标题: 【原创】跳蛋也不是女人的专利 [打印本页]

作者: 3418119    时间: 2010-5-21 23:16     标题: 【原创】跳蛋也不是女人的专利

【使用物品】:跳蛋入菊花
【经验年限】:大概1年半左右
【细节介绍】:这个是我朋友用的方法告诉我,我试过之后发现与五指姑娘那种单调方法刺激感增加了很多,不说废话。进入正题。
这个方法是用一个套套然后在套套中加入适量的香皂水,然后将跳蛋也放在香皂水套套中,这个水大概就家用的勺子三勺就可以了。在套套上多涂一些润滑剂,然后把跳蛋套套慢慢放入肛门中,大概放入三至四厘米即可。太深有伤身体。然后找一个软一点的椅子坐下,打开跳蛋。(这里在淘宝上购一个20-40元的跳蛋就可以了。直径1-2.5CM的都就可以了。其实这个直径自由选择。我用的是1CM的。)然后等待大概五分钟,找一部H片看。用手套弄JJ,当然这个手一定要带那种胶皮手套,在手套上多涂一些润滑剂或者香皂水,其实这个香皂水要比那个润滑剂感觉好得多。这样就可以了。
但是我还实过,这种方法,不过是跟女友。两人菊花都有跳蛋,然后用JJ后位插入女友阴道。直至射精。这种方法我感觉也是很平常的。不过我自我感觉很刺激。我看过有人放火腿肠。这个方法有机会一定去试试。
第一次写,写得不好,希望大家别喷我。我也不是求什么好心好评的。就是一种小小的经验。
【利弊分析】:利是增强快感。但是坏处就是有的时候感觉浑身都有些酸。以前打手枪的时候没有这种感觉,就是用了这种方法之后有些发酸的感觉。

作者: calmfish    时间: 2010-5-21 23:25

楼主有创意!不过不知道为什么还要等五分钟?
作者: lenov    时间: 2010-5-22 08:25

楼主威武,不过跳蛋放后面到底什么感觉,说的不清楚啊。
作者: 瓦特    时间: 2010-5-22 08:46

“浑身都有些酸”楼主小心些!伤身的,不要上瘾啊
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-22 10:48

我也对5分钟有些疑惑,楼主最好解释一下.而且塞个东西在那里真能舒服吗?不是GG们才喜欢吧.
作者: captain12345    时间: 2010-5-22 10:52

这个真是跳跳蛋新用途,男人也可以使用跳跳蛋,不过我是没有试过后庭花。
作者: captain12345    时间: 2010-5-22 10:54

这个真是跳跳蛋新用途,男人也可以使用跳跳蛋,不过我是没有试过后面的肛交。
作者: 11lxm    时间: 2010-5-22 11:03

男人玩跳蛋!楼主有SM的趋向哈。就看看了,这个学不来的。
作者: hgsykjb    时间: 2010-5-22 14:11

不喜欢这样做。偶尔便秘很不舒服。还是换别的地方使用吧
作者: wawywlp    时间: 2010-5-22 14:39

等五分钟?是不是要先兴奋起来?
估计跳得很舒服的
找机会试试!
谢谢楼主!
作者: 3418119    时间: 2010-5-23 03:00

等五分钟的作用就是,预热嘛。哈哈。这个等不等随意。
作者: dadadatou    时间: 2010-5-23 17:51

一直不敢尝试后面。。。
作者: akll    时间: 2010-5-23 18:40

为什么把跳蛋放香皂水里?这个香皂水起什么作用的?
很有探索精神也很会玩的样子
作者: feng0215chao    时间: 2010-5-23 18:46

楼主很另类,很有创意,找机会我也去试下,不过我是没有试过后面的
作者: bsvv    时间: 2010-5-23 19:17

菊花好痒。哈哈,改天晚上没事的时候给老婆试试。
作者: 炮炮兵    时间: 2010-5-24 00:08

楼主厉害,还没试过自己给自己塞个跳蛋,有机会试试。
作者: daiyiting    时间: 2010-5-24 00:18

用异物插入肛门,无论男女都不好的,不要受一些欧美日本片子的影响,也学着去做傻事
作者: szw741001    时间: 2010-5-30 22:00

楼主的爱好比较另类,但各有所爱,快乐就好
作者: xiaotaotao    时间: 2010-5-30 22:21

具体的感受好像没有写出来。楼主最好补充一下,本人也是很希望试一试的。
作者: 545090444    时间: 2010-5-30 22:34

跳蛋进菊花?
还有个什么手套
蛋放后面。还要用手啊。我以为用蛋就可以了
作者: sbike0007    时间: 2010-5-30 23:57

要买个防水跳蛋才行哦!空了试试楼主的方法!
作者: leecruise    时间: 2010-5-31 00:03

很牛啊,楼主,佩服佩服。
作者: flashbmw    时间: 2010-5-31 11:05

跳蛋放到PP里应该买什么感觉的(个人觉得)
作者: aiwa323    时间: 2010-5-31 11:10

这钟玩法没试过,过两天去买个跳蛋玩玩,看看有没楼主说的那么舒服!
作者: castitatis    时间: 2010-5-31 12:05

这个东西放到后面会有什么感觉么?应该不会像女的那样非常舒服吧,好像刺激稍微小了一点
作者: zhuangge5200    时间: 2010-6-3 16:36

楼主有创意!不过不知道为什么还要等五分钟?
作者: gbh321321321    时间: 2010-6-3 16:40

等五分钟?是不是要先兴奋起来?
估计跳得很舒服的
找机会试试!
作者: hino700    时间: 2010-6-5 11:42

不错,希望楼主再接再厉!再创精品!
作者: jisuanji072    时间: 2010-6-6 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这个方法是不是有点问题啊,万一坐在沙发上面,滑进去了,那怎么拿出来啊?
作者: friendgzf    时间: 2010-6-6 18:42

男人玩跳蛋!楼主有SM的趋向哈。就看看了,这个学不来的。
作者: fx845418    时间: 2010-6-9 10:56

跳蛋威力不小啊,可以用来试试,这个就是前泪腺按摩吧?
作者: zhytsj    时间: 2010-6-13 16:35

这个东西放到后面会有什么感觉?我真的是很好奇。
作者: gdtmsm    时间: 2010-6-13 16:52

跳蛋的震动幅度不大,以前和女朋友试的时候就不是太明显
作者: bhl2222    时间: 2010-6-15 14:32

以后会不会形成依赖呢?用可以不要太频繁了啊
作者: avp11    时间: 2010-6-15 17:12

楼主小心跳蛋的线断了你就要拉出来了 不然你爽歪歪死了
作者: jasly    时间: 2010-6-19 22:07

楼主有男同的倾向啊,自爆菊花我是学不来的,但我也不反对这样。
作者: kao_11    时间: 2010-6-19 22:36

楼主好威风   这样的办法也想得出来  厉害啊  偶是不敢尝试啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2