标题: [求医问药] 抽插时间很长,老婆却不高潮 [打印本页]

作者: aking47    时间: 2010-3-26 14:46     标题: 抽插时间很长,老婆却不高潮

基本做爱都一个小时左右,快速抽插也在40多分钟,老婆下面的水总是把床单弄湿,B的周围也和A片里面的那些高潮后的差不多,白浆直冒,老婆中间也有几次很激动的那种,可是她自己却说不知道有没有高潮,我问她那你激动个啥啊,她说很舒服很舒服,但是不知道有没有高潮。纠结中
作者: 5980717    时间: 2010-3-26 15:00

白浆直冒l ,还不是高潮.只是不好意思说罢了
作者: 大力发展生产力    时间: 2010-3-26 15:02

高潮了   激动的那感觉就是高潮啊   那她斗什么啊  就是高潮了
作者: aking47    时间: 2010-3-26 15:15

我告诉她你激动的时候,感觉很舒服就是高潮了,她说不知道高潮是什么样子的,所以也不知道那个是不是高潮
作者: junqi01    时间: 2010-3-26 15:29

不知道她激动的状态是怎么样,会不会颤抖?会不会抵触你的抽插?如果是的话大概已经是高潮了
作者: 胡科长    时间: 2010-3-26 15:31

就是高潮了,我告诉你高潮了.只是不好意思说罢了.
作者: 莫非158    时间: 2010-3-26 15:33

你也太厉害了吧!40分钟?真的假的,这些好像在A片中才看到,一般的偷拍自拍都没有看过这么久的
作者: eattt    时间: 2010-3-26 15:43

也许你老婆没看过A片就不知道高潮的定义。而且高潮未必要真的喷出来啊
作者: 哇哇哇哇哇    时间: 2010-3-26 15:48

技巧很重要,可以说写淫荡的话也可以促进高潮!
作者: koogc    时间: 2010-3-26 15:50

你很努力,可是问题是你老婆更本不知道什么叫高潮,你问问她,知道不知道高潮是什么样的吗?
作者: slooo    时间: 2010-3-26 15:55

估计是你内人不知道高潮是什么感觉吧,没办法形容。
作者: 1035561009    时间: 2010-3-26 15:58

我看很多人都存在这个问题!很多女人都不知道高潮是怎么样的!
作者: wangxiaohan    时间: 2010-3-26 16:08

应该是啦,就是可能不好意思承认而已,楼主厉害哦
作者: wqfff    时间: 2010-3-26 17:10

高潮不是那么容易的,很多女人插阴道是不会高潮的
作者: dyfifa    时间: 2010-3-26 17:12

我老婆也是那样.不知道什么是高潮.但是前女友就很容易高潮.
作者: 拜仁没你黑    时间: 2010-3-26 17:24

多体验体验不同的感觉,就知道什么是高潮了。
作者: wangfeng66    时间: 2010-3-26 17:32

兄弟真是猛啊 纯抽送40多分钟都水漫金山了还说没到高潮?你老婆在说谎吧?
作者: buhaose    时间: 2010-3-26 17:57

她有没有高潮你自己也应该可以感觉得到啊,特别是在她“激动”的时候
作者: mylove1006    时间: 2010-3-26 18:57

有些女人的身体素质就是如此,她的兴奋点不在性生活中,而是在平时的温存中,楼主多陪老婆聊聊天,了解一下她的心理。
作者: lc523120434    时间: 2010-3-26 19:07

楼主太厉害了吧,能做一个小时呀,小弟佩服
作者: any    时间: 2010-3-27 10:18

一个是她不知道怎么说,一个是她害羞不想说很满足。估计是这样
作者: 马克    时间: 2010-3-27 10:19

把前戏做的长一些,在多增加些夫妻情趣的东西,能帮助你老婆高潮的,要是单纯抽插很费体力。
作者: bdqn1234    时间: 2010-3-27 10:52

40分钟啊。。不会是吃药的吧。。佩服佩服啊
作者: irecoba    时间: 2010-3-27 11:05

小弟交给楼主一个方法 就是在做的时候用手按摩老婆的阴核 这样可以达到双重高潮 很管用的
作者: wuyeyoushen    时间: 2010-3-27 11:57

时间不是问题。关键在于质量啦!呵呵!不过楼主还是很强悍的,支持了!
作者: jb77    时间: 2010-3-27 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

只能说你太强悍了,把她弄的都不知道什么感觉了啊
作者: maxome    时间: 2010-3-27 14:04

估计都好几次了,还怎么算是高潮啊,楼主很卖力了
作者: 19850328    时间: 2010-3-27 14:08

你老婆激动的时候 就是高潮的时候 楼主可以买点情趣用品  那样可以增加自己性爱的 刺激性
作者: DRACULA_8    时间: 2010-3-27 15:52

我看照LZ所说的的情况来看的啊,你老婆应该已经是高潮了,但是你老婆还不知道这个就是高潮!
作者: ycopyycopy    时间: 2010-3-27 16:29

LZ你也太强了吧,1个小时!
话说男人做久了,JJ很容易受伤。
你老婆在激动的时候就已经高潮了,关键是感觉她的动作,一般女人高潮时候手都会用力去抓东西!比如突然抓着你或突然用力抓着被单等。
还有一点就是,女人高潮跟男人不同,女人在做一次中,可以出现N次高潮!
作者: xxj123a    时间: 2010-3-27 16:36

女性高潮会肌肉会抽搐,流汗,全身无力呼吸急促,抱紧你,还有白浆直冒,我想你老婆应该高潮了吧
作者: whlym    时间: 2010-3-27 16:48

40分还不高潮  搞妓女都高潮了 你老婆是不是对你没感情啊 或者哥们弟弟细小
作者: shawadika    时间: 2010-3-27 16:49

也跟你一样。也没有像A片里AV女嫏的高潮。叫老婆多上SIS看也不来。烦
作者: q935233707    时间: 2010-3-27 16:52

你也太猛了。 抽插40多分钟。A片里的男优也没这长时间!
作者: qzp2010qzp    时间: 2010-3-27 20:27

你还没有达到你老婆的兴奋点,拿个跳蛋什么的,为了增加生活的情趣
作者: lyc827    时间: 2010-3-27 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

又爱液应该就是有感觉,但是高潮不一定有,男人也是这样嘛
作者: 陳冠希    时间: 2010-3-27 21:22

来些前戏 再用手 不行的话再看些毛片来刺激刺激
作者: WWF1300    时间: 2010-3-27 21:23

应该是有高潮的,可能是她自己感觉不到或者是根本就不知道什么事高潮。
作者: 珍贵的ID    时间: 2010-3-27 21:25

都这样了还不是高潮? 要是这都不算高潮的话 那就是你们感情问题了
顺便问下楼主有真那么长时间吗?
作者: 爱妻若斯    时间: 2010-3-28 00:07

照楼主这么说,感觉楼主有点问题,如果每次都一个多小时,抽插40分钟,真是不正常的,建议去医院查查体!
作者: Manuel    时间: 2010-3-28 01:26

楼主很强悍啊,快速抽插能40分钟,太厉害了。
作者: 卖火箭的小女孩    时间: 2010-3-28 01:50

舒服就是高潮,不舒服就不是高潮,其实并没有什么精确的定义啊
作者: baoshiming01974    时间: 2010-3-28 08:12

楼主啊,你老婆都那样了,基本可以肯定是高潮了。
作者: pk5881872    时间: 2010-3-28 08:47

白浆直冒l ,还不是高潮.只是不好意思说罢了
作者: liangshanbo    时间: 2010-3-28 08:50

这样还不算高潮?楼主下回用手刺激她的G点试试,只要你坚持,保证让她淫水直流 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2