标题: [求助] 阅读权限问题 [打印本页]

作者: 饿狼传说1    时间: 2010-5-30 11:12     标题: 阅读权限问题

如何提高阅读权限?
我发现我的阅读权限才15 ,要看一些自拍要101权限。大概几级才能达到呢?
是不是太高了。我只会回贴
作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-30 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

努力升级啊!级别越高,权限越大!
不过你说的权限101的帖子,估计普通会员都看不了:斑竹的权限也才100!
作者: happysing    时间: 2010-5-30 11:18

请问下 如何升级比较快呢? 除了赞助之外
作者: 永藏心底    时间: 2010-5-30 11:23

101权限
赞助会员也不过99。
101一般是高管管理时候才会用的,不会对普通会员开放的
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-5-30 11:32

101是分版权限了,版主也才100。反正设置101权限的帖子都是高层管理交流事务的,没什么看的
作者: 项羽888    时间: 2010-5-30 11:35

提高阅读权限就是要赚金币拿积分~
只会回复的话那就多回复吧,只要注意不要刷版和无意义回复就好了,俺也是回复流来的~
阅读权限101的帖子要么是不对普通会员开放的,要么就是管理人员临时提高的,梯子应该正在编辑中~
自拍的话,原创自拍区只要LV5就可以了,积分30分~
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-30 11:36

楼主好奇心很重啊,还要看101权限的 升级吧,升级你的权限就高了,足够你需要的了
作者: coyoe    时间: 2010-5-30 11:56

101權限是超版以上的管理才能看到的。普通會員最多90幾而已
作者: kersure    时间: 2010-5-30 11:59

看来楼主想要做管理员啊,呵呵~那就加油多多回复吧
作者: 786618242    时间: 2010-5-30 12:01

看来我得努力升级啦 哈哈 好多经典的帖子都进不去啊 杯具
作者: chaosdrogan    时间: 2010-5-30 13:26

101普通会员不要想了 VIP也别想 普通管理也不想
一般是编辑中的帖子才101权限
作者: jysm    时间: 2010-5-30 13:42

我晕!看了给我高人的见解说明101帖子估计只有管理员等能看了!基本不是我们小会员能接触的!不过楼上的一个l7老大说的靠回复升级我觉得不是很现实因为毕竟回复积分太少!我觉得到转帖区发电影倒是很好的途径,不过现在打击的严很多论坛都没了帖子也不好转了!
作者: 阳光毒药    时间: 2010-5-30 14:12

多发些原创的帖子,认真看各个版块的版规,上面都有写本板块如何加分扣分的。
作者: 项羽888    时间: 2010-5-30 14:27     标题: 回复12楼帖子

兄弟不会说的是俺吧
俺的确是靠回复升上LV7的,不管俺一个,有不少的,看看俺的发帖数就知道了~
仅回复的话,升上LV5甚至LV7都不是很难的~
当然,发原创会更快一些~
但LV1到LV2这个阶段还是建议回复为主,也是个了解和适应论坛的阶段~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2