标题: 覃辉与北京“天上人间”夜总会 ! [打印本页]

作者: 685254    时间: 2010-5-14 18:23     标题: 覃辉与北京“天上人间”夜总会 !

天上人间是昨天晚上被查的,理由是消防设施不完善,被勒令停业整顿6各月,这可是消防处罚条例中的极刑了!

覃辉是天上人间的幕后大老板,96年2会的时候天上人间就出过一次大事,具体内容不便透露了,从那时起天上人间就成为京城的不倒翁!

这次出事就像很多网友说的那样,是ZHZH斗争的结果,和消防啊,反黑啊什么的没有一点关系。“天上人间”挑选服务员要求很严:身高一点七米以上,三围的尺寸是:胸围八十公分以上,腰围六十公分以下,臀围七十五公分左右。

成群结队的少女,内中不乏高学历的在校学生、时装模特,甚至还有艺术院校表演系的未红女星,为了金钱和“关系”,奉召即到。

详情请参阅http://67.220.92.22/forum/thread-3035562-1-1.html

友情提示:勿谈国事,努力赚钱!

作者: woshishelang    时间: 2010-5-14 19:33

中国干什么最大? 官嘛   在有钱不听话  变个戏法把你钱全充公都有可能
作者: fuck_on    时间: 2010-5-14 20:07

不是很了解 不知道楼下有没有爆料的啊 咳咳
作者: 韦德JJ    时间: 2010-5-14 20:10

据说停业3,4天以后又开始营业了,不知是真是假
作者: higoalhwl    时间: 2010-5-14 21:04

有钱人去的地方,小姐日薪能达到3000-5000.
作者: franklinyang    时间: 2010-5-14 21:08

去过。是很贵。我们俩人去。和一瓶皇家礼炮。公主给到点酒啥的。两个多小时。五千多没了。哈哈。没意思
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-5-14 21:53

这个社会男性群体所需求的,毕竟首都么 档次自然也要提高,小姐也是高收入人群。
解了男人们的燃眉之急 小姐也有了收入 。降低了犯罪率 提升了GDP
拉动了内需消费刺激 带动了整个社会经济的稳定发展
作者: 443003081    时间: 2010-5-14 21:56

小狼认为这次的被查很有可能是上层人员“调动”要不然我这隔着北京十万八千里的人都听说过天上人间,想想它在北京有多厉害了,而且它开了也不是几天,早不查晚不查现在查出来小姐了,可信吗?
作者: 一夜天地    时间: 2010-5-14 22:03

刚看了那个视频,上面女的真漂亮,档次看了真是不低,虽然没去过,但是可以感觉到它在北京的霸气,按理说这样的酒店应该和government有点联系才对啊,不可能没有通知就去检查的,按照鄙人的分析应该是它也许是得罪了什么牛逼人,或者是牵着到谁的利益了,所以只好让它暂时休息休息停业整顿了。
作者: binquwen    时间: 2010-5-14 22:03

恩 最近看来斗争的很激烈啊
被罚了六个月吗?
会不会关那么长时间啊
作者: 6号123    时间: 2010-5-14 22:35

楼主能不能说详细点,我对这种新闻最感兴趣了
作者: qwert4028    时间: 2010-5-14 22:40

听说那里的服务员都很狂的,出场费都很贵啊,
作者: nirvana7    时间: 2010-5-14 23:58

确实这年头如果全把这行业给扫掉,社会经济肯定受不少影响
这个传说是与顶级人物有关系...至于现在被清理大概是内部斗争的结果吧
作者: 23923    时间: 2010-5-15 00:17

天上人间现在真的火了

对中国的官场真的很无语

中国有风险,投胎需谨慎啊
作者: luo000luo    时间: 2010-5-15 01:39

天上人间名气很大,最近才被封。看来上层在下一盘很大的棋啊!
作者: 肥肠兄    时间: 2010-5-15 09:11

传说,天上人间有"三个代表"的后台;又传说,江水车在西湖被监视居住;再传说,团派斗志满怀。
作者: lamian2002    时间: 2010-5-15 10:12

那种地方岂是我等小民可以进去的?在路边向里面瞅瞅就满足了
作者: wodezhang    时间: 2010-5-15 10:31

消费实在太高了,估计一般的有钱人还是去不起
作者: smqwe    时间: 2010-5-15 10:47

人生来不平等,要平等每个人的力量,人人才会平等,每个人要一把枪。他有这么多车,我只有一辆值50元破自行车,让我碰见就宰了他
作者: gbqsltc9    时间: 2010-5-15 11:09

很轰动的一个新闻嘛,在中国,肯定是有什么内幕的。
作者: 685254    时间: 2010-5-15 23:10

天上人间现在是火了
就连网络注册都有了
天上人间就是中国腐败的缩影
作者: geewhiz    时间: 2010-5-17 20:11

覃辉刚刚我google了一下,背景没有说的那么深厚么,貌似都是在开了天上人间以后积累下来的各个道上的关系。
作者: dainy    时间: 2010-5-21 13:16

现在还谷歌,早就不是以前的GOOGLE了,以前还能搜点什么东西,现在即使搜出来,也是一些毛皮了!

唉,认命吧,看点有价值的东西,真还有点难了!
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-5-21 16:47

肯定有不少官员陷在里面~~暂时停业而已,风声过了就又开业了
作者: fgg8689    时间: 2010-5-21 22:12

6个月时间的额关门整顿正好给了他们时间去做内部装修
作者: chenchang999    时间: 2010-5-22 14:21

天上人间在天朝首都宏伟屹立了几十年,突然之间就消防不合格了?难道真当我们天朝子弟都是S的咩。
作者: menyaya    时间: 2010-5-22 14:45

不定怎么样呢以后 可惜啊 还没去过呢 就被封了
作者: LIJUN582    时间: 2010-6-9 12:07

这些高档娱乐场所全是有钱人和公款消费的人去的地方,平常老百姓解决温饱已经不错了这些地方只能看看而已,只希望这次严打不是一时心血来潮,像这样的严打结果是整顿和罚款只不过治标不治本的方法而已,想要还社会一个正真的干净就必须有一家关停一家连根除去不让开业,法人和股东必须承担相应的刑事责任.
作者: panxifu3    时间: 2010-6-9 12:14

到这种级别的服务场所,可能因为一点点的消防出问题么,明显肯定是派系斗争,后台被对手阴呗,话说美国打伊拉克还是因为萨达姆偷了小布什家的高压锅!
作者: 黑白变奏    时间: 2010-6-9 12:26

什么都是有原因和结果的,都不是为了二个字,权力
作者: 01255077    时间: 2010-6-9 15:01

天上人间能倒吗?开玩笑,不用怕的,该玩的照样去玩,它要是关了那些达官显贵们还有地方去吗?
作者: cs1988    时间: 2010-6-10 02:08     标题: 天上人间

是我的梦想,本人今生今世,可以去一次天上人间,就算是没有白活
作者: ittom    时间: 2010-6-12 09:42

查夜总会的理由是很扯,那个不存在问题啊,有利益冲突啥的吧。
作者: scubaking    时间: 2010-6-15 13:08

这种人,厉害之处在于背景,现在天朝就是如此。黑政一家。我们子民只能望洋兴叹了
作者: sraxm2002    时间: 2010-6-16 13:36

这是个腐败的温床,一群怀有各种目的的人来到这里,找自己的目标,丑恶!没有感情!
作者: jiajiahao    时间: 2010-6-16 17:52

本想赚了钱 去一次天上人间的 现在倒好被查了 哎
作者: caomeng860214    时间: 2010-6-16 22:44

癞子 啊  纯癞子 有组织黑社会的代名词
作者: wodev8    时间: 2010-6-17 07:48

我想这个可能与一些所谓的官的利益纠纷有关,或者他给别人的保护费太低了?或者是新市长做的形象工程

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2