标题: [求助] 请问如何才能升到level2? [打印本页]

作者: 裸奔的狂    时间: 2010-3-22 16:42     标题: 请问如何才能升到level2?

现在我也发帖也回帖,发帖都200多了,为啥还是level 1呢?怎样才能成为level 2?需要什么条件?
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 16:53

没有看你的积分才4吗,当你的积分变成5的时候你的等级就变成2了,我的等级是1积分也是1,我还早着呢
作者: 千鸟    时间: 2010-3-22 17:02

自己看置顶帖:论坛等级积分对应表及相关说明
http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC
作者: hby1829    时间: 2010-3-22 17:09

你快了~在发几个帖子积分到5就能升级了~
作者: stimulant3    时间: 2010-3-22 17:48

你没有原创等等,只要你金币达到250,就可升级到2级的。
作者: hzp1015    时间: 2010-3-22 17:52

看来还是要多多原创,才能升级快点。 我还早,要加油了。
作者: 光牙    时间: 2010-3-22 18:51

你很快就能到了,多整点金币就可以了,5~9积分就是LEVEL 2
作者: Z9090909090    时间: 2010-3-22 18:53

加油啊  我也一样  没那么多原创只好认真回复了
作者: qiutiger    时间: 2010-3-22 18:56

为什么我的积分越来越少了 看来还是要多原创才能升级快点,要加油了。
作者: zzp527wgy123    时间: 2010-3-22 19:01

我也是很郁闷,我的积分刚2,还要好长时间
作者: thedream    时间: 2010-3-22 19:05

我也好久才能到了,都注册很长时间了,还是level1,慢慢来吧
作者: wingshadow    时间: 2010-3-22 19:08

我也是哦,都3年的老会员了,级别还是很低。
作者: wenjie811674091    时间: 2010-3-22 19:10

为什么我的积分越来越少了 看来还是要多原创才能升级快点,要加油了。s s sd
作者: wenjie811674091    时间: 2010-3-22 19:13

为什么我的积分越来越少了 看来还是要多原创才能升级快点,要加油了。dsa sd sad sd dsf s   d sa
作者: wenjie811674091    时间: 2010-3-22 19:13

为什么我的积分越来越少了 看来还是要多原创才能升级快点,要加油了。为什么我的积分越来越少了 看来还是要多原创才能升级快点,要加油了。为什么我的积分越来越少了 看来还是要多原创才能升级快点,要加油了。为什么我的积分越来越少了 看来还是要多原创才能升级快点,要加油了。为什么我的积分越来越少了 看来还是要多原创才能升级快点,要加油了。
作者: shuziluoji    时间: 2010-3-22 20:15

我也想快点升级到等级二,可是貌似原来的规则改了
作者: guduzou    时间: 2010-3-22 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

金币225枚就2级了,兄弟加油哦
作者: qw99161237    时间: 2010-3-22 21:26

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
金币 50 =总积分 1 积分
原创 1   =总积分 3 积分
威望 1   =总积分 5 积分         
精华 1 =总积分 4 积分
贡献  10 =总积分 1 积分

5~9个积分就是LV2 了!
作者: liuchina1989    时间: 2010-3-22 21:38

看起来我还得慢慢努力啊!level2不是那么容易就能达到的!
作者: xhl2511686    时间: 2010-3-22 21:46

很快就能到了,多整点金币就可以了,5~9积分就是LEVEL
作者: 佘氏宅男    时间: 2010-3-23 11:16

我的也是,因为一直没怎么去认真看升级条件之类的贴,所以一直没升级
也是今天才知道金币升上去了,等级也能升级,所以,努力中啊
作者: ScrewB    时间: 2010-3-23 11:18

哈哈 除了猛烈发帖 别无它法!真是麻烦呢
作者: lingyun_1234    时间: 2010-3-23 11:22

只能发主题才可以么 ?回复的话不行么?只有升级金币才能升级level?
作者: QQ398689728    时间: 2010-3-23 15:58

我也希望能升快一点,这样能进的版块也多一点,大家一起加油吧
作者: Handsomesky    时间: 2010-3-23 16:48

跟楼主一起加油,争取有更多的原创东东出来给大家分享.
作者: windtop    时间: 2010-3-23 16:54

唉,原创是多么的难啊,我只能靠每天回几个贴辛苦赚金币赚积分慢慢爬吧
作者: corrupt10    时间: 2010-3-23 17:00

新人学习中,还望大家多给点建议,好让大家学学
作者: 伟伟二代    时间: 2010-3-23 18:12

原来要写原创才能升级得快哈。知道了。加油了。
作者: 蝴蝶镜子    时间: 2010-3-23 18:15

多发帖子,多给论坛做贡献吧!
多参加一些活动!
作者: king_ggg    时间: 2010-4-6 10:49

没错 认真看帖 认真回复 认真学习 认真实践
作者: lsq0776    时间: 2010-4-6 15:07

原来是这样,先前我金币都快到一百了,没注意,下了一些手机电影,不知不觉,少了很多呀。为了2级努力着
作者: 可爱的女孩子    时间: 2010-4-6 17:08

想要升级就要付出劳动,这是硬道理,加油,发贴,回贴吧
作者: jia3bie    时间: 2010-4-6 17:47

终于找到一个可以回复的帖子了,我对这个论坛还不了解啊
作者: pengpengkivi    时间: 2010-4-6 17:53

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,继续努力。
作者: tonghua15153    时间: 2010-4-6 20:01

突然发现一个问题啊,等级只跟积分挂钩,积分受金币影响非常大,看来只有发帖才是王道~
作者: jbxccc    时间: 2010-4-6 23:19

目前正在努力中,大家一起加油吧,其实我2级就够了。
作者: 帅哥他哥    时间: 2010-4-6 23:25

我也一直苦恼怎么才能升到2级,现在我明白了
作者: haofellow    时间: 2010-4-7 00:06

我也想去成人文学那里发点文章的,可是好像要三级才可以发帖,我也觉得这升级也太难了点,哎,不知咋整了
作者: what8    时间: 2010-4-7 00:14

LZ 加油加油。。。

来日方长,看来我也得努力点,。。。
作者: 1308913    时间: 2010-4-7 00:21

终于明白了,只是这个规则之下升级好慢呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2