标题: 我也终于二级了 [打印本页]

作者: 61668    时间: 2010-5-18 16:55     标题: 我也终于二级了

俺早就是二级了但是在一次裸了以后就退回到一级,经过这么长时间的努力终于在今天又重新冲到二级。也许这在能发主题原创的各位兄弟眼里二级不算什么但像我们这些靠手机回复升级的真难啊!感谢茶坊,感谢色中色,感谢各位兄弟姐妹!
作者: 大彬    时间: 2010-5-18 17:32

支持一下吧,之前看你贴数就知道啦,欢迎你再次裸啊~
作者: 61668    时间: 2010-5-18 17:39

呵呵,谢谢大彬的支持,其实裸也不是我裸的但是不能说啊,要不然该有人说我不就是输你几个金币吗还到处诉苦。
作者: bloomsday    时间: 2010-5-18 17:39

加油,但要戒骄戒躁。
手机回复要以猫猫为榜样,猫手机回复一天过百很轻松,2+的积分。
一个星期就2级了。猫用手机写文章,一写就是好几千字的,
看着都崩溃,更别说猫的嫩爪一个字一个字的输入了。
作者: 61668    时间: 2010-5-18 17:45

楼上的放心吧,我也很佩服猫的,也很佩服她的手机耐用,在她这样的摧残下工作也够难为的了!哈哈,猫猫看了别生气呀!
作者: 大彬    时间: 2010-5-18 18:56

呵呵,像我对足球没什么研究的,就没兴趣去赌球~
其实,手机好坏也有很大关系,假如是好一点的智能机,打字编辑还是挺方便的,和电脑上差别不大,如果网络好点,每天回复几十个还是没问题的~
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-18 19:26

楼主不容易,想当初偶也是回复了几百个帖子才上了2级,但又因为下小说差点又跌回1级去。
作者: 61668    时间: 2010-5-18 19:32     标题: 回复 6楼 的帖子

我现在用的也是智能机,诺基亚N78的,用着还行,以前用的是5320也是智能的,用过智能机的话在用其他的总觉得不顺手!
作者: 61668    时间: 2010-5-18 19:35     标题: 回复 7楼 的帖子

我现在看小说要是长的就在百度上找,H的就在论坛在线看!
作者: long7980    时间: 2010-5-18 21:02

恭喜楼主2级了,我也在为这个目标而一直努力着
作者: 正面全裸    时间: 2010-5-18 21:07

恭喜兄弟升级了,落后不要紧,只要有持之以恒的努力和支持就行。
作者: 61668    时间: 2010-5-18 21:15     标题: 回复 10楼 的帖子

呵呵,兄弟也要继续努力,升到二级可以多进几个板块了,但是记住别乱灌水别违规要不会离二级越来越远的!
作者: 61668    时间: 2010-5-18 21:20

引用:
原帖由 正面全裸 于 2010-5-18 21:07 发表
恭喜兄弟升级了,落后不要紧,只要有持之以恒的努力和支持就行。
先谢谢您,你看看我是什么时候注册的,惭愧啊!
作者: evapan7    时间: 2010-5-18 21:31

作为新人,楼主这样搞的我压力好大啊,好像升级是一件很苦难的事情啊
作者: 61668    时间: 2010-5-18 21:39

引用:
原帖由 evapan7 于 2010-5-18 21:31 发表
作为新人,楼主这样搞的我压力好大啊,好像升级是一件很苦难的事情啊
没有,要是你能发主题贴的话还是很快的,我一个朋友几天就到三级了,就是她爱赌,老是一会上一会下!
作者: xudanyang    时间: 2010-5-18 21:41

恭喜兄弟光荣的跨入L2行列,希望继续努力,早日能菠菜!
作者: 61668    时间: 2010-5-18 21:44

引用:
原帖由 xudanyang 于 2010-5-18 21:41 发表
恭喜兄弟光荣的跨入L2行列,希望继续努力,早日能菠菜!
谢谢,至于菠菜就算了,已经裸过一次了!
作者: hy321    时间: 2010-5-18 23:46

哈哈,正为2级而努力中,准备一天10滴水,一个月到2级
作者: wgm1310    时间: 2010-5-18 23:57

恭喜楼主升级 我一定再接再厉向楼主学习 做好本坛的一份子。
作者: 小小飞飞    时间: 2010-5-19 00:41

支持一下吧,恭喜啊,我也正在努力到2级中。大家一起加油。
作者: gxhgxh    时间: 2010-5-19 02:49

的确如果不会原创,在坛子里升级是比较麻烦
作者: lwcdog    时间: 2010-5-19 10:23

恭喜楼主2级了,我还是一级 ,要努力了的
作者: 满女子    时间: 2010-5-19 11:15     标题: 第一颗红心支持

楼主的注册日期比俺还早,可是,级别还这么低,看来要多加努力、辛勤奉献,才能更快晋级啊!
作者: congxz6688    时间: 2010-5-19 11:17

呵呵,看了下,原来楼主是07年11月11日注册的,那可是个好日子呀。
作者: 满女子    时间: 2010-5-19 11:23

俺的注册时间是2008-1-11 ,也是好日子吧!
作者: congxz6688    时间: 2010-5-19 11:26

引用:
原帖由 mannvzi 于 2010-5-19 11:23 发表
俺的注册时间是2008-1-11 ,也是好日子吧!
人家11月11日是光棍节,你这个1月11日,只能算是小光棍节。呵呵。
作者: 002193    时间: 2010-5-19 11:57

恭喜晋级
做个回复流
进步虽慢
但乐在其中呵。
作者: 梦洁    时间: 2010-5-19 12:36

我也刚来,为了2级努力,都说2级简单
怎么我就感觉这么难呢
作者: kzju2009    时间: 2010-5-19 13:18

纯粹靠回帖升级确实不容易啊。有没有好点的方法呢?期待解答。
作者: 61668    时间: 2010-5-19 15:29     标题: 回复 24楼 的帖子

你不说还真没发现这个事呢,按说我现在都应该是元老级的了,可是人懒没办法!
作者: 61668    时间: 2010-5-19 15:36

上面的两个兄弟别着急,你们现在都是一级了又不是等待删除,能发原创发原创发不了就慢慢的回帖,主要是别违规要不然一扣分就离升级的愿望更远了,记住,欲速则不达!
作者: congxz6688    时间: 2010-5-19 16:51

发主题,搞原创。说来容易做起来难。我认为还是手机小格式的原创相对容易些。
作者: ywlalex    时间: 2010-5-19 17:47

要向楼主看齐,既然没才去发原创帖子,就发点回帖赚个小积分。
尽管是蜗牛的速度,我要一点一点往上爬,估计2级快了!
哦,问下 2级是积分5 ,是需要200个金币还是250个金币的?
作者: 61668    时间: 2010-5-19 17:52

我的好像是225个,我也没注意什么时候就二级了,我是裸了之后又升的!
作者: 61668    时间: 2010-5-19 18:11

6688说的对发原创是挣钱快,可是我现在也没弄清楚到底怎么发图片,现在钱少经不起折腾,等有钱了就开始学贴图!
作者: SRPL    时间: 2010-5-19 18:49

原创是升级最稳定快速的方法了,猫猫造型布丁。
作者: congxz6688    时间: 2010-5-19 19:00

引用:
原帖由 61668 于 2010-5-19 18:11 发表
6688说的对发原创是挣钱快,可是我现在也没弄清楚到底怎么发图片,现在钱少经不起折腾,等有钱了就开始学贴图!
贴图的钱可不好赚。可别说我没提醒你。
如果转帖,重复的几率非常高,那么,扣分删贴。即使不重复,在规定时间内图床失效的可能性也很高,于是,扣分删贴。

如果搞原创(指水印原创,别人的图,你加水印找图床),图片重复的可能性也很高,一旦重复,扣分删贴。即使不重复,水印的设计和使用可能不合版主的口味,那么,扣分删贴。图片和水印都合格,你自己找的图床还是有可能在规定时间内失效,于是,扣回评分,不一定删贴(一般要求补图)。
可问题是,这种原创评分不高,20图也就给6-10个金币,还不够你费劲的。
这些都是我亲身经历。

如果你自拍,自暴裸照,那是可以的。呵呵。

所以,我劝你还是好好掂量一下吧。
作者: 61668    时间: 2010-5-19 19:14

就是你说的这样原因我才一直没敢发贴的,等有了钱扣几个也无所谓现在还不行,扣的心疼啊!
作者: congxz6688    时间: 2010-5-19 19:31

引用:
原帖由 61668 于 2010-5-19 19:14 发表
就是你说的这样原因我才一直没敢发贴的,等有了钱扣几个也无所谓现在还不行,扣的心疼啊!
是呀,不容易,我是上一贴才到3级。
看到那个“搜索”,我的发贴热情一下就凉了。
作者: wazt59421    时间: 2010-5-19 19:31

我也继续努力,总会有一天我也会升到二级的呵呵,忘记恭喜兄弟了呵呵
作者: 61668    时间: 2010-5-19 19:49

楼上的兄弟同喜同喜,6688也恭喜你升三级了,搜索功能不好吗?怎么会心凉呢?
作者: congxz6688    时间: 2010-5-19 20:55

引用:
原帖由 61668 于 2010-5-19 19:49 发表
楼上的兄弟同喜同喜,6688也恭喜你升三级了,搜索功能不好吗?怎么会心凉呢?
是没有动力了呀。
以前想找点东西,实在不方便,发贴才积极,如今达到目标,人就懒了,呵呵。
作者: lazyliu    时间: 2010-5-19 21:20

恭喜楼主,我离2级好像还挺远......
作者: 61668    时间: 2010-5-19 21:22     标题: 回复 42楼 的帖子

嗯,说的也是,我前几天就想升到二级现在升到了也习惯在茶坊里聊天了,看见感兴趣的话题就想插句嘴!
作者: h_zhiwei    时间: 2010-5-19 22:16

恭喜了,二级也是我一直为此而奋斗的目标,大伙一起加油
作者: 61668    时间: 2010-5-20 01:49

谁说不加金币了,我这次升级可都是在茶坊里一个一个帖子挣的!
作者: ter0772    时间: 2010-5-20 02:07

恭喜楼主,贺喜楼主
我也是以2级为目标努力中,好像我还差蛮远的
作者: 61668    时间: 2010-5-20 02:25

你也差的不远了,也就三四十个金币的事,要是想猫那样聊天的话一天就够了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2