标题: [其它] 玩B和玩阴唇6片合集![多种格式/614.1.1MB][RayFile] [打印本页]

作者: undeal    时间: 2010-3-8 20:41     标题: 玩B和玩阴唇6片合集![多种格式/614.1.1MB][RayFile]

[原创欧美] 玩B和玩阴唇6片合集![多种格式/614.1.1MB][RayFile]

【影片名稱】:undeal@sis 玩B和玩阴唇6片合集
【影片大小】:614.1.1MB
【影片時間】:00:59:00
【影片格式】:AVI\FLV\WMA
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:undeal@sis
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/460 ... -b3a6-0015c55db73d/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzJkYTYzY2NkYmMyYmNhOWUyNTA1ZDhlODEyMTE5MjMvdW5kZWFsJTQwc2lzXzYlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYucmFyfDY0Mzg5MDQwOQ==

【圖片預覽】:

介绍:这个是小弟收集的,长短都有,另外小弟还有5G多这类题材,日欧都有,看看各位大大的喜好程序,专门都是玩X和玩阴X的,这类题材在SIS都比较少见,所以这次小试一下,看看吧?
喜欢的都下吧。本人绝对原创,不会加视频水印,所以就没加上去~

——————————————————————————————————————————————————————————————

有同好说有几个解压不能,我已经试过,可以的
我当时压缩时用WINRAR 3.71中文版
所以应该没啥问题

作者: lethargic    时间: 2010-3-8 21:58

那个玩阴唇的够新鲜啊,那妞的阴唇是不是被她自己拉成这么长的?
作者: wu197511    时间: 2010-3-8 22:12

兄弟你这样已经是原创了,红心已送,期待后面更精彩!
作者: 我是恶魔    时间: 2010-3-9 09:45

这个玩法比较有创意!喜欢,下载了谢谢楼主
作者: reno6322    时间: 2010-3-9 18:01

解压密码错误  为什么?
6个片子  只有 3、4、5可以看   126都提示密码错误  看不了
作者: war    时间: 2010-3-9 18:46

从图片上看真是太牛B了,居然还能拍这些影片
作者: nimbus    时间: 2010-3-10 17:13

解压密码错误? 没能看的?楼主有没搞错了

作者: xinugdu    时间: 2010-3-10 19:32

本人比较喜获这类片子,已下载了,可惜压缩包内的001/002两个文件无法解压。请楼主检查一下,把这个问题解决了就不会有遗憾了。
作者: weiyuew    时间: 2010-3-10 19:49

明显是干的次数多了。。 看着有点恐怖 那么长。
作者: yale9600    时间: 2010-3-10 20:29

我个人很喜欢看这种类型的电影,有探索意义。谢谢
作者: docder_125    时间: 2010-3-11 22:03

没错1和2都解压不了,楼主检查检查吧。奔着1的画面才下的。
作者: undeal    时间: 2010-3-12 04:03

引用:
原帖由 nimbus 于 2010-3-10 17:13 发表
解压密码错误? 没能看的?楼主有没搞错了
我试过了,可以解压缩。
我用的压缩工具是 WINRAR3.71版本
作者: agang135    时间: 2010-3-23 18:42

楼主发的玩这2个帖子很有意思,我已经照着楼主说的换WINRAR3.71中文版解压了但是1.2两部还是提示密码错误
作者: dingrl    时间: 2010-3-24 17:51

这片子很有意思啊,不知道楼主你是从哪里找来的,谢谢分享。
作者: a3715847    时间: 2010-4-1 15:23

重口味的有点感觉,下点看看。
顺便送个红心
作者: biggirlbear    时间: 2010-4-2 11:23

欧美片子里,阴道能玩出水的不多,最后面那张,水出的快赶上日本人了,赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2