标题: 男用高科技产品 [打印本页]

作者: woainiddp    时间: 2010-4-10 10:15     标题: 男用高科技产品

【推荐产品】:全电动型男用自慰器
【产品价格】:998元
【产品功效】:释放无处发泄的兽欲
【推荐理由】:插电全自动
【产品介绍】:日本全电动男士自慰器!无須动手也可享受自慰的乐趣!只須把自慰器置于大腿內側,把阳具放进自慰軟胶內,即可享受不能想像的快感。自慰器采用火牛电源,开动后即時为你提供源源不绝的澎湃動力。机身还有兩种速度可供調教

作者: liuanlu    时间: 2010-4-10 10:21

LZ没图啊光看介绍也不知道什么东西啊希望LZ补图
作者: 今夜虫儿飞    时间: 2010-4-10 10:25

应该是一种很好用的东西吧,不知道哪里能买到,要是有图就更好了。
作者: 星月刀    时间: 2010-4-10 14:18

没有图呀,也不知道到底是什么样子的.希望发张图
作者: cfy123    时间: 2010-4-10 21:37

楼主好歹也上个图吗,这纯文字还真靠人想象力。。
作者: mop8765    时间: 2010-4-10 21:41

什么都没有啊,没有图,没有连接,最起码给一个淘宝的地址也行啊
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-11 00:07

i think u need to post a photo, or tell us more details, or give us more info, now nothing we can see, i think this post is very no good
作者: kettysong    时间: 2010-4-11 00:10

楼主吧用途贴出来吧,这样方便先吧,真想看看的。。。
作者: a123467    时间: 2010-4-11 04:37

全自动的啊?真的很期待看到样图,楼主发个图片分享分享吧
作者: xxyz    时间: 2010-4-13 16:31

可惜没有图片呀,只看介绍,不知道东西怎么样
作者: rity321    时间: 2010-4-13 16:49

LZ给张图啊 难道让我们尽情发挥想象么?
作者: xingwei212    时间: 2010-4-13 18:35

998真的好贵啊,用这个还不如用真人呢 。
作者: cyw1970    时间: 2010-4-13 19:18

看LZ的介绍感觉应该是个好东西。可以边用边上看色中色,应该很爽。不过不知道是什么样的?
作者: suazo    时间: 2010-4-13 19:39

不喜欢这种感觉的,还是喜欢自食其力的,用自己的屁股拱拱。
作者: shining550    时间: 2010-4-13 19:58

妖。。。没图 找鬼信。。。坚持上图 楼主。!
作者: holymilk    时间: 2010-4-13 20:14

这个哪里有卖啊,一直想找个自动的,手还可以打字聊天嘛
作者: popopo7778    时间: 2010-4-13 20:45

没有图啊!我要疯了?我们自己要怎么想猜能想到啊???
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-13 21:09

发个图比较好,没有图的话大家只能靠想象了,也就是传说中的YY……
不过从介绍来看,我不看好全自动的,说的很好但用起来并不如意
作者: szw720320    时间: 2010-4-13 22:07

说的挺好的,可惜看不到实物啊,哪里有卖的啊
作者: xing_cake    时间: 2010-4-16 00:02

楼主没有图 介绍的也太少了 很想看看是什么东东
作者: guan0101    时间: 2010-4-16 02:07

怎么没有图片呢,有图片的话看看也行啊,没有图片想象不出来什么是啥东东
作者: mengfeng1    时间: 2010-4-16 10:15

没图没真相,带点土证实一下,不然的话没说服力。
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 14:58

well i think we need to photo, so incase we can see what kind of the prodcut is, maybe i want to buy one, but need to see
作者: ncad6969    时间: 2010-4-16 15:27

晕哦!就介绍产品了,楼主有图吗?发个图出看一下啊!
作者: ouyang2293    时间: 2010-4-16 15:30

无图无真相啊,单凭凭空想象实在是不知快感何在
作者: hripper    时间: 2010-4-16 15:37

没图片看不到啊,介绍也很笼统,价钱也不便宜
作者: lbbghtl    时间: 2010-4-16 15:58

有图有真相,没图要我们怎么相信啊,说得天花乱坠也没用。
作者: leon70liming    时间: 2010-4-16 16:54

哪有这样介绍东西的,没有一张图片,让人很难理解。
作者: pietro716    时间: 2010-4-19 19:57

是啊,没有图,不知道是否是全自动的,如何使用也不清楚,是否有产品名称,也可以自行查询
作者: 犀利的传说哥    时间: 2010-4-19 21:54

没有图片啊,全自动的是可以,希望可以看到图片。
作者: hking2010    时间: 2010-4-19 21:59

图呢?晕说了半天好像很诱人哇,要求楼主发图
作者: wzdzdl    时间: 2010-4-22 01:34

用电的?那万一漏电怎么半.很危险呀.对于这类情趣用品,带电的我一律不用,安全最重要呀.
作者: staspace    时间: 2010-4-22 01:57

没有图,不知道是什么样子的,从外面看是不是很明显

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2