标题: [求医问药] 学了“鹰爪功”,想找J女试试寻找G点的位置 [打印本页]

作者: easyshine    时间: 2010-3-12 21:05     标题: 学了“鹰爪功”,想找J女试试寻找G点的位置

看了加藤鹰的《秘技传授》,介绍如何迅速找到女性G点,介绍的很详细,不是光说教式的介绍,还有模具,很直观的比划,当然加藤鹰不光嘴上说,自己也亲自演示,看他的技术简直就是出神入化,不管什么样的女人在的的“鹰爪功”下都喷了,看到小弟心里直痒痒。不知道有没有人也看过这部片子的,挺不错的,在这里向大家推荐!
看过之后,就有想亲自实践下的冲动,不过女友不在身边,找不到人试验,所以就想到了浴室里的J女,小弟也没有嫖的经验,想请教下,J女会让我用手弄下面吗?(因为看有些人帖子里说有的J女不让用手抠下面)有没有好方法可以让J女愿意让我去寻找G点?
如果有人试过了,望能分享下经验!
作者: 0158    时间: 2010-3-12 21:34

秘技我看过
也试验了好几个人
我个人认为,女人都能喷
就像女人都能高潮一样
关键在于男方有没有这样的实力
小弟不才,每次弄到女生想上厕所就是没喷出来
继续努力中
作者: mage2010    时间: 2010-3-12 21:37

现在的小姐是绝对不会让你玩这个的,简直会把你当成虐待狂一类的。
作者: chunlan1989    时间: 2010-3-12 21:48

恐怕不会让你玩这个吧,有的婊子甚至都不让摸下面,这样是不行的!
作者: redrosered    时间: 2010-3-12 22:01

兄弟这个秘技那里有下载啊,我没有看过啊。麻烦哪位大侠告诉我一声?
作者: george.ocean    时间: 2010-3-12 22:04

呵呵,我的第一反应就是想去找这个片子 ,哪里有下载啊,真的哪个女的都能喷 ?
作者: chenhao9877    时间: 2010-3-12 22:19

也是会有小姐让弄的,不过得私下里加钱,
不过我没试过,这个G点地方,我到现在也还没找准位置,
估计也要去看下这个秘籍先!
作者: kylediver    时间: 2010-3-12 23:04

看了楼上的回帖才知道鸡对这个事要求还这么多,分腿收钱的人也挑挑拣拣啊
作者: 苍穹剑神qwe    时间: 2010-3-12 23:11

这个秘技那里有下载啊,我没有看过啊,麻烦哪位大侠告诉我
作者: daiyu3510    时间: 2010-3-12 23:47

电驴里面有,我也正在下载中~想要的朋友可以搜索看看,速度非常快·
作者: 蕉皮    时间: 2010-3-13 09:17

那就用舌头吧、很多女人都喜欢这样要你帮他舔、
作者: wszkr    时间: 2010-3-13 09:30

加藤鹰是大神级别的人物吧,几千万人才出一个呢,拿他当参照会有失落感的
楼主还是和女友一起找吧,这种事需要女方也配合
作者: ccccy    时间: 2010-3-13 09:33

呵呵,加藤鹰有个潮吹教程吧,推荐楼主参考一下,呵
作者: amingttt    时间: 2010-3-13 09:34

不明白为什么非得用手才能找到感觉呢?这样对女人身体没伤害么。多不卫生啊
作者: easyshine    时间: 2010-3-13 19:42

我看的秘技是日语的,没有中文翻译,全靠眼看和领悟,没看过之前也和女友试过,只有把女友弄出很多水,但是没有潮喷。
14楼,还有潮喷教程吗?我只看了秘技的三部:
加藤鹰-秘技传授-01(接吻 爱抚 舌技)
加藤鹰-秘技传授-02(指技,異物插入)
加藤鹰-秘技传授-03 尺八-插入-体位
都是打码的,无中文翻译
有兴趣的朋友可以找来看看!
作者: easyshine    时间: 2010-3-13 19:49

寻找女朋友的时候一定要做好清洁准备,最好是洗澡,把手多洗几遍,洗过澡之后就不要用手再去摸其他东西了,最好马上进去主题。当然开始要慢慢的来,不能马上就去寻找让人兴奋的G点,就算马上找也不会找到,都没有经验是不可能找到的,先调情再热身,然后才开始。
作者: zhenhuang68    时间: 2010-3-13 19:57

就是,就是,麻烦哪里有下载的地址或者教程啊
作者: WWF1300    时间: 2010-3-13 20:16

这还真看过,头一次听说这个,有时间一定要看看。
作者: y122154906    时间: 2010-3-13 21:26

我也下来看看,就当学习用了,多谢楼主了啊。
作者: 78966987    时间: 2010-3-13 21:42

小姐可以让你弄,加钱就行,如果还拒绝的话,那就是钱还不够多,再加。
作者: 阴部侍郎    时间: 2010-3-13 22:58

很早以前载过,看过,就是没有机会实验一下!
作者: 39601514    时间: 2010-3-13 23:11

求秘籍啊,我也想拥有万能的双手啊。...
作者: gz123    时间: 2010-3-15 19:32

看到很多朋友在找教程,其实站内就有:http://64.120.179.165/forum/viewthread.php?tid=2672321
作者: forme    时间: 2010-3-15 20:01

我有时间也要把这秘籍下了,多学习不是坏事,大家共勉吧
作者: t130085320    时间: 2010-3-15 21:16

现在就去找,期待女朋友的高潮,努力~以前没怎么让她高潮过,悲剧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2