标题: [经典] 懷舊經典 6 (3-06) [打印本页]

作者: ad074    时间: 2010-3-6 12:07     标题: 懷舊經典 6 (3-06)

Brother Fucks Sister and her Friend  

【名    稱】:Brother Fucks Sister and her Friend
【年    份】:19
【格    式】:AVI
【大    小】:86.13 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:00:06:44
【圖片預覽】:

Endless Passion

剛發現此片重復,種子已刪除;

請下載過 “ 懷舊經典 6 (3-02)  1. Endless Passion (1985) ” 的朋友不要再下載此片。

Fiona On Fire (1977)

【名    稱】:Fiona On Fire
【年    份】:1977
【大    小】:700.11 MB
【時    間】:01:38:50
【演    員】:Mila, Jamie Gillis, John Leslie, Marlene Willoughby, Gloria Leonard, Amber Hunt, Ursula Austin, Sam Dean, Susaye London
【圖片預覽】:

Guess Where (1977)   

【名    稱】:Guess Where
【年    份】:1977
【格    式】:mpg
【大    小】:554.76 MB
【時    間】:00:55:34
【圖片預覽】:

Heavy Load (1975)   

【名    稱】:Heavy Load
【年    份】:1975
【大    小】:704.67 MB
【時    間】:01:08:57
【圖片預覽】:

Pussyman 6 (1994)

【名    稱】:Pussyman 6
【年    份】:1994
【大    小】:827.03 MB
【時    間】:74 min
【演    員】:Alicia Rio, Barbara Doll, Erica Bee, Isis Nile, Jeannie Pepper, Kaitlyn Ashley, Krysti Lynn, Leena, Rebecca Bardoux, Summer Knight, Alex Sanders, David Christopher, Gerry Pike, Kyle Stone, Nick East, Roger Worth, Steve Drake, Will Divide
【圖片預覽】:

Dream Cars (1989)

【名    稱】:Dream Cars
【年    份】:1989
【大    小】:676.18 MB
【時    間】:01:20:33
【圖片預覽】:
引用:
今天上傳又有點問題,大家請到備用種子下載地址去下載種子
引用:
備用種子下載地址:

1. Brother Fucks Sister and her Friend
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 581030b993eb736ff43

3. Fiona On Fire (1977)
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 558fe9fec05472a8635

4. Guess Where (1977)
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 78c44d58ffc962c1073

5. Heavy Load (1975)
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 667d356857dc13339f2

6. Pussyman 6 (1994)
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 7050eeb6071eeb573a0

7. Dream Cars (1989)
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 32d03c4afb209f170cf

.
注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

作者: hu600811    时间: 2010-3-6 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们就等你的片子呢。。太精彩了。还是老片好。。。。
作者: VIPXIE    时间: 2010-3-6 12:19     标题: 只看该作者

怀旧老片,怀念录像带时期的心跳感。那年月呵呵...
作者: 寡人好色    时间: 2010-3-6 12:26

楼主在吊大伙儿的胃口,那么多好片看的眼热,就是没种子
作者: aress0sd    时间: 2010-3-6 12:42

老片子比较有味道,现在特别想找小时候看的第一部片子。
作者: yzh13032920    时间: 2010-3-6 12:48

老片子比较有味道,种子呢?等着下载呢.l楼主检查一下!
作者: 应该    时间: 2010-3-6 12:58

有些东西还是老的好,至少以前没那么多假胸,还有点情节,不像现在上来就是干。
作者: dzzq2523    时间: 2010-3-6 13:07

楼主的经典系列已经成为我们这里一道亮丽的风景线,每天众多朋友定时光顾,一是感谢楼主发帖,再是对经典老片充满强烈兴趣。今天的几部跨越30多年,可以有意思的比较一下,从发型、丝袜着装、服饰、汽车甚至床的变化,蛮有意思的。然我们回顾历史,记住经典。再次感谢楼主。
作者: at50    时间: 2010-3-6 14:34

真诚的希望楼主能多发点90年代美国本土的片子,好怀怀旧,不过还是要很感谢你的发片。红心献上。
作者: today9999    时间: 2010-3-6 15:07

每次上来都是在等楼主的片子,对经典的老片子情有独钟。
还是老片子有味道,比现代的活塞运动好多了。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: lidalun    时间: 2010-3-6 15:40

这么多的经典怀旧A片,故事情节也都不错,很久没看了,里面的女人都比较漂亮,拍摄手法跟现在区别也大,但值得一看啊,谢谢楼主了。
作者: cyx5123    时间: 2010-3-6 15:47

片是老的辣啊,楼主找的这几个片好老啊,呵呵
作者: DQQVSuGN    时间: 2010-3-6 15:53

经典老片,不过以现在的眼光看这些片子质量实在不怎么样,
作者: hmeatur    时间: 2010-3-6 15:58

怀旧的片子只有那些确实是经典的部分,才能够生存下来。
作者: beyond84    时间: 2010-3-6 16:21

还是老片子看起来经典呀,女优们比较出力,演技也好而且还有故事情节。
作者: traverlerler    时间: 2010-3-6 18:22

可能年轻,无法理解兄弟们怀旧的心情。老实说,感觉片子偏于黑白,保守,肉欲不足!
作者: boyzhou    时间: 2010-3-6 18:46

非常喜欢经典老片,特别是法国老片。谢谢楼主的分享。
作者: hfeng5240    时间: 2010-3-6 21:30

哇 果然够经典的 啥场景的都有 太棒了 谢谢楼主分享
作者: sxdxy1    时间: 2010-3-6 21:46

楼主发的真是经典,让偶们真是佩服不已,楼主加油发多一些老片啊
作者: hb7876    时间: 2010-3-6 22:22

支持一下,不过欧美的老片时不错,但有没有再多点的熟女片啊?
作者: okok2003    时间: 2010-3-6 22:45

怀旧系列的我一直很喜欢
就是有点不是很清晰
画面的效果不太好
不知是后来压的原因
还是源就是这样的
作者: yestsknow    时间: 2010-3-6 23:23

第一部
短小精干
言简意赅
人美性淫
元素齐全
不错的
作者: jizai2010    时间: 2010-3-6 23:59

如果来一些乱伦或者更诙谐的片子就更好胃,楼主继续加油
作者: solandky    时间: 2010-3-7 00:49

这女演员长的很象迈克杰逊呢,很有感觉的说。

作者: wazs0000    时间: 2010-3-7 10:42

怀旧爽片,下了,感谢楼主分享,愿论坛越办越好!
作者: zhaoli-4665    时间: 2010-3-7 12:06

片子是老得点,不过看起很精彩哟,谢楼主,支持了。
作者: henrui14    时间: 2010-3-7 14:49

好怀旧的镜头啊,那年代的片子身材都很含蓄,恩,期待着下一合集的出台,谢谢楼主分享了。
作者: RLA789    时间: 2010-3-7 15:06

你真行,真厉害,这么多经典片子都怎么搞到的。
作者: 老是硬    时间: 2010-3-7 16:01

老的东西就是好呀,现在拍不出来了,三十年前人家就是2010了.
作者: gbq2000    时间: 2010-3-8 00:24

特别喜欢Fiona On Fire (1977)
谢谢楼主 红色献上
作者: ttoo123    时间: 2010-3-8 08:21

老片子看起来不错,让人回味过去,支持楼主多发片,发好片
作者: andalou    时间: 2010-3-8 10:59

老片都是录像带时代的产物,但就是这种过时的东西却总是别有一番风味!
作者: zyc666    时间: 2010-3-8 13:15

楼主啊,老片子有好多带中文字幕的片子啊,怎么不发点上来?
作者: dandymonk1    时间: 2010-3-8 15:32

老片的剧情比较多,插插比较少~~~~~~~~~~~~~···
作者: 6410307    时间: 2010-3-8 22:47

怀旧的片子好,最喜欢有剧情的``比直接来的好看多了
作者: chuwen    时间: 2010-3-9 10:45

比我年纪还大的老片子。有故事境界。谢谢楼主。
作者: wtsf    时间: 2010-3-9 11:19

不错这个下来看看都是好激荡的大片啊支持谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2