标题: [日本AV] [无码/320*240]东莞厚街技校-双飞门(清晰版)[avi/52m] [打印本页]

作者: 路摇    时间: 2010-4-5 00:20     标题: [无码/320*240]东莞厚街技校-双飞门(清晰版)[avi/52m]

【影片名称】:东莞厚街技校-双飞门(清晰版)
【影片大小】:52m
【影片时间】:07:55
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

===下载连接===

http://oron.com/ycewstr80c3v/houjiejixiaomen.avi.html

下载教程图

作者: laodada    时间: 2010-4-5 02:54

楼主,教程图看不见!是不是图床有问题!那个图片到是正宗的很!
作者: 注册号真难    时间: 2010-4-5 05:22

真恶心,新闻里还说这个女的是被迫轮奸,笑的那么HI,打死都不信
作者: shy5678    时间: 2010-4-5 09:22

现代的学生真是开放,没有不敢干的事,实在悲哀。
作者: qiuyixuan    时间: 2010-4-5 13:05

东莞厚街门最近传的很凶啊,技校就是不一般
都上报纸了,真是轰动,太开放了
作者: 火点    时间: 2010-4-5 13:47

现在的学生不得了.一次还玩两个,不得不佩服她的勇气
作者: xjadsl    时间: 2010-4-5 15:13

时代不同了,看来真是男人还是少,要不怎么这些女的都这么样呢
作者: pettybaby2003    时间: 2010-4-5 15:24

最近该事件传的沸沸扬扬,又上电视又上报纸。那天看电视采访事主的父亲说是被人下药的,下载来看看是什么回事先。谢谢楼主发布资源。
作者: zhumeng90    时间: 2010-4-5 16:41

现在的学生真的是体力好啊,从另一个侧面来说,证明现在的环境好,营养足
作者: john狼行天下    时间: 2010-4-5 16:44

现在的孩子开放的都让人无法想象了,竟然公然群交还拍摄下来,还传到网上来,真是令人震惊啊
作者: fengye134211    时间: 2010-4-5 16:44

现在的学生真是开放啊,我那时怎么就遇不到那!
作者: jxls128428    时间: 2010-4-5 17:01

我看是鸡校差不多把。呵呵

我先看看如何在说。
作者: nanyan126    时间: 2010-4-5 23:20

正是我想要的,谢谢楼主,以前有着名字的下来是标题党
作者: alex9394    时间: 2010-4-6 00:04

谢谢楼主,听说技校门好想有4部啊,是否可以有齐全的吗?我一直在找这4部片
作者: haha_123    时间: 2010-4-6 00:35

这个不知道是多清晰啊。以前看的是34M的版本。也不错。就不下载了!
作者: seven020    时间: 2010-4-6 00:38

现在很多人的观念都变了,这个片子还没看过,下来看看
作者: oneosg    时间: 2010-4-11 16:31

看过后感言。
这个AVI版的很清晰。应该就是完整版。

不过体积大了些,跟WMA格式的那个清晰度差不多,体积大了十几M。
作者: runuts    时间: 2010-4-11 23:47

今天把片子down下来,细细看了一遍(当时还不知道上面大家说的背景)

感觉这个女的玩得很high,很配合,上她的那个男的在众人围观起哄下,状态很不好

做得很不连贯,进去又出来,停停做做;

晚上又打开了这个帖子,看到上面狼友的评论,感觉现在真是世风日下,一代不如一代!

如果没有看过片子,真会被媒体误导,什么吃药轮奸,根本就是一群YD性解放人群的盛宴而已嘛!
作者: 182874167    时间: 2010-4-12 03:30

这女孩看上去年纪好小好清纯啊,那么小就如此的开放,不得不感叹。
作者: lanweilon    时间: 2010-4-12 10:25

年轻人就是胆子大,什么都不怕,只要开心就敢做。真想参加进去来个三飞哈。
作者: skyffken    时间: 2010-4-13 01:52

太好啦!终于找到清晰版啦,谢谢楼主啦!这部自拍真是太精彩啦!
作者: 缄默太久    时间: 2010-4-13 12:21

现在的小年轻真是嗨的没话说啊,真是羡慕他们!
仔细看了片子,听不懂他们说的什么,不过好像不只两个男的呢~~
不应该叫双飞应该叫多P
作者: 一射成名    时间: 2010-4-13 14:02

谢谢啊,国产的真的是好东西,楼主艳福不错啊,亲苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2