标题: 80年代出生的大陆女艺人,大家喜欢谁啊 [打印本页]

作者: linuxsese    时间: 2010-3-6 22:49     标题: 80年代出生的大陆女艺人,大家喜欢谁啊

一是骑驴型的
看上去脾气老大的,遥不可上,比如刘亦菲(老有名了,我妈都说好。),还有刘诗诗(仙剑三里的龙葵,射雕英雄传里的穆念慈)

二是狐狸型的
瞪一眼全身就酥了那种。比如景甜(没见过演什么电视,反正是北电07级的)

三是卡通人物
极其有亲近感,腹黑且死鱼眼造型的,比如杨幂(给掌机中演郭襄那个),林依晨(猪版黄蓉,这位82年的大婶冒充10来岁小女生冒成猪了。)

四是loli型
给人一种想推又想保护一下下的感觉。比如黄晓明演的鹿鼎记里的那个双儿?,我就是看那个双儿才把这部剧看完的。。 舒畅(自己挂自己小的,反正就是矮,勉强凑到2个)

不认识那么多,反正也是最近几个月才开始看电视的。好久的娱乐生活都是以a片和动漫为主。
作者: nkgood1    时间: 2010-3-6 22:56

我喜欢赵雅芝`````呵呵``从一开始就喜欢她```你所说的我都没兴趣``
小赵是俺的最爱
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-6 22:57

82不算大婶了吧
国内的都不太认识 国外的只喜欢两个
Anne Hathaway+Natalie Portman
作者: linuxsese    时间: 2010-3-6 23:05

外国我就认识个lady gaga
以后的主要娱乐切换为美剧。 话说Smallville里的lana不错,我喜欢这种school days的mm。
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-6 23:06

楼主将范围限制在大陆,我喜欢很多80年代的女艺人,但是在大陆的就无。
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-6 23:07     标题: 回复 4楼 的帖子

美剧如果有条件就看entourage吧 爆粗爆的超搞笑的
作者: qiouse.123    时间: 2010-3-6 23:08

我喜欢辽宁卫视的那个叫密密的主持人,这个算不算大陆的女艺人阿,那女的长的老可爱了
作者: linuxsese    时间: 2010-3-6 23:10

粗口对俺胃口,俺看south park混过的大学四年级,嘿嘿。 其实吧大陆电视剧我基本都不看了。这个就是去研究下汉族美女的而已。
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-6 23:21     标题: 回复 8楼 的帖子

south park和family guy都是卡通中的精品 虽然画风比起日系的差很远 不过很有粗口内涵哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-6 23:34

几乎不看电视剧,对现在的所谓明星也没多大兴趣,尤其是女明星们,看她们还不如自个儿到KTV去看小姐们呢!
作者: xlscorp    时间: 2010-3-7 01:22

lady gaga是不是太狂野了点,貌似就没见过清爽一点的照片

ps:音乐不错,喜欢听,呵呵
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-7 15:30

我喜欢孙丽,袁丽还有王若丹。
entourage这个好,很黄很暴力。
作者: christina78    时间: 2010-3-7 15:45

袁立,我最喜欢了,不过她肯定不可能是80后的吧~~
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-7 16:37

其实还有个海青的。
这个和我们差不多大的
作者: 565730057    时间: 2010-3-24 16:40

林依晨吧样子很惹人喜爱的样子其他的那几个无爱
作者: 85371485    时间: 2010-3-24 17:59

杨幂吧。
觉得是这一代比较有灵气的。
看她演郭襄的时候,就觉得很难找到比她演的更好的了。
或者说有部分本色吧。
仙剑里,演雪见,也实在觉得没人可以超越这个角色了。
话说,这个只能说前无古人。
后有么来者,俺们再说。
作者: SRPL    时间: 2010-3-24 18:03

忽略前提…猫猫喜欢张柏芝,林徽音,陆小曼,张爱玲
作者: 85371485    时间: 2010-3-24 18:07

忽略前提的话,你问我,我也不知道喜欢谁。
才,这是个要命的话题。
视野里的魅力,总在不停的轮换。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2