125100    时间: 2010-6-11 20:36

我觉得一个防屏蔽程序就足够用了,不过学多两种方法也无防
作者: jimao007    时间: 2010-6-11 20:36

果然是好經驗,每次我都找的很辛苦,早知道多好
作者: tg3366    时间: 2010-6-11 20:41

回哨兵兄弟
有时候那个防屏蔽程序,总是会报病毒,害的我现在都不敢用了
作者: BMW730    时间: 2010-6-11 20:49

试了一下,还是有用的呀,谢谢楼主了,就是不知以后屏蔽的时候能不能用了。
作者: hyy860105    时间: 2010-6-11 20:49

测试成功!我估计也是一个临时性的,这个和IP是有关联的,一旦换IP我估计就找不到了,到最后可能还是得依靠防屏蔽程序。
作者: wamz125100    时间: 2010-6-11 21:04

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-6-11 20:41 发表
回哨兵兄弟
有时候那个防屏蔽程序,总是会报病毒,害的我现在都不敢用了
晕,我没试过,可能你杀毒软件装多了吧
作者: 麦爱喜    时间: 2010-6-11 21:22

我直接打免空区就行了,你也可以试试,第一页就有了
作者: 2278307    时间: 2010-6-11 22:03

不错的经验,我都是搜索 有码原创区 ,然后一个一个找的,谢谢。
作者: lilium1121    时间: 2010-6-11 22:08

感谢楼主     我以前都是一个个找的    超辛苦
作者: qqwtqy    时间: 2010-6-11 22:14

其实关键字多了,sis有特色的文字都可以复制过来,并找到。不信你试试
作者: topgamer    时间: 2010-6-11 22:17

直接记下论坛地址发布页就可以了~
收藏夹随身携带或者在网络上备份
作者: 色魔舞者    时间: 2010-6-11 22:49     标题: 回复 17楼 的帖子

楼上正解!其实有很多关键字
在网吧上网的时候说不定就用上了
作者: 大彬    时间: 2010-6-11 23:04

找到论坛有很多途径的其实,那个防屏蔽的网址就可以,百试不爽~
还有雅虎的groups也可以,有个微软的space空间也可以~
作者: 222r    时间: 2010-6-11 23:41

纠结现在很疯狂,
呵呵,看着纠结你这个头像啊,,
可怜的小狗
作者: 222r    时间: 2010-6-11 23:41

呵呵,中了个福字,纠结可以收租了啊
哈哈,运气不错
作者: yufan7130    时间: 2010-6-12 00:16

你这个方法确实不错,我没次都是记住IP 的,IP 要是换的话,就很费劲的去搜索了
作者: 002193    时间: 2010-6-12 00:36

肯定有兄弟想问我,是怎么发现的。其实很简单,就是我用的360浏览器。
呵呵
楼主在帮360做广告?
其实搜索SIS就可找到论坛了
祝福好运
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-12 00:43     标题: 回复 10楼 的帖子

要是真的有毒,一定能在建议投诉区看见很多会员投诉
作者: heiqijuntuan    时间: 2010-6-12 01:22

应该再补充几点吧,就是论坛地址最后两个数字经常会换的,大概有18,21,23这三种是我发现经常出现的,其他的就要靠大家贡献了
再回楼上几个,论坛防屏蔽程序确实被很多杀软报毒了

作者: lshpgt12    时间: 2010-6-12 06:33

这个搜索项目太隐蔽了,大哥你无敌了。
还有,十分感谢你吧经验分享,以后找SIS就不用那么麻烦了。
作者: 正面全裸    时间: 2010-6-12 08:22

呵呵,楼主推荐的是好方法,留作备用,不用担心见不着大家了,感谢了。
作者: 4347077    时间: 2010-6-12 09:55

呵呵,挺好,以后即使在网吧记不住地址也可以来了
作者: 苹果红了    时间: 2010-6-12 10:50

谢谢啊,我已经记录下来了。以前都在在百度一个一个找的。
作者: pilikes    时间: 2010-6-12 11:16

试了一下,真是这样。我惊的目瞪口呆。
楼主真是个善于观察发现的人啊。
作者: kuroroarkark    时间: 2010-6-12 11:20

楼主强大啊,这方法真不错,感谢啊,谢谢分享
作者: mannoman    时间: 2010-6-12 11:24

,太佩服楼主了,真是太强大了,这也能发现啊?!!!
作者: fox2800    时间: 2010-6-12 11:29

的却蛮强大
一版网址整整齐齐地摆着
作者: 虎上虎    时间: 2010-6-12 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

真的吗?先收藏啦,我也试过用其他字搜,结果搜出.哈哈!
作者: whb987654    时间: 2010-6-12 11:45

强    太厉害了   谢谢楼主   红心送上
作者: xiepeerless    时间: 2010-6-12 12:17

难道你们都不知道记住IP是最靠谱的方法么?我一直用Ip登录的
作者: yuge5878    时间: 2010-6-12 13:14

楼主一看就是个有心人,方便的方法,哈哈!同理,可以找到很多网站的!
作者: x307230972    时间: 2010-6-12 13:44

good idea 发现SIS的IP也很久没换了 所以现在都是直接记IP  不过LZ的方法也挺好的
作者: 小白的天空    时间: 2010-6-12 13:54

真的只需要用这一句就能快速搜索到SIS?
下次试试。感谢你提供的方法。
作者: 66777991    时间: 2010-6-12 13:59

兄弟,其实输你自己的名字,记得自己发的什么帖子也能找到的,这个是不屏蔽的,至少现在是这样的。看来兄弟还是玩少了
作者: PacificGirl    时间: 2010-6-12 14:12

看来百度都是有收入的,只是关键字被他处理了,看来以后找资源要拐弯的找,没准有惊喜
作者: 慎独之人    时间: 2010-6-12 14:57

好办法呢,兄弟们可真是生活的有心人啊,特别是这个方面,
作者: fuck_on    时间: 2010-6-12 14:58

因为引擎屏蔽的只是常用的关键字,所以还是很容易找到论坛的
作者: villageboy    时间: 2010-6-12 17:10

山人自有妙计  呵呵
条条道路通sis
作者: RYT    时间: 2010-6-12 21:14

真是好办法!楼主还真有心。谢谢分享。收藏了。
作者: 250078330    时间: 2010-6-12 22:15

我就是 在地址框中输入sexinsex.net就可以上了啊!

最近好像没有被封!
作者: yu987543    时间: 2010-6-12 22:55

呵呵,以前GOOGLE‘色中’俩字第一个其实也能进,后来,后来GOOGLE不到了
作者: zodmaxtear    时间: 2010-6-12 22:57

其实还有别的关键字的,比如我每次就直接搜索“亚洲小格式无码区”,一样能找到SIS的
作者: 明皓    时间: 2010-6-13 00:52

哥们,其实不用这么费劲的,随便打几个相关的字就能找着。。
作者: zgc05100317    时间: 2010-6-13 02:31

其实,只要把防屏蔽程序放到system32文件夹里,然后起个好记的名字,比如cad2012之类的,每次只要运行里输入cad2012立马就能出来,简单隐蔽!
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2010-6-13 13:43

我的方法是,在google里打“sexinsex”就能找到,呵呵
作者: yangpeng    时间: 2010-6-13 14:32

想想那时候自己真小白,换网址后老是找不到,现在不怕啦。
作者: rubblish    时间: 2010-6-15 01:51

用googl没搜出来,第一个结果是“小琴的天空”的仿sis的网页
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-6-15 02:02

红心送上,刚才验证了一下确实管用,很不错的一个发现
作者: cc840420    时间: 2010-6-15 02:10

真的很不错!哈哈我是试过才来回帖的!谢谢楼主!
作者: 小小飞飞    时间: 2010-6-15 03:17

在谷歌里打上SEXINSEX然后就能找到我们论坛的地址啦。

我每次都是这样做的。

最好的办法是把那个程序保存下来。
作者: liyqpx666    时间: 2010-6-15 13:05

兄弟是个有心人啊,刚试过管用的,谢谢。大力推广啊!
作者: 左岸昭颜    时间: 2010-6-15 13:42

兄弟很细心啊,但是也很意外,这是个好办法谢谢楼主咯,收藏了
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-6-15 14:53

其实我在地址栏里按个6就能出来了
虽然每次都不知道会跑到哪个版块去...
作者: sraxm2002    时间: 2010-6-16 13:30

有时候在网上想找个网址要好半天,还不好使,这下简单了,表示感谢!
作者: maxthoncrt    时间: 2010-6-16 18:04

看来楼主对寻找SIS的方法钻研很久了,好经验啊
作者: relo612    时间: 2010-6-16 21:21

我一般直接搜索 sexinsex  board 效果一样
作者: 孤单自己    时间: 2010-6-16 22:07

看的出来大家找这个地址的方法很多哦,我有机会也去网吧试是,看看效果怎么样?
作者: hpange    时间: 2010-6-16 22:48

这个办法好啊 巧妙实用 从此不用担心找不到了
作者: caomeng860214    时间: 2010-6-16 22:54

谢谢了 我以前都是 问问里面搜  这个号啊 给你支持一下
作者: jackyshpd    时间: 2010-6-17 22:04

刚才照楼主说的试了一下,果然很好用,谢谢楼主了,红心送上
作者: 屠狼    时间: 2010-6-17 22:23

这个方法不错哦 我通常是输入个女优名字 然后后面加SIS 不过现在貌似这样难搜点
作者: chudonganjin    时间: 2010-6-18 14:03

太好了,每次怕老婆发现不敢望收藏里面方,找的时候找半天,有这个方法就简单多了
作者: a375565148    时间: 2010-6-18 15:43     标题: 急急急急。狼友看看

以前看过一部电影好像叫18岁小美女为钱拍AV   现在我想下载找不到了。知道的朋友请发下。
作者: lsyshj    时间: 2010-6-19 01:33

呵呵,楼主有新的发现能让大家一起分享,真是太棒了
作者: 江南大刀    时间: 2010-6-19 06:54

感谢楼主提供的办法,这样就能很快的找到论坛地址了,又迅速由安全,谢谢了!
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-6-19 07:52

太牛了,这样都可以发现。这样就不用担心找不到网址了,防屏蔽那个有时不太好用,感谢
作者: shenaisis    时间: 2010-6-19 09:31

太无敌了这个方法都给你找到了不服不行啊。
作者: yujixin    时间: 2010-6-19 10:06

我都是通过一些成人网址向导招的呢~很怕被和谐。
作者: 3355343    时间: 2010-6-19 19:53

其实直接搜SEXINSEX也是可以很快找到的,不过多一种方法总是好的,谢谢楼主
作者: xb788    时间: 2010-6-20 01:02

这个很牛很神奇,刚才试了下,居然真的可以,佩服啊,楼主怎么发现的
作者: wodev8    时间: 2010-6-20 13:48

哈哈我今天上午试了一点也不好用啊,根本就找不到的
作者: jyyb46    时间: 2010-6-20 14:32

方法很好用啊!真佩服楼主!以后就不用着急找,找不到了,谢谢楼主!
作者: yangjie941104    时间: 2010-6-22 17:17

其实我每次找都是直接输 色中色茶坊  现在有点不灵了
作者: 战龙    时间: 2010-6-22 17:50

好东西收藏了.真的太感谢了.以后不会再要很辛苦的找这里了.
作者: yemfctjh    时间: 2010-6-22 17:56

强人,老大,太感谢了,实在是太有用了。以后上网吧不用担心找不到组织了
作者: Laber    时间: 2010-6-23 17:28

哈 楼主和楼上的大神们真是人才啊,以前就为了找网址不停的在网上找,现在好了,呵呵学习了!
作者: xxxp    时间: 2010-6-23 18:43

晕,至于吗?论坛不是有防屏蔽软件吗,何苦这么麻烦呀。
作者: xihuanzhedongxi    时间: 2010-6-23 20:34

记下了,这办法可以,以前我试过用色中色管理团队搜过,也能找到。
作者: 30082101    时间: 2010-6-23 22:18

恩 这个很强大 确实有用 有时候到网吧担心找不到sis
作者: cafan    时间: 2010-6-23 22:36

有点意思,,,

百度是H网
作者: cafan    时间: 2010-6-23 22:36

楼主无心插柳了

作者: seehsh    时间: 2010-6-24 03:06

谢谢楼主分享自己的发现,这样子就再也不用担心找不到网站了
作者: sprites    时间: 2010-6-24 12:31

现在主站名可以登陆,前阵子不行,这阵子解封了?
作者: Jake0101    时间: 2010-6-25 00:41

我每次都是笨办法,把网址全部输入回车进入。感谢楼主教了我一个好方法,谢谢。
作者: 鸡动不已    时间: 2010-6-25 05:10

楼主方法暴强,已测可用,支持一下,如获珍宝
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-25 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

纠结,我杯具了…郁闷死了…我是猪头…现在发帖都不能啊
作者: battery    时间: 2010-6-25 13:51

一般我只是google sexinsex 就能找到,或者直接google sis.exe 然后用下载工具下载就可以
作者: dj_3000    时间: 2010-6-25 16:27

一直都用防屏蔽的  最近发现 更神奇了  直接百度找SIS都可以进来的
看来现在宽松多了嘛
作者: dadaqw18    时间: 2010-6-25 16:55

我觉得色中色还是蛮稳定的,一直没封掉过,呵呵
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-25 17:29

纠结你最近怎么没了呢?好几天不见你了…wodev8猪头
作者: leavesun    时间: 2010-6-25 20:35

这也是一招,我发现大家都强,不过我一般都在自己的电脑上访问的,所谓无所谓了。
作者: liu999liu999    时间: 2010-6-25 20:58

我用的是防屏障,打开了一般都放在收藏夹,找起来很方便!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2