标题: [经典] Big.Tit.Creampie.-.Taylor.Wane [打印本页]

作者: gjkok    时间: 2010-5-16 15:14     标题: Big.Tit.Creampie.-.Taylor.Wane

【影片名称】[url=http://rarbg.com/download.php?id=67d40e65b9a1a1e10f724df6f140b62bf375e166&f=Big.Tit.Creampie.-.Taylor.Wane-[rarbg.com].torrent]Big.Tit.Creampie.-.Taylor.Wane[/url]
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:283 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Big.Tit.Creampie.-.Taylor.Wane-[rarbg.com].torrent (2010-5-16 15:14, 22.74 KB) / 该附件被下载次数 2798
作者: sanshigainian    时间: 2010-5-16 16:12

楼主啊  能不能把图片弄大一点啊 实在是看不清啊
作者: 932168    时间: 2010-5-16 16:22

图片太小。看不清楚,能否加多一,二张大图?这样大家才方便。谢谢楼主
作者: 快乐傻瓜    时间: 2010-5-16 17:00

图片太小了,不过还是支持楼主,喜欢看这个类型的
作者: piccjh    时间: 2010-5-16 22:39

希望预览图能大些,看都看不清楚,不敢下.
作者: x000    时间: 2010-5-17 00:51

此女乃出名的英国大波霸啊,这几年好像在美国发展的也不错!
作者: wtj    时间: 2010-5-17 09:51

片子不错,这个熟女年轻时候非常好看,下了支持楼主。
作者: jet0572    时间: 2010-5-17 11:50

谢谢,不错,Taylor.Wane这个大奶熟女很骚的,自己还扣自己菊花,好兴奋
作者: ssskevin    时间: 2010-5-17 13:14

Taylor Wane居然沦落到要拍内射片了。天啊。
想当年欧美假胸熟女她算比较出名的,还自己开公司,现在怎么混成这样。
作者: looklook12    时间: 2010-5-17 18:53

这女人如果灯光打得好的话是个极品,可惜太清晰了,看着有点老了
作者: tiancai1977    时间: 2010-5-17 20:55

Taylor.Wane复出后,最近一段时间简直可以用“疯狂”来形容。大量的产出。不过,值得令人期待的是,她什么时候会演出双插的节目了呢?最近的片子已经可以看到她自己插后门的镜头了,估计不出3个月,她应该出双插的片子了。也许,她真的是想挣一笔然后养老了。也许,这就是一个艳星的凄凉之处吧!!!

作者: bleach_10    时间: 2010-5-18 14:03

图片太小了,那也先下来看看吧,谢谢楼主!
作者: kobemvp888    时间: 2010-5-18 16:13

又见大奶熟女啊,大爱啊~~就是皮肤差了点,不过也不容易了,支持了
作者: cidiniub    时间: 2010-5-18 18:20

没看清楚欧美妞长的怎么样,但是看到屁股好大。
作者: hanyl516    时间: 2010-5-18 22:35

这两个气球也太大了吧,男优要小心啊,被夹的喘不过气了吧
作者: vbnyng168    时间: 2010-5-19 10:41

这个老骚女人终于拍了内射片,也许是AV行业竞争象我们的就业形势一样十分激烈,没有突破就没有出路,没有创新就没有发展。老一代的AV片已不能满足观众们日益挑剔的眼光了,从有友到无码,从有套到无套,从无套到内射,这是AV片发展的必然趋势。从日本的片子拍摄与制作程序上 ,他们已走在时代的前列,值得学习!
作者: jiangnan276    时间: 2010-5-19 23:50

老外的奶子真是没得说,人家都怎么长的,强大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2