标题: (HiBiNo)首次演出 new half女教師 DivX+nike [打印本页]

作者: 青岛男孩    时间: 2006-11-9 00:17     标题: (HiBiNo)首次演出 new half女教師 DivX+nike

女優+片名        (HiBiNo)首次演出 new half女教師
檔案容量          1314mb
時間                119分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480        
對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
图片预览

附件: (HiBiNo)首次演出 new half女教師 DivX+nike.torrent (2006-11-9 00:17, 52.85 KB) / 该附件被下载次数 563
作者: QQD    时间: 2006-11-9 10:20

雖然搶了《頭香》,不過本片看起來像是人妖系列。
還是感謝樓主提供分享。
3q~~~
作者: guyso    时间: 2006-11-9 21:27

呵呵...原来是人妖,没什么兴趣,纯支持你.
作者: jacklian    时间: 2006-11-10 16:52

有特色啊~ 先下来看看 呵呵 谢谢楼住大大分享
作者: 95588    时间: 2006-11-12 21:14

什么?是人妖啊!可怕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2