标题: [日本AV] [无码/176x144]医生护士齐上阵一起给病人提取精液[3gp/238mb][标准原创] [打印本页]

作者: qsxdrwes    时间: 2010-3-9 18:57     标题: [无码/176x144]医生护士齐上阵一起给病人提取精液[3gp/238mb][标准原创]

这是我的第二帖了,昨天发了一帖很成功,给了我很大鼓励,非常感谢帮助和支持我的大大们!会员下载请帮忙点下红心,利人利己呀

影片名称:医生护士齐上阵一起给病人提取精液

影片大小:238mb  (原始的是239mb的,分割后少了1mb)

影片格式:3gp

解压密码:qsxdrwessis

有无码: 无

播放时间:01:56:38  (这个分割以后可能要少几秒的时间)

影片预览:有

原图:

3gp图:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/32f2109a/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yOWQ0YjgyYjA4ODQ4Nzg2ZDhkYTQ2OTlhODNkYjA4Ni82NTc1MjcwJUUyJTkxJUEwMyVFNiU5QyU4ODklRTYlOTclQTUucmFyfDI0NDg4MTcxNQ==

郁闷了,我记得把文件分割两个的,忘记分开上传了一次教训呀

作者: lbj    时间: 2010-3-9 20:12

看起来不错,很有感觉,喜欢这样的题材,多谢楼主。
作者: netgame526    时间: 2010-3-9 20:25

喜欢啊,下来看看不过好像有点大啊,我就牺牲一下小的可怜的硬盘吧3
作者: kdsor    时间: 2010-3-9 20:25

这女的真漂亮啊
小屁股又白又翘
哎,看来我今天又要控制不住了
作者: 32752849    时间: 2010-3-9 20:57

来给我提取点吧 我的好多好多 都装满了。
作者: songzelin    时间: 2010-3-9 21:56

这样的医院真是男人的天堂啊!这种检查天天做可能差点,不过隔三差五做一次,还是不错的!谢谢楼主发了部好片,红心献上!
作者: brad.fu    时间: 2010-3-10 00:11

呵呵,真有这样的医院的话,估计死亡率会直线上升~
作者: djlbkyt    时间: 2010-3-10 01:03

我超级喜欢这部片子,感觉有时候看女主角像郭芙蓉,倒不是说姚晨好看,就是觉得片中的女主角的嘴很牛逼
作者: mars1008    时间: 2010-3-10 06:53

制服诱惑,好喜欢,护士妹妹,服务真是周到,看的好过瘾
作者: palantir    时间: 2010-3-10 07:38

要是有这样穿着性感、白嫩的护士来给我治病,俺会把存货都射给她的。
作者: ralffeng1984    时间: 2010-3-10 10:03

妹妹很诱惑,而且长相身材一级棒,谢谢LZ分享了。
作者: xhcmndb    时间: 2010-3-10 10:10

什么时候我去捐精也有这么多PPMM为了取精啊
作者: lpc1988    时间: 2010-3-10 17:37

这片子以前貌似看过,但是没楼主发的那么大,难道我看的是不完全版的?先下下来看看
作者: shensui    时间: 2010-3-11 13:44

很久以前就出过的一步片子,片中女优的表现还不错,加上制服值得一看
作者: jiangtao58    时间: 2010-3-11 21:12

格式不是3GP么?怎么我下来一看是MOV的。
作者: YL741    时间: 2010-3-17 22:44

恩,这片子不错,日本护士就是好看!也很漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2