标题: [经典] Sasha Grey - Gang Bang 5 群交 [打印本页]

作者: 山苍子    时间: 2010-3-5 17:02     标题: Sasha Grey - Gang Bang 5 群交

【影片名称】:Sasha Grey - Gang Bang 5

【格式类型】:AVI

【影片大小】:580M

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【图片预览】:

附件: Sasha Grey - Gang Bang 5.torrent (2010-3-5 17:02, 12.5 KB) / 该附件被下载次数 4102
作者: zdjpitt    时间: 2010-3-5 17:20

感谢楼主,Sasha Grey的片子是绝对不能放过的~~~~
作者: huang0201    时间: 2010-3-5 17:23

难道我是传说中的沙发,这么好看的东东让我抢到头名。大大的红心献上!
作者: ddsan3    时间: 2010-3-5 17:34     标题: 回复 3楼 的帖子

我真替你害臊,这就叫偷鸡不成蚀把米。

这片子我看过,Sasha Grey的片子有时候猛的让我有点受不了
作者: midd    时间: 2010-3-5 17:38

支持一下,这种好片感谢楼主分享啊,大赞~~~
作者: iloveyousdj    时间: 2010-3-5 17:49

超级好东西,该大的大,该小的小,所有男人都想搞
作者: kzrb80    时间: 2010-3-5 18:15

一群人弄一个女的,性交肛交群交,不过外国女的一般一点事也没有。
作者: 矶矶弯弯    时间: 2010-3-5 18:31

为什么看不到图片呢。就是一个小叉叉;什么都看不到啊
作者: 24313    时间: 2010-3-5 19:16

此女的片子是一定要看的,虽然说有一点猛。谢谢楼主发片,辛苦了
作者: Veronique    时间: 2010-3-5 19:20

Sasha Grey我一直十分喜欢的,希望楼主能发个高清的
作者: zkillyou    时间: 2010-3-5 19:24

还是最爱欧美黑丝 办公室题材
不过猛片看起来还是很有味道,
比日产的感觉真实 日产的看人 欧美的看表演了
作者: 181939524    时间: 2010-3-5 20:34

老男人+壮男+美女的猛片!谢谢楼主的分享!
作者: 金色蝴蝶    时间: 2010-3-5 20:45

Sasha Grey 的系列片子真是不错,脸蛋好看,胸部大小正好!
作者: 新片暂存    时间: 2010-3-5 21:03

为什么总是有人不看版规呢?还是要遵守该遵守的
作者: aya520shine    时间: 2010-3-5 21:11

欧美的群片都让人感觉很自然就开始,小日本的都是设计好去哪啊,怎么样啊之类的,比起来就做作多了.
作者: bluetjufe    时间: 2010-3-5 21:56

首先纯支持楼主一下,不过此片里没有一位帅哥级人物是最大的缺憾,美女配帅哥,这样的片子看起来才叫爽!!
作者: bluetjufe    时间: 2010-3-5 21:56

首先纯支持楼主一下,不过此片里没有一位帅哥级人物是最大的缺憾,美女配帅哥,这样的片子看起来才叫爽!!
作者: 西门狼    时间: 2010-3-5 22:09

看不到图啊 刷了好几遍也不出 麻烦检查一下
作者: ailouti    时间: 2010-3-5 22:19

从正规电影到色情视频,她可是全能演员啊!
作者: imissuj520    时间: 2010-3-5 22:26

虽然没有插图 但群交的片子我十分喜欢  马上去下  谢谢袄
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2010-3-5 23:06

最近怎么回事老是看不到图,真是急死人啊,不过还是感谢楼主发片
作者: gxxzf    时间: 2010-3-5 23:11

个人口味不同的  个人比较喜欢一男多女的群交  呵呵
作者: hb7876    时间: 2010-3-5 23:25

又是图打不开,不知道是否下载过,还是支持一下!
作者: banwang    时间: 2010-3-6 00:03

极品美女的片子一定要看,够生猛 身材也没得说 谢分享
作者: zsj127    时间: 2010-3-6 00:17

图开得太慢了,足足三分钟了,楼主是不是应该检查下啊,
这样的开图速度,我只看标题,是不会支持你的!!
作者: lang_se_se    时间: 2010-3-6 01:47

Sasha Grey的深喉让我窒息 无法想象 就像她的一部片子 用自慰器学着深喉 太敬业了
作者: kimg    时间: 2010-3-6 09:44

美女看上去 很享受
表演也很投入

换作  小日本的女优的话   估计又会 为艺术“献身”的!
作者: wmyh1028    时间: 2010-3-6 09:54

麻烦楼主检查下,看不到图片,就不妄加评论个了。
作者: TGW7031    时间: 2010-3-6 10:31

前一段时间下过一部Sasha Grey的群交片子,这么快又出新的了
作者: 王子的鞋    时间: 2010-3-6 11:15

sasha妹妹就是猛的代言人,如今还转战正规影片,值得称赞!
作者: hhlpook    时间: 2010-3-6 11:21

如果大点看的更清楚些,不过熟女的片子还是要支持一下的!
作者: hhlpook    时间: 2010-3-6 11:21

如果大点看的更清楚些,不过熟女的片子还是要支持一下的!
作者: 19880808    时间: 2010-3-6 11:39

一直觉得Sasha Grey挺清纯的,没想到也拍这么猛的片子,还有DP,真的精彩,十分感谢分享
作者: jx1989    时间: 2010-3-6 13:10

这个群交有点恐怖的,现在看到很多男的一个女的时候,就想起以前看过的一部片子,那个女的被轮奸至口吐白沫而死
作者: gynyg    时间: 2010-3-6 13:29

Sasha Grey的片子真是猛,敬业精神令人敬佩,可惜这么早就如此拍片,以后难以提高艺术境界了。
作者: wando2008    时间: 2010-3-6 13:48

Sasha Grey 是个绝对的大美女,而且很多片子口味还比较重!比较喜欢这样的影片!
作者: 55665213    时间: 2010-3-6 14:20

虽然是avi格式的,但是看起来不怎么清晰,不下了。建议另按清晰度分级,码率500kbps,1000kbps,1500kbps,2000kbps,4个级别
作者: wssdd    时间: 2010-3-6 15:53

一群人弄一个女的,性交肛交群交,这只是电影的手段吧,蒙太奇,真人谁也受不了
作者: liyongyu    时间: 2010-3-6 21:03

沙沙格雷吗? 最近转正了演 应招女友那个吗?口味也真么重
作者: xiaohui1259    时间: 2010-3-6 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的片子,记得貌似有人发过影评。场面很火爆啊
作者: bill33    时间: 2010-3-6 23:23

报告楼主:没看到图片,但我下了片子就支持你一下,感谢发片
作者: jizai2010    时间: 2010-3-7 00:07

Sasha Grey这MM我喜欢,很狂放,嘴里总是发出淫荡的话,刺激
作者: caiwu1949    时间: 2010-3-7 00:07

这个女人确实很强悍不过还是可以看看的回到性爱的原始状态那样比较的激情。
作者: libra8898    时间: 2010-3-7 00:15

太猛了,这个女的一定特别锻炼过,真是耐磨啊
作者: dcyk    时间: 2010-3-7 11:14

喜欢看Sasha Grey 的片子,象这种口味有点重的更是欣赏 太吸引人了,还望楼主多发此类好片,多谢了。
作者: mystock2009    时间: 2010-3-7 11:29

sasha grey,我的最爱,谢谢lz发帖
作者: lylllx0618    时间: 2010-3-7 17:37

Sasha Grey 的片子我超喜欢,找起来很不容易,珍藏要!感谢楼主分享,看不到图,也许是网络问题,更想看看她的双插片,不知道这部里有没!红心送上。
作者: cossel521    时间: 2010-3-7 20:23

女主角也很漂亮,谢谢楼主发片,小弟收下了.红心送上.
作者: plpl.plpl    时间: 2010-3-7 22:19

Sasha Grey 是我最喜欢的一个女星了,一直都希望能把她的所以片子收集齐,很难啊,只有一个一个找了啊,您的片子我手下,感谢啊
作者: zzwyyf    时间: 2010-3-8 00:43

第一次看到Sasha Grey的群交片,她真的感觉那么爽吗,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-8 18:46

Sasha Grey认识她还是在加勒比女海盗中,以前觉的虽然比较妖但还是挺清醇的感觉,没想到这部片子这么猛,另眼相看。
作者: cnfc236    时间: 2010-3-9 09:25

中国男人根本满足不了!我想也就老外能把她搞高潮了吧
作者: belialjack    时间: 2010-3-9 11:05

美貌无比的萨沙,淫荡无比的萨沙,个人观点此女以一当百不成问题,如果单挑恐怕男人就得精尽人亡!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2