标题: [经典] 真真正正 潮吹女王 Cytherea [打印本页]

作者: zwj5180    时间: 2010-5-28 22:15     标题: 真真正正 潮吹女王 Cytherea

真真正正 潮吹女王  Cytherea

[影片名稱] :  潮吹美女 Cytherea 骨灰收藏集
[影片大小] :  1.06gb
[影片主演] :  Cytherea
[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  数小时
[影片類型] :  著名潮吹女優.......
[發售日期] :  不清楚
[上載日期] :  2010.05.28
[種子製作] :  zwj5180
[影片精度] :  一般清晰
[是否有碼] :  无
[開放時間] :  3天或5種.
[[海報圖片] :

11个文件 只是发了其中几张图 而且因为图床问题 只能有小图 但是点击可以看大图
记得回复哦 有100+感谢就继续发下面的  一共有8个G的
希望喜欢的朋友能给予红心支持。(方法:点本贴1楼最下方“支持楼主”)

附件: Cytherea4.torrent (2010-5-28 22:15, 50.52 KB) / 该附件被下载次数 16922
作者: gxxzf    时间: 2010-5-28 22:36

此女绝对的潮吹女神  感觉经常潮吹时伴随着真实的高潮  真是看得人热血沸腾
作者: luo102314144    时间: 2010-5-28 23:26

楼主,你的种子有没有问题啊,好像下不动哦
作者: xiangjq    时间: 2010-5-28 23:26

潮吹是不是喷的是尿,因为我女人也告诉我她特爽时会感觉到有水喷出,我也感觉有一股热热的东西浇在龟头上,特舒服,但不是从阴部喷出,个人觉得淫水不可能有这么多,赶明让女人憋尿弄弄也吹一会
作者: hanma2005    时间: 2010-5-28 23:29

一直在寻找这部片子,今天终于见到了,十分感谢您的发布!
作者: pwjgy2005    时间: 2010-5-29 00:00

人很多,情节很精彩,谢谢大家,努力学习了,哈哈
作者: zhaogan112439    时间: 2010-5-29 00:23

经常看日本片子里的女优潮吹,欧美的还没怎么看过呢,下来欣赏下
作者: doubletree    时间: 2010-5-29 00:26

Cytherea的潮吹非常非常牛逼,能喷出好几米远呢
作者: 63953537    时间: 2010-5-29 00:56

传闻日本潮水女王红音,潮水特别多,但是后来据说是喷的是尿,都是在拍之前,憋了很多的尿,然后做的时候尿出去,后来退役了,有时候感觉不管是喷尿,还是真的潮吹,看着都很爽。
作者: 417593834    时间: 2010-5-29 00:57

这种潮吹真是勾人魂魄啊,真想和这种潮吹女一起做爱
作者: 水的欲望    时间: 2010-5-29 01:07

平时很喜欢收藏潮吹这一系列的,楼主赶紧接着发布啊。
作者: sextour1    时间: 2010-5-29 02:26

Cytherea的潮吹真是太强了, 小弟真的很喜欢她的片,谢谢!
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-5-29 03:56

LZ你哪个图我怎么点也点不大,整大的出来看看啥,谢谢
作者: lxaj    时间: 2010-5-29 05:56

基本上所谓的潮吹都是喷的尿,真正的潮吹是不容易看到的
作者: zjxclyh    时间: 2010-5-29 06:10

不管是不是尿,反正看Cytherea的片子就是非常逼真,非常过瘾!
作者: wangweizhangyu    时间: 2010-5-29 08:13

我最喜欢潮吹的片子了,看了就让人兴奋不已,支持一下。
作者: 5678sex    时间: 2010-5-29 09:53

先前也下载过这个女优的片子,确实有异于常人啊
作者: riddens    时间: 2010-5-29 10:48

不怎么看的清楚图片,不过评价挺好的,我也喜欢这种类型
作者: greenman    时间: 2010-5-29 10:58

这图片实在考验众狼的眼力啊 太小了 好歹也来个点击小图看大图啊 这样影响支持率哦
作者: ailingjia    时间: 2010-5-29 10:58

看Cytherea的喷涌是件很刺激的事儿,图片太小,看不到内容是否跟我收藏的重复,就不下了。照样感谢!
作者: 63953537    时间: 2010-5-29 11:23

楼主,种子是不是有问题啊,确实下不动啊!
作者: songce    时间: 2010-5-29 11:27

好多都是喷尿,这和潮吹有点不一样,要下载下来好好分别一下了
作者: happyflower    时间: 2010-5-29 11:35

欧美里面比较喜欢,很有特色的的一个,天然的小乳,身材也很苗条,在如今假乳和丰满横行的业界,实属难能可贵!而且感觉很敏感,经常性的“喷潮”,然后战栗,很令人爽歪歪。感谢分享!
作者: 吉庆平安    时间: 2010-5-29 12:28

引用:
原帖由 xiangjq 于 2010-5-28 23:26 发表
潮吹是不是喷的是尿,因为我女人也告诉我她特爽时会感觉到有水喷出,我也感觉有一股热热的东西浇在龟头上,特舒服,但不是从阴部喷出,个人觉得淫水不可能有这么多,赶明让女人憋尿弄弄也吹一会
楼上这个兄弟好福气哦,你的女人所拥有的绝对是百里挑一的极品屄屄,一般女人可没这样的本事吖。尿道是在阴道的上方,如果是喷尿的话,咋能浇到龟头上呢,呵呵,一定是来自于阴道深处的性福之水水啦。
作者: sexfan    时间: 2010-5-29 12:28

这种视觉效果是一级棒,如果能在亲身经历下,那真是爽
作者: mp61379    时间: 2010-5-29 12:41

嘲吹的片子未看过,图小看不清,但介绍极好.下了欣赏.
作者: deadpib    时间: 2010-5-29 12:56

女王就是女王,潮吹之后还伴有很强的高潮,超级敏感
作者: 8025897    时间: 2010-5-29 13:45

楼主 小图点了没用啊 支持一下先
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-29 13:50

这女人确实很厉害的说,可以喷出很远去,而且量很大,只是搞不清楚到底喷的是什么水
作者: 0000000love    时间: 2010-5-29 14:32

图太小了,还点不大,看不清楚。
作者: 想飞的山药    时间: 2010-5-29 16:45

鄙人看来孤陋寡闻了,这个女的居然没听过,不过下来看看吧,貌似也是个名人
作者: pspqp    时间: 2010-5-29 18:56

非常喜欢这位女优,不知道她现在还出不出新片子了,她的吹潮绝技堪称一流。
作者: purpureal    时间: 2010-5-30 11:16

不知道是不是以前看过的一个欧美女,喷的人热血澎湃。
作者: yuntian5201005    时间: 2010-5-30 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!
作者: 18哩    时间: 2010-5-30 12:30

哦也。  难道比HONGYIN  还厉害吗。 哦也。 娃哈哈。   谢谢分享。
作者: 50532651    时间: 2010-5-30 12:50

图好小,看都看不清。楼主说点开能变大图,我试不成功,纯支持下
作者: lei1233    时间: 2010-5-30 14:13     标题: 回复 10楼 的帖子

她的片子也看过几部 每次看都热血沸腾  很真实
作者: baimintao    时间: 2010-5-30 14:53

人很多,情节很精彩,谢谢大家,努力学习了,哈
作者: kewang    时间: 2010-5-30 15:05

一直在寻找这部片子,今天终于见到了,谢谢楼主
作者: milandac    时间: 2010-5-30 17:26

喜欢看潮吹的片子,有情节就更好了,而且貌似欧女此类的片子比较少,下了!
作者: szby731    时间: 2010-5-30 18:18

图片太小怎么看大图片啊?我点击以后还是小图片啊!
作者: wawywlp    时间: 2010-5-30 18:27

终于有点明白潮吹是什么了,
好像就是兴奋的狂喷尿液!
谢谢楼主分享!
作者: allen_yn    时间: 2010-5-30 18:57

楼主真高人也,我也一直在想收集她的片,可惜很多都已经下不了了~感谢楼主圆在下的梦
作者: ZM_W    时间: 2010-5-30 20:42

以前看过两部这个女优的片子,一部是年轻时候的,另一部是怀孕时候的,喷水的镜头,简直就是一种震撼!让人觉得完全佩服了.还有就是她的演技,根本就没有做作的成分,给人身临其境的感受.楼主真是个有心人,把Cytherea的这么多片段拿出来跟大家分享,真是感谢了!
作者: xxyy4    时间: 2010-5-31 01:28

找了好久了  终于找到了    希望大大发个高清的 那样才叫爽
作者: 高山出好水    时间: 2010-5-31 01:50

有一部潮吹教学片子看了很真实,那女人屁股大腿阴道都在抖动,走路都打颤,实在过瘾
作者: zwj5180    时间: 2010-5-31 04:55

明天继续发后面的  今天太晚了  还有就是这2天我们这边电线检查  做不了种子 谅解下
作者: 656184219    时间: 2010-5-31 06:32

感觉经常潮吹时伴随着真实的高潮  真是看得人热血沸腾
作者: tiger1234567    时间: 2010-5-31 12:20

喷的不是水,是寂寞。
这个也够寂寞的,能喷这么多
作者: zw820609    时间: 2010-6-1 02:18

不管真假,都给楼主支持啊,继续发好的帖子
作者: ralf0331    时间: 2010-6-1 10:26

Cytherea,我心中永远的女神,我看过的第一部潮吹片子就是她的,深深的印在我的心中~
作者: ywjzyy1987624    时间: 2010-6-1 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美女人的潮喷真是让人热血沸腾,非常非常喜欢,希望楼主多发!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2