标题: [乱伦] 母子交尾 【渋川路】 高坂保奈美 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-4-16 19:28     标题: 母子交尾 【渋川路】 高坂保奈美

【影片名稱】: 母子交尾 【渋川路】            
【女優名稱】: 高坂保奈美                     
【影片格式】: WMV
【収録時間】: 02:01:00
【是否有碼】: 有碼
【種子制作】: 2010/04/16     
【做種時間】:5种         
【檔案容量】:1.27GB   
【特 徵 碼】:d862e414e9a893aba0c00a00cd32b74a10ca86f4 分块大小: 512 KB   

預覽圖:

附件: bwxAPHn8qF.torrent (2010-4-16 19:28, 55.43 KB) / 该附件被下载次数 16241
作者: stanliujun    时间: 2010-4-16 19:33

虽然高坂保奈美年华老去,但是只有经过岁月的洗礼才能拥有熟女的气质。
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-16 19:34

母子交尾,用中文说就是娘俩操B,哈哈!谢谢楼主了
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-16 19:44

高坂保奈美喜欢的熟女之一,特别是做的时候感觉很投入,叫声也很荡。
作者: dyhf2004    时间: 2010-4-16 20:13

这部片子看过的,拍得很温情哦,高阪的演技很到位,建议没看过的朋友一定要看
作者: ptsl    时间: 2010-4-16 20:19

什么叫熟女,这才叫真正意义上的成熟:身材和那种熟女才能散发的气质!I Like
作者: xj20100317    时间: 2010-4-16 20:25

真的是很高产的一位熟女女优同志啊,感觉她们真是很敬业哦
作者: bbsqiu    时间: 2010-4-16 20:28

高坂保奈美一直是我非常非常喜欢的熟女~谢谢楼主~
作者: bbsqiu    时间: 2010-4-16 20:29     标题: 谢谢

高坂保奈美一直是我非常非常喜欢的熟女~谢谢楼主~
作者: bingsheng    时间: 2010-4-16 20:31

高坂保奈美的作品相当不错的,可以越来越老了,韵味不减当年。
作者: binghong    时间: 2010-4-16 20:34

她具有很特别的气质   是我比较喜欢的人   感谢楼主发帖  送上红心
作者: dongaiqian    时间: 2010-4-16 20:42

高坂保奈美他现在太红了,图里那穿衣服和儿子接吻那张真漂亮,她拍寡妇那部也很不错的。
作者: datouniao    时间: 2010-4-16 20:48

该女友老了很多了,还出来拍啊,不过感觉还是很好的,刺激
作者: iunhappy    时间: 2010-4-16 20:49

高坂保奈美的作品相当不错的,可以越来越老了,韵味不减当年。
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-16 20:51

这个做母亲的有点太老了,不太适合我的口味哦。
作者: bansuren    时间: 2010-4-16 20:53

高坂保奈美喜欢的熟女  是做的时候感觉很投入,叫声也很荡,演技很好的,值得看
作者: 111111234    时间: 2010-4-16 21:10

高坂保奈美是难得高个熟女,身材一流,奶子坚挺,大小合适。这部片子从封面上看男女交流比较细腻。感谢楼主分享的好片,下载收藏了
作者: 64913873    时间: 2010-4-16 21:11

女的容貌较好 年轻时一定是美及一方,上了些年纪 给人的感觉依然耐看不厌 呜呜~就是片子太大了 纯支持 谢谢
作者: 来发来发    时间: 2010-4-16 21:34

高姐姐 真是越来越有味道了!好好品尝一下楼主辛苦的劳动果实!红心送上!
作者: 2010tyx    时间: 2010-4-16 21:38

长腿加“微乳”的熟女还是比较少的,值得下!
作者: zhaolinvip    时间: 2010-4-16 21:54

熟女就是有气质,是被的不能比拟的,支持楼主
作者: klus    时间: 2010-4-16 22:38

保奈美都演人家的妈了,哎,时间过得真快啊,以前刚出道还是轻熟女呢!
作者: zzg2001911    时间: 2010-4-16 22:55

我非常喜欢高坂保奈美,韵味不减当年演技很到位
作者: 用下面思考    时间: 2010-4-16 23:20

这小子可是跟不少人演母子了,不知道玩了多少老娘们呢,呵呵,支持楼主
作者: 用下面思考    时间: 2010-4-17 00:01

说真的挺喜欢母子交尾的题材,就是有点大,要删了才能下。
作者: 5678sex    时间: 2010-4-17 00:07

对这个女优的片子看的很少,不过看以上朋友们评价很不错,一定要下来看看
作者: 象少年啦飞驰    时间: 2010-4-17 01:29

图片没了呀楼主,要是能看见图片就太好了。
作者: dzygungod    时间: 2010-4-17 01:45

身材和脸蛋都不错的熟女,谢谢楼主精彩的片子
作者: batman_wj    时间: 2010-4-17 09:08

高坂保奈美的片子都还不错,我喜欢,在熟女中也算漂亮的,叫声也好听,谢谢楼主了!
作者: fs_007    时间: 2010-4-17 09:22

高坂保奈美的作品一直比较喜欢,不知道这部怎么样。下来看看先
作者: ferya888    时间: 2010-4-17 11:04

有人说这熟女很高产,建议看看,只要是熟女我全都喜欢!呵呵!
作者: inzaghi003614    时间: 2010-4-17 11:48

高坂保奈美是我喜欢的熟女之一,越老越有味道,不知道她有没无码片
作者: sakeen    时间: 2010-4-17 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

高板的片子还没看过,看介绍是一个很有气质的熟女。
其实看乱乱的片子,很重要的是看气质和剧情。
作者: yao425186216    时间: 2010-4-17 14:31

熟女是我的 最爱,谢谢lz发了这么高质量的片,thx
作者: loners2008    时间: 2010-4-17 15:10

高坂保奈美的身材我一直觉得很不错,虽然现在下垂了,还是很迷人,尤其是演出很投入。
作者: tang870527    时间: 2010-4-17 15:19

感谢LZ了 图挂

了     没看到图不敢下  硬盘小哈哈
作者: hb851466965    时间: 2010-4-17 15:33

女友虽然老了,但还是有一点风韵的。不过个人不喜欢!
作者: dahuil    时间: 2010-4-17 16:22

很有气质的熟女,第一次听说高坂保奈美,大家把她说的那么好。一定下看看
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-4-17 17:22

保奈美不同于其他熟女一点的就是,身材依然没有丝毫的走样。依然跟年轻的女人一样。
一般像她这个年龄的女人,多多少少小腹会出现一点赘肉啊什么的,但是她仍然保持的很好。
作者: huangfeih99    时间: 2010-4-17 17:37

高坂保奈美的片子一直在收藏,淫荡的熟女表演,技巧一流。修长的身段再配上性感的丝袜,高坂演绎了一个风韵、痴态、驯服、淫荡的熟女。不可否认日本AV近几年推出的熟女女优,虎狼之年饿演绎,好像要吸尽男优的表演,给人的视觉的冲击,是不能抚平众多狼友那激动难耐的心情的。翔田千里、北条麻妃、村上凉子、濑户、哪一个能让我们舍得放下。
作者: lee150    时间: 2010-4-17 18:54

高坂保奈美是我喜欢的熟女之一,叫声很yd啊,嘿嘿
作者: leijie1984    时间: 2010-4-17 20:03

高坂保奈美的片子看过不少,很喜欢她,这个收藏了,支持楼住发片
作者: 小男孩♂    时间: 2010-4-17 20:19

高坂也拍温泉系列了哇
话说这个系列女优的质量不是很好
作者: largedick    时间: 2010-4-17 20:22

高板保奈美的经典之作   值得一看! 感谢楼主分享!
作者: dingd_w    时间: 2010-4-17 21:59

高坂看起来是越来越老了,真是岁月不饶人啊,女人不禁老阿
作者: zhaoguo6968    时间: 2010-4-17 23:47

实在喜欢母子交尾系列,自然真实感强,希望楼主多发点好片!
作者: wsyjwymmze    时间: 2010-4-18 00:02

高坂保奈美   哎 记得有次看到淫友说她脸长的跟驴脸似的  从此我就不看她 的片了
作者: wk80853442    时间: 2010-4-18 00:05

熟女乱伦   我的最爱   嘿嘿  看不到图 不知道女优漂亮不
作者: qq556326    时间: 2010-4-18 00:16

这MM奶子够大的啊,实在太诱人了,感谢楼主分享了
作者: qq556326    时间: 2010-4-18 00:17

作者: qq556326    时间: 2010-4-18 00:17

作者: qq556326    时间: 2010-4-18 00:18

作者: 轻薄好弦歌    时间: 2010-4-18 02:45

母子交尾系列好几部都特别不错,这部就是其中之一,高坂保奈美本身就以演技见长,这部片中母子在温泉共浴时,面对儿子的求欢,她欲拒还迎的神态,把对儿子的爱、欲望的升腾和羞涩、乱伦的心理障碍等等表现的丝丝入扣,一个字,赞!
最遗憾的是这部片一直没有中文字幕,我曾经在论坛pm过redcrane和99先生两位大大,求他们做这部片的字幕,没勒我:(
作者: 15258803771    时间: 2010-4-18 03:05

这个温泉系列的以前看过一期,很喜欢,下来收藏,谢楼主
作者: shuifirst1    时间: 2010-4-18 03:36

看过一些高坂保奈美的片子,还不错,就是图片太少了。
作者: lpxxiaoli    时间: 2010-4-18 09:25

保奈美的片子一向是 我 认为熟女的典范,非常喜欢他的片子,演技很到位,那么熟了,还 那么烧,支持
作者: 翻云    时间: 2010-4-18 12:48

感谢楼主分享片子,母子、温泉交,加上高坂保奈美,非常不错 的搭配。
作者: 车夫先生    时间: 2010-4-18 14:59

有情节,高坂保奈美 很有  熟女韵味,WMV格式是不是要证书才能放哦?不要白下了。
作者: chachahu    时间: 2010-4-18 15:24

谢谢比较喜欢这类题材非常的感谢希望LZ下次可以多发点
作者: changle1986    时间: 2010-4-18 23:20

高坂保奈美年龄大了 母子系列让她看起来更有韵味
作者: huangwsl    时间: 2010-4-19 01:02

高坂保奈美的拍的片子有的有潮喷我喜欢谢谢
作者: chenqi256    时间: 2010-4-19 11:16

我就喜欢高坂保奈美这样的美熟女,真是徐娘半老,风韵犹存呀!红心一个奉上谢谢楼主啦!
作者: xdzxyzw    时间: 2010-4-19 12:35

熟女这个女优身上齐集了熟女一切优点实在是熟女控的最爱!
作者: 我啊哥哥    时间: 2010-4-19 23:48

就看哪个图片就觉得很秀,还有字幕,淑女的演技就是好看,下载试下谢谢了
作者: renxia    时间: 2010-4-19 23:58

不知道为什么,熟女果然很有味道啊,下来看看
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-20 15:56

高坂保奈美老了,但一直是我喜欢的熟女,感谢楼主的分享,
作者: aoyiball    时间: 2010-4-20 17:08

高坂保奈美,很欣赏的一位女优。下了,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2