标题: 关于3P及以上的 [打印本页]

作者: liangzilove521    时间: 2010-4-3 20:14     标题: 关于3P及以上的

刚看了小说里有很多3P及群P的,感觉很刺激,看着自己下面都有水了
但我感觉这样的性生活很刺激,但会影响夫妻之间的和谐,如果那天没有别人的加入,我感觉性生活在夫妻间就失去里感觉
这样以来就破坏我们的正常生理,所以建议大家慎重对待3P及群交,刺激是当然了,但长久的正常性生活很重要
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-4-3 22:12

我支持楼主的说法,3P或群P都是不正常的性爱,久了会对人的性欲照成影响。
作者: didi00    时间: 2010-4-3 22:16

我个人也是接受不了这样的方式,这还是比较隐私的一个东西,搞多了就不叫性了,叫玩
作者: ShitNN    时间: 2010-4-3 22:23

3p群交只会和朋友还有性伙伴一起玩,自己老婆还是不要扯进来的比较好吧
作者: xingsw211    时间: 2010-4-3 23:06

3P仅限于YY及上流社会。贫民百姓没时间3P。2P都要考虑考虑那边那个P是不是原装P
作者: c_z_s_s_    时间: 2010-4-3 23:18

楼上说的对  现实中的劳动人民 是没有3P条件的
作者: doubleww    时间: 2010-4-4 00:29

偶尔一次,别太迷恋,应该问题不大的,人这辈子就那么短时间,能有几次开心的时候?
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-4 12:52

完全支持,群交换来一时的快乐,带来的是无尽的烦恼
作者: liangzilove521    时间: 2010-4-4 19:56

毕竟我们的生活和想象的有很大的距离,其实就象有很多人想象和明星美女一起做一样,现实有几个可以有那样的好事
作者: 花街    时间: 2010-4-4 20:06

生活需要激情··性生活更需要激情·3P没有什么不好的·可以偶尔试试·
作者: ksws0239315    时间: 2010-4-4 20:16

3P也只是找个刺激罢了,上瘾了就拿不掉了。所以还是慎重点,感谢楼主。
作者: sund2005    时间: 2010-4-4 20:21

不知道楼主是男是女啊,下面流水了,呵呵说明你的骨子里还是很骚的
作者: feng3242    时间: 2010-4-4 20:43

这种事不太喜欢,中国人也比较保守,还是不要试的好啊,
作者: bbmao2010    时间: 2010-4-4 20:48

我是受不了啦。久了上瘾的话正常就不好咯。偶尔为之还行
作者: yyresearch911    时间: 2010-4-4 20:53

不能随便玩的,要上瘾的,你一次刺激了,下次希望更刺激了,欲望是没有止境的,要认识清楚啊,而且要玩一定不能和熟人玩啊,危险。
作者: abddefx    时间: 2010-4-4 20:58

只在小说或者a片里看过,现实中还么有见到过,呵呵,
作者: yangyiyy06    时间: 2010-4-4 20:59

这种方式不可取,是小日本变态才会玩这种东西,楼主千万不要尝试
作者: gst2011    时间: 2010-4-4 22:55

群交只是在AV里看过,貌似甚爽
但是还是注意卫生好,身体才是本钱啊
作者: wowoxia    时间: 2010-4-4 23:02

这个玩意搞多了会影响感情的,被为了刺激毁掉整个家庭。
作者: gyfcs2008    时间: 2010-4-7 20:17

看了楼主别的帖子,楼主是已婚女性?
不过最好还是别乱想了,你老公知道了会气死的.
作者: 含沙射影    时间: 2010-4-7 20:23

建议大家少试啊。个人认为会影响将来的家庭生活。
作者: popguy    时间: 2010-4-8 21:37

看别人就没问题,自己的话就面谈了.很容易有问题啊.
作者: 侯保卫    时间: 2010-4-8 21:44

引用:
原帖由 liangzilove521 于 2010-4-3 20:14 发表
刚看了小说里有很多3P及群P的,感觉很刺激,看着自己下面都有水了
但我感觉这样的性生活很刺激,但会影响夫妻之间的和谐,如果那天没有别人的加入,我感觉性生活在夫妻间就失去里感觉
这样以来就破坏我们的正常生理 ...
总之,你的观点很对,其实作为一种性幻想,增添夫妻生活情趣,我觉得未尝不可,万恶淫为首、论迹不论心,论心天下无完人!
只要你自己觉得快乐,怎么样都可以,不要破换别人生活就行,如果有人自愿加入尝试的话我认为你也不必有太强的罪恶感!
作者: kingswuchen    时间: 2010-4-8 21:48

3p还是不现实,很多人1p都还搞不定呢,毕竟是小说上写的多了些,太理想化了
作者: deanren    时间: 2010-4-8 21:52

3p肯定会刺激,小心点,别出了事后悔就行了
作者: 英伦情人    时间: 2010-4-8 22:18

3P只是生活中的一味调剂品,正常的还是夫妻生活而已!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2