标题: [求医问药] 我是不是变态呀!最近和朋友夫妻交换了。后悔死了。 [打印本页]

作者: 6918372    时间: 2010-4-10 09:55     标题: 我是不是变态呀!最近和朋友夫妻交换了。后悔死了。

我今年30,老婆28。生活过的很甜蜜,性生活也很和谐。可重07年看了一偏《出租屋交换》的小说之后,就是老幻想自己也交换,作爱时也趁机假装开玩笑和老婆说,我有一哥们昨天我们两家聚会吃完饭后去唱歌,在两个老婆去洗手间时。他接着酒劲半开玩笑和我说,我老婆漂亮他真想和我交换。我没只声。点着了一跟烟,我瞅着他说你DEI呀!他没还嘴没说话脸红了头也低下了,这时老婆们也回来了,问怎么不唱歌那。我说半开玩笑的对他老婆说,我和你老公说好了,我们换妻了 你以后跟我了。她说好呀。一屁股坐在我腿上。我赶紧推开她站了起来。她和我老婆哈哈大笑,说亮你也没这个胆,我不服的说是怕你不敢,她说你敢你来呀,坐在沙发上拍拍她腿旁边。我一楞,我老婆说你上呀,还怕她呀,我冲了上去,胳激她脖子,我老婆也帮我胳激她腰和大腿,她边笑边叫救命,喊老工快来帮忙,我哥们上来了拉住我老婆双手,她又去胳激我老婆,我也拉住她双手,并拽她的手胳激她自己,老婆们大喊大叫,我哥们用自己胳膊轴一下一下积压我老婆的胸部
我也不甘心,一手攥住他老婆两只手,另一只手在他老婆身上游走,;;;;;;以后就不说了,过后老婆就跟没有这会事,一切照旧,我却后悔死了,晚上看着老婆一种恶心,厌恶的感觉,一想到她在我哥们身体下的媚态,表情,就烦她,我想离婚又怕孩子受伤害,想揍她又怕闹事出去没脸见人了。我该怎么办那。
作者: hfmlzf    时间: 2010-4-10 10:00

看来你还是去洗洗睡吧
你老婆当着你的面就那么骚了
朋友之间就算开玩笑也不是这样的
说句难听的指不定
她背后给你戴了多少绿帽子
希望你不是YY啊
作者: mycw2009    时间: 2010-4-10 10:02

哥们,不要这样吧,你不也搞了朋友的老婆了么,两下扯平,还有什么想法呢
作者: 动静一如    时间: 2010-4-10 10:07

其实说到底都是男人的占有欲所致,你希望占有哥们儿的老婆,但是却不希望哥们儿碰你老婆,如果想玩的嗨就要把中国这些传统观念抛到脑后,就回归原始的性.
作者: loveyds11    时间: 2010-4-10 10:09

楼主真搞笑,男人嘛,做了就要认嘛,你不也是上了你兄弟老婆吗?
作者: adai5000    时间: 2010-4-10 10:10

平常心态平常心态,你可以想想人家老婆不也在你下边淫荡,换妻我是真想见识见识!
作者: yywlklk    时间: 2010-4-10 10:14

兄弟 ,我看你还是别瞎琢磨了,你不也把人家老婆给办了吗?你看自己老婆别扭 那你那时候干嘛去了。
作者: 雨林123    时间: 2010-4-10 10:14

如果这不是YY,我只能说你够贱了,玩归玩,但是总要有个限度,都不是未成年的孩子,这种玩法,你已经不是变态能形容的了.自己和老婆怎么玩都不过分,在变态,俩人都能接受也没问题.可是你这种,都是有孩子的人了,还能办出这种事.不过我觉得一楼的说得也有道理,当着你的面你老婆都能让你的哥们干她,估计你也绿色八角帽戴很多了.你这种情况,说实话我真不知道你该怎么面对.
作者: liuying.119    时间: 2010-4-10 10:16

楼主也是成年人了,既然以前有换妻的想法,那真正实施了以后的表现反而不像个男人
作者: tgs0078    时间: 2010-4-10 10:17

实际情况是这样的,你老婆早就同你的朋友红杏出墙了,在某天被他老婆抓住了,他老婆又不想离婚,又不甘心,于是演出了这场戏给你看罢了,你还蒙在鼓里,
作者: mr.ww    时间: 2010-4-10 10:25

你看老婆恶心

你自己也没好的了多少吧!!!呵呵.

这事情本来就不应该.
作者: zhou_zc    时间: 2010-4-10 10:27

有这想法就不要怕实践,该爽就爽,光看你老婆了,你不也是这样,有资格么
作者: goutui    时间: 2010-4-10 10:29

一时的冲动造成了现在的后果啊,没有心理承受能力就不要做这样的事.
作者: 77145120    时间: 2010-4-10 10:30

你搞了人家的老婆,岂不是正满足了你?难道只允许你搞别人的,别人就不允许搞你的。
作者: gaojie521    时间: 2010-4-10 10:34

你这人是大男子主义,你都做了为什么你老婆就不可以?
作者: wp315157110    时间: 2010-4-10 10:34

在中国有这样的老婆真是你的不幸啊。你的绿帽子肯定是不少了
作者: newgoodboy515    时间: 2010-4-10 10:37

就现在这社会,唉,人性呀,没天理了,这玩应也玩,你打包跳楼吧,还什么哥们呢,死吧。
作者: 确定    时间: 2010-4-10 10:39

那你老婆怎么想? 你当时是不是也爽呢,就你  劝你离婚吧。
作者: prebelf    时间: 2010-4-10 10:39

换妻,想到都恶心,自己老婆你就看着让人日?
作者: xx15012    时间: 2010-4-10 10:44

楼主并不吃亏呀。做了就做了吧。不过有些事真的不能一时冲动。
作者: 猪古力    时间: 2010-4-10 10:48

唉,这个东西也不好说呀,如果换我我可接受不了!
作者: 那一见的疯情    时间: 2010-4-10 10:49

这个事情的确很难让人接受 如果总是带着这样的心情生活下去的话 还不如及早分手
作者: 原界主    时间: 2010-4-10 10:52

呵呵,哥们,我觉得你应该带着老婆再去多换几次,换够了之后,离婚再找个
作者: 5813257    时间: 2010-4-10 10:53

感觉好像小说啊,不太真实啊,所以不发表意见啊
作者: 丫咩爹    时间: 2010-4-10 10:54

...很难讲的事,偶尔会觉得老婆或许跟其他男人玩玩自己会在心里上得到满足,但是自己的贴身物品拿去别人用还是很不爽的
作者: viiv02    时间: 2010-4-10 10:58

你不是也玩人家老婆了,怎么办?以后多换几次就习惯了
作者: xingxiaoren    时间: 2010-4-10 10:58

谁也别说谁你不是也玩了你哥们的老婆么,你媳妇没闲你脏就不错啦。
作者: zzqhmily    时间: 2010-4-10 11:00

玩不起的人千万别玩,楼主这不是典型的精虫上脑不顾后果吗?不值得同情。
作者: sq614    时间: 2010-4-10 11:01

要换妻最好找个网友性伴侣去换,拿老婆换真够笨的
作者: stonedealer    时间: 2010-4-10 11:03

兰州同学 个人认为 你这个帖子YY的成分很大哦 因为从剧情上来说 不可能这么快就发展到上床的地步的!
所以还是说:洗洗睡吧。。。
作者: 拉登911    时间: 2010-4-10 11:06

既然木已成舟,就别想这么多了,再说你不也跟他老婆做了嘛。
作者: 梅代文兄    时间: 2010-4-10 11:11

哥们,两相清了,你不也得逞了吗??只要吃别人的还不让别人吃你的,我实在是没法理解你.
作者: 不再上你床    时间: 2010-4-10 11:11

总的来讲,楼主不太算个男人
鉴定完毕
再者了,你老婆指不定让你兄弟上了多少回了,才想起来给你弥补一下了
作者: frostmourn    时间: 2010-4-10 11:12

10楼的分析的太精辟了 我也觉得他们之间早有问题了 不然不能这么顺理成章吧
作者: hdk33177    时间: 2010-4-10 11:17

这种事情大大超出了我的道德低线,楼主这么好玩就要敢承担后果
作者: frank3099    时间: 2010-4-10 11:17

男人总是可以允许自己出轨  淡绝不能接受老婆出轨
估计楼主以后心理上会有阴影的  以后的日子难过了
作者: ygaimq    时间: 2010-4-10 11:18

你们玩的也不小啊,不过当时你又没反对,现在不好受了有什么用
作者: sdhuaihai    时间: 2010-4-10 11:20

楼主行为是短暂的,可是后悔确实长久的。心理阴影可不是短时间能消除的,换妻这种事不是每个人都玩得起的。
作者: mj45    时间: 2010-4-10 11:22

呵呵···小说里面多数都是假的····编出来的···跟现实差别太大啊···我是不会把我心爱的人送给别人···
作者: 新疆的驴子    时间: 2010-4-10 11:29

我靠 这样也行  楼主玩的还真不是一般的hai啊
作者: gallton    时间: 2010-4-10 11:30

恭喜你,你已经加入了教授行列了,那教授说着是高尚的行为,比出墙要高尚多了
作者: lygsab    时间: 2010-4-10 11:32

你这个就不对了,敢做不敢当啊,既然换了就别后悔!
作者: ezail11    时间: 2010-4-10 11:48

这种行为我还真不能接受,现在不是说有个教授因为换妻判刑了吗?
作者: yinshuigugu    时间: 2010-4-10 11:59

楼主你这是何苦呢,主意是你出的,你的老婆只是照办而已嘛!
作者: liuqilin3501    时间: 2010-4-10 12:00

心态不行就不要玩啦,不过既然玩了就把责任推给老婆,一点也不像个男人。
作者: lushang    时间: 2010-4-10 12:05

这个事情说起来很复杂啊,楼主凡事看开点儿,既然自己都想那么干了,就认了吧,时间冲淡一切
作者: ku0705    时间: 2010-4-10 12:13

哈哈,自己找罪受还能怪人啊,其实也没什么的啊
作者: 泰品人    时间: 2010-4-10 12:25

你都换好了还来说你老婆不好,真是白痴阿,你的JJ没插阿
作者: 白饭_鱼    时间: 2010-4-10 12:39

LZ是不是想多了来这里开玩笑吖,一看就知道是从什么地方看到类似的文章然后就转到这里来了

作者: wqfff    时间: 2010-4-10 12:54

你不要太难受,绝对不能离婚,也没必要离婚,你可以给我发站内信,我来解决你心理上的痛苦
作者: ay0533    时间: 2010-4-10 12:59

都互相干了,还谈什么后悔,早知今日,何必当初!
作者: richthofen    时间: 2010-4-10 13:02

兄弟你悲剧了,你老婆这媚态还不定在多少人面前表露过,哎
作者: wazha    时间: 2010-4-10 13:03

楼主你还是洗洗睡吧,当时为什么不反对!现在后悔还有屁用,自找的。
作者: chimengdo    时间: 2010-4-10 13:08

楼主,话说夫妻双方如有一方出轨,老婆或老公往往最后知道的哦。还有啊,这个世界,这个社会,古往今来,古今中外,要么做很坏很变态的人,要么做个彻底的好人,无懈可击的那种,好人坏人、正常人变态人一半一半的往往死得很快的呀
作者: netkiller    时间: 2010-4-10 13:12

玩这个的挺多,不过,不是每个人都能玩得起。后悔也是难免的。
作者: 破缝00    时间: 2010-4-10 13:14

哈哈 楼主都做了 还要后悔呀 不过看你描述的情景 你老婆跟你哥们老婆肯定提前商量好了 或者说跟你哥们已经有过一腿了哦
作者: henyue    时间: 2010-4-10 13:14

说你们什么好呢?既然都干了,有什么好后悔的啊!
作者: 吴与伦比    时间: 2010-4-10 13:17

多半是你老婆真的是红杏出墙了,注意啊兄弟。。
作者: lyksj32    时间: 2010-4-10 13:18

事都已经做了,何况还是你本来就希望的,现在后悔有点没道理吧,以后看好你老婆就行了
作者: 鱼乐大本营    时间: 2010-4-10 13:21

这样事情,俺是不会的,毕竟俺的大方到这地步,个人建议
作者: idowronga    时间: 2010-4-10 13:25

估计你老婆早就想这么搞了,你老婆挺淫荡得,你一点点搞不过她呀呵呵
作者: daoyi    时间: 2010-4-10 13:50

成年人了,既然以前有换妻的想法.做了就算.你办了别人老婆行..
作者: 35555    时间: 2010-4-10 14:17

LZ换妻不在一个房间就好了,心理上没压力
作者: kangta27    时间: 2010-4-10 14:28

还是楼主的心理不过关啊
在国内夫妻交换已经很普遍了啊
作者: 顶风作案    时间: 2010-4-10 14:36

这么说来你还真是有点变态,一般换妻的都是找个情人什么的换着玩玩  你还真拿自己老婆换啊
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-4-10 14:38

你老婆问题很严重啊,再说说个人,朋友妻不可欺,我个人是这样的,既然后悔了,平时多观察一下,但也不要疑心太重,不知道你老婆和你关系怎么样,但是最好两个人能谈一谈
作者: jsaiyy    时间: 2010-4-10 14:40

说到底使自己先走出的这一步,怨谁呢?和老婆好好生活吧。老婆没有埋怨你就不错了
作者: zjjrzj    时间: 2010-4-10 14:42

玩玩啊,不管怎么说大家都不吃亏,你在他老婆身上的感觉比你老婆要好吗?不行就再玩玩就腻了。
作者: guan0101    时间: 2010-4-10 14:43

楼主要想开一点啊,反正不上也上了,没有后悔药哦
作者: ykfd    时间: 2010-4-10 14:44

"实际情况是这样的,你老婆早就同你的朋友红杏出墙了,在某天被他老婆抓住了,他老婆又不想离婚,又不甘心,于是演出了这场戏给你看罢了,你还蒙在鼓里,"分析的很有道理,所谓媚态就是自然流露。
作者: ltld    时间: 2010-4-10 14:47

不是吧,你老婆真是厉害啊,不同一般人的,哥子小心点了
作者: forgetbuct    时间: 2010-4-10 14:51

既然换了就要想开,不过要看好你的老婆,感觉她是很随便的人,你后悔是因为他被别人上了,而不是后悔你上了别人吧
作者: cyclist    时间: 2010-4-10 14:53

心态放平稳,毕竟互相交换,你也并不是只有出去,你也干了别人的老婆。
作者: everwoo    时间: 2010-4-10 14:53

没事,就当没发生过,你之前不是想尝试吗,试过了就算了。转移注意力。
作者: qqhrtt    时间: 2010-4-10 14:55

你可是牛了,是个传说,出主意的是你,您可好了开始烦人家了,真有你的。
作者: 碌野有次    时间: 2010-4-10 14:56

你跟你哥们的老婆挺猛的,一点也不介意,而且还在一旁帮你,没有后悔药的老兄。
作者: 等你入梦    时间: 2010-4-10 14:58

楼主和朋友两对夫妻思想开放,佩服。即使换妻也应该找陌生人,以后你们怎么相处?干脆继续换下去。
作者: volevo    时间: 2010-4-10 14:59

现在人想法很前卫 也很容易接受新事物   既然做了就不要这样了, 生活想开点不用那么在乎这些东西  过的糊涂一点好
作者: 1357031    时间: 2010-4-10 14:59

其实没做之前就想试一下,做了之后就后悔,大家都是等价交换,这谁也不能怪谁的。
作者: 细竹拌大井    时间: 2010-4-10 15:04

换妻的事情,如果都是身边的朋友.经常在一起以后迟早要出问题了。如果只是换了一次就不在联系似乎还过的去.
作者: 少皇    时间: 2010-4-10 15:04

你老婆也忒开放了啊,让人摸胸部也不生气还是当你面摸,说实在的不知道背后给你戴了多少顶绿帽了!你也是开什么玩笑不行非得开这种玩笑,别怪我说话难听你就是活该!
作者: gao7995681    时间: 2010-4-10 15:04

厄,这种情况,既然接受不了就不让他放生比较好,既然发生了,就接受吧!哎,刺激过头了。想收手不容易啊!
作者: alexforall    时间: 2010-4-10 15:05

这也不能怪你老婆,可是你自己先挑起来的,要没这个胆,当初逞什么英雄啊
作者: xingqi7654321    时间: 2010-4-10 15:05     标题: 没有想法?

没有想法怎么会发生这种事情哦,而且都不感到不好意思,那说明都是奔放的人
作者: mozhenbang    时间: 2010-4-10 15:06

楼主替你默哀一分钟,都不知道你被带了多少绿帽子。
说不定在别人背后吗,你被惯以绿帽王的称号。
作者: chen52161    时间: 2010-4-10 15:07

感觉你老婆已经出轨了,哥们离婚吧,这娘们没啥要的,很骚,不适合爷们
作者: fzsex    时间: 2010-4-10 15:09

楼主的思想确实不属于和谐社会应有的思想,换都换了,只当是感冒一场
作者: w987987987    时间: 2010-4-10 15:20

其实说到底都是男人的占有欲所致,你希望占有哥们儿的老婆,但是却不希望哥们儿碰你老婆,如果想玩的嗨就要把中国这些传统观念抛到脑后,就回归原始的性.
作者: 天天下乡    时间: 2010-4-10 15:23

我是不赞成换妻游戏的,这不是给自己带绿帽吗,后悔也迟了。
作者: 兰帝魅影    时间: 2010-4-10 16:03

还真有拿自己老婆去换妻的啊,哥们事前都没有想好后果就去了,现在后悔了吧!还有要查查你老婆是不是有先出轨的证据啊,怀疑你老婆有预谋的!
作者: zhaoxiaoqiang    时间: 2010-4-10 16:04

这事儿整的,给自己找麻烦.自己受不了这样,却还幻想着这样.
作者: diaokeji    时间: 2010-4-10 16:08

楼主够贱的,没那莫大的气量就别玩换妻!你老婆没说你变态就是好的,不过估计你老婆也。哎
作者: T1xhop    时间: 2010-4-10 16:15

既然都结婚小孩了 LZ做事不能那么冲动啊 不过现在木已成舟
作者: lalalavip    时间: 2010-4-10 16:19

你不是也搞别人的老婆了么?怎么只能自己搞,却不允许你老婆搞啊?还是把自己的心态调整好才对,老想那些换妻什么的不太好吧。
作者: nengli88    时间: 2010-4-10 16:20

大家都是不甘寂寞啊
和同一个人做爱久了就想换换新鲜的
结婚久了就是这样。
只是一般的人没那机会罢了。
作者: hhh9    时间: 2010-4-10 16:21

你真搞笑~这有什么好吃醋的~大男人还计较这事啊》!唉
作者: yinliao2010    时间: 2010-4-10 16:23

10楼的回答牛逼,不过我也很赞同这种可能,哈哈
作者: 19821230    时间: 2010-4-10 16:26

朋友。心胸要放开阔点呀,要就当时不做。既然做了就不要后悔。
作者: stonetom    时间: 2010-4-10 16:42

估计你被老婆耍了,他们早就有一腿,只是创造机会让你心安而已
作者: siver    时间: 2010-4-10 16:47

实话实说  估计楼主自己都感觉到这个事情 玩过分了

现在有些后悔  

但是事已至此  你能顺其自然的发展

哥们  看开点~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2