标题: 猫猫妞的色城征文发出来了,最满意的一次性经历,父老乡亲们去看看吧~啵啵~ [打印本页]

作者: SRPL    时间: 2010-3-20 20:46     标题: 猫猫妞的色城征文发出来了,最满意的一次性经历,父老乡亲们去看看吧~啵啵~

从下面的其他主题进去,一树梨花压海棠:我是一直……的母猫。
要回复和红心~啵一个,猫猫爱你们。
作者: 3775570    时间: 2010-3-20 21:06

好吧好吧,我这就去

弥补一下亲爱的字数
作者: bloomsday    时间: 2010-3-20 21:12

猫粮今天又点累 明天去看猫妞的色文
呵呵又可以邪恶猫妞了!红心一个 猫妞 乖睡
作者: 曦埖    时间: 2010-3-20 21:14

恩,已经踩过了猫猫的大作,写得不错啊,原来是喜欢皮鞭和怪黍黍的小猫啊
作者: 曦埖    时间: 2010-3-20 21:16

给船长牛哥下了个任务,给猫猫写一篇评论吧,字数别多了,万字就可以了
作者: dongji654    时间: 2010-3-20 21:18

去看看猫猫妞的大作~欣赏下猫猫妞的性经历~读一读猫猫妞的文采~
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-3-20 21:24

怎么放到信息区?我不是跟信息区抢资源。
色城指原创作品区和文学作者区。信息区和色城是两个单位。
如果发表在原创区,你得到的掌声超乎想象。
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-20 21:27

养肥了再看看,现在我在钓鱼中。
什么时候变得肥大啊?
作者: 花丸小龟    时间: 2010-3-20 21:37

已经看过了 很期待后面的内容 很喜欢标题
作者: lzxianger    时间: 2010-3-20 21:49

写完了~猫猫还没写完,小翔也没写完~
支持后续,继续报道!
作者: SRPL    时间: 2010-3-20 22:00

在这讨论下吧,大家觉得猫猫应该走情欲风还是情感风额?说实在的,熟悉之后真的不太放得开来写了,总有意识躲避敏感词汇。
作者: lzxianger    时间: 2010-3-20 22:04

实话说猫猫的文章对小翔打击很大,毕竟文由心生!
小翔说不定以后会用有色眼镜看猫猫的哇!!
哭了~ 郁闷 ~
作者: SRPL    时间: 2010-3-20 22:06

回羽毛哥哥
猫猫人在这里,什么时候要写都可以的,发去信息区主要是看到了那个征文,都话题指向性,刚好猫猫也想表达一些东西,其实那篇文,是关于报复与绝望的。
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-20 22:15

哭什么,女人不坏,男人不爱的。
这年头世界混乱的,猫猫等到20岁不知道有什么新的感悟,现在是一天一个主意,好玩的。
作者: lzxianger    时间: 2010-3-20 22:17

想想也对……
文学是来源生活,却又超脱生活的!

作者: lzxianger    时间: 2010-3-20 22:21

猫猫加油吧,虽然小翔文笔稀烂…不过小翔还是会鼓起勇气评论的…

作者: 狼博士    时间: 2010-3-20 22:23

终于等到猫咪高潮了,写的很好,就是做爱得部分动作和心理再细致下,期待更好的作品
作者: lzxianger    时间: 2010-3-20 22:25

回猫猫的话…
这种报复和绝望的文学讲求的就是唯美和凄凉,结局不是很惨就是很悲,猫猫可要做好心境愁苦很久的准备!
作者: SRPL    时间: 2010-3-20 22:35

耐心点,猫猫保证不会离题的,才写了小半而已。关于故事的基调,猫觉得倒不一定要十分悲凉,有的文很凄,但看了也只有伤春悲秋的感觉,有的文只是平铺直叙,却可以把你的心脏紧紧揪住。至于故事是真是假,我不想说,牵涉到太多内心的东西。
作者: windliner    时间: 2010-3-20 22:37

猫猫小小年纪哪来的这些经验,看来人的思想是世间最自由的,遥想自己十几岁的光景,只是每天看书做题,唯一的乐趣就是看NBA,看乔丹创造性的表演,哎,是不是我已经老了.
作者: pingfankafei    时间: 2010-3-20 22:42

呵呵就去拜读猫猫妞的大作了,看看文采跟什么样的经历最满意了
作者: firefox520    时间: 2010-3-20 23:27

嗯,文章写得不错,不过这篇文章适合在色城发表
在信息区发表这样的文章,估计那里的管理会怀疑故事的真实性

作者: 空中的羽毛    时间: 2010-3-20 23:45     标题: 回复13楼的帖子

红心送了,回复写了。你说的【关于报复与绝望】的主题,看出来了。
有些让人悲伤。过于丰富的情色描写会暗淡你要表现的主题色彩。

你的文章不符信息区征文主题,如果你写满3000字,请红心版大
移到色城原创区。
作者: SRPL    时间: 2010-3-21 00:24

似乎就是会有这样的矛盾。要渲染出感情的气氛,就不能描写纯动物的交欢,或者说,两个主题的不交融,注定我非得牺牲其中一个?
作者: 85371485    时间: 2010-3-21 00:30     标题: 回复 25楼 的帖子

猫猫,你先写。
写出来看看效果再说。
不要管别人怎么说。
第一次呈现很重要的。
只要用心写就好了,不要束缚自己。
一开始就束缚,你以后想挣开就不容易了
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-3-21 00:33     标题: 回复25楼的帖子

也不一定,如果通过极端的激情戏来表达做爱不仅是欲望的发泄,
而是为了遗忘,为了麻醉。矛盾会解决。如【索菲的选择】中情色描写
处理。
我也是菜鸟,胡言乱语。
作者: SRPL    时间: 2010-3-21 00:34

嗯,本来想这个星期弄出来的,看来不太现实,尽量下星期吧,估计会写到六七千字。
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-3-21 00:44

当猫猫说自己智商高时,我不太相信。看了猫猫的文章,相信了。
就你的文笔,我是自愧不如,原创区不少写手也不如。文章下载了
慢慢读。我在慢性自杀,不写评论了。

最后声明:我和85不是玻璃,猫猫不要总拿这个打趣。85童鞋比我
见多识广。
作者: christina78    时间: 2010-3-21 03:17

抱抱猫猫~~写的太精彩了。这就是传说中诗一般的语言吧。

现在看到初三的小杜同学出现在这里,我总会有一种心虚的感觉,觉得会不会带坏小孩子。
对于同样未成年的猫猫(呃,现在成年了。昨天没来,今天迟到地祝福猫猫生日快乐),
却没有那样的感觉,猫猫太成熟了,成熟得我有些心疼,18岁的女孩不该有那么多心事,祝愿猫猫幸福快乐。

另外说到这个故事的主题是复仇和绝望,我邪恶地想,下面御姐猫座下的小正太,不会是波波吧?
好像开头还提到“有男人,也有女人”,不会把颖颖一起吃掉吧?哎呀呀~~我太邪恶了~~
作者: SRPL    时间: 2010-3-21 07:22

娜娜姐才对了大半…是波波,颖是蕾丝,看得到吃不到,看得到吃不到…让她看到两个次H的过程。
作者: 85371485    时间: 2010-3-21 10:34

看过了。
话说起来,这个报复,一点点显山露水的时候其实蛮恐怖的哎。
当然,是对一个家庭而言。
只是很好奇,你得去补续一个故事,来支撑整个复仇的大厦。
不然你的文到了后期就是个残缺。
难以弥补起心里的沟壑。
作者: SRPL    时间: 2010-3-21 10:55

我还没有写完呢,文末还会有一段心灵独白。交代所有的事情。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-21 11:00

猫猫,你那征文从文字的角度看很好,但与征文的主题和要求有点不符啊!
作者: SRPL    时间: 2010-3-21 11:57

等我写完大家都知道了。猫猫会在文末把技巧总结出来。
作者: scnnswdr    时间: 2010-3-21 12:00

好像是很有诱惑力,先看看在各红心!没问题吧猫猫。
作者: dongji654    时间: 2010-3-21 15:52

文章已经读完~评论也已经写完~感觉心里挺沉重的~不多说了~冬哥祝猫猫妞一路快乐一路幸福!
作者: SRPL    时间: 2010-3-21 16:33

谢谢东东哥哥和楼上的s哥哥,猫猫啵啵,喵喵=。=
作者: 虎上虎    时间: 2010-3-21 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

给个连接,我们好去捧场哈!是个怎样的故事呢?
作者: 中國仙劍    时间: 2010-3-22 08:17

既然是猫猫的大作,又是亲身体验,我绝对要去捧场滴!
作者: SRPL    时间: 2010-3-22 10:42

链接就在第一页的其他主题嗯,噢米喔米喵喵=。=

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2