标题: (最新修改再加5位!)10位熟女10部作品实在值得一看!(附封面图) [打印本页]

作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-28 21:19     标题: (最新修改再加5位!)10位熟女10部作品实在值得一看!(附封面图)

兄弟不才,前不久发过一篇名为“熟女派掌门——谁堪当此大任?”的帖子,引来众多狼友口水之争!正所谓“情人眼里出西施”,色狼眼中也各有各的性爱女神;纷争无休止,当下乃偃旗息鼓,理顺头绪,所以,俺采纳众狼友提示,结合俺欣赏角度,选无数熟女中的10位翘楚以及其各自一部AV大作,以敬各位!

(以下排名不分先后,呵呵)
1,翔田千里。
此片封面中的她,只能用“美、风韵、熟、气质”等赞叹词藻来形容,而实则的确相当有味道,美不胜收,无与伦比。
2,村上凉子。
虽说其奶子有点下垂,不过演技还是比较出色的,特别是性爱非常投入忘我,感觉充分在享受美妙过程。单这点就令人敬佩。
3,浅仓彩音。
很骚,非常骚,但其表演过于夸张,往往使得让列位看官感觉她流于表面,有耍花枪之嫌。不过身材丰满似肉弹,有吸引力。
4,堀口奈津美。
身材一级棒,野性,有媚惑力,放的开,貌似不少狼友的“梦中精尽人亡之情人”,或许其年岁适中,所以有大小老少通吃之风头。
5,志村玲子。
结实而摇晃不停收放自如的美臀是她引以为傲的资本,是她“屹立”于熟女林中而不倒的独门秘籍,看家法宝,招牌绝技。令人叹服。
6,高坂保奈美。
熟女中身材较为另类的一位,属于精瘦强干型,表演风格颇为激进大胆,敢于尝试重口味,叫人对其刮目相看。
7,风间。
稳健、大气,颇有将帅之才,是熟女中的典范。演技中规中矩,作品甚多,整体水准高,趋于自我完善型代表。不可多得的多面手。
8,北条麻妃。
脸蛋靓,身材娇,妖艳异常,一双媚眼通杀周遭色狼。如果让俺推荐,是饰演《封神榜》中妲己的不二人选。
9,塚本友希/牧本千幸。
眼神很勾魂,一对人间胸器令N多狼友竞折腰,虽说长的一般,但淫荡不羁,片中主宰,令不堪一击的男优臣服于其屄下。
10,酒井ちなみ。
貌似作品不太多,也好象不如其他热门熟女引人关注,但却很让人回味,神态中有独特一面,恐怕只有意会而无法言传了。(容俺特别为她贴2图,第10-11图,10图为无码,11为有码)

以下为按序封面图,请各位细赏——

结合各位狼友的各自看法与观点,综合盘点,再添加5位熟女:
11,艳堂。
貌似作品不太多,感觉颇有女人味,演技一般,淫荡程度一般。但有固定拥趸群,足见其某种特色存在。
12,友田真希。
老牌女优,貌美,俺以为她其实是一个相当耐看的女人。但不知为何,其有些AV封面却拍得与其真实面貌有很大出入,不得其解。
13,佐藤美纪。
笑容很有亲和力,感觉就是邻家大姐。身材相对肥硕,但演技尚可,某些作品比较有看头。
14,北原夏美。
貌似长的较为老相,其作品大多为乱伦,是有此类题材嗜好的狼友的心中母神。
15,紫彩乃。
女优中的老将,长得太一般,身材也不过尔尔,对其不大熟悉的狼友会因她某些作品而把她归入“封面杀手”行列。就留些她的一些好回忆吧。

以下为按序作品封面——

作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-28 22:03

我觉得还应该加上有沢実紗和小向まな美。
有沢実紗就不说了,粉丝很多,前段时间在有码原创区杰克才发了她很多片子。
小向まな美出道不久但值得关注,皮肤很白,非常干净,而且做爱投入,感觉很纯。
[attach]1235051[/attach][attach]1235053[/attach]

[attach]1235052[/attach][attach]1235054[/attach]
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-3-29 05:45

楼主你知道你漏了一个很关键的人,北原夏美
作者: hyw120ch    时间: 2010-3-29 10:00

楼主,不得不说,你漏掉了两个绝对不可以错过的神品——桐島千沙 和吉野碧。
作者: fanjiajie    时间: 2010-3-29 10:36

熟女的屁股都很大身材都很丰满啊,感谢楼主。
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-29 10:46

浅沧彩音啊那么有名气的熟女 LZ你漏掉了啊
作者: axbb57c    时间: 2010-3-29 10:56

最近在论坛很红的熟女橘エレナ,皮肤白嫩像牛奶一样,奶子也很坚挺

作者: bbbm    时间: 2010-3-29 11:31

第一名和第二名看起来的确非常有熟女的美感,很是不错
作者: jb38100    时间: 2010-3-29 11:52

本人也是熟女族,看了楼上各位的发言,可谓青菜萝卜各有所爱,其实每个人自己有自己的标准。
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-3-29 12:12

以前蛮喜欢 翔田 的 看多了 就那回事
现在最喜欢 风间 酒井 百看不厌
作者: citizen226    时间: 2010-3-29 12:46

挚爱高坂保奈美,基本收集她所有的东西
以前我也爱翔田千里,现在也听喜欢,觉得她做爱的时候爱翻白眼,很有意思
作者: eriklove    时间: 2010-3-29 12:51

楼主这10位基本都看过了,一个极品熟女肯定是要穿丝袜的,比较有印象的就是翔野和北条了,无奈熟女片总是很大,让我又爱又恨啊,经常有特别喜欢的片容量太大,无法下载
作者: 米青子    时间: 2010-3-29 14:00

还是觉得北条那如丝媚眼最有杀伤力!红心一颗献给楼主。
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2010-3-29 14:26

弱弱的问一句,紫彩乃这个号称熟女中的领军人物怎么没有啊!
作者: anthonov    时间: 2010-3-29 15:28

翔田千里肚子上的赘肉看得很有感觉,年轻MM不会有的
作者: gacktking    时间: 2010-3-29 17:59

个人比较喜欢冢本友希,胸部丰满,眼神勾人。
作者: happysam    时间: 2010-3-29 18:11

说实话 我和老大有点像 最爱的还是酒井 几乎把她的全下载了 她的表情真的只能意会的骚
作者: superbati    时间: 2010-3-29 18:55

看过沢近由纪美没有, 那叫熟女中的极品.
作者: 色魔舞者    时间: 2010-3-29 18:56

个人感觉翔田千里挺漂亮的,只是我没见过她拍的AV,有的话,我一定看看!
作者: 自治州子    时间: 2010-3-29 19:58

不同的人,喜欢的类型不同,但是怎么没有人提大妈级的那个彩什么的呀
作者: weixing100    时间: 2010-3-29 20:12

有没有人和我一样觉得村上凉子长得非常像张靓颖啊
作者: chenxie2    时间: 2010-3-29 20:35

熟女不是我喜欢类型,感觉太老了,不过熟女有时候比那些年轻的演的好多了
作者: lmxd567    时间: 2010-3-29 20:56

大部分同意,不过村上凉子 浅仓彩音 风间三位身材过于丰满,尤其是风间简直称得上臃肿了,看了又点恶心,虽说熟女不应太苛责不过这样的还是难以接受啊。
另外推荐桐岛千沙,属于有气质耐看型的熟女,尤其是跟拍的片子剧情很合,显得更有味道!
作者: 溺水的鱼    时间: 2010-3-29 23:08

还是翔田千里比较符合我心目中熟女的标准些
作者: somo    时间: 2010-3-30 06:23

这里面比较喜欢村上凉子,北条麻妃,酒井千柰子。凉子喜欢他的脸,没有原因,所以才喜欢她,慢慢看她那悬吊的咪咪也是很爽的,北条别说啦,绝对巨星阿,白石小百合的时候就很关注她了,太能勾引男人了。酒井很喜欢她的大PP,真是诱人。长的其实跟凉子是一样类型的。有沢実紗和堀口奈津美都是美人,但总是记不住她们,各方面都太中庸了吧,个人特色不足。高坂保奈美早期还好,后期口味太重了,受不了,还好已经收山了。剩下的能记住就风间,浅仓,翔田,北原夏美,这些个人感觉风尘味重了点,个人看法。呵呵。
作者: wsyzsl    时间: 2010-3-30 06:44

楼主辛苦了,感谢你的努力,不过,你发的这些熟女对我来说不感兴趣,我就喜欢嫩的、漂亮的、清纯的妹妹,如樱井、柚木、希志、明步、苍井空,我还喜欢小仓优子,只可惜她现在还未现身AV片子。
作者: andyer    时间: 2010-3-30 12:32

还没看过翔田那部楼主封面的片子,什么时候能出来挖,很期待
作者: keviny2001    时间: 2010-3-30 17:39

感觉还是志村玲子好看!还有一个五十多的,叫什么里中亚矢子的长的也不错!
作者: 白山黑水    时间: 2010-3-30 17:42

每一个都那么吸引人。可惜没有下载的地方。屁股和胸器都那么大,操起来真爽啊。
作者: aiqingduoluo    时间: 2010-3-30 17:57

翔田的那个片子不知道哪里有下载啊。感觉很不错。
作者: angelswing    时间: 2010-3-30 18:05

翔田的身段和脸蛋的确是成熟美妇人中
的极品,个人认为女人在30到36这个年龄段
是最显魅力的时候,真的很希望关于酒井法
子即将要进军AV界的传言是真的,如果真的
是那样的话,相信我们这些喜欢成熟少妇的
兄弟们就真的有福了。。。
作者: 冷香蝶    时间: 2010-3-30 20:25

真是仁者见仁,智者见智。青菜萝卜各有所爱。强烈推荐西条丽。
作者: playboyno1    时间: 2010-3-30 20:36

看來熟女的風味,真的不錯,個個都是超一流的騷女
作者: xd1412    时间: 2010-3-30 20:39

我最近都找熟女片下。看了楼主的推荐,让我有了方向,拓宽了视野,十分感谢
作者: zxc12356    时间: 2010-3-30 21:03

熟女片看起来就是不错,不做作,做起爱来很狂野。
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-3-30 21:57

说句实话,个个是极品,个个我都是YY过~
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-31 11:53

引用:
原帖由 huangtisword 于 2010-3-28 22:03 发表
我觉得还应该加上有沢実紗和小向まな美。
有沢実紗就不说了,粉丝很多,前段时间在有码原创区杰克才发了她很多片子。
小向まな美出道不久但值得关注,皮肤很白,非常干净,而且做爱投入,感觉很纯。
123505112350 ...
呵呵,谢谢朋友的介绍与贴图,有空俺去找找看看.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-31 11:54

引用:
原帖由 awosuoai.2008 于 2010-3-29 10:46 发表
浅沧彩音啊那么有名气的熟女 LZ你漏掉了啊
朋友,做人要厚道,看贴要仔细.

作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-31 11:58

引用:
原帖由 angelswing 于 2010-3-30 18:05 发表
翔田的身段和脸蛋的确是成熟美妇人中
的极品,个人认为女人在30到36这个年龄段
是最显魅力的时候,真的很希望关于酒井法
子即将要进军AV界的传言是真的,如果真的
是那样的话,相信我们这些喜欢成熟少妇的
兄弟 ...
呵呵,这位朋友那就好好期待吧,一切皆有可能的.
作者: lj626lj    时间: 2010-3-31 12:36

楼主说的十人都很不错,个人觉得美原咲子也是一个很不错的熟女,身材丰满,表演淫荡
作者: shehot    时间: 2010-3-31 12:47

个人一直对熟女片有成见,看到那些下垂的乳房就不寒而栗。
然而楼主高人,介绍的这十位,看封面就让小弟鸡动了。
再拜楼主!
作者: maoshi    时间: 2010-3-31 16:04

喜欢酒井,她表现出来的那种熟女的韵味非常迷人。已经收集了酒井几部个人喜欢的作品。
作者: ouyq    时间: 2010-3-31 16:37

楼主评价的整体上还算中肯,本人也喜欢翔田,不错红心送上
作者: lurenjia3900    时间: 2010-3-31 17:28

楼主说的基本认同,但我觉得还少了西条丽和细川啊
作者: heibaixing    时间: 2010-3-31 17:43

真是太棒了,我最喜欢看熟女系列的电影了,熟女的女人味让人不能抗拒!
作者: wanglemingzi    时间: 2010-4-1 13:04

一直觉得塚本友希的胸是假的 风间 酒井两人都不错 可惜的是脸上都有痣 很有幸看到过一部酒井的后门片 很不错 呵呵
作者: jadybook    时间: 2010-4-1 13:22

我更喜欢西条丽一些。也很熟媚·!有没有高人给介绍一下!
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-4-1 19:24

有沢実紗的片子我也看过几部,其实岁数应该不是很大的那种,应该属于中熟女,不过身材走样厉害,尤其是1对奶子下垂明显,而且本人觉得有沢実紗十分像叶童,仔细看过她片子的应该有点这中感觉,不知道让她来演许仙会是什么样的?
作者: lkkk    时间: 2010-4-1 19:40

个人感觉还是翔田千里最好,很有气质,和黑木童有点象
作者: haha88    时间: 2010-4-2 00:18     标题: 求片源呀!

楼主,请问,那里可以下到他们的片呢!

跪求了!
作者: 86223    时间: 2010-4-2 01:50

本人落后了,这是哪的片子啊,都没看过啊,需要恶补一下
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-4-2 18:14

这帖子又陷入口水战了。很苦恼啊。都是很棒的女优。有些在咱国内人气高有些在日本人气高。
作者: obmar    时间: 2010-4-2 19:40

楼主真是不错。抛砖引玉,大家都来推荐吧。
作者: wah9163    时间: 2010-4-2 19:56

同意楼主所选择的熟女, 但要集合起来也得花不少时间!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-3 00:16

引用:
原帖由 lkkk 于 2010-4-1 19:40 发表
个人感觉还是翔田千里最好,很有气质,和黑木童有点象
呵呵,不说还没想到,朋友说了黑木瞳(日本影片<失乐园>女主角),对比一下,整体气质确实还真有点像.
作者: donnydqx    时间: 2010-4-3 00:42

楼主看来对酒井有偏爱,和我一样,每次看到酒井那勾人的眼神就想日她
作者: patapon    时间: 2010-4-3 02:06

不错,开阔一下自己的视野,学习啦!

多谢分享!
作者: sean_SIS    时间: 2010-4-3 08:39

上海的那次成人展来了个女优啊,

非常不错

熟女类的
作者: 帝国飞龙    时间: 2010-4-3 10:04

这么熟女的大片好看是好看还有情节,但可惜就是有码的,看不到关键部部,也有可能是这种女人通常都生过小孩子了,下面不好看,所以有码了,无码更好看一些!
作者: paul777    时间: 2010-4-3 12:16

此贴不发言枉为熟女好者,虽然我更偏好再老一点的。
作者: 黑白森林    时间: 2010-4-3 14:50

确实是很经典的片子啊,不得不说的是这些女优的身材真是保持的非常好啊
作者: 512440112    时间: 2010-4-3 16:39

从很久以前就关注村上凉子了,第一次看她的片是说她跟儿子做爱,那演技真的很厉害,眼神非常撩人,一直在找她的种子!
作者: 不色情不暴力    时间: 2010-4-3 21:32

我个人比较喜欢奈津美这类轻熟女,喜欢熟女的妩媚,不喜欢臃肿的身材
作者: xincunf2    时间: 2010-4-3 22:13

都是一堆高人啊,说的名字我都没有听过,还需要修炼啊。
作者: yugongzi1979    时间: 2010-4-3 22:40

哈哈,同好啊,我看现在是熟女当道啊,楼主选的几个都是大神级的
作者: playwolf    时间: 2010-4-3 23:03

桐島千沙 和 翔田是我最喜欢看的,其实友田真希 也还可以。
作者: zxl1196    时间: 2010-4-4 10:26

我最喜欢的是风间由美,丰满,风骚,丰润甜美。
作者: playboyno1    时间: 2010-4-4 11:00

还是最后一人熟女性感,而且还长得非常清纯,谢谢楼主
作者: allenkoo    时间: 2010-4-4 11:15

熟女都非常的漂亮,吸引人,呵呵。很喜欢。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-4 12:43

我最喜欢堀口奈津美,还有酒井千奈美,对,还有北条麻妃!
作者: sam1113    时间: 2010-4-4 16:30

翔田千里和村上凉子不愧是熟女姐的代表啊。
演技超群,身材又好。我一直都很支持她们
作者: vip5231100    时间: 2010-4-4 17:50

北条麻妃是最让我有感觉的一个熟女 本来不喜欢熟女路线的 由于北条我发感觉我是岁数大了看来 对熟女也能接受了
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2010-4-4 18:02

楼主啊,为什么没有友崎亚希的片子啊,我最喜欢看她的了,奶子好大啊
作者: 赌博亚    时间: 2010-4-4 18:24

真要排出10位熟女的话各位LY肯定都有自己的标准
个人意见:既然是熟女,关键是两点,一是女人的韵味味,二是有别于少女的丰满的身体,所以还是喜欢风间和翔田
作者: yukochiyo    时间: 2010-4-4 19:08

竟然没有友田真希、吉野碧、町村小夜子以及浅井舞香,那实在是无法认同楼主了
作者: ilcyy17    时间: 2010-4-4 19:16

楼主的口味很大众化 挺好的 除此之外我还喜欢艳堂 佐藤美纪 都是演技十分不错的
作者: xunjian127    时间: 2010-4-4 20:15

酒井是熟女界的翘楚,演技真是精湛,不管对手是谁,总是非常投入。
有希是先天条件太好,这个没办法,混血儿是要占优势的。
作者: xiepeerless    时间: 2010-4-4 21:54

目前超爱北条麻妃,熟女中的极品。既有成熟的韵味有没有岁月摧残的痕迹。实在是令人爱不释手。
作者: mrlovetk    时间: 2010-4-4 23:29

我来点评下
1,翔田千里。确实很有熟女丰韵,表演也很出色,但是身材稍显不行。
2,村上凉子。这个女的显得胖了点,没封面上的好看。
3,浅仓彩音。这个是绝对的绝色熟女,看到她名字我就二话不说,下载。表情有点羞涩,很喜欢。身材相当肉感,屁股圆润,绝对是打飞机精品。
4,堀口奈津美。长得不错,但是不太像熟女。
5,志村玲子。很有艳母气质的一位。
6,高坂保奈美。太瘦了,我看了恶心。
7,风间。身材一级棒,皮肤白,胸大。但是表情太淫荡了,淫荡得过分。
8,北条麻妃。长得不错,有点下垂,我不太喜欢。
9,塚本友希/牧本千幸。经典啊,都很有丰韵的那种。
10,酒井ちなみ。
没看过

另外要加上佐藤美纪、北原夏美还有橘姐姐
作者: lee666    时间: 2010-4-5 11:37

这些熟女真是百看不厌 个个都是极品 期待她们新的作品
作者: jy198twins    时间: 2010-4-5 21:29

熟女一直就是我的最爱,个人感觉堀口奈津美还称不上熟女哦!
作者: 感同深受    时间: 2010-4-5 23:27

看来现在喜欢熟女的狼友越来越多,确实成熟的味道,让人回味无穷
作者: shuang1    时间: 2010-4-6 00:02

都是决定的熟女代表,里面好几个都是俺的最爱
另外封面很诱惑
作者: qipengfei88    时间: 2010-4-6 09:38

我很喜欢倔口的片子 作为熟女 能保持那么好的身材 真不容易
作者: wujing1125    时间: 2010-4-6 16:47

楼主帖子中所说的十位和前五楼的各位兄弟中后补的约计五六位计十多位熟女,是我近年来收藏的主力阵容。感谢这些熟女中的典范人物带给我的这五年来的性福。我心目中的诱惑,多以此阵容为主角。
作者: philosophy    时间: 2010-4-6 23:36

楼主太伟大了,总结了那么多熟女的,不过熟女配上黑丝袜,带眼镜,那才是显得高贵典雅
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-7 09:01

村上和浅仓都是我喜欢的熟女最后一部丝袜破的那部也非常有感觉
作者: alwangjian    时间: 2010-4-7 11:01

总结的还是不错哦,看过其中几部。兄弟辛苦分享。
作者: hepeishi    时间: 2010-4-7 17:35

本人也是熟女的狂热者.推荐个比较冷门的.但是很不错的熟女给大家.神津千絵子(黒崎ヒトミ或黒咲瞳).相信应该不少人看过她的片子.只是没什么特别深的印象.先说说她的脸部吧.我个人觉得恨妩媚带有种高贵的感觉.眼睛应该是丹凤眼.特别是左眼睫毛下有颗美人痣.蛮明显的.再加上她善用脸部表情来勾引男的.个人觉得是非常销魂的.应该长得不算差.皮肤蛮白的.我看她的一部作品中的一段情节.就是他穿着纯黑的情趣内衣在浴室帮男的口交.个人认为属于轻微肉弹型的熟女.她做爱的时候非常投入.叫声也蛮大很性感!
作者: kongyixia    时间: 2010-4-7 21:45

塚本友希和佐藤美纪是我最喜欢的两位熟女
其余的都一般
作者: silvan    时间: 2010-4-8 04:44

虽然熟女是我的最爱,不过小弟还是钟情于堀口奈津美,都不知道为她射了多少次
作者: s4000    时间: 2010-4-8 20:26

不可否認 這些熟女可謂是日本熟女界的領軍人物 但樓主是否少計了一位呢
友田真希可以熟女界不可或缺的人物之一啊
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-10 15:42

引用:
原帖由 paul777 于 2010-4-3 12:16 发表
此贴不发言枉为熟女好者,虽然我更偏好再老一点的。
看来朋友的口味更重一些,再老点的俺就有些消化不了了.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-10 15:43

引用:
原帖由 yugongzi1979 于 2010-4-3 22:40 发表
哈哈,同好啊,我看现在是熟女当道啊,楼主选的几个都是大神级的
呵呵,确实是经典了,不过江山代有人才出,这帮人退役了,下一帮人又会出来了.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-10 15:45

引用:
原帖由 yukochiyo 于 2010-4-4 19:08 发表
竟然没有友田真希、吉野碧、町村小夜子以及浅井舞香,那实在是无法认同楼主了
呵呵,难免有遗珠之憾,谢谢朋友的提醒了.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-10 15:47

引用:
原帖由 ilcyy17 于 2010-4-4 19:16 发表
楼主的口味很大众化 挺好的 除此之外我还喜欢艳堂 佐藤美纪 都是演技十分不错的
朋友说的没错,本来俺在做功课筛选的时候,就考虑到这2位.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-10 15:48

引用:
原帖由 mrlovetk 于 2010-4-4 23:29 发表
我来点评下
1,翔田千里。确实很有熟女丰韵,表演也很出色,但是身材稍显不行。
2,村上凉子。这个女的显得胖了点,没封面上的好看。
3,浅仓彩音。这个是绝对的绝色熟女,看到她名字我就二话不说,下载。表情有点 ...
朋友点评的很详尽,但主观意见太浓,呵呵.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-10 15:49

引用:
原帖由 philosophy 于 2010-4-6 23:36 发表
楼主太伟大了,总结了那么多熟女的,不过熟女配上黑丝袜,带眼镜,那才是显得高贵典雅
朋友过奖了,看来丝袜才是你最爱啊,呵呵.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-10 15:50

引用:
原帖由 hepeishi 于 2010-4-7 17:35 发表
本人也是熟女的狂热者.推荐个比较冷门的.但是很不错的熟女给大家.神津千絵子(黒崎ヒトミ或黒咲瞳).相信应该不少人看过她的片子.只是没什么特别深的印象.先说说她的脸部吧.我个人觉得恨妩媚带有种高贵的感觉.眼睛应该 ...
感谢朋友的推荐. 描述的绘声绘色!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-10 15:51

引用:
原帖由 silvan 于 2010-4-8 04:44 发表
虽然熟女是我的最爱,不过小弟还是钟情于堀口奈津美,都不知道为她射了多少次
朋友请节制,以免身体太受累.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2